Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО УМНЫХ

  1. Читай
  2. Креативы
Живут в нашем суетном мире такие странные товарищи, в умном разговоре любящие жонглировать красивыми словами, но не знающие их смысла.

Нахватаются всяких слов, а потом выпендриваются.

Например, в разговоре с человеком, как бы невзначай, такой умник обронит - Компания Эппл в этом году провела диверсификацию. Вы согласны?
Человек умный, но не знающий общий смысл и значение слова "диверсификация" в ответ молча кивнет в знак согласия.
Молчаливое согласие должно создавать предпосылки для завершения неудобного разговора.

- А, случайно, Вы не знаете, каким был прошлый фискальный год, словно экзаменатор, не унимается задрот умник.
Человека бросает в пот, он не знает, каким был прошлый фискальный год, как впрочем, не знает, размер капитализации компании Эппл.
Он боится быть осмеянным умным коллегой, который, судя по огонькам играющим в его глазах, уже догадывается, что в этом глупом диалоге умный только он.

Подобные беседы с псевдоумными людьми депрессируют человека и угнетают его сознание.
Человек хотел пообщаться на знакомые темы; Бузова, конфликт в Азовском море или сериал Клубничка, а его атакуют какой то диверсификацией и фискальным годом.

Я знал одного хитрого узбека Маруфа, который научился всегда выходить сухим из воды, с тех самых пор, как человечеству вручили смартфон с интернетом, .
Каждый раз, когда ему задавали неудобный вопрос Маруф, под благодарным предлогом проверить электронную почту или текстовые сообщения, втихаря обращался к Гуглу.

- Диверсификация? Конечно! Неворуженным глазом видно, что компания Эппл расширяет свой ассортимент, активно продвигая свой новый продукт - часы с Вай Фай кукушкой, заявляет он изумленному собеседнику.
Фискальный год? Секундочку! Мне надо проверить электронную почту. Я ожидаю важный месседж от Женевского банка в Женеве, с многозначительным видом говорит он и снова лезет в Гугл.

- ОуКей Гугл, про себя говорит он, внимательно прочитав выкладку из Википедии и докладывает -

"Правительство США завершило 2018-й финансовый год с дефицитом в 779 миллиардов долларов — крупнейшим за последние шесть лет (с 2012 года), согласно данным, опубликованным министерством финансов страны."

- Об этом в понедельник вечером, 15 октября, пишет агентство Reuters, с гордым видом говорит он и, поперхнувшись, понимая, что сболтнул лишнее, поправляется он, Писало агентство Reuters.
- Я черпаю информацию исключительно от агентства Рейтерс, а Вы на какое агентство ссылаетесь?, спрашивает Маруф продолжая, якобы, проверять свой электронный почтовый ящик.
- Может быть от Блумберга, спрашивает он с насмешкой, ну какой образованный человек будет пользоваться Блумбергом, когда есть Рейтерс.
Он идет в контратаку.
- Ннет, я тоже на Рейтерс, испуганно заикаясь говорит собеседник.
Его загнали в угол, разговоры дальше чреваты полным непониманием предмета обсуждения.
Он сбегает под предлогом, что ему срочно нужно проверить падающий курс Биткоина.

Гораздо сложней обстоят дела с искусством, тут уже Гугл не поможет.
Допустим, посмотрит человек всего один качественный фильм в своей жизни и козыряет этим.
Выпендривается - А, знаешь ли ты, мил человек, кто такой Бернардо Бертолуччи?
И если ты не знаешь кто такой Бернардо Бертолуччи, так не узнаешь, пока сам не посмотришь его кино.
И даже, если ты знаешь, кто такой Бернардо Бертолуччи, но кино его не смотрел, то умный прощелыга, который кино смотрел обязательно спросит тебя поделиться впечатлениями от шедевра Бернардо Бертолуччи.

И даже если Маруф, под предлогом проверки месседжа от Женевского Банка, полезет в Гугл.
Гугл не выдаст Маруфу собственное суждение о фильме Бернардо Бертолуччи, только сухую информацию.
Ну, а даже если Маруф попытается перехитрить всех и быстро зайдет на сайт критиков, то хитрожопый клещ обязательно поинтересуется у Маруфа какое его мнение о той ключевой, по мнению клеща, сцене у фонтана?

Лучший способ избавиться от таких падонков - предварительно посмотреть фильм Бернардо Бертолуччи или любого другого киномастера, еще желательней из артхауза и гнуть линию беседы в свою сторону.
Ну и, конечно же, всегда соглашаться с собеседником.
Вы смотрели? Конечно смотрел, но давно. Я сейчас в другом тренде и позабыл классику. И дальше, сопровождая обязательными восклицаниями Великий мастер! Шедевр!, гнуть свою линию.

И вот, примерно, как должен выглядеть разговор людей в своей жизни посмотревших всего один фильм.
- Вы знаете, что Бернардо Бертолуччи скончался?!
- Какой ужас! Великий мастер!
- Вы, конечно же смотрели его великий Последнее танго в Париже?

- Смотрел, но совсем давно. Если честно не очень помню, нужно обязательно пересмотреть. В последнее время я смотрю не классику, а новое веяние артхауза. Вот Звягинцев, например. Вы конечно же слышали о Звягинцеве?
- Конечно слышал. Великий мастер!
- Ну тогда Вы наверняка смотрели его Левиофан?
- Конечно смотрел! Это просто шедевр!
- А помните тот момент, в котором два мужика катят в гору трансформаторную катушку? Какой кадр! Какие декорации! Какой ракурс!
- Да. Великий мастер! Извините, мне нужно срочно убегать проверить курс растущего Биткоина, рассеянным голосом отвечает любитель творчества Бернардо Бертолуччи и трусливо ретируется с поля боя.

Ну а лучший совет, граждане - чтобы не создавать и не попадать в конфузные ситуации, не умничайте, а просто смотрите хорошее кино, читайте книги, следите за новостями в СМИ.

Самообразовывайтесь, товарищи!

Dennis Liba , 01.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-12-2018 08:35:02

Пиздыкс

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-12-2018 08:35:24

Хуякс

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-12-2018 08:35:32

Куку

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-12-2018 08:38:28

КГ/АМ

5

Нэкосан, 01-12-2018 08:53:25

заинтересовался, но читать не смог...

автор, подойди к зеркалу и зачитай всё это человеку, которого там увидишь
можешь добавить ещё что-нибудь для хорошего настроения

6

Бай Трахула, 01-12-2018 09:28:46

Буду лаконичен: нахуй!

7

Пробрюшливое жорло, 01-12-2018 10:52:57

йавна щьчэ-то неафтабеаграфичьнаэ

8

Старичюля, 01-12-2018 12:56:53

иди нахуй долбоёп

9

ЖеЛе, 01-12-2018 15:07:05

явно не автобиографичное...

10

Акубаев, 01-12-2018 15:31:36

Пиздец.

11

Бобр, 01-12-2018 17:26:58

чо тамъ? педераст пишет про  педерастоф? пачему на руском, а не на идище, а?

* FreeVector-Apple :: 12,2 kb - показать
12

Диоген Бочкотарный, 01-12-2018 20:43:06

АМ

13

Добрый санитар из психушки, 01-12-2018 22:17:01

"депрессируют человека и угнетают его сознание" Да-да-да. Пиздец просто! А не объясните ли Вы мне, психиатру со всеми регалиями, что значит "депрессируют" и "угнетают сознание"? Я, признаться, значения этих терминов не знаю.

14

Добрый санитар из психушки, 01-12-2018 22:20:23

"Я знал одного хитрого узбека Маруфа, который научился всегда выходить сухим из воды". Всегда сухим из воды выходит только сухонькая старушка

15

бомж бруевич, 02-12-2018 03:28:00

Ну хуйня жэ. Письба говном па бумаге

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-12-2018 06:23:46

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

>"депрессируют человека и угнетают его сознание" Да-да-да. Пиздец просто! А не объясните ли Вы мне, психиатру со всеми регалиями, что значит "депрессируют" и "угнетают сознание"? Я, признаться, значения этих терминов не знаю.
Какой ты к хуям психиатр
Какие в песду рыгалии
Твоя регалия - кусок говна под твоими говёнными усами
Иди  нахуй, говносос

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-12-2018 06:25:29

Пидор блять двухприсяжный

18

Пробрюшливое жорло, 02-12-2018 06:34:47

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

гюляй хъй, трухля щелезубая

19

Бай Трахула, 02-12-2018 07:24:15

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

>"депрессируют человека и угнетают его сознание" Да-да-да. Пиздец просто! А не объясните ли Вы мне, психиатру со всеми регалиями, что значит "депрессируют" и "угнетают сознание"? Я, признаться, значения этих терминов не знаю.

пашол нахуй, долбоёб

20

HerculesP, 02-12-2018 17:10:42

Как депутаты с проститутками развлекаются?! vimeo.com/276494457

* C_H_3SN3lWE :: 60,5 kb - показать
21

Аз есмь Еремий Потапович, 02-12-2018 20:27:39

Афтор мудакь или долбоеб?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg