Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 34

  1. Читай
  2. Креативы
Надеюсь, понятливому читателю ясно, чем продолжилась и закончилась предыдущая глава. Для недогадливых сообщу: ничем хорошим. Пьянствовал Витольд от всей души. Весело и самозабвенно. Каждый день как в последний раз. Оставим произошедшее на его совести. Впрочем, совесть его без наших с Вами напоминаний мучила.
  Слаб человек по своей природе. Легко способен отклониться от намеченного курса. Как двухвёсельный ялик в умеренный четырёхбалльный шторм. Стоит пожалеть себя, не рассчитать сил, поддаться самонадеянности – и всё. Считай, что ты на дне.
  Никто на помощь не придёт. Раньше надо было думать. Лежи себе под толщей воды, корми крабов своим мясом, скрытый волнами.
  Наивно полагать, что спустится сверху рука и выдернет тебя вверх, к солнцу и чистому воздуху, за воротник. Скорее та, другая, тонкая и жилистая, с костлявыми суставами и длинными пальцами, утащит тебя на самый низ.
  «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». На этот раз пришлось Витольду пойти на крайние меры.
  Слышал он от знакомых про самого крутого нарколога в городе. Обычно его фамилию называли таинственным уважительным шёпотом. «Широко известен в узких кругах», – как писал Борис Слуцкий. Пациентами его числились люди высокопоставленные. Потому и услуги стоили крайне дорого. Не дороже денег, конечно. Но всё-таки.
  Молва приписывала наркологу, бывшему военному медику, методы, срабатывавшие даже в самых безнадёжных и запущенных случаях. Причём, как утверждали знающие люди, методы он использовал жестокие и рискованные. Практически «на грани».
  Но деваться было некуда. Почему бы не рискнуть? Выйти на легендарного нарколога оказалось немного сложнее. В рекламе он, судя по всему, не нуждался. Но хорошие знакомые раздобыли Витольду номер телефона доктора.
  Через неделю знаменитый нарколог-кудесник приехал на дом. Со своим помощником. Шустрым медбратом. Доктор производил неизгладимое, подавляющее впечатление. Скорее в нём обнаруживалось больше от военного, чем от врача. Прямой, жёсткий взгляд. Властный голос с металлическими интонациями. Хладнокровное спокойствие и решительность в движениях. Кто сталкивался с реальными участниками военных конфликтов, знают, что за этим спокойствием и скромным немногословием кроется серьёзный опыт, о котором они не любят рассказывать. Ни друзьям, ни тем более малознакомым людям.
  Нарколог сообщил, что решил разбить лечение на два этапа. Сегодня лишь очистить организм капельницей. А самый финал-апофеоз отложил на неделю. Потребовал с Витольда обещание все эти семь дней не пить. (Видимо, решил проверить новоявленного пациента на стойкость и силу воли.)
  Судя по тому, как доктор принял стопроцентную предоплату, не глядя, без счёта спрятав пачку купюр в карман, деньги его давно уже не интересовали. «Уровень полёта» его пациентов был настолько высок, а доктор настолько суров, что о мелочности, меркантильности и неблагодарности речи быть не могло.
  Процедура с капельницей прошла быстро. Все действия вершил шустрый медбрат. Споро менял флаконы, лишь изредка вопросительно смотрел на доктора. В ответ только получал утвердительные кивки начальника. С Витольдом нарколог почти не разговаривал. Опытному профессионалу, видимо, и без того всё сразу понятно. Бдительным ледяным взглядом доктор контролировал процесс. Ничего особенного. Стандартная процедура дезинтоксикации. Но лишняя осторожность никогда не помешает.
  Через неделю вышеозначенная пара приехала, как обещали. Что приятно и неожиданно удивило, с редкой сейчас пунктуальностью. Видимо, желая показать пациенту «военно-медицинский» подход к делу и особенности VIP-сервиса.
  На этот раз доктор выглядел особенно суровым и сосредоточенным. Шустрый медбрат быстро выполнял его команды, подозрительно улыбаясь Витольду, как ему показалось, немного виновато.
  Всё шло по наработанной схеме. Капельница со склянками. Витольд лежал, пытаясь расслабиться, как приказал доктор. Почувствовал, как по шлангу «системы» пустили мощный релаксант. Расслабило так, что пальцем пошевелить уже не мог. Прикрыл глаза. В сон не клонило. Состояние можно описать как полное олимпийское спокойствие.
  Повисла подозрительная тишина. Витольд приоткрыл глаза. Доктор и медбрат, немного волнуясь, сосредоточенно смотрели друг на друга. В руке нарколога блестел иглой наполненный шприц. Медбрат хитро улыбнулся и отошёл в сторону, скрывшись из виду.
  Раздался еле слышный звук иглы, проткнувшей стенку шланга, и шелест поршня шприца.
  На том месте, где у человека бьётся сердце, Витольд почувствовал вдруг провал. Через пару секунд понял, что оно не бьётся. Совсем.
  Вокруг стоял удушающий запах спирта. Деваться от этого сладковато-горьковатого смрада некуда. Едкая спиртовая вонь сочилась везде и кругом. Как будто Витольд стоял на дне цистерны, из которой только что откачали шестьдесят пять тонн этанола. При этом сердце его не билось. На месте, где оно должно быть, – жуткое ощущение провала и пустоты. Хотелось вскочить и начать крушить обоих медиков руками и ногами. Но релаксант действовал так, что даже кулак не сжимался.
  Откуда-то сверху, из-за спины раздался стальной голос доктора:
  – Так будет всегда, если выпьешь алкоголь!
  Сердце при этом не билось. Витольд заорал, как ему показалось, а на самом деле прошипел:
  – Реанимируйте меня быстрее, волки!!!
  Заранее приготовленный шприц быстро вогнали в шланг системы. Сердце дёрнулось и пошло в ровном ритме, привычными ударами сменив ощущение провала в левой части грудной клетки.
  Отдышавшись и очнувшись, Витольд присел. Как в тумане, огляделся по сторонам. Медики пытались незаметно для него перемигиваться, явно довольные произведённым на пациента эффектом. Собирали в саквояжи свои агрегаты, шприцы и ампулы. Рядом с подушкой, где располагалась минуту назад голова Витольда, лежали по бокам два больших клока ваты, щедро пропитанных спиртом. Их положил туда шустрый медбрат. В нужный момент, по кивку многоопытного нарколога.
  Теперь до Витольда дошло, почему младший по должности медик виновато улыбался перед финальной процедурой.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 03.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 09:12:30

от хуя уши!1

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-11-2018 09:16:34

Пиздуй в ад, ушастая хуйня

3

Rideamus!, 03-11-2018 10:04:14

Залупоглловый долбоеб

4

вуглускр™, 03-11-2018 11:36:27

непонятлевому алко-дебилоиду ужэ в который раз сообщаем - подотрись своим рo'маном и здристни вхуйц, утырог

5

Диоген Бочкотарный, 03-11-2018 15:04:00

Нахуй!!!

6

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:15:41

привет, ушастик!
как дела?

7

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:25:58

автырь, ты на самом деле крутой бандит и ваще самый лофкий деляга, но ты выходи хоть паздароваца штоле иногда
чо уж там...

* автор :: 45,5 kb - показать
8

Бай Трахула, 03-11-2018 21:38:02

чуть не пропустил... иди нахуй.

9

Возьмимойхуйнаодессу, 03-11-2018 23:39:44

Да все верно ,идинахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg