Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дед, дед Вася перед войной окончил летное училище и по распределению попал в один полк, где проходил службу Сталин Василий Иосифович.  Знаю, что они дружили, но как бывает часто, друзья не всегда познаются в беде.
Незадолго до начала Великой Отечественной  войны дед женился на моей бабке, бабе Зине. Смутно ее помню, умерла она, когда мне было 5 лет, но по семейным фотографиям она была очень даже красивая. Живи я в те сороковые годы, и встреться с ней, влюбился.

Война расписала всё и всех по своим местам. Дед, в 1942 году  имея возможность воспользоваться своим самолетом, без всякого на то разрешения вышестоящего командования, эвакуирует на нем свою жену.  По прилету на свой аэродром, его арестовывают, через какое-то время он уже будет осужден военным трибуналом, разжалован и лишен государственных наград.  Возможно, ходатайство со стороны сына Сталина, смогло бы замять это дело, но, увы, деду с рук такой выебон не сошел.  Далее он уже воевал рядовым в штрафбате, освобождал Сталинград. Там и закончил по тяжелому ранению свой боевой путь, а попросту был комиссован.

Вернулся после всех госпитальных передряг к своей жене, какое-то время они жили на Тамбовщине, а в 50-е уехали на Крайний Север за длинным  рублем…
Хорошо помню на его поношенном пиджаке боевые награды:  медаль «За Победу над фашисткой Германией», и орден «Слава 3 степени». Больше ничего не было, те два ордена БКЗ остались в далеком 1942 году, о них он не жалел.

Шкурный интерес , 09.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2019 08:36:21

1

2

Максимка, 09-05-2019 13:05:37

Мой дед тоже хулиганил, тоже штрафбат, ранение, комиссия, а тут и войне конец....
Никогда ничего от него мог добиться, молчал про войну, как партизан, всё от бабушки знаю и из архивов уже после смерти обоих....
С Победой всех!

3

Максимка, 09-05-2019 13:07:11

И спасибо им всем и поклон до земли..

4

Диоген Бочкотарный, 09-05-2019 14:03:17

А у меня дядя на войне погиб. 19 лет....

5

волкодав на пенсии, 10-05-2019 03:29:36

ххых
ежели у офицера на груди солдацкий ворден Славы на груди,  стопудово - штрафник
такая вот примета была

6

вуглускр™, 10-05-2019 19:11:53

вааще то штрафные эскадрильи быле. каг раз с 42 года

7

Шкурный интерес, 10-05-2019 20:45:01

ответ на: вуглускр™ [6]

таг и было, если поднять архивы приказов. Дед, после смерти своей жены, пил по чорному. Не указ ему была его дочь /моя мать/...какое-то время еще жил как бы в нашем семейном кругу, потом уехал в Тамбовские ебеня...там и похоронен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg