Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседа

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий из некоей страны с имперскими амбициями беседовал с литовцами, входящими в ЕС и НАТО. Беседа строилась на том, что литовцы совершенно нехарактерно для холодной и флегматичной Прибалтики горячились, а Георгий их нежно успокаивал.

- Да ты посмотри, что творится, - говорили горячие литовские парни. - Треть населения официально из страны сбежала в Британию и Ирландию посуду мыть, а неофициально - так ваще половина. Отток постоянно растёт. Ты зайди в Лондоне в паб, там будет бармен, официант и посудомойка из Вильнюса. Этого мы хотели от независимости? За это в 1991-м протестовали?

- Зато вы можете ехать, куда хотите, и без виз, - глубокомысленно сообщил Георгий. - Что не так?

Литовцы не унимались.

- Правительство постоянно думает, как бы изощреннее посраться с Россией, - говорили они. - 28 лет уже не успокоится никак. А ведь Россия - гигантский рынок, и туристы. Не лучше ли помириться? Но нет, куда там. Хотела Россия купить нефтепровод "Дружба", отказались продать - типа, не дадим иванам сидеть на трубе. Ну, теперь русские отказались через Литву нефть качать, труба стоит пустая.

- Зато по ней теперь стучать можно, и прекрасный будет звук, - жизнерадостно отозвался Георгий. - Круто же?

Литовцы быстро догнались пивом.

- А в супермаркетах что творится с этим ЕС гребаным? - махали они медленно, по-прибалтийски руками. - Испанская клубника 2.50 евро, а литовская - 5. Конечно, кто литовскую купит. Фермерам тяжко. И атомную электростанцию по требованию ЕС закрыли, не спросив нашего мнения. Да у нас в СССР было больше самостоятельности, чем щас. Они нам всю экономику сожрали, как саранча.

Георгий хотел сказать, что зато у вас валюта не обесценивается в 2 раза по отношению к евро (так как сама по себе евро), и ипотека в 1 процент, о чем мы мечтать не можем. Но не стал. Ибо литовцы уже забыли про Георгия, и материли прекрасную жизнь при ЕС в бога и душу.

Георгий не стал им мешать, и заказал себе пива. Литовцы с упоением мочили Литву. В Кремле потирали руки.

(с) Zотов

George Zotov , 11.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 11-06-2019 08:09:47

пнх

2

ЖеЛе, 11-06-2019 08:16:11

актуальная зарисовочька...

3

Шлоссер, 11-06-2019 08:25:58

Ачо не в палит сру?

4

Шкурный интерес, 11-06-2019 08:52:36

хуйня жидкая

5

Йохан Палыч, 11-06-2019 09:17:01

Там хватает упоротых, которые продолжают орать, что пусть их лучше в жопу без вазелина в семь стропонов ебут, чем "проклятые русские оккпанты".

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-06-2019 09:28:26

Ыъ

7

XXX, 11-06-2019 10:25:13

ответ на: Шлоссер [3]

ну дык жалеют GZ...

8

Сирота Казанский, 11-06-2019 12:38:06

Как говорится "за что боролись..."

9

Грек Попандопулос, 11-06-2019 14:14:05

про эстоннниииююю тоже самое пишут
вот кто интересно ноют громче всех? те кто скакали тогда в 91 м за независимость, те кто молча отсиделся или те кто вовремя не прохавал и не съебалсо?
хотя что тогда можно было прохавать....

10

Седой Хер, 11-06-2019 18:34:22

Не хватает только подолжения:
"Утром Георгий узрел на погран-переходе огромную толпу литовцев, выезжающих на ПМЖ в Россию."

11

Диоген Бочкотарный, 12-06-2019 01:14:41

Проеболтов нахуй. Они и раньше-то нахуй были не нужны, а теперь тем более.

12

Десантура, 12-06-2019 04:31:28

да каг бэ и пох. литва это где то за уралом.

13

Добрый санитар из психушки, 12-06-2019 06:25:04

"Этого мы хотели от независимости? За это в 1991-м протестовали?"
Именно этого! И именно ради этого мерзли на майдане. Совершенно осознано, и нехуй самими себе врать.

14

Толстый Хрен, 13-06-2019 01:43:48

"махали они медленно, по-прибалтийски руками" - мббгггггг! *медленно смиёцца*
Давно хотел спросить афтара но забывал - а вы не такой в клеччетой рубажке, бейзболке, очочках и небритый? А то давеча четал вытащеные с антресолей старые АиФы и там были порой статьи одного Георгия Зотова аж щетай на целую страницу обычно про разные скандальные загадки истории, и ищо он там в редакцыи какойто шышка по какомуто отделу. Стайл кста вполне сходен со здешними кревасами такшто зачот. Признавайсо давай, ты в бейзболке или нет? А я покашто звёзд добавлю.

15

чытыре, 13-06-2019 12:21:13

Патриотам хуева конечно, а расспиздяям рай, можно жить гдехош, где душой ближе и не ссратся с мудакам  нациками в преболтике каждый день

16

RealGoodFriend, 15-06-2019 20:16:30

Когда все прибалты уедут в Ирландии работать на фермах, мы в Прибалтику снова въедем.

17

RealGoodFriend, 15-06-2019 20:16:55

Их там уже ваще мало, танкового полка бы хватило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg