Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Майнер – это не призвание, а диагноз. А майнер на орке – вообще клиника. Нахожусь в подвешенном состоянии у пояса астероидов. Раздаю бонусы флоту, чтоб «брали больше и кидали дальше». Наблюдаю неспешную работу роющихся дронов. Попутно смотрю сериальчики, слушаю музычку, краем уха поглядываю на лакал, чтоб суециднички не подкрались и нежно броню не покусали. Пью куафе… О, точно! Надо бы кофейку заварганить.
- Ребята, меня не теряйте, я на минутку за бутером и кофейком смотаюсь…
В чате флота раздалось:
- Да иди ты…
- Без проблем…
- Отсек для руды не забудь открыть…
Возвращаюсь с тарелкой бутербродов и оргомной стеклянной кружкой для пива, наполненной до краёв кофием. А тут…
Мимо проплывает искрящийся огрызок Макинавы, за астероидом притаилась полу-обуглившаяся тушка вентуры. А на радаре выстроились красные фигурки пиратских кораблей.
На автомате подбираю вентуру, жму на волшебную кнопку «Слинять по тихому»… А в ответ скрежет. Движки клинят, оборудование гаснет, а на весь экран высвечивается сигнал вызова.
Эх. Как не вовремя, что там?
- Привет, я же говорил, что мы ещё встретимся… Есть задание для тебя…
В состоянии «контуженного жирафа» жму кнопку вернуть на борт рудокопных дронов…

ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ РАНЕЕ.

Это какая-то ошибка или злая шутка? На мониторе горело приглашение на свадьбу.
Всем известно, что свадьбы бывают у властителей мира сего, а нам простым смертным данное действо просто не по карману. Семья – это очень дорогое удовольствие. И приглашают на свадьбы только избранных. А я простой копатель астероидов, по совместительству ассенизатор обломков. А тут приглашение и просьба связаться со свадебным агентом.
Связываюсь и узнаю, что это не ошибка, а практический расчёт будущих молодоженов. И для того, чтобы получить пропуск на свадебную церемонию, мне нужно кучу заданий сделать.
Рыская по заброшенным астероидным станциям и подконтрольным взбесившимся дронам аномалькам, я должен был найти: замороженные продукты по списку, товары общего потребления – в основном вина и напитки, живой груз – от актёров-аниматоров, до навороченных охранников…
И такое задание выдавалось раз в неделю, в течение двух месяцев. Сказать, что я замаялся, это ничего не сказать…
За три недели до свадьбы мне пришлось ещё и медицинские тесты пройти. Потянет ли моё сознание, не ослепну ли я или зависну…
И вот за день до свадьбы я, внеся дополнительно «туеву хучу» исок на банковский счёт  свадебного агента, получаю пропуск и подробную инструкцию.
Прибыть на станцию с нулевой системой охраны, на самом дешевом корабле. Распланировать все свои личные дела, так, чтобы учесть своё отсутствие в этом мире на неделю.
Эх, послал бы я эту свадебную церемонию, далеко и на долго. Астероиды некопаны, а планетарка недояна!!! Да не умею я бросать дела на «финишной прямой».

Расквитался со всеми своими мирскими делами, сел на колдарский шатл и долетел до системы. Только выныриваю из врат – кирдык-хана моему кораблю. На радаре всё красным-красно от пиратов, только и успел своё яйцо спасти. Хотя, пиратов яйца не сильно интересовали. Так как у станции этих капсул скопилось неимоверное количество, они кишили у входа на станцию вперемешку со шняряющими солидного класса судами пиратов. Которые не обращали ни на кого никакого внимания. Спросил разрешения докнуться и…
Я очнулся в каюте, на всю стену ведётся зацикленная трансляция бракосочетания. Общие чаты обрублены. Только чат приглашенных на свадьбу, порядка пятидесяти рыл. С балкона виднеется моя пришвартованная капсула, а на двери кнопки, как у лифта. Только напротив каждой надпись соответствующая: банкетный зал, эмуляция бездны, собачьи бега, казино, магазин роскоши, примерочная и ещё какие-то недостроенные локации. Оказывается, каюты прикреплены к станции с внешней стороны и курсируют от этажа к этажу, как  лифты.
Зашёл в примерочную, откапал свой самый старый и дешевый наряд и…
Банкетный зал – простая комната с баром и столиками. Судя по всему место покрасоваться нарядами. Да пофотаться со статуями молодоженов и выдающихся личностей этого мира.
Эмуляция бездны – это что-то вреде игрового автомата, где выбирая корабли в соответствии со своими способностями проигрываешь ситуацию в бездне от первого до пятого уровня.
Собачьи бега – обыкновенный ипподром со ставками и трибунами.
Казино – ну оно и есть казино…
Магазин роскоши – а вот это Вещь!!! Сразу мне выдали несгораемый имплант гостя свадебной церемонии по выбранным мною характеристикам. И открыли доступ к чёрному рынку, где можно было покупать не только за плексы, но и за иски. Причём по очень выгодному курсу. Жаль, что было ограничение по операции за сутки…
Ох уж я и оторвался. Накупил всякой фигни и почапал в Банкетный зал. Причём прикол, где бы я не вырубился – очухивался я всегда в своей каюте.
Оставшиеся шесть дней у меня напоминали «День сурка».
Сначала на скачки. При правильном везении и оценке фаворитов всегда находишься в выигрыше.
Затем казино. Но тут мне не сильно  везло, хотя один из гостей пьяным голосом в банкетном зале орал, что смог на три лицензии пилота выиграть…
А потом Эмуляция бездны. Вообще беспроигрышная лотерея. Иски текли рекой.
А затем в магазин роскоши – вырабатывать лимит… Менять иски на плексы…
А затем в Банкетный зал – фотаться с новыми статуями-манекенами.
В последний день пришло приглашение в Бар от непонятного агента. Странно, раньше Бара не было.

Бар представлял собой маленькую комнату с круглым столом и несколькими стульями. На стеновой панели велась зацикленная трансляция свадебной церемонии, а в углах стояли аквариумы в которых танцевали экзотические танцоры. За столом сидел агент с неразборчивым именем, который сразу выдал:
- Я смотрю, что ты тренируешься в геноциде?
- С чего ради?
- Ну из Эмуляции бездны не вылазишь.
- А причём здесь геноцид, это они на нас набег устроили…
- А при том. Садись, наливай – заказ оформляется на панели стола, и слушай… Информация у меня предварительная и, мягко говоря, расплывчатая. Спящие – это грибы. Ток не смейся… Если ты летал в реальную Бездну, то должен был заметить на астероидах небольшие зеленоватые светящиеся пятна по которым разбегаются электрические разряды. Это грибницы спящих. Грибницы общаются с активировавшимися спящими и таким образом тысячелетиями изучают мир. Затем формируют своеобразный гриб, похожий на кристалл. Этот гриб активные спящие пересаживают на: людей, членистоногих и возможно других представителей ксенобиологии. А могут и на прямую высадить в корабль. И здесь этот гриб активируется. Спящий просыпается и сливается симбиозом со своим носителем. А чтобы он правильно развивался, вылупившись из «гнезда», ему оставляют контейнера с питанием, чертежами, вещами… А мы эти гнёзда разоряем… Спящие «клин клином вышибают» используют людей в качестве репродуктивных органов: создать и поддерживать питательную среду для грибницы, нянчиться с проснувшимися, собирать контейнера для гнёзд. Вживляют в них гриб-личинку. Вот только людей с симбиозом вычислять ещё не научились. Проект «Дискавери» топчется на месте… До сих пор не могут найти нормального учёного с нестандартной логикой. Единственный способ определить носителя гриба – это убить его и перенести сознание в чистого клона…
-Бред, всё это – возразил я – Ты вообще, кто такой?
- У… Как ты запел, а помнится был шугливый «щегол». Ну-ка вспомни мою фразу: «Мы ещё с тобой встретимся»…

Очнулся я на станции приписки. Имплантаты все на месте. Купленное в магазине, лежит на складе. Да ну эту свадьбу в филейную часть, со всей этой бредятиной про спящих… Сажусь на орку и копать, копать, копать…
Как же я соскучился по Вам, мои родненькие астероиды… Ведь правильно говорят, что…
Майнер – это не призвание, а диагноз. А майнер на орке – вообще клиника. Нахожусь в подвешенном состоянии у пояса астероидов. Раздаю бонусы флоту, чтоб «брали больше и кидали дальше». Наблюдаю неспешную работу роющихся дронов. Попутно смотрю сериальчики, слушаю музычку, краем уха поглядываю на лакал, чтоб суециднички не подкрались и нежно броню не покусали. Пью куафе… О, точно! Надо бы кофейку заварганить.
- Ребята, меня не теряйте, я на минутку за бутером и кофейком смотаюсь…
В чате флота раздалось:
- Да иди ты…
- Без проблем…
- Отсек для руды не забудь открыть…
Возвращаюсь с тарелкой бутербродов и огромной стеклянной кружкой для пива, наполненной до краёв кофеем. А тут…
Мимо проплывает искрящийся огрызок Макинавы, за астероидом притаилась полуобуглившаяся тушка вентуры. А на радаре выстроились красные фигурки пиратских кораблей.
На автомате подбираю вентуру, жму на волшебную кнопку «Слинять по тихому»… А в ответ скрежет. Движки клинят, оборудование гаснет, а на весь экран высвечивается сигнал вызова.
Эх. Как не вовремя, что там?
- Привет, я же говорил, что мы ещё встретимся… Есть задание для тебя…
В состоянии «контуженого жирафа» жму кнопку вернуть на борт рудокопных дронов…

flexiv 2019

flexiv , 01.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 09:04:53

Что за поток сознания блеать

2

Старичюля, 01-06-2019 09:07:05

х вонь тастика

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 09:15:59

ответ на: Старичюля [2]

>х вонь тастика
Это тренд такой сейчас - перед написанием клей нюхать

4

Кaпризкa, 01-06-2019 09:31:31

а в нашей палате , карандаши отобрали!

* 9377b13b5d31 :: 94,2 kb - показать
5

Толстый Хрен, 01-06-2019 09:56:52

Проскролил и понел што афтар 6 дней смотрел кено День сурка. Ну маладец, кено смишное, можно и втянуцца.

6

Илья Николаич , 01-06-2019 10:06:30

НЧНО

7

TheDawn, 01-06-2019 10:12:09

>>РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ

Искусно зашифровано настоящее название сего чюдесново рассказа: "ХУЙПЕСДА".

8

Сирота Казанский, 01-06-2019 10:23:25

Афтар полу-дурок, патамушта на уроках русского йазыка слушал краем глаза, што "полу" пишецца слитно с любой частью речи. Предлагаю афтару срочно убицца суецидом.

9

Фаллос на крыльях, 01-06-2019 10:47:37

Паиграй лучше с хуем афтырь (жылатильна са сваим, бггггг)

10

Пробрюшливое жорло, 01-06-2019 11:33:42

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>Паиграй лучше с хуем афтырь (жылатильна вон таво пажылова насарога, бггггг)

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 12:10:41

ответ на: Сирота Казанский [8]

>Афтар полу-дурок, патамушта на уроках русского йазыка слушал краем глаза, што "полу" пишецца слитно с любой частью речи. Предлагаю афтару срочно убицца суецидом.
В коррекционных школах отменили рюсскемана тызыкем
Там сейчас закон б-жий, астрология и гомеопатия
А иначе откуда все эти окружающие нас ебантропы лезут?
И автор в их числе

12

Диоген Бочкотарный, 01-06-2019 12:35:40

АМ

13

бомж бруевич, 01-06-2019 13:00:38

чёт, я смотрю, афтр многалетний графаман

14

Сирота Казанский, 01-06-2019 13:01:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

Бггггг, нашествие гагоето, надо срочно для таких барьер сооружать или интернет им атключать

15

Максимка, 01-06-2019 13:28:29

Бред, всё это – возразил я – Ты вообще, кто такой?

автор сам всё сказал

16

ДонХулиоТебенадо, 01-06-2019 13:28:35

Сто лет не курил поэтому нихера не понял

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-06-2019 14:26:27

ответ на: Сирота Казанский [14]

>Бггггг, нашествие гагоето, надо срочно для таких барьер сооружать или интернет им атключать
Да уж
Ыыыы

18

Асоциальный элемент, 01-06-2019 14:58:46

и зачем я прочитал целых три абзаца..
вот ваще нихуя не понял, как будто на китайском написано

19

Диоген Бочкотарный, 01-06-2019 15:56:07

Афтора разобрать на репродуктивные органы.

20

Лосик, 01-06-2019 20:49:13

Читал каменты. Понял, шта ёбань и тегзд чейтадь нибуду. Абидна, шта Онотоле не заинтересовался и не начал анализ сего высера поцитатно: значед, афтырь далеко не Ермакофф, да и ф каментах иво нед

21

Акубаев, 01-06-2019 22:28:09

Афтар=-далбаёб.

22

flexiv, 02-06-2019 06:41:01

В Eve-online мир сошёл с ума! А судя по комментам "Мужики-то не знают..."
Всем привет от нашей больницы вашей... И это - у нас есть свободные палаты и печеньки.
https://youtu.be/G-i03ClJlJg

23

вуглускр™, 02-06-2019 15:28:21

хуле - коникулы у школооло .. и на дачу родителе не взяле картофан сажать - хуле, руке то из жопы.
про потог мутново сознания вааще молчу
АМ блеать, К адцуцтвуед

24

ЖеЛе, 02-06-2019 16:39:06

чото по игрушке...
не четал, ибо не интересно...
помниццо лукьяненко тож по какойто игрухе нопесал  книшку и мне непанравелась...

25

XXX, 02-06-2019 19:07:12

ответ на: Кaпризкa [4]

капризке - ****** (6 звездоф)

26

Кaпризкa, 03-06-2019 13:31:28

ответ на: XXX [25]

>капризке - ****** (6 звездоф)

хехе...

заценил картинку? мну тожи понравилась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg