Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее место. Глава 3

  1. Читай
  2. Креативы
ПОЖАР НА ДОРОГЕ

Утречком рано выехал из Феникса. Жарко, градусов сорок. Решил все-таки ехать по 40-му хайвэю. Это параллельно 10-му, но севернее, миль на четыреста. Для того, чтобы выйти на 40-ой, мне надо взять 17-ый на север через горы, выехать к Flagstaff, AZ, оттуда на 40-ой и на восток.
Часа два заняло выехать из Феникса: ремонт дороги, пробки. Остановился в «Старбаксе» по пути: капучино, круасан. Вдохновленный кофеином выехал на 17-ый, попилил на север. Чем дальше в горы, тем живописнее. Красные скалы, лесистые холмы, каньоны. Проезжаю Седона – колоритный городишко посреди красных утесов.
За Седоной начались крутые подъемы в гору, похолодало, включил печку. Показался снег на верхушках гор. Чем выше в гору, тем больше снега. Вскоре – весь пейзаж белый. Вот почему я изначально не хотел ехать по 40-му. Но это не длинный промежуток, миль сто, после Flagstaff начнется спуск и часа через три опять войдем в жару и в индейскую резервацию Navaho Nation.
Ползу вверх, двигатель греется, стрелка датчика бензина болтается внизу, заправок не видно. Надо бы заправиться срочно, миль на пятьдесят бензина осталось. Почему не заправился в Фениксе? Двигаюсь медленно в гору и молю Бога, чтобы на горизонте показалась заправка.
Поглядываю с тревогой на бензиновый датчик, и вдруг, замечаю, что стрелка температуры поползла вверх… Надо бы остановиться, масло проверить, но негде припарковаться. На этом крутом подъеме совершенно нет места для парковки. Еду, смотрю на датчик. Стрелка стоит посередине. Обычно она опускается, когда вентилятор включается, а тут она выше подымается… но до красной границы на датчике еще далеко… Хотя, такими темпами, минут через десять стрелка будет наверху. Матерюсь тихонько: сам виноват.
Смотрю напряженно на гору, еще даже пол пути не одолел... Может там, за горкой, вид откроется на долину, с заправкой! Подняться бы до верхушки горы.  До верхушки бы подняться... Ползу. Вытаскиваю телефон, смотрю: все стрелки исчезли, нет связи тут на горе. Датчик температуры уже на 75% поднялся! Что делать? Остановиться? Но НЕГДЕ. Только посередине хайвэя, но ведь нельзя… Включаю аварийку, беру вправо насколько возможно, останавливаюсь. Выхожу, открываю капот, дымочек идет. Или пар? Не знаю. Пусть остынет.
Минут десять постоял с открытым капотом, вставляю ключ в зажигание, датчик температуры опустился чуть ниже середины: это хорошо, остыл немножко двигатель. А вот бензиновый датчик упал ниже позволительного уровня. На десять миль если хватит.
Проверяю масло. Сложно понять –  двигатель горячий. Осторожно отвинчиваю крышку радиатора, прикрываю тряпочкой крышку – уровень воды низкий. Долить бы. Тоже мне путешественник… Надо было все проверить, перед трипом. И воды нету, чтобы долить. Кофе есть. Ни масла, ни воды, ни бензина. Только полкружки капучино. Так ездят авантюристы и художники – главное кофеечек чтобы был.
Смотрю на гору, еще километр ползти… Доеду? А наверху, надеюсь, с верхушки горы, увижу спасительную заправку… И накатом, накатом, с выключенным двигателем, спущусь с горы, и подъеду прямо к заправке… а там и вода, и масло, и бензин. И кофе.
«Э-эх, поехали! Дотянешь, машинка? Немного ведь… Километр. Даже меньше…» Сажусь за руль, завожу, датчик температуры еще чуток опустился, это гуд. «Ну поехали, darling*». Втыкаю передачу, трогаемся с места… медленно, медленно… да в эту горку и не разгонишься. Смотрю на датчик, ползет вверх… «Ничего, ничего… до красной черточки еще есть… дотянем».
Еду. Стрелка медленно поднимается, смотрю на цель, на верхушку горы… недалеко еще, метров четыреста-пятьсот… «Ерунда, дотянем, дотянем…» Вдруг вижу, впереди, из-под капота, заструился тоненький дымок. Пар? Что это? Надеюсь – пар… Еще двести метров осталось... Дымочек загустел, пошел веселее из-под капота. «O, my God! * Еще сто метров! Что там такое?! Может я просто не закрутил крышку радиатора как положено… вода горячая просочилась? Пар… Да, это пар, наверное,». Вдруг – вспышка! Из-под капота повалил огонь. Огонь!
Я вначале подумал, что мне это снится. Еду в гору, не больше ста метров до верхушки горы), а из-под капота пошел реальный огонь!
Останавливаюсь, выпрыгиваю из машины. «Огонь! Огонь! Что делать?! Ща взорвется! Щас огонь доберется до топливных трубок, до карбюратора, до бака и полетит мое авто взрывом вверх!» Фильмов насмотрелся.
Отбегаю в панике от машины… стою метров в пятидесяти от моего бусика и жду взрыва. «А ведь там все мои манатки, документы, фотоаппаратура и… пистолет! И деньги. Деньги в сумке! И пистолет в бардачке! И упаковка патронов! А если патроны щас начнут стрелять!» Я аж упал, прилег на землю… Встал. «А деньги! Деньги! Ведь там весь мой кэш!»
Бегу к машине. Огонь валит из-под капота. Дергаю пассажирскую дверь, чтобы вытащить пистолет из бардачка: заперто. Оббегаю с другой стороны, ныряю, открываю бардачок, достаю «Берету» и патроны. Ищу истерично деньги. Они у меня в сумке. В конверте. Весь мой кэш. Нашел! У-уф! Хватаю конверт и галопом-галопом от машины, ожидая в любую секунду взрыва… и я, в замедленном действии, взлетаю в воздух, с пистолетом в одной руке и пачкой денег в другой… и лечу в воздухе! …а сзади огонь и пламя! Но вместо этого, я слышу сирену полицейской машины.
Подлетает патрульный джип, выходит шериф с большим красным огнетушителем в руке, подбегает к моему автомобилю и пускает широкую белую струю пены!
Я стою вдали, с «Беретой» в одной руке и пачкой денег в другой и, раскрыв рот, наблюдаю за происходящим. И тут, как будто меня дернуло: я быстро засунул оружие за пазуху, прикрыл рубашкой, деньги в карман – оттопыривается. «Нет, нет» … вытаскиваю и тоже за пояс пихаю конверт… сверху рубашку навыпуск, расправляю... смотрю на копу. Тот уже потушил огонь, открыл капот, побрызгал и под капотом, затем деловито свернул огнетушитель и посмотрел в мою сторону. Я пошел к нему, медленно, и все еще осторожно. Вдруг машина передумает и все-таки решит взорваться. Иду, не спеша, поглядываю на свою рубашку… Не таращится? Не видны ли мое оружие и кэш?
Подхожу. Из моей машины дым уж перестал идти. Стоит сиротливо, капот поднят, под ним всё черно. Странно, но коп улыбнулся мне и дружелюбно спросил:
- Испугался, сэр?
Киваю. Испугался, мол. Слов нет пока выразить свое состояние.
- Думал взорвется, - говорю. – Поэтому и отбежал.
- Ну, скажи спасибо, что проезжающие водители позвонили 9-11 и я оказался рядом, в двух милях отсюда. Повезло. – И улыбается.
- Повезло, - говорю смущенно.
Он вытаскивает рацию.
- Вызову towing service*, тут до Флагстаффа двадцать четыре мили. Дотащат, а там в мастерскую уже. Где живешь? 
Смотрит на номера.
- Калифорния. Куда едешь?
- На восток. Переезжаю.
- А-а, ок.
В рации затрещал голос. Коп переговорил с полицейским участком, распорядился.
- Минут тридцать, и они будут здесь. – И улыбается. – Ну будь здоров!
- Спасибо, спасибо, - говорю.
- Ниче, бывает, бывает, сэр. В следующий раз огнетушитель с собой возите. Всякое бывает.
И протянул мне руку.
- Удачи! Счастливого пути!
И потопал к своей тачке, сел в круизе и уехал.
Стою, все еще в легком шоке. Сажусь, прокручиваю ключ в зажигании… клыц-клыц: мертво.
«Наверное, все провода перегорели», - гениальная мысль промелькнула.
Выхожу, заглядываю под капот: черно всё. Не только провода, а и трубки… много чего перегорело.
Закрываю, влезаю в машину. Пистолет и пачка денег давят под рубашкой. Вытаскиваю, гляжу на них слегка обалдело… Открываю бардачок, всунул было туда. Передумал. Осмотрел бусик: все завалено вещами. Наклонился, и засунул конверт и «Берету» под сиденье.

sam4ik , 09.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 09-01-2019 08:06:38

песда1

2

tumbler., 09-01-2019 08:08:04

да глава хоть 7. нечейталъ.

3

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2019 08:11:37

афтар мощно и уверенно вступил на путь изюмбри, куськи и санетара
иди нахуй, графоманище сутулое

4

Rideamus!, 09-01-2019 08:40:11

хуета

5

Шкурный интерес, 09-01-2019 10:29:43

Дайте аффтырю лучшее место. Возле параши

6

raulle, 09-01-2019 10:45:18

Унылая хуерга

7

вуглускр™, 09-01-2019 10:48:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

+ много

8

Альбертыч, 09-01-2019 12:21:22

кг\ам

9

Фаллос на крыльях, 09-01-2019 14:03:26

к макаковецкаму и любитилю улугбекоф, т.е. НАХУЙ

10

бомж бруевич, 09-01-2019 16:19:49

made in america

11

spirochaete, 09-01-2019 20:14:23

пиши

12

RealGoodFriend, 10-01-2019 16:24:39

об чем ето? В сша нельзя иметь кеш?

13

sam4ik, 12-01-2019 18:10:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

твой ник соответсвкет твоему комменту

14

sam4ik, 12-01-2019 18:11:14

ответ на: spirochaete [11]

спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg