Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятка

  1. Читай
  2. Креативы
Клиентуру можно классифицировать и легко опознать по первичным признакам.

Неопытная молоденькая клиентурка пуглива.
Каждое ваше коммерческое предложение вызывает оторопь и панические атаки.
Беспомощность и несамостоятельность, страх принятия решений и гемофобия — вот те три кита, на которых она сидит пока ещё не в отдельном кабинете.

По каким-то причинам, этот вид считает, что первый раз будет болезненным и кровавым.
Будьте нежны и не торопите события.
Попытайтесь отыскать у неё УТП. Потеребите.
Как правило, оно недоразвито, или отсутствует вовсе. Но если вы его найдёте, пол дела сделано.

Аккуратно проявляйте клиентоориентированность, неглубоко проникая в техзадание.
Впервые став удовлетворенной, благодарная клиентура будет помнить вас всю жизнь, советовать подругам и иногда тайно пользоваться вашими услугами, в какие бы конторы не занесла её карьерная лестница.
..
Следующий вид — бывалая.
Прожжённая и всё повидавшая клиентура.
Будьте готовы к изощренным отношениям. Помните, опыт не значит компетентность.
Обычно, с годами клиент теряет связь с реальностью, впадает в деменцию и может прислать техзадание совершенно на другую тему.
Им необязательно нужен результат, этот вид вполне устраивает перманентное и грубое проникновение в ваш мозг без логического завершения.
Сам процесс доминации нравится им гораздо больше, чем предсказуемая развязка.
Вас будут держать в постоянном возбуждении, доводя до полного морального и физического истощения, а долгожданного утверждения проекта может и не произойти.
Требуйте принудительной и неоднократной предоплаты.

Этот вид отличают неожиданные и парадоксальные девиации.
Готовьтесь к унизительным правкам и болезненным иссечениям статей бюджета.

Моногамия им чужда, вам могут предложить нетрадиционные групповые отношения.
На встрече неожиданно окажутся коллеги из других агентств.
Они омерзительны, но придётся «штурмить» вместе.
Возможно, кровоточить начнёт у вас.
..
Кэшбэкеры.
Распространённый, но маскирующийся под редкий и вымирающий вид.
Единожды попав в их коррупционные схемы, не сможете отмыться никогда.
Лучше сразу отказаться, чем нервно подмигивать при встрече.
Общение с ними чревато тем, что даже у вас не было отношений, доказать невинность будет невозможно.
Не связывайтесь.
Оставьте их фрилансерам-самоудовлетворенцам.

Порочный круг опасен ещё и тем, что в какой-то момент вас поймают на кэшбэке с кэшбэка.
..
..
И главное.
Забудьте стыд и условности. Дайте волю фантазии.
Работайте уверенно и ритмично, не забывая придерживать клиента за крохотный фимозный бюджетик.

Михаил Черкасский , 21.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 09:06:26

хуямятка

2

Пробрюшливое жорло, 21-10-2018 09:06:36

иди нахуй вадим с ресурса

3

ЖеЛе, 21-10-2018 09:07:03

клосефекацыи нахуй...
эту тему уже закрывале  на удавкоме раз пиццот за паследние 10 лет... точнее 10 лет нозад...

4

жестяньщег, 21-10-2018 09:46:58

Афтар идёт на хуй #2
А есле будет каментить монетарной, то заранее рассылаю евро на хуй #1

5

жестяньщег, 21-10-2018 09:48:44

Хуяссе плоншед хуйню нопесал. Я хотел скозать сонетар заранее идет на хуй #1

6

Донт Тыч, 21-10-2018 10:14:51

Я хуйзнат. В маём панимании работа - это когда чоловиг работаэ, т.е. чота создаэ. Ну, типа лесовоз распилить и поколоть на зиму, изготовить неведомую ёбаную хуйню, шоп крутилас или лампочками моргала, или шоп автомобиль ехал быстро и не дёргался. Ну код какой-нить выдумать  и в авр пихнуть. А "работа" с клиентами - это не работа, это барыжничество и разводилово. Купцово.
Из какой-то исторической справки - в былые времена купцов, как и шлюх за Алтарь не пускали. Ибо тока у синайскихъ казаков считалось Б-гоугодным делом купить за шекель, а продать за три, и на эти два  прОцента жыть.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-10-2018 10:20:08

Нахуй автора
И чтоб джва раза не вставать - вадима с санитаром тоже нахуй

8

Rideamus!, 21-10-2018 11:05:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>Нахуй автора
>И чтоб джва раза не вставать - вадима с санитаром тоже нахуй

Я присоединюсь

9

Диоген Бочкотарный, 21-10-2018 12:49:38

Да, именно нахуй.

10

Фаранг, 21-10-2018 14:28:49

Ничо тут хуями раскидываюццо

11

вуглускр™, 21-10-2018 15:19:32

ответ на: Rideamus! [8]

полностью поддержываю УК

12

Добрый санитар из психушки, 21-10-2018 15:53:31

Коммерческим директором в женской консультации служите?

13

СтарыйПёрдун, 22-10-2018 20:27:58

йобанная паиботена
-2*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg