Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геронтофилы versus Педофилы. Война началась!

  1. Читай
  2. Креативы
Скажу прямо: наша фирма занимается еблей жутких бабушек. Старушки разные бывает - разной степени красоты и сохранности, но именно наша контора специализируется на самых страшных.
Наши ювелиры, как их в народе еще называют, получают полный соц пакет и достойную оплату своего тяжелого труда.
На ранних этапах становления возникали проблемы с правоохренительной системой. Было даже такое, что всех наших работников в один день закрыли и начали прессовать.
Но наш секретарь успел обзвонить всех стабильных клиентов. А те, не долго думая, собрались и соорудили акцию возмездия. Представьте себе, толпы жутких старушенций, которые рвутся встретиться с начальством в погонах, чтобы убедить их выпустить своих мужиков. ИНАЧЕ ИХ ПРОСТО НАХУЙ ВСЕХ ТАМ ПОРВУТ И ИЗНАСИЛУЮТ ОТ НАЧАЛЬСТВА ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛЕРКА И ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ ПОПРОБУЮТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ КОМУ-ТО!
Да, от такого поворота судьбы никто не застрахован и они там все перепугались до усрачки и всех наших тут же выпустили и с тех пор обходят нас за километр.
Потому что только наши работники могут делать ту работу, которую пока еще не могут делать другие. В этом наша сила. В этом наше призвание.
И экономику нашей фирмы мы тоже со временем решили. Да, со страшных старушек ничего не возьмешь (мы сразу позиционируемся, как благотворительная организация, которая ничего не просит взамен). Но жить на что-то надо.
Поначалу мы работали только на общественных началах в свободное от работы время. А сейчас все работают на полную ставку, ведь порно-гиганты покупают наши эксклюзивчики за хорошие деньги и просят еще.
Страшные старушки не сидят в интернете. Они далеки от жизни и социальной реальности. Поэтому шанс, что они увидят на просторах инета себя в неглиже, самые никакие.
Но мы все делаем честно. Мы говорим старушкам, что снимаем фильм. Приходит профессиональная съемочная команда и снимает их в разных позах и с разными актерами.
В качестве бонуса старушка получает групповушку со всей съемочной группой в конце, которая тоже снимается уже теми, кто отстрелялся.
Наши фильмы иногда видят соседи и тогда они начинают подкатывать к нашим клиенткам, как к порнозвездам, чтобы тоже поебаться и быть в тренде - приобщиться к новой международной моде, так сказать.
Налицо успешная экономическая модель, когда предложение формирует повышенный спрос.
Начиналось все, как небольшая группа безумных энтузиастов, а кончится все тем, что прекратится стояк на худеньких детей и глистатых анорексичек модельной внешности. И самые страшные наши модели станут новым эталоном красоты. Иногда нас донимают красивые старушки - они тоже хотят. Мы ебем их один раз, чтобы просто отъебались, но стабильными клиентами не делаем никогда.
Чтобы стать нашим стабильным клиентом у старушки должны раздвигаться ноги (неважно инвалидка она или прикована к постели) и у нее было страшное лицо. И еще очень важно желание. Но с этим проблем никогда не возникает, особенно после того как наши работники показывают видео-презентацию своих услуг.
Очень скоро именно самые страшные наши клиентки будут побеждать в этих самых ваших мисс вселенных.
В сексуальном плане кончится эра педофилов и зеленых яблок и наступит эра геронтофилов и переспевших персиков.
Человечество поймет, что это же глупо пытаться наслаждаться скороспелым терпким кисляком, в то время как можно наслаждаться отменным вином 65-летней выдержки (средний возраст наших клиенток). Сейчас мало кто это понимает, но те, кто раз попробовал, становятся настоящими гурманами до конца жизни.
Очень скоро мы получим премии Юнеско и ООН за международную борьбу с педофилией и поддержку старшего поколения.
Самое долгое будут сопротивляться японцы - закоренелая нация педофилов, повернутая на детском хентай порно. Они даже легализовали педофилию, ведь там детей законно ебут с 13 лет без всяких ограничений.
НО МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО СБРОСИТ ИМ НА ГОЛОВЫ, КАК И ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ, ПАРУ СЮРПРИЗОВ И ОНИ ВСЕ БЫСТРО ПОЙМУТ И УСПОКОЯТСЯ.
Мы делаем сексуальную революцию, мы меняем реальность людей.
И если около вас есть страшная старушка, воспользуетесь новым трендом, или вымирайте, как японские динозавры.

А для тех, кто сочтет автора безумцем, подумайте, вот о чем.
Грядет эра всемирного виртуального погружения. Если мы к тому времени не успеем поменять имеющийся тренд, то в этом погружении всех людей превратят в педофилов.
После такого превращения всех нас уже не выпустят из виртуальной реальности в обычный физический мир и искусственный интеллект будет держать нас там с рождения и до самой смерти, как безумных бешеных зверей. Поэтому я, наверное, уточню.
Ты не женщина, чтобы крутить носом и мучиться в сомнении: ЕБСТИ ИЛИ НЕ ЕБСТИ!
Если около тебя живут страшные старушенции, ты не можешь, а ОБЯЗАН их ебать. Если у тебя есть красивая жена или любовница, не вопрос. Предупреди ее, что обязан выполнять важную общественную работу, помогая бабушкам, поэтому сил у тебя не всегда будет хватать - в детали не вдавайся.
Это не вопрос жизни и смерти только тебя или твоей семьи или страны, а вопрос выживания всего человечества.
Каким оно будет? В клетке или на свободе? - зависит от тебя и от твоей способности ебать страшных старушек.

Совесть Лета , 06.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 06-12-2018 08:16:18

хуевесть хуета

2

Rideamus!, 06-12-2018 08:20:45

достойная пара ёбанутому сонетару

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-12-2018 08:35:48

зерно логики в кревасе имееца таки

4

musicunt, 06-12-2018 08:50:42

афтар, в Японии уже давно - с 16 в Осаке и с 17 в Токио. установлено местными поправками всех префектур. учил бы хоть матчасть, а то услышал распространенный звон и давай повторять..
а 13 - это дань японской традиции, декорация, не более. так же как у нас - конституция есть, много чего в ней понаписано, а на деле нихуя не работает и постоянно опровергается.

5

Диоген Бочкотарный, 06-12-2018 10:00:38

КГ/АМ

6

Бай Трахула, 06-12-2018 10:35:32

Прочитал пару абзацев - зря.
Афтор, иди ка  ты нахуй со своим творчеством.

7

вуглускр™, 06-12-2018 11:42:48

ответ на: Rideamus! [2]

+++

8

SIROTA, 06-12-2018 13:42:02

вуглускр...) привед! Бля, пить здорево!.. Приезджай! Примем! Рад буду)) тел удаву дам.

9

vova53, 06-12-2018 14:12:50

хорор

10

Акубаев, 06-12-2018 14:30:29

Без фото канает за пиздёж.

11

SERGIO, 06-12-2018 20:40:45

Ахуеть, на што тока щас не дрочут?!
Пугочова одобряе сей текст. А пейсал галкенд.

12

Акубаев, 06-12-2018 20:53:16

ответ на: SERGIO [11]

Мугого.

13

Совесть Лета, 06-12-2018 21:42:26

ответ на: SERGIO [11]

Галкенд является почетным внештатным сотрудником нашей фирмы.

14

Акубаев, 07-12-2018 22:00:16

ответ на: Совесть Лета [13]

Где фото?

15

Кaпризкa, 07-12-2018 23:04:12

старость надо уважать а не издеваться над ней!
и так у нас правительство над ней издевается

16

Кaпризкa, 07-12-2018 23:04:41

ответ на: Акубаев [14]

>Где фото?

да ты извращуга, у мну нет слов проста!!

17

Акубаев, 08-12-2018 12:20:09

ответ на: Кaпризкa [16]

Мне чисто для диссертации.

18

Enzo Ferrari, 09-12-2018 22:05:23

Аффтар - идиот. Но идиот ржачный....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg