Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубем на сутки притворился Глеб...

  1. Читай
  2. Креативы
- Мама, мама, иди скорей сюда!
- Ну что, Саша? это не может подождать пока я хотя бы руки помою после улицы?! Тебе тоже, кстати, не мешало бы руки вымыть.
- Нет, потом помоешь! Иди сюда.

Немая картина. На кухне при не очень ярком освещении на подоконники сидит отец Саши, он же муж Татьяны- Глеб. Глеб полностью голый. Глеб срёт. Срёт прямо на подоконнике. Вокруг разбросаны крошки и просто куски хлеба. 
Первой отмирает Татьяна.
- Ты ёбанулся совсем?
- Я- голубь!
- Ты придурок!. Саша открой окно. меня сейчас вырвет. Я сейчас этого голубя в окно вышвырну.
- Мама, не надо. Это же наш папа, а не настоящий голубь. 
- Наркоман чертов. Скотина. Убирай за собой! Сволочь!
- Саша, иди позвони бабушке Лиде, скажи, что её любимый сыночек, её кровинушка опять развязал и стал голубем.
- А про то, что он накакал на подоконник бабушке сказать?
- Нет. Нам нужно чтобы она жива была еще какое-то время, приехала и забрала эту птицу мира. Господи, какая же вонища. Урод. Какой ты урод, Глеб.
 Глеб тем временем изображает голубиное воркование, прогуливается по подоконнику, насколько это вообще возможно, иногда наклоняет голову и клюёт кусочки хлеба. 
- Ну что дозвонился до бабушки?
- Да, мам.
- И?
- Она не поверила. Сказала,зачем твоя мать заставляет тебя врать. Что врать не хорошо и меня за это Боженька накажет и все мы будем гореть в аду. 
- Вот старая сука. Какая же твоя мамаша старая божественная сука. А ведь тридцать лет назад она была первой коммунякой в районе, церкви клеймила и плевалась, когда слышала колокольный звон. Глебушка, блядь... сраный урод.
- Мам, можно я пойду? Мне надо стихотворение на завтра выучить. 
-  Иди, я сама уж тут как-нибудь.
- Не ругайся особо на папу, он не нарочно.
- Что он не нарочно- насрал на подоконник? Ты то что несешь. Ой, Саша, иди, попадешь под горячую руку.

Тем временем голубь он же Глеб устал и его стало клонить в сон. Он понемногу заваливался на бок. пока не рухнул с подоконника. 
- Да и спи как есть, скотина.

Татьяна прибралась на кухне. Раскрыла окна, чтобы выветрить птичий аромат. Налила себе пятьдесят граммов рябиновой настойки и пошла проверить, выучил ли Саша стихотворение.


- Ну что, сынок, выучил?
- Да, мам. 
- Расскажешь?
- Да, я правда хорошо запомнил.
- Ты чего, стесняешься что ли?
- Нет. Нам просто задали выучить какое-нибудь стихотворение про семью, ну или про маму, или про папу, если не вся семья у человека.
- Ага, про папу особенно.
- Ну, я вообще-то про папу и выучил.
- Чего это вдруг?
- Просто я его сам написал. 
- Экспромт что ли?
- Что это?
- Да, не важно. Ну тогда мне в двойне интересно.
- Ладно:
Голубем на сутки
притворился Глеб:
срёт на подоконник,
подбирает хлеб.

Мама Таня застыла. Мгновение, другое, может быть даже час прошел прежде чем она пришла в себя.
- Ты сынок у меня очень талантливый, как оказалось.Только в школе этот стишок читать не нужно. 
- Почему?
- Потому. Лучше я тебе записку напишу для учительницы, что ты по моей вине стихотворение не выучил. А ты еще раз бабушке Лиде позвони и прочти ей этот шедевр.
- Думаешь, ей понравится.
- Уверена она будет в восторге, старая карга.
- Тогда я пойду позвоню.
- И проверь заодно, там наш папа-голубь больше ничего  не навалил. За голубями такое водится.
- хорошо, мам.

Говорящий член , 04.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жестяньщег, 04-06-2019 08:17:43

Гыгы1

2

Rideamus!, 04-06-2019 08:38:51

Ты ёбанулся совсем /с/ - ну, или ёбнулся, или ебанулся, как-то так..
в двойне /с/ - на пару с близнецом штоле?..

ну, про знаки препинания - автор про них слышал, видимо...

3

13k, 04-06-2019 08:56:19

Задумка годная, исполнение кривоватое. Но вполне читаемо, ага.

4

Шкурный интерес, 04-06-2019 09:03:07

ну так себе. можно было лучше постараться

5

Фаллос на крыльях, 04-06-2019 09:19:31

Притвариля голупем
Гаварясчи членъ
Не терзай пепиську
Выпей седуксенъ

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2019 09:26:58

вполне себе читабельно.
и да. имхо. аффтырь растёт - как афффтырь

7

Старичюля, 04-06-2019 10:26:05

нормалды

8

Бай Трахула, 04-06-2019 10:30:34

Понравилось, пиши автор

9

TheDawn, 04-06-2019 10:35:51

— Отец! Отец! Молчи, тебе станет лучше, я позабочусь о тебе. Посмотри на меня, отец! Ну, посмотри же! Я знаю, что тебе нужно, потому что… потому что я знаю, я отведу тебя туда, как стемнеет, и тебе полегчает. Ты только посмотри на меня, отец, посмотри на меня!
Но Граф на нее не смотрит. Граф, подобравшись, втянув голову в плечи, сидит посередине широкой, резной полки камина. Под ним, вцепившись в полку трясущимися руками, наклонясь к нему, стоит Фуксия. Сильная спина ее выгнута, голова откинута назад, шея напряжена. И все же она не смеет прикоснуться к отцу. Годы скупости чувств, лежащие позади, холод взаимной сдержанности, всегда сквозивший в их отношениях, даже теперь разделяют отца и дочь подобно стене. Еще недавно казалось, что она начала разрушаться, что замороженная их любовь стала оттаивать, просачиваясь сквозь разломы, но теперь, когда любовь эта нужнее всего, когда и ощущается она сильнее, чем прежде, стена смыкается вновь, и Фуксия не смеет прикоснуться к отцу. Не смеет она и признаться себе, что отец обезумел.


...
— Присядьте, присядьте, безумица моя! — восклицает Прюнскваллор. — Что за дьявольщина стряслась? Расскажите старику Прюнскваллору все по порядку.
— Отец, — говорит Фуксия и, наконец, заливается слезами. — Отцу очень плохо, доктор Прюн, очень, очень плохо… Ах, доктор Прюн, он стал черным сычом… Помогите ему, Доктор! Помогите!

(С) Мервин Пик, "Титус Гроан"
Ахуенне кстати книжка.

10

Непальцев, 04-06-2019 11:20:29

2*5, гут

11

Боцман Кацман, 04-06-2019 13:01:26

ответ на: TheDawn [9]

пиздедс кокойты

12

Лосик, 04-06-2019 15:56:37

У мну асчюстчение, шта афтр снойчалло нопейсал стих, а потом вокруг ниво сгандабил росскас

13

Мёртвые Слонята, 04-06-2019 17:47:42

А есть такие грибы/калеса/дурь штабы нинасутки а на час голубем стать?

14

Сирота Казанский, 04-06-2019 18:46:25

ответ на: Мёртвые Слонята [13]

Мона ваще без всякой хуйн голубем стать, надо прыгнуть с крышы многоэтажки, немного полетаешь и абсерешься зао дно.

15

вуглускр™, 04-06-2019 20:17:46

тегзд можно было бэ сделоть ржачным, а автар сделал ево грустным ... но все равно прекольно

16

Непризнанный, 04-06-2019 23:13:49

нормально

17

Диоген Бочкотарный, 05-06-2019 01:22:42

Отец, одержимый голубем. Оригинально.

18

Пробрюшливое жорло, 05-06-2019 03:26:39

аффтар про себя свё сказал

19

регу ннада?, 05-06-2019 12:02:01

понравеЛОСЬ!

20

Еврашкины Ланиты, 11-06-2019 23:32:36

Аффтырь, охуителтно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg