Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айза

  1. Читай
  2. Креативы
До двенадцати лет я принимал ванну в трусах. По-другому не мог, не получалось. Я стеснялся купаться голым. Самого себя стеснялся. Однако, я смог преодолеть это стеснение. Однажды, когда я в очередной раз мылся, из дополнительного сливного отверстия показал свои усищи гигантский таракан. Он намеревался вылезти наружу. Он хотел моей гибели. И своей тоже. Я снял трусы и заблокировал ему выход. Я дрожал в ванне, полной горячей воды, пены и солдатиков. Это был переломный момент в моей жизни. И в жизни таракана, по всей видимости. Больше я его не видел. Больше я не мылся в трусах.

У Айзы была порочная задница. Иначе и не скажешь. В этой части у Айзы был несомненный приоритет, по сравнению с остальными работницами деревообрабатывающего комбината. Айза перемещалась по цеху, виляя задом. А может и зад вилял Айзой, перемещая её по цеху. Трудно было разобрать. Но зрелище завораживало. Подобные задницы могут увести за собой чёрт знает куда. Меня уводило пару раз в жизни. Но смотрелось всё это празднично. Глядишь - и понимаешь, что никогда не умрёшь. Однако, лица Айзы я не помню. Помню только смутно, что она была похожа на опечалившегося пожилого киргиза.

Я вернулся из армии в родимый дом. Возвращался шесть суток. Без двух лет, конечно. На четвёртые сутки я осознал как широка и пространна наша Родина. А на пятые меня стало тошнить от родных просторов, из-за их тягучести. Я курил в тамбуре одну за одной. И считал чертовы шукшинские берёзки за окошком. В моей сумке находились две ворованные полевые рации, трусы с носками и немного пожрать. Отдав долг, голодранец возвращался домой, к маме и папе. К своим повзрослевшим на два года друзьям-ханурикам. Под Волгоградом у меня украли ворованные рации.

Кончались девяностые. В стране что-то определённо происходило. Явно кто-то что-то творил. Но всё это пролетало мимо меня. Я жил как-будто на другой планете. Или на астероиде. Я напивался каждый день, начиная с утра. Родители молча терпели. Ждали чего-то. Я выкинул армию из головы, к чёртовой матери. Через неделю после возвращения, я занял денег и купил себе берцы. И раздумывал - не подковать ли их мне.

Пили мы с моим дружком детства Соплёй. Он был безумен. Но он был моим другом. Мать Сопли отмазала его от армии, что не пошло ей на пользу. Матери не пошло, армии как раз-таки повезло. Сопля гонял мать по всей четырёхкомнатной квартире. Там было где погонять, где развернуться. В день, когда мне принесли повестку, Сопля прокусил мне кисть. Он был мне почти братом. Он не хотел, чтобы я уходил. Тогда он плотно сидел на реланиуме.

Но сейчас он стал алкоголиком. Простым и без затей, как июньское солнышко за ситцевой занавеской. Квартира была просрана вместе с матерью. Времени Сопля не терял. Когда я сдирал мозоли на своих пятках, он расшатывал свою жизнь. И всё пошло вразнос в его малоинтересной судьбе. И теперь он гонял свою бабушку, в домике рядом с вещевым рынком.

И мы с Соплёй стали квасить. Но я знал меру, а Сопля нет. Он допивался до горизонтального положения. И лёжа на асфальте он затягивал гимн Советского Союза. Он знал его наизусть. Потом он вырубался и я тащил его к бабушке - я был здоровее Сопли. Я сдавал его на руки бабушке. Она пинала его ногой, пока он не протрезвел, и оставляла спать в прихожей. Я выходил на крыльцо и смотрел на звёзды. Спускался с крыльца и шёл домой. Я хотел умереть. Я останавливался перед первым кустом и мочился на листики. Тоскливый куст, тоскливая струя.

Однако, даже у такого алкаша, как Сопля, была душа. Неоднократно вывернутая наизнанку, но всё же. Однажды утром мы сидели на скамейке, пили тёплый самогон и закусывали редиской.

- Давай убьём кого-нибудь, - сказал Сопля.
- Кого?
- Всё равно.
- Давай.
- Нет, не всё равно. Давай работяжку какого-нибудь. Или ветерана. Можно школьницу. Просто так, забьём арматурами, да и всё.

Идея мне понравилась. Я сидел и обдумывал её. Анализировал всесторонне. И она становилась всё привлекательней. И в этот день Сопля даже не лёг на асфальт. Мы не стали догоняться, а разошлись по домам, готовиться к убийству.

Я лёг на диван. Дома никого не было. Может даже и меня не было. Кто-то лежал на диване в моих шмотках. Ну, хорошо, допустим это я лежал на диване. И мне становилось всё хуже и хуже. Неплохо бы, думал я, меня кто забил арматурой. Какой-нибудь добряк. Я слез с дивана и лёг на пол. Ниже некуда было ложиться. У меня не было сил. Я смотрел на кумачовые обои. И я не мог встать и вскрыть себе вены. Но хотелось сильно -это было бы чудесно и светло. Праздник, да и только. И я заснул.

Я проснулся на следующий день. Почему-то на кровати, раздетый и укрытый одеялкой. Я встал, умылся, выпил три стакана молока и пошёл устраиваться на работу в ближайший деревообрабатывающий комбинат.

Я зашёл в первый попавшийся цех и будто попал в рай. В цехе всё грохотало и выло и подвывало. Можно было орать во всю глотку и не слышать самого себя. Вот, что мне нужно было. Место, где даже думать было трудно. И я отправился бродить по цеху, в поисках какого-нибудь начальства. И тут я увидел Айзу. Вернее, она увидела меня. Она выключила станок, на котором вертелась огромная пила и побежала ко мне. Я увидел, что ко мне несётся какой-то нерусский мужик в фуфайке. И я струхнул немного. Мужик в фуфайке подбежал ко мне и прижал к стене. И тут я понял, что это вовсе не мужик, а страшненькая баба. Это и была Айза.

- Кого ищешь, меня ищешь? - прокричала она мне в ухо.
- Мне начальника цеха надо.
- Ты женатый?
- Вдовец я. Пропусти меня, пожалуйста.
Айза повернулась и пошла к станку. Чтобы продемонстрировать кое-что. Это было дефиле специально для меня. Я решил, что буду здесь работать. Стану специалистом-многостаночником. Меня приняли подсобником в тот же день.

Работа была занудной и тупой. Лучше и желать нельзя. Я отрабатывал смену, приходил домой, ужинал и заваливался спать. Соплю я послал, буквально. И он совсем пропал, в обоих смыслах. Зарплату я отдавал матери, себе оставлял чуть-чуть. По выходным я покупал портвешок и шёл в библиотеку. В абонементе я брал книгу ( какого-нибудь Селина или Платонова ) и устраивался на диванчике в холле. В библиотеке никого не было. Только я и библиотекарша. И несколько тонн всякой лабуды. Я сидел на диванчике, незаметно потягивал три семёрки и читал книжку. За три года я перечитал кучу литературы. И мне не нравилось почти всё из прочитанного.

Айза стала меня преследовать. Домогаться. Бывало, когда я шёл мимо её станка в подсобку обедать, она включала торцовочную пилу, становилась на транспортёр и ехала на нём прямиком под эту пилу.

- Сними меня, Рахманчик, СНИМИ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИ! - орала Айза.

Ну, я и снимал. И спасал. А что делать-то? Она обнимала меня, целовала в щёчку и лезла рукой в штаны. В мои штаны. Мужики кругом посмеивались. В первый же день меня просветили относительно Айзы.

- Она с двенадцати лет жахается как кошка. С двенадцати лет блядовала с химиками, - сказали мне.

А я в двенадцать лет...

Мне было плевать на эти разговоры. Но на Айзу у меня не стояло. И было мне неудобно из-за этого перед ней. И однажды я сказал ей:
- Айза, у нас с тобой ничего не будет.
- Почему это не будет?
- Потому что ты похожа на мою маму. Как две капли воды.

И Айза успокоилась. В половом смысле. Но она решила женить меня на своей дочери, моей ровеснице. Она расписывала мне её достоинства - доброту, хозяйственность и скромность. Отец её, правда, был неизвестен. А звали её Индирой.

И я заинтересовался. Почему бы и нет? Может эта Индира только задницей в маму, а спереди всё благополучно и миловидно. Такие вещи случаются.

И однажды Айза привела Индиру в цех. Я как раз выходил из подсобки, плотно пообедав. И тут же зашёл обратно. Я закрыл дверь на щеколду. У Индиры был ДЦП. Она передвигалась как зомби, об которого изломали три табурета. Она запрокидывала голову к небу. Айза держала Индиру под руку. Они направлялись в подсобку. Я открыл окошко, спустился по водосточной трубе и был таков.

Выбросьте к чёрту последующие семь лет.

Однажды я встретил Индиру на улице, случайно. Я шёл куда-то. Она прогуливалась с двумя малышами. То есть, прогуливалась - это не тот термин. Она боролась с гравитацией. Малыши топали себе по дорожке. Я прошёл мимо, и заглянул Индире в глаза. Добрые и умные.

Ты прости меня, чего там. Не унывай. Мы все умрём. И вытянемся в полный рост.

Рахман Попов , 12.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

raulle, 12-08-2019 08:48:15

Прочёл.

2

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2019 08:52:21

недобаба-кергиз с ахуевшей жопой.... Это не айза, это ж улугбек

3

Диоген Бочкотарный, 12-08-2019 08:57:45

См. №1

4

Бай Трахула, 12-08-2019 09:22:22

ниачом, не вставило

5

RotvaleZ, 12-08-2019 09:34:36

цирк уродцев

6

Блюющие в терновнике, 12-08-2019 10:20:08

заебись. пишы в таком ключе.

7

Асоциальный элемент, 12-08-2019 10:34:07

Нахуй этого айзера с большой жопой. вдул библиотекарше, чи нет?.

8

вуглускр™, 12-08-2019 11:22:02

грёбане рефлексия

9

Боцман Кацман, 12-08-2019 11:42:42

нормально

10

TheDawn, 12-08-2019 12:55:13

Таракан с трусами в рассказе как-то нахуй не всрался. Друх Сопля всрался чуть побольше, он придает будням героя тоскливой достоверности: а вот биография Сопли не всралась опять-таки нахуй, ибо сюжетной нагрузки не несет. Бывший наркоман и нынешний алкоголик - и харэ.

11

Rideamus!, 12-08-2019 14:03:15

не понравилось

12

ЖеЛе, 12-08-2019 14:38:46

чото мне понравилось... и не знаю чем...

13

ЖеЛе, 12-08-2019 14:39:13

шото разумбунтовое у абдурахмана прослеживается...

14

Гринго, 12-08-2019 14:49:46

ответ на: ЖеЛе [13]

О! Вспомнил - разумбунт! Он под буковски ваял ..
Кстати Рахман тоже буквами левиафанничать может , имхо

15

Добрый санитар из психушки, 12-08-2019 14:56:06

Очень сильный текст. Читал не отрываясь. Хотя в сюжете есть дефекты. Сопля - это явно лишняя сюжетная линия.

16

Добрый санитар из психушки, 12-08-2019 15:02:27

ответ на: Гринго [14]

>О! Вспомнил - разумбунт! Он под буковски ваял ..
>Кстати Рахман тоже буквами левиафанничать может , имхо

"Левиафан" в переводе в иврита - "кит" (לוויתן). А что значит "левиафанничать"? Кто-то просто выебывается?

17

Мёртвые Слонята, 12-08-2019 16:30:24

Противоречивые ымоцыи.
Сегодня вёз улугбека. Только что.
Совпадение?

18

Максимка, 12-08-2019 16:56:09

ответ на: ЖеЛе [12]

>чото мне понравилось... и не знаю чем...

Ага, какая-то аура есть, но не объяснить сходу
Пока понял только, что Дукалис еще и писатель

19

Максимка, 12-08-2019 16:57:29

Ага, что-то проясняется....
Если правда про кучу прочтенного, тогда ясно, откуда слог

20

Максимка, 12-08-2019 16:59:33

Ыыыыыыы
Глубоко копает! (с)

21

Нэкосан, 12-08-2019 19:32:09

"Выбросьте к чёрту последующие семь лет." - жёстко блять!
автор, неужели это - реалити?

22

вуглускр™, 12-08-2019 19:46:40

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

завали вафельник, гавно ископаемое, и здристни нахуй

23

вуглускр™, 12-08-2019 19:47:55

ответ на: Добрый санитар из психушки [16]

ты себе свою одну складку от каски засунь в жопу и нехуй манерничать .. и вааще - пшло вхуй нцать раз, мразота блевотная

24

Диоген Бочкотарный, 13-08-2019 00:06:49

Под этим кревасом хорошо посылать нахуйц сонетара.

Сам погибай а сонетара нахуй посылай ( полу це)

25

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 00:14:59

а гавначпок щелезубный типа так пащютилькенг, шышта новый лапсердак се завёлъ на хранцуйскай тызыкем?77
дык ты, гавно ты зелёное, на иврите заведи, чо
больше гавна сажрёж, мудило тупое

26

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 00:17:00

у гавнаедаффъ евгеефъ есь прикалюха - заводидь новыя польты
типа шоб без палева
и невдамёгъ далбаёптам, шышта их выкупить ета как у дитёнка кафнету атнять
но ани жы типа умныя ниибаццо, типа свех наебале, ога
ну-ну

27

Десантура, 13-08-2019 02:52:22

депрессивно как то

28

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2019 06:45:38

а мне понравилось

29

Arkpoll, 13-08-2019 16:24:04

Афтар пиши исче 🎭

30

musicunt, 13-08-2019 18:18:06

норм. прямо повеяло старыми временами ресурса. а то нынче совсем читать нечего. то щелезубы, то политсрачи, то куськи

31

musicunt, 13-08-2019 18:20:29

ответ на: Добрый санитар из психушки [16]

перекусил говном?! а теперь скачи отсюдова нахуй в свой тухлый загон тишины, где только щели в зубах свистят от ветра

32

Mangy , 14-08-2019 21:17:23

Первая половина тянула на вступление к нетленке.
Потом как-то сдулся автор. К сожалению.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg