Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в Бегемотову Долину

  1. Читай
  2. Креативы
1
Ничто не предвещало этого увлекательного путешествия. Шёл простой урок биологии, и училка рассказывала своим обычным восторженным тоном:

- Как известно, первые гиппопотамы появились в Месопотамии, но затем, во время Великой эмиграции животных, они перебрались в Калужскую область.

Надо сказать, что я каждое лето проводил в Калужской области, в деревне у бабушки, о чём знал весь класс и даже многие учителя. Все считали, что я знаю всё о Калужской области, потому что рассказывать я любил о самом разном: о красивых лесах, о грибах, о разбитых дорогах и о многом другом. Когда кому-то в классе надо было что-то узнать про Калужскую область, этот кто-то обращался ко мне. Поэтому, услышав, что речь зашла о Калужской области, я сразу перестал представлять, как приду домой и подрочу, представляя голую училку биологии, и весь превратился в слух.

- Кто-нибудь видел бегемотов в Калужской области? - спросила училка.

Весь класс посмотрел на меня, и я неизвестно почему соврал:

- Я видел.

Тут училка подошла к последней парте, за которой я сидел, склонилась передо мной так, что её сиськи оказались в пяти сантиметрах от моего лица, и сказала:

- Так-так, это интересно. Готов ли ты доказать, что видел живых бегемотов, сделав рентген сетчатки на следующей неделе?

- Да, - не подумав, ответил я. Но затем спохватился и спросил: - А что такое рентген сетчатки?

- А это такой современный метод исследований. Если ты действительно видел когда-то живых бегемотов, то на рентгене высветится бегемот и количество времени, в течение которого ты смотрел на этих животных. И я поставлю тебе пять в семестре.

- А если я не видел бегемотов? - смущённо спросил я.

- Тогда на рентгене высветятся мои сиськи и количество времени, в течение которого ты рукоблудствовал, представляя их. И я поставлю тебе два.

Я испугался и готов был отказаться от рентгена сетчатки. Но я видел, как весь класс смотрит на меня, как на героя, поэтому мне ничего не оставалось делать, как ехать в Калужскую область искать бегемотов.
2
Сложнее всего было объяснить всё маме. Я решил сказать ей, что в Калужскую область мы поедем всем классом, чтобы провести там какую-то лабораторную работу. Моя мама, так же как и другие мамы в постперестроечное время, с уважением относилась ко всему, что было связано со школой и поступлением в институт. Если бы я сказал, что еду просто так с друзьями на природу, она бы меня не отпустила. Но я сказал, что еду на лабораторную работу, поэтому мама меня отпустила и даже дала немного денег с собой.

Уже на следующий день я с двумя друзьями со двора поехал в Калужскую область смотреть на бегемотов. На кону стояла моя репутация знатока Калужской области, пятёрка по биологии, а также возможность и дальше дрочить на училку, не испытывая никаких угрызений совести.
3
Мы ехали уже часа два в автобусе, и я решил, что пора подойти к водителю. К нашему удивлению, водителем оказался почтальон Печкин.

- Товарищ водитель, а далеко-ли до Калужской области? - спросил я.

- А куда именно вам надо? - с подозрением в голосе спросил почтальон Печкин.
- Да неважно. Куда-нибудь.

Водитель подозрительно уставился на нас, так что мы даже испугались, что автобус сейчас вылетит с шоссе.

- Уж не на бегемотов ли вы едете смотреть? - спросил почтальон Печкин, вновь сосредоточившись на управлении автобусом.

- Нет, что вы. Просто за нами в автомобиле едут мои родители. Они просили, чтобы мы вышли где-нибудь в Калужской области, чтобы они могли нас подобрать на шоссе.

Водитель, похоже, не верил ни единому моему слову. Немного помолчав, он спросил:

- А вы знаете, что у них, у бегемотов, сейчас самый главный — Ильяс?

- Товарищ водитель. Я вам ещё раз говорю, мы ничего не знаем и знать не хотим о бегемотах. Нам надо выйти где-нибудь на шоссе, чтобы мои родители могли нас подобрать и отвезти на машине в деревню.

Почтальон Печкин покачал головой так, будто поражался нашей наглости, и мы уже подумали, что нигде он нас не высадит, позвонит в милицию, и нас отвезут домой к родителям, которые, сомнений не было, устроят нам взбучку. Но, как выяснилось, опасения наши были напрасными, а поражало водителя другое, о чём он сказал через некоторое время после того, как покачал головой:

- О чём только учат сейчас на уроках биологии?.. - А затем уже более бодрым тоном он сказал нам: - Ладно, я вижу, вы ребята уже взрослые, поэтому я высажу вас на самой границе. Только считаю необходимым дать вам совет: если попадёте в беду — бегите. Даже если почувствуете, что у вас ватные ноги, как бывает во сне, всё равно бегите: Ильяс не нападает на тех, кто бежит хотя бы на месте.

- Спасибо! - обрадованно сказали мы и вышли из автобуса перед каменной надписью «КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ».

В букве «О» сидел какой-то алкаш с бутылкой водки. Я спросил у него:

- Вы не знаете, где водятся бегемоты?

- Там, - махнул рукой алкаш в сторону леса, громко икнув при этом.

- Спасибо! - хором сказали мы и пошли в сторону леса.
4
Выйдя из леса, мы очутились перед холмом, а, забравшись на него, увидели лужайку с водоёмом посередине, возле которого паслись два огромных бегемота. Они равнодушно щипали траву, даже не подозревая, что за ними кто-то наблюдает. Мы притаились в траве и стали наблюдать за гигантскими млекопитающими. Я полагал, что на бегемотов надо смотреть не меньше получаса, иначе рентген сетчатки может показать, что я никогда не видел бегемотов.

Прошло минут двадцать, как вдруг случилось нечто неожиданное. Из-за туловищ двух гигантских бегемотов выскочил маленький бегемотик и побежал в нашу сторону. Остановившись примерно в ста метрах от нас, бегемот начал издавать какие-то звуки, похожие на лай собаки с кавказским акцентом. Затем он встал боком и стал хвостиком разбрасывать своё дерьмо. Мы попятились; дерьмо падало в считанных метрах от нас. Стало страшно.

Но тут к маленькому бегемотику подбежали гигантские сородичи и стали мордами подгонять Ильяса — а мы уже не сомневались, что это был Ильяс, — в сторону водоёма. Заставив Ильяса купаться, гигантские бегемоты посмотрели в нашу сторону извиняющимися взглядами.

Мы вздохнули с облегчением. Но, как выяснилось, напрасно: Ильяс, побыв в водоёме не больше двадцати секунд, выскочил из водоёма и снова побежал в нашу сторону. Мы пустились наутёк и бежали до самого шоссе. Даже на шоссе мы не остановились и продолжили бежать по нему до тех пор, пока не почувствовали, что бежим на месте. Бегемот бежал на месте за нами. Шоссе было однополосным, поэтому за нами уже собралась многокилометровая пробка. Водители раздражённо сигналили нам, а мы всё бежали и бежали на месте, вспоминая совет почтальона Печкина...

Григорий Ельцов , 21.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 21-06-2019 08:10:20

хъй

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 21-06-2019 08:10:23

Тут

3

Пробрюшливое жорло, 21-06-2019 08:10:24

биги, мот!!1

4

врио зам. директора корзины, 21-06-2019 08:10:28

пъзда

5

Юный подаван старого опытного камикадзе, 21-06-2019 08:10:37

Немис хъй

6

врио зам. директора корзины, 21-06-2019 08:11:10

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [2]

>Тут

бугегее

7

ЖеЛе, 21-06-2019 08:11:33

"училка" и "семестр" - две вещи несовместные...

8

врио зам. директора корзины, 21-06-2019 08:12:07

Мы вздохнули с облегчением. Но, как выяснилось, напрасно: Ильяс, побыв в водоёме не больше двадцати секунд, выскочил из водоёма и снова побежал в нашу сторону. Мы пустились наутёк и бежали до самого шоссе. Даже на шоссе мы не остановились и продолжили бежать по нему до тех пор, пока не почувствовали, что бежим на месте. Бегемот бежал на месте за нами. Шоссе было однополосным, поэтому за нами уже собралась многокилометровая пробка. Водители раздражённо сигналили нам, а мы всё бежали и бежали на месте, вспоминая совет почтальона Печкина... \ц\

первое место среди графаманов по наличию вариацый глогола бежать
гугугуу
автырь ну ти поэл

9

ЖеЛе, 21-06-2019 08:12:55

в целом - каникулярная хуйня...
ну или обкурка обыкновенная...

10

Добрый санитар из психушки, 21-06-2019 08:16:03

Если уж речь зашла о бегемотах. Слово "бегемот" пришло из Библии. Его буквальный перевод с иврита "скоты", именно во множественном числе. В идише слова БгЕйма" - скотина. Окончание "от" ы иврите образует множественное число

11

врио зам. директора корзины, 21-06-2019 08:20:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [10]

говна иди поешь, беззубый пидарас!

12

Пробрюшливое жорло, 21-06-2019 08:42:37

гавнаевгейскей чьмощьнег-хуесос с дефецытомъ бивней, ти асмелел, я сарю??7

так мона и притушыть храбрава евгея

13

Шкурный интерес, 21-06-2019 08:51:40

хуйня голимая. Свинотавр пидораз

14

Шлоссер, 21-06-2019 09:07:49

Чо курил афтырь? Отсыпь чутка...

15

Rideamus!, 21-06-2019 09:09:47

ответ на: ЖеЛе [7]

>"училка" и "семестр" - две вещи несовместные...

в некоторых современных школах учебный год делится сейчас на семестры, триместры и ещро какую-то неведомую хуету...демократия, ибь тую мемэ! /с/
так што - каникулярное творчество школоло, скорее всево

16

Rideamus!, 21-06-2019 09:11:08

ну и да - как всё-таки пархатого фуфлыжника ломает без посылов нахуй, гугугу
готов за говном по всем крео бегать, хуйло пархатое

17

Диоген Бочкотарный, 21-06-2019 10:32:32

Не, ну сонетару как обычно.

То, что бегемотов придумали евреи ( как впрочем и всё на свете) это очень важно.

18

Григорий Ельцоф, 21-06-2019 11:45:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

Хуй они придумали совать друг другу в жопу. И ничего более.

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-06-2019 12:57:35

ответ на: Добрый санитар из психушки [10]

>Если уж речь зашла о бегемотах. Слово "бегемот" пришло из Библии. Его буквальный перевод с иврита "скоты", именно во множественном числе. В идише слова БгЕйма" - скотина. Окончание "от" ы иврите образует множественное число
Пошел нахуй, пидораз чесоточный
На вот тебе к полднику

* 106px-Sgushenka1 :: 5,6 kb - показать
20

Илья Николаич , 21-06-2019 12:59:10

ответ на: Григорий Ельцоф [18]

Атчщх?

21

Бобр, 21-06-2019 13:04:34

школоноркомане на коникулахъ

22

бомж бруевич, 21-06-2019 13:12:32

автор пищет редко.
не части, автр!!

23

Гринго, 21-06-2019 13:24:40

школоло стайл
но местами читалось бодро

24

Гринго, 21-06-2019 13:24:53

ответ на: Бобр [21]

Бобр!

25

Фаранг, 22-06-2019 16:49:26

ответ на: ЖеЛе [9]

Ну нет, тут накур качественный, незаурядный, не ежедневный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg