Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бинокль

  1. Читай
  2. Креативы
Между пастухом коз и школьным учителем много общего. Скрытые, к примеру, помыслы и опасные возможности. Вот у нас работал такой учителишка, бывший спортсмен из травмированных. Он был поджарый и в нужных местах выпуклый. В его свистке трепетал упругий шарик.
Однако этот подлец-физкультурник рук не распускал и девок, к тайному их неудовольствию, на турник не подсаживал. Он вообще к нам не прикасался - ни к девчонкам, ни к пацанам. У него были другие приоритеты. Приоритеты, которые спустя годы, стали мне вполне понятны. Он был фут-фетишистом. Частенько он заставлял нас бегать босиком трусцой по матам, а сам стоял и любовался ступнями, не поднимая головы. Такой у нас был возраст - мальчишечьи ступни отличались от девчачьих только лишь чистотой ногтей.

Забудем об этом.

Вторым и последним мужиком в школе был учитель истории по кличке Бинокль. Этот анемичный человек в очках с толстенными стёклами обладал нелепыми энциклопедическими знаниями и никому не нужной феноменальной памятью. И он даже не пытался дать своим ученикам сверх положенного, что было совершенно правильно. Мне, к примеру, для того чтобы жениться, родить двух детей и вообще вести пристойную жизнь слегка одухотворённого животного хватает знания, что Пётр Первый пёрнул первый.

Однако, Бинокль всё же умудрялся дистанционно смущать своей дурацкой эрудицией десяток-другой местных интеллектуалов. Он публиковал в местной комсомольско-подтирочной газетёнке каверзные и в принципе неразрешимые кроссворды. Моего деда, который давно уже победил Гумилёва в односторонних дискуссиях, эти кроссворды порой ставили в тупик. А я не понимал даже вопросов. Я вообще считал Бинокля сверхчеловеком, раз его труды публикуют периодические издания.

А в школе Биноклю жилось не очень хорошо - какой-то он был безответный. Страну как раз раздирали на части, нравы ухудшились и кроткие ничего не наследовали. Старшеклассники издевались над Биноклем. Плевали ему на спину, обзывали. Один из них, наиболее безумный мажорский сынок по кличке Дуб периодически показывал ему на уроках хуй. Никто не знал зачем он это делал, и сам он тоже. Бинокль всё терпел. Он, видите ли, любил свой предмет и боялся детей. Идеальный учитель.

Сейчас прольётся уйма крови.

В один из весенних дней Бинокль решил заменить стекло в створке рамы в кабинете истории на третьем этаже. Он вставил стекло, прихватил его двумя гвоздиками и отошёл за штапиками. Подул сквозняк, створка захлопнулась и стекло выпало. А внизу под окном весьма удачно шёл Дуб, по своим паскудным делишкам. Дубу разрубило глупую голову, а другой у него не было.
Влиятельный папаша Дуба приложил максимум усилий к тому, чтобы окончательно решить все вопросы с кроссвордами. Бинокль сгинул без следа. И страна окончательно развалилась без его участия.

Недавно я встретил Бинокля в гадюшнике. Я узнал его, и это было невыносимо. Примерно как хоронить чужого ребёнка. Бинокль ходил в лохмотьях между столиков и клянчил на выпивку. Я не мог предложить ему ни выпить, ни денег. Потому что это было постыдно. Потому что он был моим учителем. Потому что он сочинял кроссворды, которые не мог разгадать мой покойный дед. Потому что он был из моего детства. Потому что всё уже кончилось и почти умерло.

Бинокль подошёл к моему столику, посмотрел на мои сто пятьдесят, потом на меня и, интеллигентно откашлявшись в кулак, сказал: "Попов, одолжи пятнадцать рублей".

Рахман Попов , 01.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 01-09-2019 09:18:24

стекла та не цейсовские..

2

RotvaleZ, 01-09-2019 09:37:26

прям к 1 сентября выложил, молодец

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2019 09:56:46

аффтырь умеет в буквы

4

Бай Трахула, 01-09-2019 10:28:03

мне понравилось. У автора то охуенно, то говно какое-то. Цыкличность однака в творчестве. Пиши

5

Arkpoll, 01-09-2019 10:36:03

Пиши исче .

6

Диоген Бочкотарный, 01-09-2019 11:15:27

Это напомнило эпизод из Омена. Там, правда, отрубило голову, но, не суть.  5+

7

tumbler., 01-09-2019 11:52:53

[зоплаколъ].

8

Сирота Казанский, 01-09-2019 13:15:12

Оч хорошо

9

Диоген Бочкотарный, 01-09-2019 13:23:48

Комсомольско- подтирочная газетёнка это хорошо сказано.

10

Дурогон, 01-09-2019 13:23:50

Вроде бы и хорошо написано, и вовремя, и с запятыми все ОК, но после чтива на душе как-то гадостно, вроде бы туда насрали

11

Диоген Бочкотарный, 01-09-2019 13:38:41

«В основу своей лженауки,— разъяснял учебник педагогики,— педологи положили "закон" фаталистической обусловленности судьбы детей советской школы биологическими и социальными факторами, наследственностью и влиянием какой-то неизменной среды. Педологи пытались доказать, что в ребенке наследственно заложен ряд свойств, которые обусловливают, например, неуспеваемость в обучении, и что наследственно дети поступают в школу уже готовыми "второгодниками, даже третьегодниками".
Все развитие и поведение ребенка обусловливалось "роковой" средой и наличием этого "биологического фонда" у ребенка».

Как это обычно и бывало, педологам приписали связь с идеологическими врагами:

«Педологи смыкались с реакционными буржуазными теориями, стремящимися доказать, что умственные способности детей буржуазии наследственно выше умственных способностей детей рабочих. Оказавшись в плену буржуазной идеологии, педологи пытались создать лженауку о развитии ребенка, построенную на антимарксистских, реакционных основах».

http://www.kommersant.ru/doc/4075033

12

Гринго, 01-09-2019 14:46:41

Хорошо автор буквами изложил

13

вуглускр™, 01-09-2019 17:43:49

такое впечатление, что автор - пилот дромадёра! то ахуенчег какой-нить выдаст, то гавно унылое. щас вот заебись!

14

spirochaete, 01-09-2019 18:28:10

Хорошо написано!

15

ГОТ, 02-09-2019 00:04:43

Круто! Мне понравилось!

16

Еврашкины Ланиты, 03-09-2019 21:54:21

Мораль:
1. Нехуй шляццо после уроков истории под окнами кабинетов истории
2. Штапеке нужно прибивать сразу, как и показывающих хуйц оболтусов.

17

Голова корнета Краузе, 05-10-2019 00:35:42

С каких это хуев штапики наружу здания выходят? Всегда внутри рамы они, если правильно помню. Кругом сука стеклопакеты и бездуховность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg