Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ритуал

  1. Читай
  2. Креативы
- Дорогие товарищи! Друзья! Знаю, что среди нашего коллектива многие также как и я скучают по ушедшему от нас в прошлом году крановщику Морванову Василию Семеновичу. Поэтому, на общем собрании ставится вопрос о извлечении из могилы мумифицированного тела Морванова В.С. для проведения торжественных первомайских  мероприятий. Пока еще не жарко, так сказать. Голосуйте, товарищи. Давайте, кто «за», кто «против».
Да, товарищ Уткина, вы что-то хотели сказать?
- Я, как председатель профкома нашей организации против извлечения мумифицированного тела Морванова В.С., потому что при жизни товарищ Морванов проявлял себя не с самой положительной стороны. Часто находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, приставал к женщинам, два раза уронил груз на группу рабочих из дружественного Таджикистана.
- Наталья Бакытовна, пора бы уже забыть старые обиды. Товарищ Морванов был душа компании, то что женщин любил- так это плюс, до вас просто у него руки не дошли, помер. Вот вы и идёте против коллектива. А про эту группу товарищей- вообще суд постановил оба раза, что они «майна» от «вира» отличить не могли, вот и поплатились. Не беда, нам же потом товарищей из дружественной Туркмении прислали и все живы, почти.
Так что проголосовавших «за» большинство. Постановляю, назначить бригаду из Шурикова А.А., Рейган Д.Д.  и Кисиль Э.С. ответственных за извлечение из могилы тела Морванова В.С. к извлечению приступить после обеда. Но, товарищи.  Делайте всё аккуратно. Всё-таки мы товарища и друга возвращаем.
После обеда, бригада товарищей пробиралась сквозь репейник на заводское кладбище. Благо хоронили здесь не глубоко, потому что распоряжения о извлечении такого-то или такого-то могли упасть внезапно как гром на голову.
Отрыли Ваську крановщика. Как новенький сторублевенький. Только гроб раздолбали, придется потом ремонтировать. Ну да хер с ним.
- Надо его сначала на место гибели отнести,- сказал товарищ Кисиль.
- Это еще зачем?,- возразил товарищ Рейган.
- Ты Димка мал еще, чтобы во всём разбираться. Говорят тебе надо, значит надо. Это как бы его путь домой. Чтобы не потерялась душа.
- А на собраниях постоянно толдычат, что нет души,- встрял в разговор Шуриков.
- Много они понимают, - ответил, как отрезал Кисиль.
Притащили труп Морванова В.С. к месту его смерти- стол, где мужики «забивали козла», его, то есть Морванова, там инфаркт хватанул от досады.  Усадили, как смогли за стол. Помолчали с минуту и дальше понесли.
А в зале уже всё готово к торжествам в честь Первомая- первый день Весны и Труда. Только вот холодрыга и никто не работает. Всё у нас через жопу.
- Вот, молодцы, товарищи! Быстро всё сделали, премию вам обязательно выпишу. Но потом. Усадить бы его в центре.
- Да у него ноги не гнутся, если только подпилить малость.
- Нельзя. Это надругательство уже над телами усопших.
- Да что ему будет то?!
- Сажайте как есть. Всё равно на день, потом обратно.
- Стоило тоже из-за одного дня столько мороки. С ним же теперь ни выпить, ни по бабам. Он как моя девяностовосьмилетняя бабка.
- Молчать! Много разговариваете Рейган. Я вам премию как дал, так и отберу.
- Так вы еще и не дали пока.
- Вот и не дам. Или дам, но не вам.
- Опять двадцать пять.
Торжественный первомайский концерт начался.
Ложкари, чтецы, заслуженные факиры  исполнили программу на ура. Бывший крановщик Морванов В.С. стоически  вынес чтение стихов в свою честь, был трижды расцелован в обе мумифицированные щеки самим начальником завода и всей бухгалтерией. После продолжили без него.
Весь следующий день и следующий за ним прошли в беспробудном пьянстве. На улице, однако, действительно потеплело. Весна!
Вспомнили о бывшем крановщике Морванове (хотя, конечно же, бывших крановщиков не бывает) только утром 4го мая. Да и как вспомнили, случайно обнаружили. Василий Семенович мирно сидел на том же самом месте и мумифицировано пырился в одну мертвую точку.
Техничка Ефросинья Акимовна предусмотрительно вытерла с мертвеца пыль.
Начальник цеха вновь созвал собрание.
- Значит как веселиться и беспробудно пить- так мы все друзья-товарищи. А как товарища обратно закапать- так нет никого. Ушли на фронт.
- Так и вы пили, чего перекладывать. Все виноваты, значит все и ответят.
- Никаких ранее обещанных премий. Шиш вам, фигу с маслом. Даже. Без масла. Просто фиг вам.
- Больно надо. Сам тогда и закапывай.
- Да, да и тащи на горбу.
- Умный. Больно надо.
- Так значит заговорили. Надо опять драконовские меры вводить. Забыли как работали за палочки, за шестереночки, за гаечки…забыли плохие времена… Или сейчас же взяли товарища нашего Василия Семеновича и определили аккурат туда откуда взяли. Или пеняйте на себя. В две смены будете за палочки работать, за шестереночки, за гаечки…в три смены…
- Ну, завелся пулемет Максим, строчит и строчит, пока язык-ленту не прикусит.
-Ладно, шутим мы. Шутки у нас такие с похмелья. Вмиг мы бригаду определим ответственных и определим значит Морвана на место постоянной дислокации.
- Вот. Только не надо здесь панибратства. Он не Морван, а Василий, Василий Семенович Морванов, крановщик 6го разряда.
И определили ответственных, благо, спички завсегда есть у каждого. И взвалили мумиё из крановщика Морванова В.С. И предали его обратно земле. Правда не удержались от соблазна и дружно помочились в его разрытую могилу. Играючи и хохоча. А вдруг денежное дерево вырастит.

Говорящий член , 10.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 10-06-2019 08:11:52

пырц

2

Шлоссер, 10-06-2019 08:16:24

А ф чом мораль то, афтар?

3

ЖеЛе, 10-06-2019 08:19:41

и чо?...
гон кокойты...

4

Наблюдающий за еблей мух, 10-06-2019 08:36:41

Больше двух апзацев этой херни  и неасилить в этот погожий день.

5

Запиздухватуллин, 10-06-2019 09:03:09

здайотца мну эта был чьорный йумар
кгам вопщим

6

TheDawn, 10-06-2019 09:20:50

Если это попытка в Сорокин-стайл, то не удалась. Сракин берёт апелляцией к низменным инстинктам - контрастом абсурдизованных административных мероприятий и бытовухи с говном, малафьёй, еблей в оголённый мозг и т.п. А тут... выхолощенный и не смешной, увы текст.

7

Шкурный интерес, 10-06-2019 09:45:54

лажа пиздец

8

Йохан Палыч, 10-06-2019 10:07:30

ответ на: TheDawn [6]

>Если это попытка в Сорокин-стайл, то не удалась. Сракин берёт апелляцией к низменным инстинктам - контрастом абсурдизованных административных мероприятий и бытовухи с говном, малафьёй, еблей в оголённый мозг и т.п. А тут... выхолощенный и не смешной, увы текст.
Ага. Тоже Сорокиным повеяло. В такое тяжело "попасть" с первого раза. Постмодернизм - не самое простое направление в литературе, хоть всякие мэтры и любят писать про то, что там, мол "сплошные компиляции и ничего нового". Очень сильно лукавят. Прокачка языка и сюжетов нужна весьма нехилая.
Радует, что хоть кто-то пытается так писать. Ничего - со временем всё получится.
Так что пусть автор экспериментирует и пишет дальше.

9

Диоген Бочкотарный, 10-06-2019 10:21:49

Ничего не понял. Зачем труп-то тревожить было?

10

Rideamus!, 10-06-2019 10:56:14

КГ

11

бомж бруевич, 10-06-2019 11:21:33

Так себе. Не хватает хиханек.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-06-2019 11:52:07

аффтырь. пачему тему гроба поломатого не расскрыл?
начал нить сюжетную. буть бобр заканчивай. не халтурь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg