Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зина

  1. Читай
  2. Креативы
Петров лениво оседлывал диван, когда подкатил сын.
– Па, женщинам отказывать можно или как, а?
– Смотря каким, Вадька. Красивым тётям фиг откажешь. – напрямик ответил Петров. Их мама была далеко (навещала родственников) и Петров был в безопасности. Однако Петров спохватился:
– Аллё, что ты имеешь в виду?
Только вчера он прочел в новостях, что в Америке очередная училка совратила добрую половину мальчукового поголовья католической школы. Школа Вадика была с небольшим, но православным уклоном и Петров забеспокоился.
– Кто она, и что ей нужно, Вадик? – как можно безразличней спросил он двенадцатилетнего сына. Тот поморщился:
– Да это все Зинка, пап. Сидорова. Ну, помнишь, в детском садике была? Нашла меня в одноклассниках и просит встретиться, погулять. Надоела! – с откровенным недовольством на красивом лице, сказал Вадик.
– Аа, вон чего. Та рыженькая козявка, нос на мокром месте, красные глазки, одежный ящик рядом с твоим, дикобраз на дверке?
– Ёжик. – поправил Вадик.
– Ёжик. Таскалась за тобой, а ты крутил с Аллочкой, мама пухлая блондиночка в очках, на каблучках, а?
– Ну да. Та рыжая прилипала. – презрительно буркнул сын.
– Что ж, пойти девочке на встречу благородно. Это ж не тетя какая. К тому же, рыжим в жизни и так непросто. На редкий вкус. А знаешь, как они летом обгорают? – великодушно сказал Петров.
Вадик вздохнул.
– Ну, когда же встреча соратников по горшку и манке? Ха-ха! Что?! Сегодня?!
Петров молниеносно спешился с дивана.
– Иди к черту, Вадик! – заорал он, резко отказывая рыжим в сострадании. – Только не сегодня! Футбол же, черт тебя дери с твоими бабами!
– Но она который раз просит. Замучила. В два часа мама приведет ее к садику.
– Дьявол! – прошипел Петров.

– Ну, и где они? – озирался Петров в поисках подходящей мамаши с субтильной пигалицей. Они с Вадиком уже приближались к детсаду, но у ограды ностальгически пропахшего тушеной капустой учреждения маячили лишь две женщины.
Петров было обрадовался, что рандеву сопляков, кажется, не состоится, но тут у Вадика зазвонил телефон.
– Это Зинка. Говорит, что видит нас и машет... – удивленно ретранслировал отцу Вадик, а одна из тех женщин помахала и кинулась наперерез. Фигура приближалась быстро и неумолимо, как электричка или заходящий на посадку «Боинг 747», грозя похоронить разинувшую ебальники парочку.

– Может, ну эту Зину!.. – пискнул Вадик, но было поздно, – она уже осадила рядом. Улеглась пыль, отдрожала земля, можно было оценить, как сильно девочка видоизменилась.
«Какая тут нахуй девочка! – невольно присвистнул про себя Петров. – На голову выше Вадика, а грудь как у мамы Вадика, а стопа как у меня!».
Он отодрал от себя тоже потерявшего самообладание сына и предложил:
– Ну же, пожмите друг другу руки, друзья! Столько лет не виделись.
Зина схватила Вадькину руку, словно хотела оторвать на добрую память или случай голода, тряхнула, у Вадика клацнули зубы. Трогательность встречи зашкаливала. Глаза Зины горели неподдельной радостью, улыбка разрывала рот. Казалось, она готова сожрать любезно предоставленного «спонсорами» Вадика, как торт.
Подошла мама. Петров побоялся оставить сынишку наедине с импульсивной Зиной, поэтому сам вызвался выгулять детей час-другой, чему женщина здорово обрадовалась.
– Куда привести вашу девочку после прогулки? – уточнил Петров пункт сдачи-приемки. А никуда, сказала мать. Оставьте Зиночку где вам удобно, она сама домой вернется.
На охуеший взгляд Петрова она пояснила, что девочка уже самостоятельная, у нее пояс по каратэ, и аллилуйя тому, кто захочет это проверить. Петров понимающе кивнул. «Ебанутая…» – определился он с кондициями мамаши и, троица отправилась в набег на окружающие детские площадки.
«Конь с яйцами!», на пятой минуте трипа определил Петров психотип Зины. «Яйца с конем!» – окончательно решил он на седьмой. Подъем переворот на турнике, стойка на руках, соскоки, подскоки, отскоки, наскоки и аутентичные гортанные звуки атакующих янки команчей и т.п., не оставили в этом сомнений. Вадик едва поспевал за неумолкающей, ходящей колесом Зиной. В физическом и вербальном развитии.

– Ты куда? Опять гулять с Зиной?
– Да, а что? Мне уже шестнадцать.
– Вот именно... – очень невесело вздохнул Петров и спешился с дивана. Вадик явно поехал с гормональных катушек.
Пришла пора поговорить с мальчиком о главном. Аккуратно, тактично, без нажима.
– Нахуя тебе эта неугомонная рыжая макака?
Вадик насупился: – Она не макака.
Мама опять была в отъезде и Петров решил поговорить по-мужски.
– Тебе почти семнадцать. Я залетел твою пьяную маму в день ее совершеннолетия, а мне было и того меньше. И знаешь, почему мне не пришлось платить алименты? Потому что я с удовольствием на ней женился. Мама была красавица и отличница. Ёб твою мать, Вадик! – воскликнул Петров. – В школе столько красивых умных светленьких девочек, а ты положил глаз на Зину! А прежде чем упасть на известные взгорки и норки, подумай, готов ли жениться, если чего...
– Угу. Я могу идти?
– Нет.
– Паа…
– Нет!
– Ну, пааа…
– Иди, несчастный идиот! Ступай, неблагодарный опарыш! Дэбил!
Мальчика надо было спасать. Подруга сына рисовалась Петрову красивой студенткой престижного ВУЗа, с мягкими манерами, хорошим вкусом, с рукодельем и домашним печеньем, а не рыжей оторвой.

– А я ей скажу, Зина, ты же не глупая. Неужели не видишь, что вы не пара, скажу я ей. Вадик тебя бросит, а ребенка, если что, обратно не затолкаешь. Вадик готовится в столичный иняз, потом аспирантура, и т.д., а тебя ждут в институте физкультуры на периферии. Понимаешь, девочка?.. О, вот и она.
Петров нагнал Зину в тихой аллее парка. Пошли рядом. В какой-то момент непростого разговора Петров положил поникшей девчонке руку на плечи. В какой-то момент она руку скинула и ускорила шаг. Петров нагнал, решительно повернул ее к себе, раздался свист и:
– Эй, старпер! Отвали от девчонки! Она с нами хочет, да? Ты кто ей?
– Катитесь нахер! – крикнула троице типичных хулиганов Зина. Девочка была не в духе. – Что вы еще хотели сказать, Иван Сергеевич?
– Ах ты!.. А по щам? – обрадовались хулиганы.
Петров поднял кулаки навстречу приближающимся телесным повреждениям.
– Не советую. – от страха лишь прошептал он и получил залихватский удар в ухо. Упал, сломал три пальца, стукнулся лицом и на несколько мгновений покинул деструктивный диалог.
Когда открыл глаза, Зина поправляла рыжий хвостик. Вокруг подавали признаки смерти нападавшие. Петров страшно пересрал.
– Ты что их, того?!..
– Да нет, что вы. Скоро очнутся.

– Говори громче, сынок. Я неважно слышу.
– Что с тобой, папочка? – заорал побледневший при виде отца Вадик.
– Ничего страшного, сын. Просто споткнулся. Проводи-ка папу до дивана. Вот так… Подставь стул – положу на него гипс. Как ноет! Принеси холодное полотенце на ухо. Что с лицом? Говорю же – оступился. Вот так, спасибо мой мальчик. Спасибо… Ты, кажется, куда-то собирался? Наверное, гулять с Зиной? Нет-нет, иди, Вадик, иди. Нет, я не против. Да, правда. Она неплохая девочка. Нет, со мной все в порядке, вот рыжим не просто…

Алексей Болдырев , 17.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-12-2019 08:27:14

первый нахъ

2

Пробрюшливое жорло, 17-12-2019 08:39:45

дризинавую зину
купилле в магазилле

3

Пробрюшливое жорло, 17-12-2019 08:39:58

замкну

4

Запиздухватуллин, 17-12-2019 08:46:49

Не плохо. Видимо из раннего Болдырева

5

Я Драчистый Изумрут, 17-12-2019 08:49:19

скажи, петров

6

SERGIO, 17-12-2019 09:41:34

Бу-га-га-га. Хорошо

7

Сирота Казанский, 17-12-2019 09:44:50

А чо, весьма не дурно

8

вуглускр™, 17-12-2019 10:12:07

многа раз улыбнуло. позетиф

9

Бай Трахула, 17-12-2019 10:25:54

любо афтырь исправляется, либо из запасников старьё выкладывает

10

Старичюля, 17-12-2019 10:44:57

текст не проверен на ашыпки-ачепятке
росказек так се
непанравелось

11

Непальцев, 17-12-2019 10:58:58

Ералаш

12

Гринго, 17-12-2019 11:18:43

Добрый рассказ

13

ЖеЛе, 17-12-2019 11:49:17

"подавали признаки смерти нападавшие" (с)
оч хор...

14

ЖеЛе, 17-12-2019 11:49:37

в целом  хоршоу...

15

Помпеев Гней Магнович, 17-12-2019 11:59:08

Весьма прикольно.

16

borman56, 17-12-2019 12:08:09

Задоррно))

17

Йохан Палыч, 17-12-2019 12:10:02

Я поставил все звёзды. Ибо заслуженно.

18

mobilshark, 17-12-2019 13:56:07

восторгов нихуя не разделил
на троечку

19

Дурогон, 17-12-2019 14:12:13

ответ на: Старичюля [10]

>текст не проверен на ашыпки-ачепятке
>росказек так се
>непанравелось

То же самое. Сюжет даже не за уши, а за гланды притянут..

20

бомж бруевич, 17-12-2019 17:08:57

Алилуйя тому кто захочет это проверить, ыыыы!

21

RotvaleZ, 17-12-2019 17:27:45

ну, может иметь место

22

Самасвал, 17-12-2019 18:04:47

Вадик (он же Вадим) уащпе эпическая (или эпичная?) личьность

23

Мёртвые Слонята, 17-12-2019 18:53:27

Хуета. Нисмищно ниразу

24

зззмей, 18-12-2019 00:30:10

Эролаж кокойта.

25

Альбертыч, 18-12-2019 00:48:16

хорошо,но не отлично

26

Волгожитель, 18-12-2019 07:33:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [5]

Да, это верно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg