Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В гостях

  1. Читай
  2. Креативы
– Здравствуйте. Женя дома? Я одноклассник.
– Дома-дома. Проходи, как тебя? Проходи, Петя. Женя убирается в своей комнате. И пусть убирается получше! – грозно повысила голос старуха, чтобы её слышали из прихожей.
– Ступай на кухню. – приказала бабка. – Любишь пирожки с яблоками?
– Да.
Я испытал облегчение. Пирожки не суп. Не котлеты. Тем более не каша! Некоторые пичкают детей в обед кашей. Брр!
Вообще, домой к друзьям, лучше в обед не соваться. Родители непременно усадят за стол. И ну шантажировать «Не выйдете, пока все не съедите!». Или начнут подло стравливать «А ну, кто быстрей?!». И ты ешь, а куда маленькому деваться. А сладкие пирожки другое дело!
Сев за стол, получил пару румяных пирожков и компот. Расправился с угощением в пять минут. Тут же получил еще. Бабка была здорова печь!
Едва доел пирожок до половины, как появилась красивая девочка моих лет. Одиннадцать, не больше. Она была очень угрюма и оттого еще краше. Я позабыл жевать: такие у нее голубые глаза и вздернутый носик. «Женькина сестра» – смекнул я, хотя прежде ее не видал.
Ожгла глазами, не здороваясь, небрежно села напротив и получила порцию известного укора в пику аппетиту.
– Посмотри, как мальчик хорошо кушает! – попеняла девчонке старуха, а меня погладила по голове. – Летчиком будет, героем СССР.
Я-то хотел космонавтом, трижды героем, но я все равно почуял превосходство над противником. Этим бы все и кончилось, но лишь бабка вернулась к плите, как девчонка показала мне длинный язык и оттопырила уши.
«Ах, так!» – вспыхнул я, и забил в рот оставшуюся половину пирожка. Едва проглотил. Выступили слезы, девчонка красноречиво покрутила у виска пальцем.
Тут же, со словами: – Кушай-кушай, деточка. – мне подкинули еще горяченьких.
На это «деточка» девчонка беззвучно трясется, картинно схватившись за тощий живот, скачут её глаза и плечи. Ей в дурдом: на руках бы носили.
Я беру пирог, кусаю, насколько хватает рта. Пара взмахов челюстью, глотаю. Девчонка кушает помаленьку и не сводит с меня насмешливого взгляда. Глазищи ее обидно не мигают. Женька, дурак, все не идет. Пирожки съедены.
– А вот с пылу с жару! – все мечет и мечет старуха.
Я уже набит пирожками, но не сдаюсь. На седьмом пирожке, у девчонки сползла с лица улыбка. На девятом она со страхом глядит на меня. Победа. Победа не радует.
– Глянь, как хорошо кушает твой одноклассник! – призывает бабка девчонку. – А ты?
– Он не мой. – мрачно говорит та.
– А чей же? – хохотнула старуха.
– Не знаю. Дурачок какой-то…
– Вот я тебе по губам! А ну извинись! – прикрикнули на неё.
– Извините, конечно. – фыркнула девчонка. – Но я его не знаю. Откуда он вообще?
И отвернулась, только косы взлетели. Пауза.
– Мальчик, ты кто? – после стольких скормленных мне пирогов, осторожно интересуется бабка и тычет лопаткой в девчонку: – Ты Женю знаешь?
А я ей с паузами и одышкой: – Нет. Знаю только вашего мальчика Женю.
– У нас нет мальчиков…
Подгорали пирожки, старуха хлопала глазами. Живот у меня разнесло, как на сносях. Дыхание сделалось поверхностным. Вот-вот, и пироги выйдут боком, чтоб не сказать хуже…
– Ты в какую квартиру пришел? Номер? – спрашивает меня старушка.
– Сорок пятую.
– А это сто пятнадцатая...
Короче, я ошибся подъездом. Женька-то у нас в классе новенький. Я всего раз и был у него, и даже в квартиру не заходил – обождали с пацанами на лестничной клетке.
Нагибаюсь обуть ботинки, в глазах темнеет: так объелся через эту девчонку. Да зазря! Покраснел, отдуваюсь. Пот по лбу. Шнурки не даются. Плюнул, хотел так уйти помереть, но старуха сама зашнуровала. Женька победоносно стоит руки в боки, ухмыляется. Ой, как мне плохо!
– Заходи еще. – виновато сказал бабка. – В следующее воскресенье беляши с мясом…
И тут я упал в обморок.

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 09.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

RotvaleZ, 09-06-2019 09:22:23

нахтудь, хоть

2

RotvaleZ, 09-06-2019 09:22:39

2 мецто

3

RotvaleZ, 09-06-2019 09:22:49

третее

4

Шкурный интерес, 09-06-2019 09:24:57

какой-то слабенький мальчик...чуть што сразу в обморок
https://www.youtube.com/watch?v=3ZhaP75IUAU

5

13k, 09-06-2019 09:33:35

Лимит доверия к Болдыреву, как к автору, лично у меня давно исчерпан. Последнее время все его тексты исключительно вымученная посредственность. Но он все продолжает, как заведённый,  их клепать, стремясь качество перекрыть количеством.
И ведь наверняка найдутся восторженные читатели, которые напишут, что и этот тегзт ахуенный, что Болдырев молодец, что язык изложения выше всяких похвал и тому подобное, вот что сцуко самое интересное. То ли это неразборчивость, то ли похвалы по инерции, непонятно.

6

Шкурный интерес, 09-06-2019 09:35:45

ответ на: 13k [5]

>Лимит доверия к Болдыреву, как к автору, лично у меня давно исчерпан. Последнее время все его тексты исключительно вымученная посредственность. Но он все продолжает, как заведённый,  их клепать, стремясь качество перекрыть количеством.
>И ведь наверняка найдутся восторженные читатели, которые напишут, что и этот тегзт ахуенный, что Болдырев молодец, что язык изложения выше всяких похвал и тому подобное, вот что сцуко самое интересное. То ли это неразборчивость, то ли похвалы по инерции, непонятно.

░░░░█╗███╗███╗███╗███╗███╗
░█╗██║█╔█║█╔█║█╔═╝█║█║█║█║
███╬█║█║█║█║█║███╗█║█║█║█║
╚█╔╝█║█║█║█║█║╚═█║█║█║█║█║
░╚╝░█║███║███║███║███║███║
░░░░╚╝╚══╝╚══╝╚══╝╚══╝╚══╝

7

Кaпризкa, 09-06-2019 09:37:42

ну во что хочется сказать про то что раааньше было небо голубей и выше!

человек веть не машина, пишет не ровно, лучше -хуже мало того что это все относительно, так еще и человек сам меняется
Лиду вот  все ругают, ну жизнь меняется , все меняется и мы тоже меняемся  ....шо ругать автора, написал как смог
понравилось или нет , другой дело

8

Кaпризкa, 09-06-2019 09:38:19

ответ на: Шкурный интерес [6]

да и ладно, надо быть добрей!

9

Кaпризкa, 09-06-2019 09:39:35

даже классики пишут не все ровно, тут недавно слушала разбор романа Бесы Достоевского, тоже вот ругали  , товарища

10

Кaпризкa, 09-06-2019 09:40:13

ответ на: 13k [5]

пусть пишет
мну вот ни жалка

11

Кaпризкa, 09-06-2019 09:40:40

я просто не читаю текст если мну не цепляет и все

12

13k, 09-06-2019 09:50:19

ответ на: Кaпризкa [7]

Вот интересно, если тебе в ресторане вместо макарон по флотски дадут кучу говна с вкраплением кукурузы ты тоже будешь молча есть, потому что повар тоже человек, а не машина, готовит по разному, как смог так и сделал, и надо быть добрее?

13

Шкурный интерес, 09-06-2019 09:52:34

ответ на: Кaпризкa [8]

>да и ладно, надо быть добрей!
слова ни к месту

14

Кaпризкa, 09-06-2019 09:52:45

ответ на: 13k [12]

я уйду и все , а сравнение конечно очень красивое но  не правильное, не коррекное

15

Кaпризкa, 09-06-2019 09:53:31

ответ на: Шкурный интерес [13]

>>да и ладно, надо быть добрей!
>слова ни к месту

пусть пишет, чо те жалко? не нравиц а не читай, делов то
тут не проф.литераторы верно?

16

13k, 09-06-2019 10:00:24

ответ на: Кaпризкa [15]

>пусть пишет, чо те жалко? не нравиц а не читай, делов то
>тут не проф.литераторы верно?
Сюда приходят люди не только чатиться и обмениваться картиночками, но и читать тексты, и если текст им не понравился, вполне логично оставить об этом отзыв дабы, во первых, предупредить остальных, а во вторых, дать возможность автору объективно оценить свое творчество и улучшить его.

17

Кaпризкa, 09-06-2019 10:01:48

ответ на: 13k [16]

да и прекрасно, что ты имеешь возможность высказать свое мнение и критиковать, может человек и станет луче
я тоже сказала свое..

18

бомж бруевич, 09-06-2019 10:07:05

мне понравилось что задорно

19

Йохан Палыч, 09-06-2019 10:10:24

> И тут я упал в обморок.
Лежала вся маршрутка... <фейспалм>

20

Максимка, 09-06-2019 10:19:21

Гыыыыыыыы  здорово!
Ну а чо,  заодно и поел нахаляву
А вобще, когда женщину зовут Женя это отвал башки

21

Диоген Бочкотарный, 09-06-2019 10:23:30

Не, ну неплохо.

22

Максимка, 09-06-2019 10:24:19

13-й, выключай мэтра, накинулся на девушку с утра, панимаиш

Напиши чонить и получишь кучу заслуженных положительных каментов
А так складывается впечатление, что вот Болдыреву накидывают, а настоящие писатели прозябают в забытьи
Зависть - скверное чувство

23

Шкурный интерес, 09-06-2019 10:33:29

ответ на: Кaпризкa [15]

>>>да и ладно, надо быть добрей!
>>слова ни к месту
>
>пусть пишет, чо те жалко? не нравиц а не читай, делов то
>тут не проф.литераторы верно?
хочу читаю, хочу не читаю. а чё?

24

Кaпризкa, 09-06-2019 10:35:14

ответ на: Шкурный интерес [23]

ни чо! ггг

тожи чота залупился с  утра

25

Кaпризкa, 09-06-2019 10:36:35

вы как то странно рассуждаете,
сказали свое мнение а если есть другое то оно плохое

тебе не понравилось
я считаю пусть пишет

26

Максимка, 09-06-2019 10:42:27

ответ на: Шкурный интерес [23]

Даёшь стихокартинки!!

27

Шкурный интерес, 09-06-2019 10:45:40

ответ на: Кaпризкa [24]

>ни чо! ггг
>
>тожи чота залупился с  утра
с хуяли загуляли7

28

Шкурный интерес, 09-06-2019 10:47:42

ответ на: Максимка [26]

>Даёшь стихокартинки!!
тут дохуя чего есть https://vk.com/rhymesee

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 10:49:17

ответ на: Максимка [22]

>13-й, выключай мэтра, накинулся на девушку с утра, панимаиш
>
>Напиши чонить и получишь кучу заслуженных положительных каментов
>А так складывается впечатление, что вот Болдыреву накидывают, а настоящие писатели прозябают в забытьи
>Зависть - скверное чувство
На секундочку, у камрада 13к уже книга вышла
Атчзх?

30

Кaпризкa, 09-06-2019 10:50:04

ответ на: Шкурный интерес [28]

а ето что твой канал или ты от туда тыришь?

31

Шкурный интерес, 09-06-2019 10:52:33

ответ на: Кaпризкa [30]

>а ето что твой канал или ты от туда тыришь?
эта вам не мелочь па карманам тырить/це/ как бы есть публекации оных тама. или сумлеваешься ап этом, капа7

32

Кaпризкa, 09-06-2019 10:53:47

ответ на: Шкурный интерес [31]

да к я нормально жи спросила
если все твое, ето одно
а если все пишут то чо ясно что все собрали в одно место

33

Шкурный интерес, 09-06-2019 10:55:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [29]

вежливость это прежде всего

* апррп :: 470,0 kb - показать
34

13k, 09-06-2019 10:55:54

ответ на: Максимка [22]

Прошу прощения, действительно погорячился.
Это замечательный рассказ, очень оригинальный и самобытный сюжет с таким непредсказуемым концом не оставит никого равнодушным, а образность и цветистость языка изложения выше всяких похвал. Скрытые за внешней простотой текста глубинные смыслы просто не дадут забыть прочитанное, заставляя переосмысливать его вновь и вновь. Давно не читал ничего лучше. Ещё хочется отметить, что автор определенно растет и с каждым новым текстом пишет все бесподобней. Предлагаю проголосовать за нетленку и введение этого произведения в школьную программу.
Так лучше?

35

Шкурный интерес, 09-06-2019 10:57:49

ответ на: Кaпризкa [32]

>да к я нормально жи спросила
>если все твое, ето одно
>а если все пишут то чо ясно что все собрали в одно место
дык я нормально ответил, в своем репертуаре. было бы все мое...тока нахуя мне это надо

36

Кaпризкa, 09-06-2019 10:59:17

ответ на: Шкурный интерес [35]

ну можит да до меня доходит туго
я тут параллельно есчо ютуб смотрю и там каменты пишу
народное творчество типа , кто что нашел...ну тогда не буду смотреть -нету настрония
твое бы почетала

37

Шкурный интерес, 09-06-2019 11:01:22

ответ на: Кaпризкa [36]

>ну можит да до меня доходит туго
>я тут параллельно есчо ютуб смотрю и там каменты пишу
>народное творчество типа , кто что нашел...ну тогда не буду смотреть -нету настрония
>твое бы почетала
упс, я тоже ютуб смотрю...правда про больше пра машинки, где чо па чем

38

Кaпризкa, 09-06-2019 11:02:31

ответ на: Шкурный интерес [37]

ну вот я сейчас вот чо смотрю https://youtu.be/gUn5MoEQV6Q

а так на Пучкова подписана, хороший канал..
про историю там люблю смотреть

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:04:17

ответ на: Шкурный интерес [33]

>вежливость это прежде всего
Бгггг

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:04:53

ответ на: 13k [34]

>Прошу прощения, действительно погорячился.
>Это замечательный рассказ, очень оригинальный и самобытный сюжет с таким непредсказуемым концом не оставит никого равнодушным, а образность и цветистость языка изложения выше всяких похвал. Скрытые за внешней простотой текста глубинные смыслы просто не дадут забыть прочитанное, заставляя переосмысливать его вновь и вновь. Давно не читал ничего лучше. Ещё хочется отметить, что автор определенно растет и с каждым новым текстом пишет все бесподобней. Предлагаю проголосовать за нетленку и введение этого произведения в школьную программу.
>Так лучше?
МУГОГОООО

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:09:11

ответ на: Максимка [22]

>13-й, выключай мэтра, накинулся на девушку с утра, панимаиш
>
>Напиши чонить и получишь кучу заслуженных положительных каментов
>А так складывается впечатление, что вот Болдыреву накидывают, а настоящие писатели прозябают в забытьи
>Зависть - скверное чувство
Ради вящей объективности пробежался по твоим высерам
Говно, достойное питермоса и юрика-танкиста
Да упадет метеорит на ту коррекционную школу, в которой тебя научили писать

42

13k, 09-06-2019 11:16:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [41]

Не стоило и тратить время, коллега, максимка решил поиграть в белого рыцаря интернетов вступившись за автора и барышню. Этакий защитник сирых и убогих. Возможно он даже наряжается дома в костюм Бэтмена или человека паука.

43

Альбертыч, 09-06-2019 11:17:14

ответ на: 13k [34]

гугугу

44

Шкурный интерес, 09-06-2019 11:18:04

ответ на: Кaпризкa [38]

>ну вот я сейчас вот чо смотрю https://youtu.be/gUn5MoEQV6Q
>
>а так на Пучкова подписана, хороший канал..
>про историю там люблю смотреть
после слов пра интервью Семена Слепакова, выключил нах.

45

Кaпризкa, 09-06-2019 11:18:46

ответ на: Шкурный интерес [44]

ну я посмотрела не только слепакова
там не только про него

46

Кaпризкa, 09-06-2019 11:19:12

и слепакова вообще не смотрю но вот интервью ничего

47

Шкурный интерес, 09-06-2019 11:19:55

ответ на: Шкурный интерес [44]

>>ну вот я сейчас вот чо смотрю https://youtu.be/gUn5MoEQV6Q
>>
>>а так на Пучкова подписана, хороший канал..
>>про историю там люблю смотреть
>после слов пра интервью Семена Слепакова, выключил нах.
это блять не облако-рай

48

Кaпризкa, 09-06-2019 11:20:07

Это канал Пивоварова

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:20:31

ответ на: 13k [42]

>Не стоило и тратить время, коллега, максимка решил поиграть в белого рыцаря интернетов вступившись за автора и барышню. Этакий защитник сирых и убогих. Возможно он даже наряжается дома в костюм Бэтмена или человека паука.
Да я уже понял, камрад
Когда аблакат бари алибасова освободится - подтяну его
Пусть на этого дятла в суд подает - я на чтение его бездарной срани потратил около 20 минут

50

Шкурный интерес, 09-06-2019 11:20:56

ответ на: Кaпризкa [46]

>и слепакова вообще не смотрю но вот интервью ничего
очередной блогер хуегер, вдудь ему цена

51

Кaпризкa, 09-06-2019 11:22:45

ответ на: Шкурный интерес [50]

опять же тут про Дудя много говорили
мне вот было интересно, я несколько интервью у него смотрела
чего бы нет

52

Максимка, 09-06-2019 11:33:23

ответ на: 13k [34]

Не ёрничай, я не о стилистике текста
Я о твоем отношении. Смотрю, ты достаточно ревностно относишься к тому, что здесь выкладывают, сравниваешь, оцениваешь
Я сам считаю, что на удаве нет ли ературы и никогда не было
Вся литература стоит в шкафу. Просто давай не будем так серьезно к этому относиться? Каждый может как он может
Если ты считаешь себя способным, только рад за тебя. А издание книги...... ну я немного в курсе, как это щас делаеца

53

Максимка, 09-06-2019 11:36:11

Взрослые вроде люди....
Вы чего такие обидчивые? Чуть коснись поперек - пахнете

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:37:05

Бгггг
Я чувствую, сейчас еще один допиздится

55

Шкурный интерес, 09-06-2019 11:37:13

ответ на: Кaпризкa [51]

>опять же тут про Дудя много говорили
>мне вот было интересно, я несколько интервью у него смотрела
>чего бы нет
для меня интересно, когда што то приносит пользу в мой интерес. чтоб потом маеть весомое в руках, никак  но не хуй

56

Шкурный интерес, 09-06-2019 11:38:14

ответ на: Максимка [53]

>Взрослые вроде люди....
>Вы чего такие обидчивые? Чуть коснись поперек - пахнете
не максимкины слова, а сонетара. вы чо братья?

57

Максимка, 09-06-2019 11:39:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [41]

Дык я и не претендую
Этот сайт теперь расцениваю исключительно как развлекательный
Раньше - да, были общения и много

58

Кaпризкa, 09-06-2019 11:40:20

ответ на: Шкурный интерес [55]

ггггггг

ну так каждому свое

вот мне тоже странно, ты любишь одно тебе не приходит в голову что есть люди кто любят другое
и вот ето и есть свобода выбора , я поделилась , тебе ето не нравица ну и  хорошо

меня другое занимает, что есть люди кто высказывает свое мнение а другим рот  затыкают

59

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:41:42

Видишь ли, уважаемый
Когда я захожу в крео - я хочу почитать что-нибудь приятное для души и мозга
Именно поэтому я после пары попыток перестал писать креативы, ограничившись фж и фотоаччотами
Но я никогда не прятался за формулой "могу, как могу"
Пусть тебе  врач или парикмахер так скажет, я на тебя тогда посмотрю

60

Кaпризкa, 09-06-2019 11:43:19

во, есчо все за сериал Чернобыль трут чота

надо глянуть шотам такое

61

13k, 09-06-2019 11:44:42

ответ на: Максимка [52]

Странно, что тебя больше волнует не стилистика прочитанного текста, а мое к нему отношение. Наверное для тебя это более важно.

62

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:45:34

ответ на: Максимка [57]

>Дык я и не претендую
>Этот сайт теперь расцениваю исключительно как развлекательный
>Раньше - да, были общения и много
И сейчас общения сколько хочешь
Вот мне не сиделось - я взял и сгонял к Роттвайльскому
А Саяну не сиделось - и он с Йожем ко мне сгонял
Потом Доктор Йохансен
Потом броНемец
Есть общение, не беспокойся

63

Максимка, 09-06-2019 11:49:52

ответ на: 13k [61]

Конечно. Наше отношение ко всему это главное. Выражая отношение, ты даешь оценку.
Мне нравится, что и как ты пишешь. Потому удачи тебе и успехов! А нахуй послать я всегда успею

64

13k, 09-06-2019 11:51:04

ответ на: Кaпризкa [58]

>меня другое занимает, что есть люди кто высказывает свое мнение а другим рот  затыкают
Прошу прощения, а можно уточнить, какими именно фразами эти люди затыкают рот другим: "не нравится не читай...", "че ругаете автора, написал как смог...", "надо быть добрей..."(интересно, кстати, кому именно это надо?) или ещё какими-то другими?

65

Максимка, 09-06-2019 11:51:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [62]

Рад за вас и даже где-то завидую.
Чота в последние годы завис на бытовухе. Редко когда удается вылезти. Вот через неделю должен таварищ приехать, кстати, тут и познакомились

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 11:55:10

ответ на: Максимка [65]

>Рад за вас и даже где-то завидую.
>Чота в последние годы завис на бытовухе. Редко когда удается вылезти. Вот через неделю должен таварищ приехать, кстати, тут и познакомились
http://udaff.com/read/reportsof/137107/

Вот так например

67

Кaпризкa, 09-06-2019 11:56:59

ответ на: 13k [64]

я ж помоему нормально высказала свое мнение
мне не нравиться -я не читаю

ты критикуешь, но  почему тебя задело мое мнение?
ты сказал-говно, я сказала ну буть добрей , что тебя так задело? меня вот удивляет чо тебя так раздражает моя  позиция.. я пытаюсь вот донести вот эту мысль...

у нас с тобой разные точки зрения , ну ты рассказал почему ты критикуешь, да что бы мир стал луче
а я не критикую , почему это плохо?
мне вот это не понятно..ну пусть будут разные мнения

68

13k, 09-06-2019 11:58:30

ответ на: Кaпризкa [67]

Все это прекрасно, но ты так и не ответила на мой вопрос

69

Кaпризкa, 09-06-2019 11:58:40

каждый пришел и высказал свое мнение по креативу автора
особенно критикуют старых метров...а помоему не может человек всегда писать ровно и всегда одинаково!

70

Максимка, 09-06-2019 11:59:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [66]

Ага, приблизительно так.
До Кореи, конечно, заебусь грести. Мне до Финляндии два часа на лыжах даже летом, но там не к кому ехать.
Я как Гитлер - смотрю на восток

71

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 11:59:54

дячесрачь тудъ??77

72

13k, 09-06-2019 12:01:24

ответ на: Кaпризкa [67]

Ну то есть ты реально считаешь, что когда ты пишешь другим людям -не нравится не читайте...не хуй критиковать автора и прочую ересь, ты не отказываешь людям в их мнении и не затыкаешь им рот, а когда тебе говорят, что ты несёшь хуйню то это несправедливое обвинение?

73

Кaпризкa, 09-06-2019 12:01:30

ответ на: 13k [64]

тут веть не только какие то слова могут быть)
зачем ты делаешь вид что не понял
интонации и тон сообщений , все же видно

74

Кaпризкa, 09-06-2019 12:03:16

ответ на: 13k [72]

ну во первых я не пишу людям так грубо -ты несешь хуйню
ты считаешь что это очень круто так отвечать?
ну  флаг тебе в руки

75

Максимка, 09-06-2019 12:03:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [62]

Вобще хотелось бы с многими из вас познакомиться, но сука широка страна моя родная.....
Щас в планах Байкал

76

13k, 09-06-2019 12:04:03

ответ на: Кaпризкa [73]

Ты уже второй раз игнорируешь мой вопрос. Ты критикует других за их мнение, но свое мнение подвергать критики не хочешь. Мне кажется или это ханжество и лицемерие?

77

Максимка, 09-06-2019 12:04:30

Жорло, йопта, продай клавиатуру!

78

13k, 09-06-2019 12:05:05

ответ на: Кaпризкa [74]

>ну во первых я не пишу людям так грубо -ты несешь хуйню
>ты считаешь что это очень круто так отвечать?
>ну  флаг тебе в руки
Да, чуть не забыл-  ты несёшь хуйню.

79

Кaпризкa, 09-06-2019 12:05:37

ответ на: 13k [78]

>>ну во первых я не пишу людям так грубо -ты несешь хуйню
>>ты считаешь что это очень круто так отвечать?
>>ну  флаг тебе в руки
>Да, чуть не забыл-  ты несёшь хуйню.

а ты хамишь

80

13k, 09-06-2019 12:07:38

ответ на: Кaпризкa [79]

Это сайт удав ком, детка. Если тебе на нравится силовой хуй и пизда, или нахуй.

81

Кaпризкa, 09-06-2019 12:08:16

ответ на: 13k [78]

тебя помоему задело что твоим мнение не согласились ( твой камент  5 я имею ввиду) я вот так етот диалог поняла

82

13k, 09-06-2019 12:09:47

ответ на: Кaпризкa [81]

А я понял по другому, что ты тупая ханжеская пизда. Вот ведь парадокс, один диалог, а такие разные выводы.

83

Кaпризкa, 09-06-2019 12:10:21

ответ на: 13k [80]

>Это сайт удав ком, детка. Если тебе на нравится силовой хуй и пизда, или нахуй.

удавком и хамство ето разные вещи

я веть вас не посыла на хуй и не песала , вас что вы несете хуйню
с чего вы решили что нет такого мнения? с чего вы решили что от ваших текстов ВСЕ восторге?
все в этом мире относительно

84

Кaпризкa, 09-06-2019 12:10:48

ответ на: 13k [82]

>А я понял по другому, что ты тупая ханжеская пизда. Вот ведь парадокс, один диалог, а такие разные выводы.

гггггг  ты меня насмешил

85

Кaпризкa, 09-06-2019 12:11:25

такая ушь тупая пизда и вывела из себя уважаемого человека хехе

86

Кaпризкa, 09-06-2019 12:12:30

что у вас  в жизни не все хорошо, что вас так вывел незнакомый пиксель в сети

87

13k, 09-06-2019 12:12:51

ответ на: Кaпризкa [83]

Если я что-то и решил, то это то, что ты тупая... Ах да, я это кажется уже говорил. Рад, что это тебя веселит. Значит чувство юмора у тебя развито лучше чем интеллект.

88

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-06-2019 12:13:10

ответ на: Максимка [75]

>Вобще хотелось бы с многими из вас познакомиться, но сука широка страна моя родная.....
>Щас в планах Байкал
На Байкал меня броРоттвайльский возил, там пиздато

89

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2019 12:13:57

ЪУЪ СЪУКА

да вы тут жжоте непадецки

90

Кaпризкa, 09-06-2019 12:14:04

ответ на: 13k [87]

да ничо у меня не развито, что вы!!

я так , как амеба с одной клеткой...греет солнушко и уже хорошо)

91

13k, 09-06-2019 12:15:15

ответ на: Кaпризкa [85]

Веришь нет, если тебя назвали тупой пиздой, это не значит, что оппонент стучит пальцами по клавиатуре, плюется на монитор и наливается кровью от гнева, это не значит, что у него было плохое детство, что у него маленький член и он глубоко несчастен, вполне вероятно, что это значит, что ты тупая пизда и тебе просто дали объективную оценку. Подумай над этим.

92

Кaпризкa, 09-06-2019 12:15:49

такие метры , такое мнение куда ушь нам(

* 6edd84c3d0d510552bad80a675dc1422610134 :: 121,9 kb - показать
93

Кaпризкa, 09-06-2019 12:16:27

ответ на: 13k [91]

>Веришь нет, если тебя назвали тупой пиздой, это не значит, что оппонент стучит пальцами по клавиатуре, плюется на монитор и наливается кровью от гнева, это не значит, что у него было плохое детство, что у него маленький член и он глубоко несчастен, вполне вероятно, что это значит, что ты тупая пизда и тебе просто дали объективную оценку. Подумай над этим.

Мугаагагооооо !!!! вот про член заметь не я напесала!!!

94

Кaпризкa, 09-06-2019 12:16:57

ето прям от души , да и не подумала не думай)

95

Кaпризкa, 09-06-2019 12:17:29

мне и думать то нечем...у вы

96

13k, 09-06-2019 12:18:59

ответ на: Кaпризкa [93]

Побольше смайликов и восклицательных знаков и картинок побольше. Не экономь.

97

Кaпризкa, 09-06-2019 12:19:27

ответ на: 13k [96]

>Побольше смайликов и восклицательных знаков и картинок побольше. Не экономь.

хорошо я учту

98

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:19:39

нахне

99

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:19:42

вбон

100

Кaпризкa, 09-06-2019 12:19:44

99

101

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:19:46

фокр

102

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:19:53

тхэ бля
забор тада

103

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:00

хъйпесжа

104

Кaпризкa, 09-06-2019 12:20:04

опа!

105

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:12

ноцтард

106

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:17

мааангш

107

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:21

ыьрбнб

108

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:25

миы ым

109

Гринго, 09-06-2019 12:20:26

Почто злобствуете?

110

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:29

нднлгк

111

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:32

ыфцу

112

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:20:37

ооот

113

Кaпризкa, 09-06-2019 12:20:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [99]

вас тут не стояло

так ни чесна, ктота работал а кто та нахает

114

Кaпризкa, 09-06-2019 12:21:10

ответ на: Гринго [109]

>Почто злобствуете?

наверно бури магнитные

115

Шкурный интерес, 09-06-2019 12:21:56

ответ на: Кaпризкa [69]

>каждый пришел и высказал свое мнение по креативу автора
>особенно критикуют старых метров...а помоему не может человек всегда писать ровно и всегда одинаково!
Старый мэтр даже не ф курсах, что его публекуют. Так бы вышел в комменты, чказал чо нить по существу.
А так и на старуху бывает проруруха, на то она и критика касаемого всех без исключения

116

Кaпризкa, 09-06-2019 12:22:05

так надо в магаз сходить хоть за хлебом
никто веть ничо не принес..

117

Кaпризкa, 09-06-2019 12:22:49

ответ на: Шкурный интерес [115]

да метру вообще фиолетово , мну так думает и ето правильно

118

Кaпризкa, 09-06-2019 12:24:03

ушла

* 3224780_large :: 79,9 kb - показать
119

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:25:26

клюппъ "висёли сраджъ" аткрывае сваи джверьки

120

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:26:08

ответ на: Кaпризкa [113]

>вас тут не стояло
>
>так ни чесна, ктота работал а кто та нахает

ога, мну вижю, как ти тут работае
изработалась, бедолага
гугугу

121

Шкурный интерес, 09-06-2019 12:29:42

ответ на: Кaпризкa [117]

>да метру вообще фиолетово , мну так думает и ето правильно
ну не пройдет  полгода, и  ̶х̶у̶е̶с̶о̶с̶и̶т̶ь̶  критиковать его станут есчо больше

122

Фаллос на крыльях, 09-06-2019 12:29:58

ща грит придет пэтро
у нево хуйц 3 мэтра

123

Альбертыч, 09-06-2019 12:32:16

пермь опять исполняет? гугугу. мать тереза,бль

124

Пробрюшливое жорло, 09-06-2019 12:35:17

перьмь же сперьмь, well-known fact

125

Максимка, 09-06-2019 12:43:12

Не, хоть убейте, тут смешно, за что я и люблю это место.
Адекватные в жизни люди (иначе не дожили бы) гавкаются.
Была когда-то реклама, по-моему, пивная: - надо чаще встречаться!
Так вот, если б все спорящие в сети встретились, выпили бы, глядишь и не было бы напряжений.
Кто тут специалист? Предлагаю тему докторской "Интернет и его влияние на нервы"

126

Альбертыч, 09-06-2019 12:58:34

ответ на: Максимка [125]

што ты говоришь,ну надо же.не может быть,а мы-то и не знали, а тут такое,понимешь,вот те на.открыл всем глаза,явил истину,указал на очевидное,пронзил лучом света,вынес сор из избы.не утаил шила в мешке

127

Максимка, 09-06-2019 13:08:28

ответ на: Альбертыч [126]

Ну тоже.... не перегибай
Я редко здесь бываю, неопытен.
Чо вы все злые-то такие, с подъёбками?

128

Сирота Казанский, 09-06-2019 13:25:04

ответ на: 13k [34]

>Прошу прощения, действительно погорячился.
>Это замечательный рассказ, очень оригинальный и самобытный сюжет с таким непредсказуемым концом не оставит никого равнодушным, а образность и цветистость языка изложения выше всяких похвал. Скрытые за внешней простотой текста глубинные смыслы просто не дадут забыть прочитанное, заставляя переосмысливать его вновь и вновь. Давно не читал ничего лучше. Ещё хочется отметить, что автор определенно растет и с каждым новым текстом пишет все бесподобней. Предлагаю проголосовать за нетленку и введение этого произведения в школьную программу.
>Так лучше?
Бггг, мну предлагаю сохранить это камент в нетленке. Сктати, песал уже как-то камент об том, што Болдыреву надо отдохнуть, бо, качество тегздов заменяется их количесвом.

129

Альбертыч, 09-06-2019 13:37:45

ответ на: Максимка [127]

а как-то похуй,редко или часто,или если редко,то тебе преференции положены? голос истины,бль

130

XXX, 09-06-2019 15:56:52

типа динискины росказзы... приснавата

а вот каменты нипресные
читаю
дайдьот ли да срача?
иле тока сонетара пасылать лигитимна /извините/ и пасылать вдаль мона тока атдельным индивидуям?

131

XXX, 09-06-2019 16:15:03

чо фсех закрыли?

132

XXX, 09-06-2019 16:18:30

ггг песдато! каг там гаварил камрат ренсон...
цытирую:
А для меня нет большего удавольствия, чем зазырить, как посторонние граждане чистят друг другу ебла.
ггг
и дальшы:
Так радосно всегда в такие моменты становица, что пиздят не тебя.

133

XXX, 09-06-2019 16:22:27

и есчо
"
Если тебя НЕ назвали тупой пиздой, это  значит, что у оппонента  нет пальцоф стучать по клавиатуре, ебало заклеено павяской на БФ-6  и НЕ наливается кровью от гнева, пэто не значит, что у него было плохое детство, что у него маленький член и он глубоко несчастен, вполне вероятно, что это значит, что ты тупая пизда и тебе просто дали объективную оценку. Подумай над этим.

134

XXX, 09-06-2019 16:28:06

блядь!!! снова! ето не значит што я пьян, ето йобаный кампутер винават!
ещо рас сначала

Если тебя НЕ назвали тупой пиздой, это  значит, что у оппонента  нет пальцоф стучать по клавиатуре, ебало заклеено павяской на БФ-6  и НЕ наливается кровью от гнева, патамушто вся кровь ушла в агромный палавой зуй, это значит, что у него было ПИСДАТОЕ детство отрочество юность старость, что у него НИЧИЛАВЕЧЕСКИХ размероф член и он глубоко в ПИСДЕ,
Подумай над этим.
НО ФСИРАВНО
вполне вероятно, что это значит, что ты тупая пизда и тебе просто дали объективную оценку.


гггггг

135

XXX, 09-06-2019 16:28:35

вобля разашолся! сука пияная гггг

136

XXX, 09-06-2019 16:30:56

и да таки ещо

тут есть ГОЛОСА ИСТИНЫ!!!
ебать!

137

XXX, 09-06-2019 17:02:00

блять я сашол сума!!!
гавариле же люди што реска брасать пить низяяя!!!

138

Бай Трахула, 09-06-2019 17:13:51

Хуясе тут срач, бггггг
По существу: в прошлых каментах  я отмечал, что автор исписался. Ну показалось мне так. Данное крео тому подтверждение. Такое ощущение, что писать не хотелось, но блять надо.

139

XXX, 09-06-2019 17:19:02

ответ на: Бай Трахула [138]

фу бля!
рат видеть!
а то я уш решыл што адине асталсо на плонете Зимля...

140

Бай Трахула, 09-06-2019 17:48:21

ответ на: XXX [139]

данное крео гармонично вписалось бы на какие-нибудь одноглазнеки, между очередным рецептом тортика и фотографией бездомной

141

Бай Трахула, 09-06-2019 17:48:49

ответ на: Бай Трахула [140]

>данное крео гармонично вписалось бы на какие-нибудь одноглазнеки, между очередным рецептом тортика и фотографией бездомной хромой собачьки

142

Катран, 09-06-2019 23:33:54

Мда... такое ащущение, што аффтар не всегда отдупляет, где смешно и главное - кому, превращаясь то в эпистолярноного петросяна, то в матерящегося полузощенко.

143

бомж бруевич, 09-06-2019 23:39:21

чотуд, срадж или дружественный обмен мнениями??

144

бомж бруевич, 09-06-2019 23:47:32

прикольно, этот Максимка, живой динозавр, который наверное ищощ Женоподобного Лесбияна помнит.

145

Диоген Бочкотарный, 10-06-2019 00:15:02

Не, а я 4* тыцнул. Понимаю, можно было написать это намного смешнее. Не, ну хоть так....

146

markin2wheels, 10-06-2019 05:56:42

ответ на: 13k [5]

На этом сайте все пишут парашу.
И пелорус и 10метров провода и ты и нематрос и катран.
Редкостная параша.
Только сёба найт пишет прикольно. И то он ёбнутый.
Да, болдырев этот тоже говно. Ты прав.

147

markin2wheels, 10-06-2019 05:57:37

Пелотка *
Причём всегда.
Не когда вы её начали ругать, а с самого начала тупое говно.

148

NeAngel, 10-06-2019 11:02:28

Про сумасшедшую бобку и смущённого мальчишку

Прэлэстно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg