Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
С утра Вася Асисяй очень болел. Голова раскалывалась, во рту, как кошки нагадили, короче посталкогольный синдром в полной красе.
-Митрич!- постучал он в окно соседа-Митрич! Дома?!
-Чего тебе? -Митрич вышел на крыльцо в одних семейных трусах по колено- Чего молотишь с тура, выходной же!
-Пошли, Митрич, помощь нужна. Буду своего Борьку резать...
-Ничо себе...А чего это ты вдруг, Вася? Вроде не собирался....
-Не собирался.А теперь собираюсь. Огорчил он меня сильно, я с горя вчера нажрался...
-Ишь ты, чем же он тебя огорчил? Нормальный бычок, не бодливый вроде...Да и рановато резать, молодой еще...
-Не могу я его теперь на хозяйстве держать, Митрич. Борька мой оказался этим...как его...Пид...Гей короче. Такие дела....
-Вася, ты чего это? Белку поймал с перепоя? Какой гей?! Он же бычок!
-И что? Вчера привязал его за сараями, возвращаюсь, а он, сволочь, на бабы Тасиного бычка залезть пытается. И вот такая залупа торчит! С ногу величиной!
-Как это? Да ну!
-Вот тебе и да ну! Гея пригрел! А у меня дети, сам знаешь...Пошли, Митрич, резать, ничего не поделаешь. Узнают, стыда не оберешься...
-Ну, так может все таки подождешь? Он же животная, не человек...
-Надо, Митрич, надо. Я сам виноват, конечно, не надо было его Борькой называть. Вот и вырос, Моисеев, блядь...
-А чего обязательно Моисеев?
-А кто?!
-Ельцин, например...
-Нет, Ельцин нормальный был. Не то что этот пидо...тьфу, блядь, гей...

Вася Асисяй и Митрич пришли к сараю. Борька, ка кни в чем не бывало, щипал траву и отганял ушами немногочисленных мух.
-Вот он, полюбуйся, лицо нетрадиционной ориентации. Надо было телочку покупать, это Машка моя виновата, давай купим бычка, давай купим бычка...Купили, блядь. Хоть сегодня на гей-парад...
-М-да, дела- почесал затылок Митрич- Раньше такого не было. А сейчас по телеку одни эти самые, и вот, до фауны добрались Я читал, что даже альбатросы бывают вот этими самыми...
-Кто?
-Альбатросы..
-Хуетросы, Митрич! Какие на хуй альбатросы, когда у меня, нормального человека, отца двух детей, дома гей поселился! Я ведь в ВДВ служил, Митрич! Давай резать, чего на него смотреть?
-Ну, резать дело не хитрое...Ну, вот зарежем мы его, Вася. А дальше что?
-Как это что? Мясо есть мясо. Фарш накрутим, тушенку, тебя угощу, бартельника, теще...Да мало ли куда...
-Я не про это, Вася, я про другое. Ты что, не понимаешь, что если ты съешь гея, то....
-Ах, ты ж блядь!!! Как я сам-то не подумал!- ахнул Вася Асисяй- Это же зашквариться можно...Спасибо, что надоумил, сосед, чуть не погубил меня этот зверь...
-Зверев....
-Вот именно... Ладно, продадим мясо. Коммерсам сдам. Пустьп о дешевке, похуй...
-Нельзя, Вася. А если вскроется, что ты геем нормальных людей скормил? Да и не по человечески это...
-Блядь...Что же мне с ним делать-то? Вот, сука, завел себе геморрой...
-А давай ему телку мою приведем? У меня молодая правда еще....Ну, вроде как перевоспитаем...
-Думаешь получится?
-Откуда я знаю? Пробовать надо.

Через десять минут Митрич привел за сарай молодую черно-белую телку, увидев которую, Борька перестал жрать траву и тут же пристроился сзади, насилу оттащили...

-Вот он у тебя ебака- удивленно констатировал Митрич, затягиваясь сигаретой- Ему по ходу все равно кого трахать, тебя в молодости напоминает, такой же был...
-Э! Ты охренел что ли? Я,что по-твоему к мужикам пристраивался?!
-Да не...я же образно...
-Образно он! Я тебя чейчас отпизжу тут тоже образно!
-Ну, ладно тебе...я же другое имел в виду...Но баб ты любил, конечно. Тебя поэтому Асисяем и прозвали. Вечно у телефона -автомата названивал в райцентр то Люське, то Каюхе в техникум...
-Всё, хорош пиздеть...Дай спички...
Вася Асисяй нервно закурил.
-Так что делать с Борькой-то будешь?- задумчиво спросил Митрич.
-Ничего. Пусть живет. Будем считать, что перевоспитался. Но рядом с бабы Таси бычка больше его вязать не стану. Тот на Борьку моего плохо влияет. Вот точно гей, отвечаю. Не хрен моему Борьке с такими якшаться...

Александр Гутин , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 01-04-2019 08:19:11

Нахну

2

raulle, 01-04-2019 08:19:58

Натуралы и натуралисты

3

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 08:24:57

Чот пра митречя. Епонец выхади!

4

Добрый санитар из психушки, 01-04-2019 08:33:32

"посталкогольный синдром" - плюнул в душу как психиатру. Такоого сондрома в природе не существует. Поэтому дальше не читал

5

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 08:51:59

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>"посталкогольный синдром" - плюнул в душу как психиатру. Такоого сондрома в природе не существует. Поэтому дальше не читал
Нахуй убежал, садержымое для мыльнецы

6

raulle, 01-04-2019 08:55:58

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>"посталкогольный синдром" - плюнул в душу как психиатру. Такоого сондрома в природе не существует. Поэтому дальше не читал

Охуеть какая цаца. Тогда иди нахуй, 'как психиатор'

7

Бай Трахула, 01-04-2019 08:57:08

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>"посталкогольный синдром" - плюнул в душу как психиатру. Такоого сондрома в природе не существует. Поэтому дальше не читал

пашол нахуй старый пидарас

8

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 09:01:19

Из жедофских валос фрицы вязале ахуитильные тиоплые наски длеа падводнегоф сваих

9

Фаллос на крыльях, 01-04-2019 09:02:53

Тачьнее, вязале то дажы и не сами фритцы..

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 09:52:44

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>"посталкогольный синдром" - плюнул в душу как психиатру. Такоого сондрома в природе не существует. Поэтому дальше не читал
Съебался резко нахуй, масть чесоточная

11

Каментатор, 01-04-2019 22:17:27

"с тура
бартельника
ка кни
Пустьп о
что ты геем нормальных людей скормил"

садись. два!

афтар видать хайпанул нихуёва на сцене, даже тексты свои перечитывать стало западлу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg