Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые дни

  1. Читай
  2. Креативы
Неотвратимо наступают те самые золотые, я бы даже сказал — бриллиантовые денёчки, когда можно невооружённым глазом наблюдать замечательных людей в их естественной среде обитания. Я сейчас о тех безусловно одарённых ребятах, которые имея весьма скромные исходники и крайне туманные перспективы, тридцатого декабря орут на весь условно-ориентировочный Ашан: Так, пацанва, ещё пятёра осталась, чего возьмём то? Ну как это — всё есть?! Не бывает так! Надо ещё чего-то взять!Давай ещё мандаринов семь килограмм и наверное вон той пастилы, украсим ей что-нибудь. Ах, да! Ещё водки вон той, по акции! Да не отравимся, Санёк пил, говорит — жестковатая, но сойдёт! Да бери упаковку, новый год же! Как встретишь — так и проведёшь! Один раз живём! Да погоди, у меня на другой карточке вроде ещё оставалось! Ага! Давай, бери три, там потом разберёмся с кого сколько.
Петарды, петарды то взяли?! Нормально! Деньги, их, понимаешь, тратить надо! С собой не возьмёшь! В гробу карманов — нету! Бери все! Ух, жахнем! О! Ананасы! Давай, тащи! Ну какой же новый год и без ананасов!

Я человек, в силу неких врождённых, видимо, данных — крайне не романтичный, и для меня новый год, это в первую очередь смена очередной ночи не менее очередным днём.
Последнее я на его отмечание никогда не тратил, даже в те былинные времена, когда у меня реально было только последнее на руках, никаких чудес от наступающего января я отродясь не ждал, желаний не загадывал, и более того, имею закоренелую уверенность в том, что числа до двадцатого теперь никто тут не раскачается, все будут полупьяно улыбаться и на все вопросы отмахиваться «ну праздники же, давай в феврале порешаем» и никаких дел не будет. Равно как и денег за эти дела — тоже не будет.

Но то я, человек скучный и неинтересный. А другое дело — личности романтичные, верующие в чудо и в то, что дед мороз принесёт им некое волшебство, которое и задолженность по кредиту погасит само, и за квартиру (мне кстати уже принесли платёжки) отсчитает, и на прочие ежедневные нужды организует. И вот, как я уже сказал, наступают золотые денёчки, когда можно посмотреть на то, как сбываются надежды и мечты, сокровенные желания и тайные помыслы, как новый год, в добрую силу которого, конечно же, надо верить, приходит к людям на помощь самым неожиданным способом.
Занимайте удобные места!

soba4ki , 08.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 08-01-2019 14:22:47

ап чом речь та? так та у мну удобное  место. кресло с массажером. мандарины в хуй не упирались

2

Аз есмь Еремий Потапович, 08-01-2019 14:37:36

афтору говорили что он ебанутый, тупорылый,  ̶х̶у̶е̶с̶о̶с̶, мудак?

3

maks, 08-01-2019 16:15:20

Цобачки? Да пошли они нахуй

4

Сирота Казанский, 08-01-2019 16:16:14

мне кстати уже принесли платёжки(с)
мну, кстати, ужре зопатил

5

Rideamus!, 08-01-2019 16:45:59

Аффтар - нудное, либероидное чмо

6

Лосик, 08-01-2019 16:46:14

А5 гавно гогоета

7

Диоген Бочкотарный, 08-01-2019 23:37:49

И, хуле?

8

Остап1, 09-01-2019 01:45:12

я тоже это праздником не считаю ! у меня два праздника 9 мая и день ВМФ

9

Overkill245, 09-01-2019 07:31:44

Анашан: парковочка, ништячки, визинчик

10

13 тысяч фаллосов, 09-01-2019 13:01:05

Блажен, кто с молоду был молод. А кто с молоду ныл, тот нихуя не блажен, а говно унылое

11

Бедуин, 11-01-2019 21:23:02

А я люблю новогоднее безделье. Дай бог здоровья тому кто придумал январские каникулы для всех, а не только для детей.
Неймется автору в начале января повъебывать - пусть дрова рубит. Сука скушная, денег он недополучил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg