Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗИГЗАГ УДАЧИ

  1. Читай
  2. Креативы
Дейв Стручак, работник по обслуживанию уборных в универмаге БлюмЭндДейлс, работу свою любил.
Тот день, когда небеса послали ему объявление о приеме на работу он считал самым счастливым в своей жизни.
Ведь он всегда находился в центре мировых событий.
Где, как не в этом магазине встретишь самых известных в мире людей -от индийского падишаха до мирового лидера ядерной державы?
И кем бы не был человек, какой медийной, статусной персоной ни являлся, перед справлением нужды все равны.
С теплом вспоминал Дейв одного известного режиссера, чьи сатирические картины вошли в анналы мирового кинематографа.
Он, выходя из кабинки улыбнулся Дейву и даже пожал обгаженной рукой Гения руку простолюдина.
Дейв даже руки мыть не хотел но сильно воняли.
Он еще фотку засранного стульчака сделал и запостил на фейсбуке подписав и заработав кучу лайков.
Сам Дейв был человеком добрым, но характер у него портился, когда люди помыв руки, бесполезно использовали бумагу для рук.
Вместо того чтобы просто оторвать небольшой кусочек бумаги человек наматывал на руку несколько рулонов.
Глаза Дейва застилало пеленой гнева и он немедленно начинал строго выговаривать посетителю и читать лекции о бережливом использовании бумаги.
Во время прочтения этих лекций Дейв совершенно терял субординацию и ему было абсолютно все равно кто перед ним находился - студент скопивший стипендию на фирменные носки или султан Брунея.
Несложно предположить, что книга отзывов пестрела комментариями посетителей.
Но она была контрастна.
Каждое гневное эссе сменялось солнечным позитивом.
При своем дурном характере и маниакально парадоксальной бережливости Дейв содержал вверенный ему объект в идиальной чистоте.
Это обстоятельство останавливало менеджера Дейва, Мика Сондерса, от того чтобы указать тому на дверь.
Мик не любил проблемных работников вроде Дейва потому как видел в них явную угрозу потери собственного рабочего места.
Работу свою Мик любил, так же как Дейв, и очень был рад, что к уборке самих уборных имел отношение самое что ни на есть косвенное.
В его обязанности входило лишь управление персоналом.
Мик все поджидал шанс подсидеть Дейва, так как в противном случае тот мог сам подсидеть Мика.
Однажды работу Дейва заметил клиент намотавший на уже сухие руки тридцать лишних сантиметров бумаги, которому тот, по обыкновению, прочитал лекцию на тему бережливости.
Клиент оказался владельцем корпорации, поставляющей бумагу для рук, туалетную бумагу и автоматы для сушки рук в добрую половину цивилизованных стран мира.
Человеку понравилось эта педантичность и бережливое отношение к делу и он, за день до Рождества, сделал Дейву предложение от которого отказаться нельзя.
Прошли годы.
Теперь Дейв Стручак Вице Президент компании и живет в пентхаузе неподалеку от БлюмЭндДейлса, куда периодически заходит.
Вспоминает он с настольгией те счастливые времена.
А Мик Сондерс работает все там же менеджером.
Время сейчас другое, кризис, паника на биржах, иногда Мику приходится убирать уборную самому.
Так же как Дейв, Мик начал ответственно относиться к работе.
В надежде, что судьба тоже сделает зигзаг удачи в один прекрасный Рождественский денек.

Dennis Liba , 17.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 17-12-2018 08:35:30

пра гавно афтыря.

2

Rideamus!, 17-12-2018 08:50:34

влажные мечты гастарбайтера

кг/ам

3

Сирота Казанский, 17-12-2018 09:15:34

НН

4

Донт Тыч, 17-12-2018 09:56:45

Зато кратко.

5

вуглускр™, 17-12-2018 10:50:17

заебапся я вжэ этих идейотов нахуйц посылать!

6

Бай Трахула, 17-12-2018 11:21:16

автор иди нахуй уже
кг\ам

7

Акубаев, 17-12-2018 16:24:38

Как то похуй на пиноских уборщиков сортиров.

8

папандос, 17-12-2018 20:09:35

Зато блять тема американской мечты раскрыта в полном объеме

9

Диоген Бочкотарный, 17-12-2018 23:48:07

См. №6

10

Десантура, 18-12-2018 03:57:24

про настольные гири

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg