Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давай поженимся

  1. Читай
  2. Креативы
Когда на душе тоскливо, когда любимая далеко, я смотрю по телевизору шоу телевизионных свах.
На фоне клоунов, как в КВН, придумывающих на ходу петросяновские шутки, хочется порадоваться за свое тихое семейное счастье.

Вот и сегодня в телевизоре выдавали замуж надувную, блестящую куклу с длинными ногтями как у Дракулы.
Кукла - владелица заводов, газет пароходов.
Совсем не разговаривает.
Голос потеряла.
Но это даже к лучшему.
Без голоса всегда лучше.
Сама, милая, сама...

Не одна пришла. С папой пришла.
Папа, видно, совсем вернулся с братковских стрелок, недавно сменяв не глядя малиновый сюртук на костюм Кавалли.
Скромно пряча взгляд, Папа уже грузит всех на бабки и скромно говорит - Есть такая профессия быть Папой.
Кто то в аудитории рассмеялся, и, типа юморной такой, пошутил, крикнул - Папик!
Выстрел из ТТ с глушителем, заставляет аудиторию возвратиться на грешную землю и стать снова серьезными и напряженными.

В студии все нервничают.
Кажется, сейчас в зал ворвутся братки и поставят всю студию на счетчик. Ведущая нервно ерзает и нахваливает невесту.
Телесваха в полуобморочном состоянии, переписывает на детей дом недавно купленный на Рубле.
Звездочет просит принести таблетку Валиума, в глазах потемнело, в глазах звездочки.
Выводите лохов!, кричит Ведущая, чтобы разрядить обстановку.

Лохи складируются и выводятся на поляну из стойла
Первый лузер - владелец индивидуального бизнеса из Киева.
О! Подтянулась первая порция желающих заполучить российский пачпорт.
Что такое индивидуальный бизнес?
Ларек что ли держит?
Джинсой и спиртом, что ли, приторговывает?
А! Понял! Индивидуальный бизнес значит - аниматор.
Говорит, что жена украла полмиллиона зелени, хотя голос выдает совсем другую сумму - пятьдесят. И даже не тысяч. Просто пятьдесят баксов.
С шифанерки взяла на яйцо Бенедикт.
Он расценил по другому, украла.

Потом произнес слово - Адвокат.
Чего чего?
Как ты это произнес - АдвОкАт?
Чтобы сделать ударение на все гласные нужно жить в ЮжБруклине.
Все вспомнил!
Ты же, дядя, сапожник с восьмого Брайтона
Индивидуальный бизнес! Э!
И подарок невесте сделал бюджетный, ну точно сапожник!
Просто взял куклу на руки. Подержал. Отпустил.
Смотрите, мол, какой я накаченный!

Папа не оценил, рука его лезет за пояс.
Там, у него за поясом точно ТТ! Ну гадом буду!
Пока первый евнух бьет чечтку перед невестой и ведущими, другие в своих комнатах ржут с него и придумывают ему обидные клички.
Но как только, следующая жертва выходит на подиум, двое других корчатся в покатосах.

Следующий тукан - маленький злой качок из Краснодара с татуированными, по локоть, руками, как у героя Джорджа Клуни.
Ради того, чтобы примазаться под покровительство Папы и рулить заводом муклы, качок, словно на вступительном в Щуку, готов петь, танцевать степ и читать с выражением стихи Маяковского.
Подарок тоже сделал бюджетный. Средняя школа и поделки из каштанов и желудей осталась в его памяти.
В жопу желуди! Мы живем в 21 веке. Он подарил Барби фотошопную фоточку, на которой он и она изображены в сексуальных костюмах.
Круть! Наверное немало отстегнул на фоточку - целый стольник! Рублей.

Последний красавец тоже прибыл из заМКАДовского Зазеркалья.
Дает уроки, как научиться зарабатывать деньги, хотя по лицу с винировой улыбкой, кажется он нашел свою нишу - Он стриптизер из регионов.
Строит глазки и обещает невесте сделать сказочную мицву - план.
У невесты режется голос, она что то шипит про то, что ее развели и про маслину в голову, но ее никто не слышит.
Все наслаждаются пензенским речетативом третьего жениха, новоявленного Басты.

Вообщем разошлись по мирному, никого в землю не положили, все остались при своих.
С Папой вообще разошлись по дешману - отдали каких то 5 процентов акций телекомпании.

А я набрал любимый номер телефона.
Раздались телефонные гудки.
На другом конце света я услышал голос своей жены.
Милая, я соскучился!, закричал я в трубку, Возвращайся, пожалуйста, поскорей.
Мне плохо без тебя...

Dennis Liba , 13.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каментатор, 13-05-2019 08:19:02

хуй в рот

2

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2019 08:19:05

3

Каментатор, 13-05-2019 08:19:45

третий нах111

4

Каментатор, 13-05-2019 08:22:24

читать лабуца, не7

5

Фаллос на крыльях, 13-05-2019 08:26:43

Давай подрочим, ся

6

Каментатор, 13-05-2019 08:32:03

Смотрите, мол, какой я накаченный! (c)

ага бля, а написал эту хуйню афтар, видать, обхуяченный

7

вуглускр™, 13-05-2019 09:55:33

традицыонно 1*

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2019 10:16:24

прочитал.. никак о ниочём самого шышта нинаесть эталонного погляду.

9

Старичюля, 13-05-2019 11:49:56

ктото чейтае этово афтыря?
ужоснах

10

Rideamus!, 13-05-2019 12:01:10

нн

11

Боцман Кацман, 13-05-2019 14:51:05

ответ на: Старичюля [9]

>ктото чейтае этово афтыря?
>ужоснах

я влетел...ебанная  привычка все дочитвать до конца

12

Сирота Казанский, 13-05-2019 15:24:06

Мну ста ралса, но асилил токма палавину этой хуйни.

13

NeAngel, 13-05-2019 18:13:30

Тоже иногда угораю над етим шапито
Пипл хавае, деньги крутяцца
Щщастья вам, женщины!

14

мангольский астранафт, 13-05-2019 20:25:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

согласен.

15

Бобр, 13-05-2019 20:43:03

не четал, и смотреть не буду, жыдопендосы идут вхуй стройныме рядаме, вместе с калбасными эмигрантами и прочиме грантососами, Гринго возглавляет процессею (это так, чтоп нескучно было)

16

Бобр, 13-05-2019 20:45:03

апечаптка тут - "Милый, я соскучился!, закричал я в трубку, " далее по тексту

17

Гринго, 14-05-2019 00:05:20

ответ на: Бобр [15]

Бобр!!

18

Диоген Бочкотарный, 14-05-2019 00:47:16

См. №10

19

Arkpoll, 14-05-2019 13:13:23

Милля не могла говорить, - унее был занят рот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg