Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УЛЁТ (продолжение2)

  1. Читай
  2. Креативы
35
- Я хочу быть с ними. Ты же меня понимаешь?

Женя молчал.

- Ты со мной не можешь лететь. Они сюда тоже не захотят. Остаётся тонкий жизненный юмор – бывшая жена как спонсор наших встреч.
- Вариант подготовиться и пройти тест не рассматривается?
- Я чувствую, что ещё не готова, ты и сам это знаешь, мне надо ещё учиться.
- Там ты этого не будешь делать, «режим бабушки» тебя поглотит без остатка.

            Марина понимала, что он прав, но и жертвовать остатком жизни, когда всё так хорошо наладилось с её родными, ей не хотелось. Что давал риск и усилия? Всего лишь независимость. Лично для неё, как ей казалось, всего лишь независимость свободного передвижения в пространстве – не более чем личный транспорт. Но что-то не давало ей покоя, червь сомнений ощущался и отчётливо точил опоры стен подсознательного. Когда-то давно, с первых дней знакомства, его слова зацепили её. Он отличался от всех, с кем ей до этого приходилось общаться. Обычные слова обретали скрытый подтекст и смысл. Это происходило непринуждённо и естественно, но каждая мысль подавалась как будто с «другой колокольни», точка опоры каждой фразы была смещена в неуловимую область. Это притягивало. Он видел её интерес, также как видел полное безразличие и слепоту у большинства других людей.

            И теперь, после стольких лет прожитых вместе, после многократных попыток объяснить словами ту неуловимую точку привязки оптической призмы, после выученных наизусть многих фраз – логичных и красивых, но пока не достигших свой цели, всё это мешало ей принять такое простое решение уехать к родным. А что если она уже где-то рядом и магическая «чакра» вот-вот пробьётся новым светом?

                36
Как только база подтвердила заветные «80%», Ольга пошла осчастливить Марину, что «транспорт заправлен и готов к вылету». Марина заметно колебалась и сомневалась, но два чемодана были уже подготовлены к наполнению вещами.
«В этот раз она не на пару дней» - догадалась Ольга.

- Ты же не торопишься от меня избавиться? – выстрелила Марина бронебойным.

«А она хороша, не юлит» - оценила Ольга.

- У меня есть дело одно интересное, - сказала Ольга. – База обещает бонусы в виде дополнительных процентов, которые можно будет однократно использовать. За голову каждого «уклониста» предлагается 0,1%. Ополченцы развязали мне руки. Сто человек - и я смогу пролить свет, как далеко ты во тьме.

Если нужен был толчок в сторону «остаться», то это был он.
«Всего пара дней и можно будет осознать свои шансы» - успокоилась Марина.

«И зачем она мне помогает...
И как всё изменилось то диаметрально. Теперь я, по сути, жена, а она источник моих сомнений и подозрений. Вот тебе и карма в действии. А если вспомнить, как мы в своё время оторвались над уровнем неба... Кто ж тогда думал о последствиях возможной рокировки.»
Не понравились Марине такие аналогии.

                37
Проживание ополченцев в кораблях значительно упрощало задачу.
Глубокой ночью Ольга бесшумно подлетела к тому месту, где пришлось отбивать сына у отмороженных защитников веры в своё безумие, и без труда нашла ближайший корабль. Снаружи ни души. Стараясь не тревожить пустые бутылки на земле, она робко заглянула внутрь. Характерный запах перегара и давно-немытой мужичины ударил в нос.
«К поддержанию боевого духа тут относятся серьёзно»
Коснувшись летательного аппарата, она мысленно произнесла:
«Захват цели, депортация»
Мышеловка захлопнулась.
«+1,6%»
«Не густо, но проще некуда»

Следующий ближайший корабль принёс 1,5% бонуса и тоже не отнял много времени.
«Редеют ряды радеющих радикалов ради… чего по созвучию? …радости?…моей» - настроение Ольги повышалось.

Третий корабль предвещал богатый улов. Прилегающая территория было существенно завалена мусором и прочими отходами жизнедеятельности. Внутри спящих воинов было в разы больше. Ольга чувствовала азарт.
«Захват цели, депортация»
«Депортация идентифицированных объектов невозможна»
…«Что за новости?!»…
«Депортация идентифицированных объектов невозможна»

«Как это? Кто-то вернулся и живёт тут? Вместе с этими идиотами?»

Ольга не хотела терять такой куш. «Как же быть? Надо вычислить «возвращенца» и вывести. Нужно присмотреться. Опасная затея...»
Ольга на цыпочках пробиралась между лежаками.
«Мужчины и женщины, первых больше, детей не видно, есть пожилые, должно что-то выдать «прокачанного»,  как минимум книги…»
Книг было немало вокруг, времена благоволили чтению. Это затрудняло поиск. Требовалось изучать на ходу качество литературы. Ольга без труда бегло отфильтровывала - журналы и каталоги, детективы и фэнтези, романы и повести, классика и мифология, фамилии некогда популярных авторов и раскрученных психологов, книги современных коммерческих издательств, новые и потрёпанные, научные труды и самиздат … Стоп. Несколько книг нельзя было назвать кассовыми бестселлерами, и она их знала. «Искать дальше незачем» - подумала Ольга и тут же ошиблась. Рядом с соседним лежаком была ещё пара книг, которые привлекли её внимание. Пожилая пара. По однотипным обручальным кольцам можно было безошибочно это понять.

- Эй, проснитесь, тсс, тише, я друг, пойдёмте на выход, есть срочный разговор…
- Вы кто? – испуганно спросил старик.
- Я друг, нужно поговорить, срочно, не здесь, на улице, и супругу берите.

Кое-кто тоже проснулся и захотел выяснить, что происходит, спросонья, но с интересом несколько воинов стали разглядывать Ольгу. Новое лицо, ночью. Старики по колючему взгляду Ольги поняли, что надо сделать, как она просит и пошли за ней.

- Стоять! Ты кто? Вы куда?...

С последним шагом на землю, Ольга отдала команду. «Только бы не промах…»
Хлоп…
«+4,8%»

- Давно вернулись? – спросила Ольга, когда корабль исчез.

Старики переглянулись. Ситуация показывала полную прозрачность их положения.

- Уже второй год здесь. А вы кто?
- Я тоже там была. Почему вы здесь, в тарелке, с ними?
- А куда нам идти? Город пустой. Работать в огороде мы не можем. Дети и внуки, наверное, там. Тут есть еда и тепло. Мы рассказали всё как было – нас посчитали тронутыми умом. Приютили из жалости. Выполняем несложные хозяйские поручения.
- Получается, для вашего выживания нужен социум примитивов?
- Вы говорите как философ? Коллега?
- Увы, нет. Что ж с вами делать? В деревню отвезти или к кораблю подкинуть?
- В деревне нам не выжить, физический труд нам противопоказан, мы хронически нездоровые, простите.
- Вы мне сильно всё усложнили…

Забота об одиноких стариках без социального механизма требовала обдумывания. Пенсионная система не работала. «Зачем остров оторвал их от родных?»

- Вы хотели вернуться или вас не спросили? – поинтересовалась Ольга.
- Мы хотели назад. Мы улетели по ошибке. Зимой, когда в квартирах стало холодно, мы пошли жить в корабль. Не знаем точно, что произошло, но мы проснулись на острове. Наши родственники остались тут, мы жили отдельно. Когда мы вернулись обратно, найти их уже не смогли. Мы не знаем где они.
- У базы спрашивали?
- У кого?
- Приложите руку к моему кораблю и спросите, мысленно, где ваши близкие.

Просьба для них была странная, но на шутку это всё не было похоже.

- Мне, наверное, показалось, - сказал старик, - но что-то в моей голове говорит, что объекты найдены.
- Полетели!

                38
«Для одной ночи впечатлений достаточно», - подумала Ольга.
«А что ещё можно получить за бонусы от «призывной комиссии?»»
Как любую мать, её волновала судьба старшего сына.
«Можно ли найти сына, если он на острове?» - спросила она у базы.
«База корабля видит только текущую реальность.»
«И как быть?»
«Для поиска объекта в зоне изоляции требуется перенос и контакт с базой зоны. Доступно от 100%.»

Ольга неслась к ближайшей цели. Она готова была круглосуточно собирать нужные проценты. Уже светало. Спящие воины были лёгкой добычей. Но Ольга была готова даже на плечах их носить после принудительного паралича. Про Маринин тест было забыто напрочь. Всего сотня с лишним человек отделяла её от встречи с сыном. И вновь она услышала тот самый далёкий и еле слышный внутренний голос: «Ты слишком ослеплена идеей фикс, ты торопишься, в таком состоянии делаются только глупости, подумай, не бросайся как бык на красное, нужен не ближайший корабль, а тот, где есть сразу нужное количество воинов без идентифицированных помех.»

«Кто это живёт в моей голове?» - спросила она сама себя.
«Кто бы он ни был, пока его советы разумны, хладнокровны и логичны. Эй, ты кто?»
Ответа не было. На общение с базой это не было похоже. Там требовался вопрос, а тут разумная мысль подавалась лишь в нужный момент. На контакт голос не шёл. Ольгу, безусловно, заинтересовал этот новый суфлёр её судьбы, и она решила собрать информацию про внутренний голос, но позже. Сейчас база получила команду взять курс на цель с максимальным количеством чистых баллов. 202 объекта ждали депортации где-то далеко – с высоты птичьего полёта местность менялась слишком стремительно.

Собаки залаяли, учуяв, приближение чужих. Ольга не обращала внимания на них и бежала к «общежитию жертв». Касание рукой и… Снова голос: «Ты даже не заглянешь внутрь? Там отмороженные воины? Ты уверена?»
«Ты помогать будешь или мешать?» - не без злости спросила Ольга.
«Корабль видит лишь чистые объекты. Тебе всё равно кто там?»
«Вот жеж опухоль занудная!» - Ольга нервничала, но и понимала, что голос прав. База – машинный интеллект, бездушный компьютер, только количество имеет значение, вопрос качества, как результат - желание человека, не учитывалось. Как быстро она согласилась стать марионеткой искусственного интеллекта. Готова ли она ради собственного материнства наплевать на общую человечность? Там возможно тоже есть дети, и чьи-то родители, как те старики-возвращенцы, кто выбрал корабль жильём, только как способ выживания. Кто дал ей право решать их судьбу?

Ольга медлила, обдумывала, как поступить. На лай собак вышел смуглый мужчина. Увидел незнакомку, какое-то время оценивающе смотрел и спросил:

- Кху ртан марве азылтан?
- Что? Что за язык?
- Кху ртан марве азылтан абэ?

Ольга обратилась к кораблю: «Переведи.»
«Откуда такой цвет волос?»

- Кхарди, фартука, парема рари, чари! – прокричал своим человек. Из корабля высыпало несколько таких же смуглых детей и ещё взрослых мужчин и женщин. Раса была южной, цвет кожи, волос и глаз указывали на доминанту пигментации. Теперь понятно, почему светлые волосы Ольги вызвали такой интерес. Безоружные люди не выглядели агрессивными. «Неужели только в нашем регионе есть такое явление как ополчение против любой формы непонятного?» Нужно было что-то сказать.

«Как будет на их языке – вы на небо хотите?»
Ольга, как смогла, повторила услышанное. Люди испуганно переглянулись.
«Ясн, не хотите…»

«Представляю, что они подумали после предложения попасть на небо» - думала Ольга, пока шла к своему кораблю. Растерянные взгляды новых знакомых сопровождали её.
«Прилетела такая иноземная баба Яга, запугала и назад идёт к своей ступе. Щя ещё сядет и полетит. И пойдут легенды про небесную Леди».

                39
- Привет. Как дела? Охота удалась? – Марина пришла позвать на обед.
- Есть проблема. Появилась возможность найти старшего сына. Ты же понимаешь, что это приоритетная задача для меня? Нужно больше времени. Подождёшь или полетим к твоим?
- Сколько надо ждать?
- Сложно сказать, неделя, может две, нужно искать того, кто заслуживает острова без вариантов, а это не быстрая задача.
- А не всё равно кого туда отправлять?
- Я тоже так думала. Но голос совести зудит в мозгу.
- Чего?
- Вот и я была удивлена. А он не даёт покоя. Можно, конечно, его не слушать и сделать всё быстро, но он бесит своей правильностью.

Марина сделала вид, что понимает и одобряет, но сама лишь вспомнила очередную лекцию от Евгения из разряда «бредовых» про формирование совести – «такое простое слово доступно далеко не всем. Истоки формирования совести уходят в самую глубину человеческого сознания. Все знают слово, и даже догадываются о его сути, но откуда берётся само деление на плохое и хорошее? Оно ведь так относительно. И как выбрать ту, самую правильную сторону? Правильную для кого - себя или кого-то другого? Невозможно сделать довольными всех. Что значит - поступить по совести? Отправной точкой, опять же, выступает тот самый Наблюдатель, кто вечен и неизменен, и поэтому вынужден придумывать себе аватары в виде людей. Каждый человек лишь эго, тело – капсула для эго. Если исток каждого это единый родник силы, есть ли смысл умышленного причинения вреда кому-то равно как самому себе? Нет никого кто не ты. Карма доказана. Совесть как проводник в играх эго. Эго синоним отделённости, маленькая личность в скафандре с общей системой жизнеобеспечения. Наступи на гвоздь и боль придёт с паузой времени осознания события. Даже в рамках одного тела есть задержка. Карма имеет более долгие сроки реакции, что делает её чем-то мало реальным. Для отдельного эго понятен лишь язык мгновенного воздействия. Глупое эго знает совесть как пустое слово, но не видит связей единства. Совесть не проснётся, пока эго не узреет Наблюдателя».

- Всегда считала, что живу по совести, - сказала Марина. – Как понять так ли это?
- Твой внутренний голос спорит с тобой? Требует того, что ты не хочешь делать?

Марина задумалась.

- Я часто не соглашаюсь сама с собой, долго не могу выбрать правильный вариант, извожу себя взвешиванием всех за и против, и наконец, когда устаю от этого, выбираю по сути случайный.
- Это называется «дать судьбе свободу». Когда нет весомых аргументов для принятия решения – случай диктуется судьбой. Есть два лагеря мировоззрений – одни утверждают, что мы творим свою судьбу, другие – судьба управляет нами.
- И кто прав?
- У реки есть течение и два берега. Кто прав, кто плавает от берега к берегу, или тот, кто плывёт против течения?
- Тот, кто против течения.
- Оптимистично, но неверно. Прав тот, кто плывёт туда, куда ему нужно)))
- А если, не известно, куда нужно?
- Качайся на волнах, отдайся течению.
- Разве это не называется «ничего не делать»?
- У древних был термин «искусство ничегонеделания». Этому нужно было учиться.
- Эка сложная наука)))
- А ты попробуй. Под «ничего не делать» значит даже не думать, а это сложнее всего.

                40
- Ты ничего не упустила? – разбудил Ольгу внутренний голос.
- Что ж вы все лезете в мою голову. Нельзя подождать пока я проснусь сама?
- Если ты меня услышала, то уже не спишь.
- И как всегда прав до отвращения. Чего тебе?
- Ну те, южане. Климат тёплый, зачем жить в корабле, да ещё таким большим числом?
- Мне то что?
- Возможно, они там прячутся. От кого? Баллы за агрессоров нужны?
- А поближе нету целей?
- А ты ногами ходишь? Ты ему тоже понравилась.
- Эй, сваха, не лезь не в своё дело!

Нужно было с чего-то начинать. Голос как всегда рассуждал логично – такое большое скопление людей пряталось не от холода. Две сотни человек не могли испугаться одиноких разбойников. Что-то глобальное вытеснило их из домов.

Но сначала надо было пообщаться со знатоком внутренних голосов. Ольга помнила, как её сначала пугал бубнёж мужа себе под нос, потом смешил, и, наконец, бесил – взрослого человека, часто разговаривающего с самим с собой, навряд ли можно было назвать нормальным. Евгений постоянно отшучивался: «люблю поговорить с умным человеком».
«Интересно, как Мариша это переносит?»

- Привет, - Ольга застала бывшего мужа за копанием в огороде. – Не отвлекайся, я на пару слов. Помнишь, ты раньше часто сам с собой разговаривал?
- И?
- Сейчас как? Голос преследует?
- Почему преследует? Мы с ним вполне благоприятно сосуществуем.
- А что это вообще? Почему я раньше его не слышала, а теперь он мне покоя не даёт?
- Ты доросла до сознания в сознании. Это особенность нашего мозга - мыслить противопоставлениями. Создаётся что-то вроде альтер эго и всегда занимает сторону спорщика или хранителя упущенных мелочей. Очень удобный и полезный помощник, ровно как ревностный критик и до раздражения справедливый зануда. Люди, чьё развитие ещё не способно принять этот дар, обычно закрываются, стараются забыться и заглушить его ропот и сверление.
- Это типа голос совести?
- Совесть – это указатель правильности. Этот же голос не только осуждает. Он и советчик, и друг, и похвалить может, и затролить -  чувство юмора у него от Бога. Наш разум – результат сформированного эго. Осознать себя как необходимую капсулу для ощущений, но при этом малой и временной частью Абсолюта – значит впустить в себя голос Единого. Он читает мысли других, но для тебя, твоего эго, это мысли других, а для него нет других, все его. Слушай его, и сможешь видеть всех насквозь.
- Ты мне это уже говорил, да, давно, до отлёта?
- Ты запомнила?
- Да, помню, что хотела сжечь все книги и сдать тебя в психушку.

«Ну а теперь полетели, порадуем нового знакомого цветом волос».

                41
Полёт при свете дня вызывал волнение - другая культура, другой язык, да ещё и неизвестные проблемы местного значения. Пока Ольга обдумывала план общения и краткие способы объяснить свои мотивы, корабль при посадке начал издавать странные звуки защитного поля, похожие на бульканье. Это был звук от попадания пуль. Около десяти вооружённых людей поливали автоматными очередями как стоявший на земле корабль, так и новый подлетающий.

«Не слишком гостеприимно», - подумала Ольга и отдала команду на эффектное парализующее свето-представление. Воины, воюющие не с иноземной угрозой, а с людьми в тарелке – это что-то новое. Ольга жестами показала напуганным людям в корабле, что ей нужна помощь с погрузкой тел. Помощь «врагу врага» не заставила себя долго ждать.

«Депортация»
«+0,9%»

- Кто это были? – спросила Ольга через переводчика базы.
- Кхмеры.
- А-а, понятно. А вы кто?
- Мы никто. Мы не имеем веры.
- Во что же они верят так сильно, что загнали вас сюда жить?
- Они верят, что все неверные оскверняют Землю и это транспорт для них. Мы последние, кто остался тут в живых.
- И в кого же не верят атеисты?
- Мы не атеисты.
- Вы же в Бога не верите?
- Не верим.
- Значит вы атеисты.
- Нет. Атеисты верят, что Бога нет. Мы не верим, мы знаем, что Бог есть. Зачем верить в то, что трава зелёная, если мы знаем, что она зелёная? Вера – это недостаток знания.
- Вы видели Бога?
- Мы его видим постоянно. Видим, слышим, чувствуем, ощущаем. Нет ничего, что не Бог. Даже эта собачья какашка – это Бог. У Бога нет противоположности.
- А как же Дьявол?
- Дьявол не противоположность. Он тоже часть Бога. Как свет и тьма. Тьма лишь далёкая точка от света. Как холод и тепло, чем ближе к теплу, тем меньше холода.
- У нас это называют единство противоположностей.
- Сути это не меняет. Верить в очевидное глупо.
- Логика есть. И как вы тут выживаете?
- Недалеко в пустыне есть большой корабль, у нас там сад.
- Сад в корабле? Никогда не видела. Как вам удалось?

Игран, а именно так звали нового знакомого, что-то крикнул своим, и они начали горстями носить сухой песок в корабль и сыпать его на ближайший лежак. Понадобилось около 20 порций, прежде чем лежак начал опускаться и растворяться по уровню пола.

- Если посадить зерно тут, то урожай будет 4 раза в год без воды.
- Вот так агро-чудеса! Кто научил?
- Мой отец умел говорить с кораблями как ты.
- Он улетал и вернулся?
- Да. Он рассказывал интересные вещи, пошёл к кхмерам, но они его убили.
- Кхмеры знают про сад?
- Да. Но зайти внутрь не могут.
- Не сложно догадаться почему. Мне бы собрать их пару сотен. Как их выманить?
- Они приезжают за продуктами каждые три дня.
- Вы их ещё и кормите?!
- Милосердие. И нам не трудно, урожая в избытке.
- А эти с автоматами приходили обучаться милосердию?
- Кхмеры – воины, воевать не с кем, развлекаются.
- Двести человек мне надо, и как можно скорее, подумай как?
- Извини, Ольиа, мы не можем содействовать насилию, это против воли.
- Мне надо сына найти, их отправка на перевоспитание послужит правильному делу.
- Извини, воля человека – желание Единого. Против себя идёт только слепец.
- Ты заставляешь меня чувствовать себя глупой мамашкой…
- Но есть помощь для тебя. Мой отец, говорил, что смог вернуться, когда увидел себя глазами Единого. Многие теперь хотят себя проверить.
- Пусть берут с собой побольше книг.

                42
«В целом слетала неплохо. И ещё 17 добровольцев в копилку, но мало…
Насильственную депортацию праведники-неатеисты не одобрили…
Помню читала: «если женщина ради детей не готова стать алчной сукой – значит она плохая мать». Голос, что скажешь?»
- Ничего. Делай, как считаешь нужным.
- Мог и промолчать, тоже мне, советчик.
- Я и обидеться могу.
- Шизофрения. Я сейчас со стороны смешно выгляжу. Почему говорить с самим собой считается отклонением от нормы?
- Люди подсознательно завидуют.
- Чему, болезни мозга?
- Большинство считает это болезнью. И где сейчас это большинство?

Презентация с песком в корабле вызвала бурный восторг у Гриши. Ольга без труда получила от базы большой корабль для райского сада и дело пошло. Для сына в нынешних условиях это было занятием и полезным и интересным.

                43
Повзрослевшие геймеры переживали кризис «Маугли».
Они достаточно быстро раскусили принцип работы чёрных камней, но мало кто решил воспользоваться ими как инструментом саморазвития. Сетевые игры разума вдохнули новый смысл в их забытье вечности. Рассредоточившись по острову и выбрав себе по камню, они выстроили телепатические «воздушные замки» - игровые локации, со всеми вытекающими сюжетами и сценариями.
Остальные островитяне называли их «спящие на камнях».

Восторг от ошеломительных эффектов и возможностей не отпускал их несколько лет. Чувство пресыщения от реализации всех видов виртуальной реальности всё чаще подводило к вопросу о смысле жизни. Молодые парни стали обращать внимание на слабый пол, но выбор был весьма небогат. Несколько нестарых и репродуктивных особей были за крепкими плечами своих спутников, против которых у физически-ослабевших постоянным сном на камнях компьютерщиков не было никаких шансов. Даже пожилые женщины не рассматривали их как помощников в выживании в таких несложных условиях. Но о возврате назад мало кто из них думал всерьёз. Они отлично понимали, что тут, людям с их жизненными интересами, куда проще существовать. Но вот беда, интересы стали меняться в сторону реального бытия. Реализация одних потребностей приводила к другим.

База камней в ответ на поисковые запросы об подходящих вариантах для возможного спаривания подыскивала достаточно большое количество претенденток, но на других островах. Перенос в другую зону требовал всё те же 80% осознанности. На вопрос «как поднять свой brain skill» ответа не было.

Никита из книг отца знал путь и говорил об этом своим товарищам. Но они не хотели верить, что это единственный путь, потому что это было слишком долго. Все искали путь взломать систему или, как минимум, скачать навык. Никита не хотел расстраивать своих друзей, и на вопрос «сколько у тебя?» всегда отнимал 10%. Но и такой уменьшенный показатель существенно превышал их уровень. Особенно помогали практики медитаций, о которых нужно было не только прочитать, но и проверить в действии.

Первый перенос на другой остров для Никиты произошёл неожиданно. Он заснул и проснулся уже в другом месте. Да, с женским полом тут проблем не было. По каким-то случайным обстоятельствам эта зона имела существенный перевес в этом отношении. Появление нового молодого мужчины не могло остаться незамеченным. Не часто, а вернее сказать, ещё никогда, никто не появлялся вот так в одиночестве с поры первого заселения.

Никита, можно сказать, ещё спал, когда был окружён представительницами прекрасного пола, с самыми что ни на есть низменными побуждениями. В раю для них не было самого главного символа рая – второй половинки. Новые амазонки вели себя весьма агрессивно, и было понятно, что Никита достанется самой крепкой из них. Высокая и широкоплечая дородная женщина средних лет, по внешнему виду напоминавшая мастер спорта по метанию ядра или молота, отличалась очевидным физиологическим приоритетом среди остальных одиноких сердец. Никиту от плотного натиска непрошеного общения спасал лишь языковой барьер. Леди принадлежали другой национальности и говорили на неизвестном ему наречии. Вероятно, база учла его пожелание перед сном отыскать место с максимальным количеством женщин, естественно, без каких-либо уточнений. Он, конечно, мог воспользоваться переводчиком базы, но нахождение в такой горячей компании его уже ни сколько не радовало. Ухватившись за своё мужское достоинство обеими руками, он всем своим видом показал, что ему нужно уединиться по малой нужде. Под общий смех и бурные возгласы ему указали путь к ближайшим кустам. Только этого он и ждал. После кустов он рысью помчался в ближайший лес, где и скрылся от назойливых невест до следующего сна с новыми отредактированными пожеланиями.

Разумеется, было глупо так легкомысленно подойти к вопросу поиска девушки-друга. Основой показатель был не учтён – всё те же проценты умственной прокачки. Новый фильтр поиска включал в себя три параметра:
- осознанность не менее 50%
- возраст от 18 до 30
- готовность к отношениям
Неизвестно, по каким параметрам база определила последний пункт, но было найдено 17 соответствий. Изображения не прилагались. База зоны была куда менее информативна в данном вопросе, чем любой сайт знакомств, но было доступно количество населения каждого острова с потенциальной суженой. Особенно интересными были варианты с самыми низкими показателями демографии. На одном таком острове с малой численностью оставшегося населения проживали сразу две кандидатуры. Мысль об азиатках-сестричках не давала Никите покоя.

(продолжение следует...)

SAMецHAX , 29.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 29-01-2020 08:19:55

хуй

2

врио зам. директора корзины, 29-01-2020 08:20:06

песда

3

врио зам. директора корзины, 29-01-2020 08:20:22

маликова сднбюхай!!1

4

бомж бруевич, 29-01-2020 08:21:17

О, эту историю я вроде читал, придется продолжать.

5

Сирота Казанский, 29-01-2020 08:22:50

ответ на: врио зам. директора корзины [3]

под №3 джыгурдо должен быть, а патом ужре малековы-хуялековы

6

Rideamus!, 29-01-2020 08:42:50

нн

7

врио зам. директора корзины, 29-01-2020 08:45:59

ответ на: Сирота Казанский [5]

>под №3 джыгурдо должен быть, а патом ужре малековы-хуялековы

эта што за оголтелая немативированная травля сразу ночалась?
мну можыт малекова по ебанутости выше жыгурды ставлю

8

Сирота Казанский, 29-01-2020 08:51:32

ответ на: врио зам. директора корзины [7]

Ога, затравишь тебя бгг, мну не па ебанутости, а па темберу счетаю. Хатя тожре спорно, смаря с каой стороны счетать

9

Бай Трахула, 29-01-2020 08:55:47

нахуй, небуду читать
Самое начало вроде зашло, но потом какаято нудная и ниачомная поебень пошла

10

Лосик, 29-01-2020 09:06:28

Ебать керпидж

11

Йохан Палыч, 29-01-2020 10:24:30

Вообще-то голоса в голосе называются "шизофрения", а вовсе не "осознание сознания в сознании".

12

вуглускр™, 29-01-2020 11:32:33

завернись в свою простыню и убейся апуголбля. и это - нинада продолжэнея

13

Шкурный интерес, 29-01-2020 17:30:09

НН это будет окончание

14

ddma, 29-01-2020 22:59:36

очень большой перерыв между частями. пришлось перечитывать предыдущие части, чтобы восстановить нить. а так, приятно прочесть, продолжения жду.

15

бомж бруевич, 13-03-2020 08:21:23

И мне пришлось перечитывать заново.
Всё равно одобряю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg