Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУБАКАБРА

  1. Читай
  2. Креативы
- Дядь, покажи Чубакабру - занудно ныл рыжий мальчуган с соплей застывшей в носу, стоя на серой осенней улице.
Проходящие мимо дяди, как впрочем и тети, воротили нос от занудного мальчика и старались незаметно проскочить мимо.
- Дядь, покажи Чубакабру - нудил мальчик, тошнотным голосом умножая печаль в сердцах прохожих идущих на скучную работу.

Один из них, одетый в оранжевый плащ, и салатовые брюки, пинающий острым коньком еловую шишку, остановился, засмотревшись на тошнотного юнца.

- Какой бедный паренек! - подумал Человек, подмигивая малышу стеклянным глазом, сердцевину которого паутиной прошила нано трещина.
- Дядь, покажи Чубакабру! - продолжал стоять на своем упрямый мальчуган.

- А ведь, когда я был маленьким, я тоже просил родителей показать Чубакабру, а они внимания не обращали, подумал дядя, Папа футбол все смотрел, за Спартак болел с бутылкой Жигулевского, мама журналы мод Бурда просматривала и вышивки вырезала. Не до меня им было. Может быть, если уделяли достаточное внимание, я бы проскочил пять ходок в зону в молодости и не стал сейчас жарить денатурат с Дядей Севой из Шестого подъезда? - он презрительно сплюнул на тротуар желто зеленую соплю.
Лицо покрытое оспяными рвами исказилось от кривой улыбки, обнажившей передний зуб, скучающий в полнейшем одиночестве в ротовой полости.

- А, может быть, помочь малышу, убить, так сказать, воспоминания о детских комплексах - подумал он.
- Дядь, покажи Чубакабру! Дядь, покажи Чубакабру! Дядь, покажи Чубакабру!, интуитивно почувствовав жертву, зачастил малыш.

Мужчина, смахнув последнюю темную волосинку с лысой, покрытой шрамами головы, открыл беззубый рот и зарычал, словно кот, подняв вверх когтистые, нестриженные, желтые ногти

- АааРыы! Я Чабакабра, мальчик!!!

Надеюсь, сейчас ты счастлив? - шепелявым голосом спрашивал он мальца.

Мальчик внимательно посмотрел на Дядю, он закричал истошным голосом и окакался от страха...

Dennis Liba , 22.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

на хромой собаке, 22-10-2018 08:05:36

Про мусю чота

2

Донт Тыч, 22-10-2018 08:07:11

Тож хуйпойми ачом.

3

Добрый санитар из психушки, 22-10-2018 08:17:12

Ваш прошлый текст назывался "Решепсионистки". Этот - "ЧУБАКАБРА". Я просто боюсь предположить, что за этим может последовать. Но текст, под этим дивным названием, сильный. кстати.

4

Бай Трахула, 22-10-2018 08:23:09

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>Ваш прошлый текст назывался "Решепсионистки". Этот - "ЧУБАКАБРА". Я просто боюсь предположить, что за этим может последовать. Но текст, под этим дивным названием, сильный. кстати.
не бойся. Иди нахуй

5

Rideamus!, 22-10-2018 08:36:31

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>Ваш прошлый текст назывался "Решепсионистки". Этот - "ЧУБАКАБРА". Я просто боюсь предположить, что за этим может последовать. Но текст, под этим дивным названием, сильный. кстати.

"окакался", обрезок? иди теперь нахуй

6

Пробрюшливое жорло, 22-10-2018 08:38:30

- Дядь, покажи Чубакабру - занудно ныл рыжий мальчуган с соплей застывшей в носу, стоя на серой осенней улице.
©
ета аффтар пра сибя шль?777

З.Ю. далбацонетарг идёт нахъй

7

Шкурный интерес, 22-10-2018 09:07:13

Аффтырь, зачем ты хотел посмотреть на дядину шляпу под его плащом?

8

Сирота Казанский, 22-10-2018 09:26:46

Пра маленькава толю чубайса

9

Livepodvodnik, 22-10-2018 09:36:06

не понял  - почему Дядя обкакался от страха, когда на него посмотрел мальчик?

10

Боцман Кацман, 22-10-2018 10:47:19

Окакался это как? Сказал "о как" с испугом?  Ебучие эмигранты

11

Лосик, 22-10-2018 10:48:44

Окакался

12

Дрочувприсядку, 22-10-2018 11:55:19

Эх, а я надеялся что дядя "Чубакабру" в штанах покажет, как мне папа один раз в детстве показал ))

13

вуглускр™, 22-10-2018 12:30:31

афтора-абмудка и сонетара-идиота нахуй вприпрыжку.

14

Дурогон, 22-10-2018 12:40:23

Бывший зэк никогда так не скажет: "...я бы проскочил пять ходок в зону в молодости"

Ходки могут быть НА зону, но никак не В зону. В зону ходят на работу
Да и денатурат "жарить" - это из программы "нарочно не придумаешь". Денатурат ХУЯРЯТ!

Унылый текст..

15

абырвал, 22-10-2018 14:06:08

да-а-а! Полное незнание матчасти у аффтыра.  аффтыр. пиши о том что знашь и что видел. Пеши о брайтоне о брайтонских жителях, это нам будет ужасна интересна. Люди там у вас на брайтане ебутся и в каких формах? Любовные интриги там есть? Или все как в Жмеринке? без фантазий?

16

бомж бруевич, 22-10-2018 15:05:17

сосущий коз

17

Бобр, 22-10-2018 19:42:34

апдолбалсо жыдопидер...

18

Нэкосан, 22-10-2018 21:21:50

каков вопрос - таков ответ!

19

Диоген Бочкотарный, 22-10-2018 23:22:36

АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg