Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интро. глава 3. клетка

  1. Читай
  2. Креативы
я оказался в тюрьме. хотя, возможно, это и не было тюрьмой в вашем представлении, тогда мне казалось, что это она и есть. нет, не было ни решеток на окнах (окон, собственно, как таковых, также не было), ни железных дверей с окошком для раздачи пищи, ничего, кроме стен. сейчас я скорее, назвал бы это темницей или каменным мешком. неважно.
это была особая палата для буйных пациентов центральной психиатрической лечебницы. я был в смирительной рубашке и санитары - слуги сатаны в белых халатах охраняли выход.
было темно. нет, было очень темно, темнее, чем мрак, даже слепые не в силах ощутить такой непроглядной темноты. я был слепее, чем слепой. какие-то мерзкие твари копошились рядом, но я не видел их. не было смысла двигаться, вокруг была лишь темнота и стены. я был погребен заживо, навсегда, без надежды. я чувствовал себя как герои произведений эдгара по, замурованным, обреченным. в воображении (или в реальности?) проносились страшные видения, о которых я не могу вспоминать даже сейчас.
мне было больно. ломило спину, плечи, ноги и руки. ломило голову. хотелось умереть, но я не мог сделать даже этого. я не мог убить себя. место, где я оказался, было хуже, чем смерть, хуже, чем забытье, хуже чем ничто. я был жив, но я был погребен заживо. это был ад, и я знал, что кроме этого, ничего больше не существует.
мне казалось, это навсегда. я молился о смерти, о сумасшествии. об избавлении.
но потом я почувствовал движение. стены сдвигались.
"но я не хочу подыхать так! я не хочу быть раздавленным, не хочу задыхаться, мне нужен воздух!! слышите, вы, грязные ебаные бляди!!" - кричал я, а может, просто думал, что кричу, руками и ногами отбиваясь от сдвигающихся стен моей тюрьмы. они были специально сделаны из мягкого, податливого материала, о который нельзя разбить голову. "выпустите меняя!!!"
мой мозг работал в режиме автопилота, в бешенном желании сохранения жизни, которой я только что хотел лишиться. я лихорадочно ощупывал начавшие душить меня стены в безнадежных и отчаянных поисках выхода.
дышать было уже совсем нечем и перед глазами плыли красные круги. и тогда я обнаружил, что нахожусь не в тюрьме, а в лабиринте.

schizophoenix , 07.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 07-09-2002 17:09:35

ну так неинтересно я думал его пресом в мусорной машине задавит а он бля в лабиринте какомто .....

2

барыга, 07-09-2002 20:32:16

НЕ ПИЗДИ !!! нихуя там не страшно
  я раньше спицально хадил к зав. псих. отд.
  попиздеть ; ложитесь , говорил старик , коллега
  отдохнёте поправитесь понаблюдаетесь , песдатые там
  тёлки были со съехавшей от кислоты крышей
  главное , чтобы больничную книшку потом отдали
  на руки

3

pots , 07-09-2002 21:49:26

бабарыга-еблан

4

Батя , 08-09-2002 07:50:17

нахуй такую хуйню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg