Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы (главы из романа). Кысмет (судьба (тюрк.)

  1. Читай
  2. Креативы
Еврей дежурить по Конторе любил. Это вам не райотдел - ни задержанных, не глупых кражонок, ни бестолковых “семейников”, ни бесконечных конвоев - то в тюрьму, то в ИВС, то в “бомжатник”...
Сиди себе, жди, пока застрелят очередного криминального авторитета или коммерсанта - кидалу. Ну, или, на худой конец - изнасилуют кого или с собой покончит не в меру оборзевший крупный чинуша.
В крайнем случае можно съездить на очередную “заминированную” школу, где поторговать своим бестолковым лицом, отметившись в сводке - выезжал, опергруппе работать не мешал - за что получил огромное человеческое спасибо. Зато вечером, в качестве заслуженного бонуса, можно было выпить с “сябрами” 250 грамм и завалиться на любимый диван аж до самого утра - просто выспаться.
А можно уйти ночевать к Вике - она жила неподалёку, в пяти минутах ходьбы.
Там всегда ждали горячий ужин и... Эх... С личной жизнью был швах - на неё времени в распорядке дня предусмотрено не было. Как и на горячий ужин.
Приходилось совмещать служебное с приятным.
Да, ночевать с бандитской подстилкой, собственной агентессой, не состоявшейся филологом, очень красивой девушкой и добрым несчастным человеком. Так бывает. В жизни...

Осталась одна проблема - потерпевшие, или, на ментовском языке - "терпилы", самая ненавидимая ментами часть нашего прекрасного общества.
Чаще всего в Контору перли косяками жертвы вымогательства - мелкие коммерсанты, открыто кинувшие своих партнёров или просто не платившие по счетам.
Такие вызывали зубовный скрежет и тихую ненависть - информацию приходилось проверять, на это шли силы, средства, и главное - время, которого категорически не хватало на собственные семьи.
Попробуй не проверить или послать - терпила немедленно бежал жаловаться Папе.
Папа, человек, заслуженно известный всей России, как "русский Катани" - делал оргвыводы по сотруднику, как по врагу народа и тунеядцу.

Как правило, терпила был сволочью. Нет, не сволочью - а Сволочью. Именно так, с большой буквы. Накосячив перед всеми, кинув всех, кого можно и обманув самых близких - он бежал в Контору за защитой, размазывая собственные сопли, слюни и чужую сперму по щекам - спасите, помогите, убивают - вымогают…

В прошлое дежурство потерпевшему на “стрелке” набросили на шею веревочную удавку, привязан её свободным концом к старым убитым “Жигулям” - и она поехала.
Ситуацию спас Стендаль, который бросился под колеса машины, стреляя из пистолета...
Жизнь терпилы была спасена, а Стендаля затаскала прокуратура - зачем стрелял по машине, в которой могли находиться посторонние граждане?
От тюрьмы Стендаля спасла слабая стрелковая подготовка - паля от испуга, он умудрился промазать в упор, даже несмотря на выпущенный полный магазин.

Всё было бы ничего, да только русский человек всегда тянет до последнего - то есть когда к нему приходят кредиторы с милыми лицами и большими бейсбольными битами, а нередко - с автоматами Калашникова.
Явление потерпевшего за полчаса до “стрелки” было событием привычным, но не позволяло провести к ней нормальную подготовку - просто не хватало времени.

****
“Дежурный оперуполномоченный - зайдите в дежурную часть” - прогремела “громкая” на всю Контору.
“Вот же блин... - Еврей заканчивал очередную справку по делу - кого то черти принесли… опять по “вымогалову”...
На этот раз нелёгкая принесла очередного генерального директора ООО “Три ларька”, который умудрился задолжать денег местным неустановленными жуликам. Или не очень местным, или даже вполне известным потенциальному “потерпевшему”- что, по сути, неважно. До “стрелки” было два часа - только состояться она была в старинном русском городе километрах в ста от Конторы.
Ничего примечательного не ожидалось, за исключением долгой дороги, но, как известно - бешеной собаке семь вёрст - не крюк.
Погрузив в машину специальную технику и незадачливого коммерсанта, Еврей, Баста и Стендаль двинулись в дорогу.
“Подальше от города смерть унесём” - решили друзья (с)

- Слышь, тебя хоть как звать, потерпевший? - спросил Баста у поникшего мужика
- Вася - клюнул носом испуганный потерпевший.
- Слушай меня, Вася - ухмыльнулся Баста - сейчас мы на тебя повесим “закладку”. Будешь говорить с жуликами…
- Я боюсь - заскулил Вася
- “Бабки” брать ты не боялся…
- А вы?
- А мы рядом, не боись, никто тебя не тронет, презрительно улыбнулся Андрюха, - идёшь на разговор - никаких денег я не брал, те что брал - я верну. Разговор мы в машине слышим. Если начнут бить - мы сразу задержим. Понял?
- Понял… А если вы уедете, а они потом опять придут?
- Не придут - ухмыльнулся Баста, и показал Васе свой боксёрский кулак с красивой дорогой печаткой из белого золота, - после нас если и ходят, то только под себя и жидким. Пошёл - Вперёд, на мины - ордена потом…
“Терпила” уныло побрел на встречу…

****

- Пива бы, мечтательно произнёс Еврей, - жарко… .
- И водки, добавил Баста
- Может, вам ещё и пожрать и бабу? - по привычке съязвил Стендаль.

“- Ты, шакал, когда отдашь деньги? “ - спросило лицо без национальности с характерным акцентом в радиосканере, - “Ваха, берите его!” - приехали…

-Бля, они “терпилу” в подвал потащили! - на нём техники на три наших зарплаты!
- Крепим, иначе будем полгода на Родину бесплатно работать!
- Как будто мы сейчас за деньги работаем - подумал Еврей.
Баста, бросился в подъезд заброшенного купеческого дома. Прямо на пороге нос к носу столкнулся с одним из вымогателей- кавказцев.
- Ай, - вскрикнул от неожиданности бандит
- Ой бля, закричал опер, успев отбить удар охотничьим кинжалом в живот. Кинжал проскользнул мимо живота и проткнул бедро опера насквозь.
Баста упал, к нему подбежал Стендаль, - Блять, куда тебя?
- В подвал, в подвал ушли, хрипел от боли Баста, держась за залитую кровью ногу, - Ствол, ствол достань мне, я дверь подержу.
Стендаль перевернул на спину лежащего в лужице крови Басту и вытащил из его кобуры пистолет.
- Держи!
Баста дослал патрон в патронник и забился в угол выставив раненую ногу в дверной проём. Стендаль и Еврей полезли в подвал с круглыми, массивными сводами.
В подвале было сыро, пахло пылью, мышиным помётом и плесенью.

Первая пуля взвизгнула у них над головами, выбив штукатурку со стены, вторая ушла куда то левее…
- Еврей, ложись, блядь, они нас положат...
"Вот тебе и пятница, повезло, бухнули..." - подумал Еврей…
Опера рухнули на загаженный пол, откатившись к противоположным стенам, расположившись в метре друг от друга.
- Эй, звери, отпустите мужика!
- Аллах Акбар!
Оба опера синхронно выстрелили на крик. Звуки выстрелов оглушили обоих..
Патроны береги!, - крикнул Стендаль , - нельзя выпускать их! Там окно маленькое, они не полезут, только через нас! Где запасная обойма?
- В сейфе!
- У меня там же…
- Слышь, Стендаль?
- Чо?
- Мы с тобой хер знает где... Окраина… Еврей смахнул со лба каплю пота, - надо набрать местных, иначе прям тут ляжем, да и Баста там кровью истечёт…
-Твоя труба где?
- В пизде, в машине, блядь.
- А твоя?
- Выпала, когда за Бастой побежал.
- Баста? Слышишь?
- Чо?
- Жив?
- Пока да!
- Артерия задета?
- Нет вроде, хотя не знаю, майкой перетянул, не сильно кровит!
- Набери местным, передай, нам - пиздец!
- Ща, только труба в машине.
Ещё один долбоеб...
- Эй, мусора?
- Чо?
- Не стреляй, мы выходим!
- Выходи!!!
В ответ в оперов полетела граната.

- Еврей, атас, граната!
- Аллах Акбар!

- Ну вот и всё, глупо как-то всё кончилось - только и успел подумать Еврей - граната, отскочив от бетонного пола легла почти ровно между ним и Стендалем.
Корпус новенькой, только со склада, РГД притягивал взгляд…

Оставляя за собой кровавый след, к машине за забытым телефоном полз Баста...

Вадим Пятницкий , 25.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Overkill245, 25-10-2018 08:09:38

А5 роман...

2

maks, 25-10-2018 08:12:56

Пятницкий-это заибизь

3

Бай Трахула, 25-10-2018 08:23:30

охуенно

4

maks, 25-10-2018 08:30:34

Автор, ты конечно ахуенен, но в следующий раз четверостишье выкладывай. И как мне теперь жить не узнав чем всё закончилось?

5

Донт Тыч, 25-10-2018 08:31:18

Да.

6

SERGIO, 25-10-2018 08:32:24

Интересно, кто в итоге накроет собой гранату - Еврей или Стендаль?

7

Сирота Казанский, 25-10-2018 08:38:26

Не, ну вот нахуя так-то, на самом интересном, теперь сиди и думай, чо там дальше было.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-10-2018 09:00:50

Вот жэж гад автор
Так обломить
Давай скорей продолжение, ибо ахуенно и ностальгия накатывает!
6*, разумеется

9

чытыре, 25-10-2018 09:24:12

Граната не взорвется

10

Акубаев, 25-10-2018 09:28:22

Молодца! Не тяни с продолжением.

11

Гринго, 25-10-2018 09:43:19

На Fb уже отметил но и здесь повторюсь - отменно , да-с

12

borman56, 25-10-2018 10:30:44

Вадиму 6. Давай проду.

13

ЖеЛе, 25-10-2018 10:44:25

В прошлое дежурство потерпевшему на “стрелке” набросили на шею веревочную удавку, привязан её свободным концом к старым убитым “Жигулям” - и она поехала  (с)

несогласованное предложение...

До “стрелки” было два часа - только состояться она была в старинном русском городе километрах в ста от Конторы (с)

слово "должна" пропустил...

14

ЖеЛе, 25-10-2018 10:50:38

не томи с продолжением...

15

ЖеЛе, 25-10-2018 10:50:59

все звьозды точно!...

16

Вадим Пятницкий, 25-10-2018 10:53:19

ответ на: ЖеЛе [13]

Спасибо, камрад, правлю. Продолжение будет сегодня, если по работе не сильные напряги

17

Юрий Мори, 25-10-2018 11:11:13

6* и не тяни с продолжением.

18

Дурогон, 25-10-2018 11:45:34

Прочитал с удовольствием, спасибо, Пятницкий!

19

Rideamus!, 25-10-2018 13:17:00

"Всё так и было" /с/

молодец, чо...ну и интриган, ога

20

Вадим Пятницкий, 25-10-2018 13:26:28

ответ на: Юрий Жуков [17]

Оно есть, надо править. Спасибо, Юр

21

13k, 25-10-2018 14:09:39

Как всегда ахуенно. Автору большой респект, и пиши обязательно ещё.

22

Вадим Пятницкий, 25-10-2018 14:13:09

Спасибо, уважаемые коллеги и друзья за рецензии!

23

Йош! , 25-10-2018 19:45:19

6*! И продолжение довай!

24

Десантура, 26-10-2018 04:25:47

галивудъ

25

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2018 06:45:12

если как в галевуде, гранату надо было отбить навзад случайно найденной в подвале бейсбольшой битой

26

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2018 06:45:26

если как в галевуде, гранату надо было отбить навзад случайно найденной в подвале бейсбольной битой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg