Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее место. Глава 7

  1. Читай
  2. Креативы
Приехал в Тулсу рано утром. Вырулил в ближайший «Старбакс», взял благословенное капучино, круасан, шоколадку, и уселся в плюшевое фиолетовое кресло. Закурить бы еще, но тут нельзя.
Время шесть утра. Уже очередь небольшая стоит, сонные офисные работники в костюмчиках спешат деньги зарабатывать, счета платить, долги за дома выплачивать. Надо работать. А для этого необходимо кофе! О божественный напиток – легальный наркотик! Запах твой, ароматы записались на рубцы коры головной мозга, от одного предвкушения утреннего кофеина, появляется стимул вылезать из постели и двигаться на работу. Кофе движет цивилизацией.
Пью свой кофеин, сканирую в Инете местные гостиницы.  Смотрю что поближе к аэропорту, так как вдруг остро захотелось улететь хоть на некоторое время из распрекрасной Америки.
Нахожу «Marriot» * в двух милях от аэропорта, а также помесячную парковку для бусика. Оплату можно кредитной картой через интернет. Прекрасно.
Подруливаю к «Марриоту», паркуюсь. Valet service* нету, да и не нужен, сам умею парковаться, еще этим чертям в ливреях чаевые давать. Захожу в отель.
- Welcome to Marriot, Sir*! – кивают девушки на регистрации.
- Привет! – отвечаю. Прохожу в бар… Прямо, через стеклянные двери. Разноцветные бутылки блестят. Дорого в отельном баре, но я заслужил после бессонной ночи. Беру Хайнекен. Холодная зелененькая бутылочка. Отпиваю, смотрю вокруг… Тихо в Тулсе в отелях. Нет движухи больших мегаполисов, провинциальная атмосфера. Девушки у регистрационной стойки улыбаются, бармен тоже лыбится, все счастливы. Проходит уборщица с бельем в корзине и тоже сверкнула мне мексиканскую улыбку. Допил пиво и захмелел. Спать пора. Подхожу к регистрации, девушки услужливо, и даже в каком-то выжидательном восторге глядят на меня. Вытаскиваю из кошелька водительские права и кредитную карту, протягиваю им.
- Welcome to Marriot, Mr. Nemo*!
Радостно щелкают там в компьютере… выдают мне две пластиковые карточки (ключи).
- Налево сюда, – щебечет темненькая девушка – администратор в черной униформе и красной помадой на губах, – …по коридору лифт, шестой этаж. Прекрасный вид, Мр. Немо.
- Ok, - говорю, улыбаясь скупо… - беру ключи двигаюсь к лифту.
Вхожу в свой номер, и вспоминаю что еще пиво хочу. И душ надо принять срочно. И спать. Начнем с пива.
Спускаюсь обратно в бар, беру еще «Хайнекен» и обратно в номер. И сразу же в душ. Какое благословение – горячий душ после беготни на хайвэе.
Помылся, только дошел до постели, оттянул одеяло, хотел было ТВ посмотреть, но передумал, чувствую веки потяжелели. Спать.
Проснулся ночью, в два часа. Ноутбук врубаю, смотрим: какие тут полеты есть из Тулсы. Так так… Прямые рейсы только по стране и пару направлений на Карибские острова и в Мексику. На другое полушарие только с пересадками.
Смотрим что на Нью Йорк. Четыре рейса. «United Airlines», «Delta», «American Airlines», «Spirit Airlines». «Spirit» – самый дешевый, но прилет в аэропорт «La Guardia» *, оттуда придется пилить на автобусе в JFK*. Неудобно. Delta даже не смотрю – дорого. «American» тоже дорого. Остается «United».
Делаю себе кофе, тут есть молотое в пакетиках, бразильское говорят, и кофеварка. Время четыре утра, бар закрыт. Вхожу на сайт «United» и покупаю билет на Нью Йорк на 11 утра.
В восемь поехал на парковку, оформил, оставил бусик вместе с вещами. Два чемодана и рюкзак взял с собой для путешествия. В девять был в аэропорту. От парковки курсировал бесплатный shuttle*.
Маленький провинциальный аэропорт, но со «Старбаксом». Это хорошо. Проверил билет: через пол часика пойду сдам чемодан и на регистрацию.
Сдаю багаж, иду на регистрацию, стою в недлинной очереди, вежливые и улыбчивые в Тулсе. Вот в Нью Йорк прилетим, там – Бабилон: все Карибские острова переехали в JFK. Даже район, где находится аэропорт, называется «Jamaica».
Тут и копы тебе улыбаются. Вот что значит небольшой город. Может в Тулсу переехать жить? Но тут торнадо каждый год.
Снимаю свои «шумные» ботинки “Timberland”. Коричневые кожаные бутсы, суперудобные, но с множеством заклепок и металлических аксессуаров, поэтому звенят при каждом турникете, а их тьма в Америке. Тут же везде слежка. У меня вон заправка возле дома, так я там насчитал двенадцать видеокамер на потолке!

Итак, снимаю я свои звонкие ботинки, прежде чем пройти через турникет, в корзиночку их – на ленту-транспортер. Из ручной клади, маленького чемоданчика на колесиках, извлекаю ноутбук, запасной винт, телефон, ключи, все что будет звенеть.
Куртку и кепку в другую корзину, всю ленту занял. Прохожу, руки вверх… там надо останавливаться в будке и тебя сканируют, рентген каждый раз, «не переживайте, для вашей же безопасности» … По ленте ползут мои вещи, беру ботинки, вещи обратно в чемоданчик… сваливать поскорей, от ментов подальше, много их тут. Хотя, меня уже триста раз камеры отсняли с тех пор как я в аэропорт вошел.
Иду по терминалам, длинные километровые коридоры. Хорошо, что чемоданчик на четырех колесиках. Вот молодец тот, что такие изобрел, легко идти, другое дело. А то я раньше на себе рюкзак тащил тяжелый и сумку в руке. А щас, как белый человек – чемоданчик на 4-х колесиках, едет во все стороны. Одно удовольствие. Иду себе и гляжу по сторонам.
Прохожу в самолет, место 10F, у окна. Люблю в окошко смотреть в полете, когда находишься на высоте десять километров, между небом и землей. Старые заботы остались позади, а к новым еще не прилетел. Хотя, какие у меня заботы? Чтобы не арестовали только – в этой стране все возможно.
В полете выпил еще баночку «Хайнекена» и погрыз орешки, глядя на облака. В JFK приземлились в 3:30 после обеда, час разница с Оклахомой. Терминал номер семь. JFK – это мой дом в Нью Йорке. У кого-то Манхэттен, у кого-то Бруклин, а у меня аэропорт JFK. Я тут каждую кочку знаю, каждый терминал, каждый эскалатор и каждый Старбакс.
Знаю где есть бесплатный Wi-Fi; знаю где можно провести ночь, если не получилось в гостиницу поехать; знаю, как добираться до аэропорта Guardia, EWR, Penn Station, Manhattan.
Терминал семь хорош тем, что тут есть «Старбакс» на первом этаже. Забираю чемодан, шагаю уверенной походкой. Некоторые путешественники растерянно ищут глазами входы-выходы, знаки, указатели, эскалаторы. Только не я… Я будто здесь работаю. Уверенно, словно пилот, иду к выходу, придерживаю дверь для старушки в инвалидной коляске, поворачиваю направо, вон он и «Старбакс» родной. Тут и скамеечки есть, и розетки, и Wi-Fi.
Беру капучино и сэндвич. Негритянка – клерк, предупреждает меня что пирожок этот стоит $11.95. Аэропортовские цены. Беру двенадцатидолларовую булку с куриным мясом и кофей, и двигаюсь к скамеечке поближе к розетке. Теперь надо смотреть куда отсюда лететь.
    Открываю ноут, набираю: JFK – Paris. Есть рейс на восемь, «Air France». Всего лишь $450. Но если онлайн покупать, то надо заранее, за три часа. А время уже шесть. Не успеваю. Смотрим дальше. Есть на «Iceland Air» через Рейкьявик. В семь вылет, пять часов в пути, пять часов разница по времени. Это я в пять утра в Исландии. Главное в Европу добраться, а там решу куда дальше лететь. Купил билет за $320 в Рейкьявик. И лететь из этого же терминала. Замечательно.
Полазил в Интернете пол часика, приговорил жесткий сэндвич с курятиной за $13 и в полчетвертого потопал к регистрации. Очередь недлинная. Сдал чемодан, улыбочки, пожелания прекрасного полета, опять контроль, следую к воротам. В шесть начинается посадка. Лечу в Исландию. А там посмотрим.
Пять часов пролетели незаметно вместе с облаками за окном. Прилетаю в Рейкьявик. Забираю чемодан, нахожу кофейню с Инетом. Посмотрим если удастся вылететь этим же вечером. После обеда количество полетов значительно сокращается. Открываю ноут, смотрим. Время шесть вечера. Есть полет в Париж на девять. «Air Lingus». Час разница с Парижем. Отлично. Только спать жуть как хочется.
Почему-то мне сложно спать в самолете. Я слишком взволнован тем, что лечу. Нравится мне летать. Старые заботы оставил на земле, а к новым еще не прилетел. А если постоянно находится в воздухе и в аэропортах, то вроде бы, и никаких забот.
Я так радуюсь, когда путешествую, что не могу спать. Для меня не важно куда лететь. Мне важен сам процесс путешествия. Смотреть на облака в иллюминаторе, на людей, уткнувшихся в свои телефоны и айпэды, на суету в аэропортах, на торопящийся народ. У всех заботы и дела. Только не у меня. Я не знаю зачем и куда я лечу. У меня нет планов. Я просто лечу. Купил билет и полетел. Выпил пива, уснул, увидел сон, проснулся, посмотрел в окно: двигатель аэроплана мерно гудит.


Marriot* - Отель «Марриот»
Vallet service* - Услуги парковки автомобиля
Welcome to Marriot, sir* - Добро пожаловать в Марриот, сэр.

shuttle* - шаттл, автобус

sam4ik , 19.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-01-2019 09:21:28

епта нахъ

2

Пробрюшливое жорло, 19-01-2019 09:21:34

банарот

3

Пробрюшливое жорло, 19-01-2019 09:21:39

хляйстег

4

Шкурный интерес, 19-01-2019 09:51:00

то ли рубрека мир, как мы его видим, то ли хуй пойми чо. можно было фотками приукрасить, всё  жвачка для глаз..

5

вуглускр™, 19-01-2019 10:21:40

к сонетару

6

Акубаев, 19-01-2019 11:44:33

Как живут в Омерике (из цикла мир разнообразен).

7

Диоген Бочкотарный, 19-01-2019 14:11:16

Это была реклама Старбакса?

8

бомж бруевич, 19-01-2019 14:52:04

Welcome to Marriot, Mr. Nemo*! и ещё пара фраз отмечена, но не переведена. А вдруг это означает "автобус"и я неправильно пойму весь текст?
помечать лучше циферками, умник!
Текст кстати снова ничачом, только реклама хайнекен.
пишет школьник 16 лет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg