Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 32

  1. Читай
  2. Креативы
Витольд, насмотревшись, как работают режиссёры, сам вознамерился кино снимать. Только исключительно документальное. Потому как оказывался на съёмках кино художественного. Сериалов в основном.
  Наблюдал, как режиссёры с актёрами бьются. Всё-таки не зря Станиславский называл актёров «сучьи дети». Люди творческие, с характерами. Порой совершенно не свойственными их амплуа. Видел, как вся из себя милая и женственная актриска, играющая в основном ранимых инженю, раскинув пальцы веером, злобно шипя через уголок рта, «наезжала» в курилке на своего коллегу мужского пола. Длинного, худосочного, очкастого юношу. Исполнявшего роли кузенов-гимназистов и племянников богатых купчих.
  Режиссёры, люди тоже, в свою очередь, непростые, дабы не уронить свой авторитет в этом террариуме, иной раз повышали голос, пытаясь придать ему властных интонаций и агрессии. Крайне редко, выходя из себя, орали, бившись почти в истерике. Хотя на их месте Витольд не бился бы, а начал бить накосячивших артистов.
  Хорошо, что оператор – профессия молчаливая. Для сдержанных и дисциплинированных людей. Как говорилось в одном наполовину михалковском фильме в адрес оператора: «Ваше дело ручку крутить как следует!!!»
  Витольд, сделавший об игровом кино свои выводы, решил, если получится снимать фильм, то строго документальный. Лишь бы с актёрами дела не иметь. Полезнее будет для их и своего психического и физического здоровья.
  Есть в художественном кино и другая «засада». Кроется она в людях. Точнее, в киношной иерархии. Вот скажите, кто на съёмках самый главный? Режиссёр? Он лишь хочет, чтоб все так думали. Самый главный – это продюсер.
  Продюсеры на съёмочной площадке гости редкие. Но иногда они спускаются с горних высот с густыми полянами, где цветут только деньги. Сладковато-горьковатым ароматом типографской краски кружа голову.
  Голос продюсер никогда ни на кого не повышает. Он любезен, вкрадчив, тих и улыбчив. Если что ему не по нраву – бьёт. Только рублём.
  Если противоречия неразрешимые, просто посылает. Адрес зависит от того, какой статус занимает посылаемый в кинопроцессе. Но, как правило, адрес краток. Делает это продюсер тихим голосом, не забывая улыбаться.
  Свойственно продюсеру менять волевым решением замысел режиссёра. Бывает, режиссёр утверждает, что замысел чертовски гениален, или, того хуже, воет, что он его выстрадал. Пусть даже катается по полу, суча ножками. Продюсеры вообще не любят конфликтной, нервной обстановки. Проще поменять режиссёра. Тем более что такой творческой публики, мечтающей себя проявить, более чем достаточно. Тихо сидят они в своих запылённых комнатах на окраинах. В ожидании чуда и шанса.
  В документальном кино роль продюсера главная, но не настолько. На площадке быть ему не шибко интересно. Если, конечно, фильм не про жизнь рыбаков с Сейшельских островов. Да и был он там уже. Эка невидаль!
  «Документалка» – она такая. Нет в ней для продюсера драйва и фана. Начинающих симпатичных актрис, мечтающих о главной роли, там тоже нет. Съёмочная группа небольшая. Не с кем поговорить, выпить. Проплатил бюджет и улетел к полянам на горних высотах.
  Так что выбирал Витольд документальное кино с дальновидной оглядкой.
  Кроме того, реальная жизнь порой гораздо интереснее, чем придуманная художественная. Проблемы и страсти те же. Только самые настоящие, живые.
  Задумал Витольд снять фильм про алкоголизм. Точнее, как от него можно полностью избавиться. Такое решение пришло не сразу. А после одного случая, с ним произошедшего.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 01.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 01-11-2018 08:13:33

пашол нахуй, ебурашка

2

Rideamus!, 01-11-2018 08:35:12

иди нахуй, залупоглав

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-11-2018 09:14:07

Пиздуй нахуй, залупа с ветроотбойниками

4

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2018 09:44:58

ушан!!!!!1 расрас!11 нахуй пашол!!!!!!11111111111111

5

13k, 01-11-2018 10:06:33

Поцоны, сиводня у подъезда видел двух бухих бичей. Адин  ушастый в женском розовом польте, всем прохожым  предлагал купить у нево книшку за бутылку косорыловки, второй в фуфайке и полосатых гамашах в это время просил денег на покупку кухонного ножа.
Есть подозрение, што это афтар со своим кентом киллером.

6

врио зам. директора корзины, 01-11-2018 10:44:21

ушастый привет! ты написал уже письмо удаву по моей рекомендации? обязательно напиши и укажи все ники и каменты тех, кто тебя оскорблял.
прим. меня не указывай, я же начальство как-никак

7

Бай Трахула, 01-11-2018 10:49:49

ответ на: 13k [5]

говорили тебе, перелогинься!
преведствую, камрад!

8

Пробрюшливое жорло, 01-11-2018 12:27:25

думаю, чо не сделал седня?77
ушастую залупу нахъй не паслал!!1
исправлю дасадную аплощьнасьсьць.

залупа, хлопай ушаме и лети нахуй

9

вуглускр™, 01-11-2018 13:15:49

ебанько афтора - к сонетару. обоих уёбков - нахуй.

10

бомж бруевич, 01-11-2018 14:55:12

а чего афтора хуйяме кроют? аль неказист роман? или дерзок и гневлив в каментах?

11

Сирота Казанский, 01-11-2018 15:36:56

ответ на: бомж бруевич [10]

Глянь каменты под читырнцатой главой и све паймешь, этот ушан залупоглавый там пиздец как распаясалса.

12

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2018 16:02:52

ответ на: бомж бруевич [10]

>а чего афтора хуйяме кроют? аль неказист роман? или дерзок и гневлив в каментах?

да так, бугого.
мало того, что он ежедневно кидает шлакоблоки изюмбристые, так еще и долбоеб ранимый, и ацкий терминатор-мафиози казанский
глянь 14 главу

13

бомж бруевич, 01-11-2018 16:38:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

хаха, из каментов понял что 13k это ты АКА "хуйъ с припаянной башкой" ))))999 смайлек-смайлек...

14

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2018 21:15:22

ответ на: бомж бруевич [13]

>хаха, из каментов понял что 13k это ты АКА "хуйъ с припаянной башкой" ))))999 смайлек-смайлек...

да все тут 13к, перелогинься

15

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2018 21:19:39

Пропахший дымом палёного кизяка, старый буддийский монах спустился с башни. Прополоскав рот святой водой из узорного нефритового флакончика, он со стоном разогнул истерзанную радикулитом поясницу и поплёлся доложить, что с перевала идёт пешком чужеземец. Ни самого перевала, скрытого от глаз горами, ни тем более таинственного ходока, которого ожидали ещё два дневных перехода, он, конечно, не видел…

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg