Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая еврейская притча. Приходит на занятие в синагогу человек с сидит с грустным лицом читает Тору, подходит к нему Рав и спрашивает: «Что тебя печалит? Почему ты с таким грустным лицом изучаешь слова Бога?» Человек отвечает: «Понимаете, Рабену, моя жена очень страшная. Все в городе смеются надо мной, что я выбрал такую жуткую женщину, я хочу развестись с ней, вот думаю как ей об этом сказать потактичнее». «Ступай домой, не стоит пока разводиться, вернешься в хорошем настроении» - ответил Рав. Мужчина пошел домой и о чудо! Его встретила неописуемая красавица! Его жена изменилась до неузнаваемости, она стала самой красивой женщиной в городе. Проходит неделя и человек снова идет в Синагогу, садится на скамью берет в руки Тору и начинает плакать. Рав подходит к нему с вопросом: « Что опять случилось? Ведь твоя жена теперь красива как богиня». «Да, Рабену, я знаю, но теперь я слишком страшен для нее и теперь она хочет со мной развестись» 

Есть такое понятие как счастье или самореализация, если хотите, то есть когда вы довольны всем, что имеете. По теории Маслоу такое состоянии достигает лишь 3% всех людей на планете. Вообще состоянии полного удовлетворения или счастья - это состояние или ангелов или идиотов. Большая часть людей так или иначе несчастны, потому что у каждого свое понимание  счастья. У кого нет денег считают, что счастье именно в них, у кого нет любви и хорошей семьи утверждают, что счастье в семье и так далее. Если все упростить счастье у большинства людей ассоциируется не с тем, что у них есть, а с тем чего у них нет. Но по закону жанра, того что ты так хочешь и жаждешь, в конце концов не получаешь, а остаешься с тем, что есть. Человека начинает кидать из стороны в сторону, вплоть до упования на Всевышнего, но становится только хуже. Он озирается по сторонам и жрет себя тем, что все другие успешны, само реализованы, счастливы, а он… Но фишка в том, что человек не понимает, что другие занимаются тем же самым - грызут себя. 

Ну это так эпиграф… 

Суккот в полном разгаре, во дворах установлены шатры, все празднуют, к нам в гости приехала Маркина подруга. Девушка выдающейся красоты, но не очень великого ума. У красивых женщин с этим реальные проблемы, они из кожи вон лезут доказать всем, что они не только красивы, но и умны, но выходит у них это настолько коряво, что порой становится смешно. Мужчины когда видят красавицу начинают думать не головой, поэтому бред, который несут красавицы ими расценивается порой, как откровение Иона Богослова. Но на поверку, это дешевый бред и не более. Одна знакомая битый час грузила меня «умными» мыслями, хотя я абсолютно не понимал, как женщина, которая сначала жила в сытости за счет родителей, потом за счет мужа и рожая как из пулемета вообще может знать, что такое жизнь. Чтобы понять жизнь хоть немного нужно познать смерть, нищету, любовь, войну и тюрьму и это как минимум. Трахаясь и развлекаясь по курортам жизнь не узнаешь. 

Удалившись от всех я присел на небольшой диван и погрузился в свои мысли. От израильтян порой очень устаешь даже самые умные из них очень скучны и банальны, нет я не считаю себя умнее всех просто есть моменты, когда общество навивает на меня смрадную тоску. 

- Привет еще раз — услышал я женский голос. 

Я открыл глаза. Передо мной стояла подруга Марки. Она является образцом женщины с которой можно только переспать и забыть на второй день просто поставив галочку в графе: Я трахнул красавицу номер такой то. Типичная сука со всеми атрибутами. Брендовые шмотки купленные за баснословные деньги, часы по стоимости превышающие стоимость авто класса люкс, нарисованные брови, как это сейчас модно, идеально лицо на котором нет даже малейшей складки, маникюр сделанный с тщательностью мозаичных панно в соборе Святого Павла и дымящаяся сигарета Treasurer в тонких пальцах. 

- Присяду? 
Я лишь пожал плечами. 
- Я расценю это как «да» - присела она в кресло напротив и затянувшись выпустила ароматный дым в вечерний воздух — У тебя милый дом. 
Я кивнул. 
- Но простоват. 
Я снова кивнул. 
- Мне Марина не рассказала, чем ты вообще занимаешься? 
- Ничем. 
- Как это? - удивилась она. 
- Пью — взял я бутылку со стола и отхлебнул немного. 
- И все? 
- Да. 
- Ясно — брезгливо посмотрела она на меня. 

Меня всегда умиляли такие люди, как она. Всю жизнь я пытался сторониться таких, но снова и снова они возникали и возникают в моей жизни. Бедные мне всегда нравились и нравятся больше, потому что они счастливее, они никого не учат как жить, такие же как она всегда с претензией на превосходство даже над превосходством. 

- И что ты все время пьешь и ничего не делаешь? - она снова вернулась к моей персоне. 
- Типа того. 
- Ты такой несчастный — брезгливо бросила она. 
- Почему же, я вполне счастлив. 
- Счастливые люди не пьют целыми днями. 
- А если я пью от счастья? Сегодня праздник, люди счастливы, что выходной,  они с семьями и близкими. Они пьют от счастья и прилива сил. А у меня праздник каждый день. 
- Это не праздник, это алкоголизм. 
- Для кого как, кому шмотки тоннами скупать, кому пить, у каждого свое счастье и свой праздник. 
- Можно откровенно? 
- Конечно… 
- Мне кажется Марина достойна лучшего. А ты… Ты прости, но ты никакой. 
- Я и не спорю с этим утверждением, да и открою секрет я не с Мариной. 
- Да-а-а-а? 
- Да. 
- Тогда ты не будешь возражать, если мы с ней съездим в Эйлат на несколько дней, развеяться, у меня знакомый есть он очень хороший человек, красивый, бизнесмен, образован, знает несколько языков, в общем про таких говорят: состоявшийся как мужчина. 
- Здорово. А почему ты сама не хочешь с ним быть? 
- Я пока замужем, но если честно думаю, что тоже достойна чего-то лучшего. 

По статистики министерства Абсорбции Израиля 97% приехавших в страну семей, разводятся в течении нескольких лет после приезда, остальные разводятся позже. То ли воздух тут к разводам располагает, то ли море. Большинство историй вообще заканчивается рукоприкладством. Когда все аргументы исчерпаны в ход идет кухонная посуда и кулаки. Это и есть израильское счастье, приехать, чтобы понять, что достойна чего-то лучшего. 

- Аркадьевич скоро в Израиль переезжает, думаю вот вариант, который достоин тебя — усмехнулся я. 
- Зря иронизируешь, я знаю Рому, но он не в моем вкусе, он скучный и простоват. 
- С ним счастья не будет, да? 
- Но дело же не только в деньгах, счастье не только про деньги ты же понимаешь?! 
- Да, да… Богатые тоже плачут помню такой сериал. 
- Я такое не смотрела, я в это время читала, очень много читала. 
- И что вычитала? 
- Не вычитала, а подчеркнула для себя определенные жизненные уроки. 
- Это замечательно — усмехнулся я и снова отпил из бутылки. 
- Почему ты не можешь взять себе стакан? 
- Не хочу. 
- Просто раздражает — снова закурила она. 
- Тебя тут никто не держит, все что ты хотела узнать, думаю ты узнала. 
- Я поняла! - рассмеялась она — Ты из себя корчишь такого пофигистичного мачо, которому на все плевать, а на самом деле это называется просто: несчастный человек, который само реализуется в бутылке. 
- Пусть так — улыбнулся я — Тогда я не понимаю, зачем ты тогда ехала с самого Тель- Авива? Чтобы это сказать? Я несчастный человек и алкоголик, не достойной такой жертвы. 
- Я к подруге приехала, которая зачем то поехала к тебе, а не осталась у нас. Приехала посмотреть ради кого она уехала. 
- Ты хорошая и заботливая подруга. 
- Спасибо — первый раз за все время она по-человечески улыбнулась. 
- Но видишь ли в чем загвоздка. Ты еще более несчастна, чем я. 
- Ха, смешно… И почему же? 
- Потому что ты сейчас не дома со своим мужем, а тут сидишь. 
- Ты не подумал, что обстоятельства могут быть разными? 
- Подумал. И надумал вот что, собиралась ты со скандалом, пару синяков на запястьях твоих рук намекают на то что твой благоверный тебя пытался удержать, и странно, что не приложил головой об стену, тут у вас это в порядке вещей. Туфли ты надела первые попавшиеся, потому что такие как ты подбирают все тщательно, даже когда просто выходят на прогулку, а тут явно не в тон. Ты без аксессуаров, что тоже таким как ты не свойственно, особенно когда они едут в гости, да еще и к незнакомым людям. Нужно ведь показать свое превосходство, даже в таких идиотских мелочах. 
- Психолог что ли? - посмотрела она на меня с опаской. 
- Боже упаси, наблюдательный просто. 
- Ну, не совсем все так, но в целом молодец, не весь мозг пропил. 
- И ты не права, я счастлив, потому что не знаю что это такое. Я стал счастливым, когда прочел полное определение этому состоянию. 
- Как это? -  пристально посмотрела она на меня. 
- Счастье — это состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания. Я прочел и понял, что я ни хрена не понимаю это определение, а если я не понимаю, то оно мне и не надо. Будешь ты пользоваться компьютером, где стоит Windows на китайском языке? 
- Нет конечно, зачем он мне. 
- И тут так же. Счастье — это отсутствие того чего тебе не нужно, даже если это не нужное и есть само счастье. 
- Кх... — взяла она бутылку и отпила из горла. 
- Вот вы где… - подошла к нам Маринка. 
- А чего вы тут сидите? 
- Разговариваем... 
- И до чего договорились? - присела она рядом. 
- До того, что мы все несчастны — рассмеялся я. 
- Почему? 
- Так получилось. 
- Тогда, пойдемте за стол. Олег предлагает через час пойти на море. Там все вместе от горя и утопимся — рассмеялась Марка. 
- У меня купальника нет — буркнула подруга. 
- Я тебе дам, у нас же фигуры одинаковые. 
- Только ты ей самый крутой дай, чтобы труп дорого и боХато смотрелся — улыбнулся я. 

Я сижу на песке и рассматриваю соседей и знакомых, которые под музыку общаются и выпивают, Игорь что-то готовит на углях, шеф повар даже в выходной не может остановится, чтобы не готовить. И он по своему счастлив в этом, потому что когда он готовит нет ничего лишнего, лишь он и его искусство, Марка счастлива потому что нет лишней московской суеты, нет лишних со стороны отца слов как нужно жить. Ее подруга смеется, держа незатейливый пластиковый бокал с вином, и она счастлива, потому что тут нет того лишнего, что мешает ей просто быть красивой женщиной, а не строить из себя умную стерву. Я открываю ноутбук лежащий у меня на коленях и пишу: Cчастье. И пишу этот рассказ, потому что нет лишнего, которое помешало бы мне его дописать…

top_lap , 17.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 17-10-2018 08:12:57

2

2

Добрый санитар из психушки, 17-10-2018 08:31:20

"как женщина, которая сначала жила в сытости за счет родителей, потом за счет мужа и рожая как из пулемета вообще может знать, что такое жизнь" Именно эта красивая женщина нормальную жизнь и знала. А то, что она не знала всяких и разных извращений и прочих свинцовых тяжестей - так то и есть извращения, а не нормальная жизнь

3

Rideamus!, 17-10-2018 08:39:43

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

иди нахуй, мудень упоротый
что может знать о счастье закомплексованный старый импотент, долбоёб ты двудомный

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 09:48:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>"как женщина, которая сначала жила в сытости за счет родителей, потом за счет мужа и рожая как из пулемета вообще может знать, что такое жизнь" Именно эта красивая женщина нормальную жизнь и знала. А то, что она не знала всяких и разных извращений и прочих свинцовых тяжестей - так то и есть извращения, а не нормальная жизнь
И здесь, разумеется, иди нахуй стремительным домкратом

5

Бай Трахула, 17-10-2018 10:04:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>"как женщина, которая сначала жила в сытости за счет родителей, потом за счет мужа и рожая как из пулемета вообще может знать, что такое жизнь" Именно эта красивая женщина нормальную жизнь и знала. А то, что она не знала всяких и разных извращений и прочих свинцовых тяжестей - так то и есть извращения, а не нормальная жизнь
пошол нахуй, долбоёб

6

RealGoodFriend, 17-10-2018 10:23:59

Не понел кого ибал автар. Марку или подругу?

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-10-2018 11:59:17

Есть такая еврейская притча
Все жыды идут нахуй. Конец притчи.

8

Сирота Казанский, 17-10-2018 12:29:11

Чтобы понять жизнь хоть немного нужно познать смерть(с)
Жылаю всем евреям понять, што такое жызнь и для этого свем им дружно сдохнуть.

9

Мёртвые Слонята, 17-10-2018 13:27:12

ответ на: RealGoodFriend [6]

>Не понел кого ибал автар. Марку или подругу?
Он ибал нам моск

10

Rideamus!, 17-10-2018 16:05:23

"Счастье - это когда тебя понимают!" /с/

11

Бобр, 17-10-2018 16:47:02

зачем жыдопедерасты излагают на русском эту невнятную хуету про жизнь гнид в Сраиле? тока для того, чтобы русские не забывали, как с ними нужно поступать. как с гнидами, естессное. спасибо.

12

Нэкосан, 17-10-2018 17:35:02

много букав

13

Еврашкины Ланиты, 17-10-2018 19:59:04

По-моему, самый удачный креатив автора.

14

Птиц Малчун, 17-10-2018 20:09:39

Вспоминается ресурс 10-15летней давности.
Тогда хороших афтаров много было...
И новые часто появлялись.
А сейчас - первый года за 3 как минимум.

15

чытыре, 18-10-2018 11:42:35

Пьяные евреи гыгы..афтор ты еще не знаешь какие русские бывают философы по пьяне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg