Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 14

  1. Читай
  2. Креативы
«Нет таких крепостей, которые…» – приходило на ум что-то из цитат Сталина, китайца Лао-Цзы: «Путь в тысячу ли начинается с первого шага». И прочее книжное. Проще говоря, Витольд понимал – главное начать, а там разберёмся.
  Стало ясно, что в одиночку справиться будет трудно. Но мир не без добрых людей. Точнее, не без специалистов, готовых помочь за нормальные деньги. Ещё точнее, существуют врачи, которые от алкоголизма кодируют. Их много. Достаточно полистать бесплатную газету объявлений. Однако Витольд всей этой рекламе не доверял. Нашёл врача через знакомых. Те предупредили, что за три дня до кодирования бухать уже нельзя. На определённые мысли это уже наводило. Оставался запас времени полетать, пока крылья не подрезали.
  Дело у доктора оказалось поставлено на поток. Старый особняк в центре города с антикварным кованым крыльцом и клеёнчатой дверью. Внутри неуютно, пыльно, обшарпано и уныло. Приёмная с ещё советскими деревянными креслами, как в кинотеатрах. Очередь – человек тридцать.
  В девяностые интернет ещё только развивался и ползал скорее, чем летал по медным телефонным проводам. Люди ещё не напоминали отрешённых роботов с затычками в ушах, уткнувшихся с идиотскими улыбками в пульт управления сознанием. Самые продвинутые перечитывали сообщения пейджера. Как тогда было принято в «живых» очередях, кто поязыкастее начинал разговор. Некоторые, чтоб сильно не скучать, в него вклинивались. Выясняется: добрый доктор берёт недорого и вообще мастер и кудесник. Кодирует от алкоголизма и курения. Главное быстро. Без уколов и прочих страшных хирургических вмешательств. Пациенты довольны, поскольку помогло. Жалоб нет. К нему постоянно такая очередь.
  Дождался и Витольд. Вошёл в высокую старинную белую дверь с отполированной ладонями медной ручкой. Доктор особого впечатления не произвёл. Обычнейший мужик в возрасте. Явно опытный. Потому что уставший. Врачебная беседа оказалась на удивление короткой. Возраст. Образование. Стаж употребления. Доктор протянул контракт на двух страницах. Из пунктов следовало, что с этого момента Витольд предупреждён об ответственности. А случись чего – сам виноват. «Вплоть до летального исхода…» Подпись врача. Подпись больного. В двух экземплярах. Расчёт наличными на месте. Деньги сметены в ящик стола. Никаких заглядываний в душу проницательных глаз.
  Сама процедура длительностью тоже не отличалась. Врач одёрнул рукава белого халата. Метнул решительный взгляд.
  – Готов?
  – Готов!
  Голос доктора сделался угрожающим, переходящим в шёпот.
  – Кодирую тебя по методу такого-то такого-то!!!
  Неожиданно доктор впрыснул в левую ноздрю Витольда какую-то едкую хрень. Спазм. Слёзы из глаз. Лёгкий шок.
  Доктор даже не посмотрел, как пациент приходит в себя после такой иезуитской манипуляции. Быстро вернулся за стол, раскатал рукава халата, взял ручку и начал делать пометки в бумагах. Как ни в чём не бывало. Всем своим видом давая понять, что аудиенция закончена. Для ясности произнёс:
  – Всё, свободен!.. Позовите следующего!
  Витольд отплевался на кованом крыльце от химии, похожей по вкусу на спирт. Переждал под навесом снег с дождём. И поехал домой по осенней хляби.
  Контракт с доктором положен глубоко в книжный шкаф. Бережно спрятан, с осознанием всей его ценности и ответственности. Незаметно пробегали месяцы. Контракт бесследно запропастился между страниц. Забывшись в суете, несмотря на подписи сторон и печати.
  Жизнь пульсировала событиями и неожиданностями всех сортов. Одним словом – весёлыми и не очень поводами. За это время научился Витольд отказываться. Хотя надо признать, никто особо уговаривать и не пытался. Ну мало ли почему человек не пьёт? Может, попросту не хочет. Труднее оказалось самому себе отказать. Как-то так повернулось в один вечер, что отказаться было совершенно невозможно. А может, и желание оказалось сильнее.
  Про контракт, несмотря на жуть некоторых его условий, даже не вспоминалось. «Попытка не пытка». Хотя задумка хорошая. Пришлось обещание нарушить. Что поделать?
  Немного оправдывало то, что выпить решил на свой страх и риск. Так сказать, «секретный эксперимент». Метод «такого-то такого-то» и доктор, его применявший, не облажались. Всё-таки несколько месяцев продержался. Но за свою слабость было на самом деле стыдно.
  Как в детских настольных играх. Цветная карта пути с кружочками ходов. Кубики выпали так, что фишке Витольда пришлось по кривой стрелке опять вернуться на старт.


Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 14.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:22:32

ну и тут абазначить

2

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:22:43

а то паахуевале сарю

3

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:22:52

как в мозамбике

4

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2018 11:08:03

какое унылое повествование, это же пиздец просто.

5

13k, 14-10-2018 14:30:01

Автор всерьез считает, что это кому-то интересно, и что это кто-то читает?

6

Фаллос на крыльях, 14-10-2018 19:12:33

Твой ветольд прячет в жопе кольт

7

Foul, 17-10-2018 15:42:47

ответ на: 13k [5]

Слышь, хуй с припаянной башкой, ты думаешь твою дрочерскую писанину педофильскую, кто-то читает))))? Корявый набоков хуемотный))).

8

13k, 17-10-2018 15:46:51

ответ на: Foul [7]

А я то тут причем?? Речь вроде о тебе и твоему говнотворчестве. Я смотрю каментах восторженных куча.
И побольше смайликов, уебок.

9

Foul, 17-10-2018 16:18:42

ответ на: 13k [8]

Да, старичок, ты абсолютно прав))) Корявый дрочер, хуев атор говно-литературки. Моя книга уходит за 600 руб в казанских точках. И люди на улице узнают. А ты , собрал камментов дрочеров, и дрочишь на своё бесплатное творение))))))). Камменты на Удаве - особенно если они с твоего IP- чего они, блять, стоят-то????))). Дрочи дальше, писатель хуев))).

10

13k, 17-10-2018 16:26:31

ответ на: Foul [9]

Ты сейчас мне или себе пытаешься доказать свою успешность? Если мне, то бесполезно, твое творчество и так красноречиво обо всем говорит, а если себе, то продолжай в том же духе, мир шизофрении так прекрасен.
ЗЫ попытки меня оскорбить и как-то за счёт этого самоутвердиться выдает в тебе совсем скорбного умом человека с дикой неуверенностью в себе.
ЗЫЫ и никто твою книжку даже бесплатно не возьмёт, так что не пиздит про оптовые продажи и сумасшедшие гонорары. Они могут быть только в твоём воображении

11

Бай Трахула, 17-10-2018 16:35:22

ответ на: 13k [10]

>Ты сейчас мне или себе пытаешься доказать свою успешность? Если мне, то бесполезно, твое творчество и так красноречиво обо всем говорит, а если себе, то продолжай в том же духе, мир шизофрении так прекрасен.
>ЗЫ попытки меня оскорбить и как-то за счёт этого самоутвердиться выдает в тебе совсем скорбного умом человека с дикой неуверенностью в себе.
>ЗЫЫ и никто твою книжку даже бесплатно не возьмёт, так что не пиздит про оптовые продажи и сумасшедшие гонорары. Они могут быть только в твоём воображении
600 рублей - это за рулон штоль? нахуй

12

Бай Трахула, 17-10-2018 16:35:57

ответ на: Бай Трахула [11]

бля не туда

13

Бай Трахула, 17-10-2018 16:36:41

по 600 рублей, грит, в казанских толчках

14

Rideamus!, 17-10-2018 16:52:54

мдяяя
афтор-то обиженка истеричная. да ещё и со смайликами
тьфу!.

15

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 17:11:00

ответ на: Foul [7]

>Слышь, хуй с припаянной башкой, ты думаешь твою дрочерскую писанину педофильскую, кто-то читает))))? Корявый набоков хуемотный))).

а ти чо такой, не побоюсь этово слова, дерский -чоткий-реский?
я вот твою унылую до опизденения писанину даже за деньги осиливать постремаюсь

говно накипело, обидели мышку, насрали в норку? а ты чо хотел, чтобы тебе  тут за твое убогое серево лайков напихали? тогда ошибся адресом, тебе на прозу ру.

16

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 17:14:50

традиционно, больше смайлегов, блядь.

посоны, есть кто из казани? а то по ходу афтар за свой счет напечатал аж 10 экземпляров , сам раскидал по казанским точкам, сам и скупил. Риспект.

17

Бай Трахула, 17-10-2018 17:16:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

если судтиь по первому его крео - афтор из Ебалуги

18

13k, 17-10-2018 17:18:07

ответ на: Rideamus! [14]

Приветствую, коллега. Как же они все одинаковы. Потом ведь папки будет сносить, а потом письма удаву писать, чтоб поняли кого мы потеряли.

19

Альбертыч, 17-10-2018 17:33:44

ответ на: Foul [9]

ты чего это такой нервный,чучело?

ты же реально плохо пишешь. на улицах тебя узнают,верим-верим. не,ну если ты городской дурачок и без штанов разгуливаешь...

20

врио зам. директора корзины, 17-10-2018 18:33:05

молодец автырь! мочи их всех
они все завистливые и нищастные лузеры.
но если будут обижать и оскорблять - срочно пиши письмо в адмнистрацию самому удаву. и не забудь указать ники и емейлы обидчиков и желательно скопировать их каменты, это поможет в разборках

21

Foul, 17-10-2018 20:07:43

ответ на: 13k [18]

Слышь, хкй с припаянной башкой, мне-то за свои телеги ни разу не стыдно))). Это ты по ходу, чуть поживёшь, и будешь стремиться свою писанину удалять, как поймёшь - какую хуету ты настрочил))). (А за по поводу Д.Удава, так не ссы ты в тапки, хуила маломощная. Всё давно уже договорено)). Будет в платной литературе - будет снесено отсюда к ебеням.) Не гоже падонкам кормить хуемотов со всяких литературных порталов.

22

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2018 20:08:25

Ти смари гагой аффтырь маладесь.
Прям све у нево збс. Прям аж завидно.
Смайлики, 600 руб., Точки в Казани...
Небось и папугайчегаме дрочит.

23

Foul, 17-10-2018 20:09:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

Перелогинься, К 13))))

24

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2018 20:09:26

О, еще и телеги собирает...

25

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2018 20:10:27

Фантастмческий ебанат.
Или хуемот?

26

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2018 20:11:23

А, аффтор какбе по совместительству.
Ебанат-хуемот.

27

Foul, 17-10-2018 20:11:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

Слышь, хуепутало. С тебя бабло требуют за прочтение? Или в рот пихают? Не нравится — НЕ читай. Иди упрись в ТНТ и вздрачивай на камеди-вумен.

28

Foul, 17-10-2018 20:17:37

ответ на: Foul [7]

А чё ты сразу в отказ, и с переводом стрелок на другой вопрос? Израилитянин?  Ты свою писанину перечитай.  Ебала для малолетних дрочеров. Гордись, автор!!! Внёс, бля , вклад в литературу и культуру!!! Молодец, бля))).

29

Foul, 17-10-2018 20:25:04

ответ на: 13k [10]

Ты обиделся, хуй с припаянной башкой???)))))) Жаба тебя запилила, хуемот косноязычный)))?

30

Foul, 17-10-2018 20:30:08

ответ на: Альбертыч [19]

Ёб я Ваши мнения. Куплю за 5 000$  высказывание Дмитрия Быкова. Он пизданёт на "Эхо Мск" что "книга прекрасна", так включат её в школьную программу, и ебанётесь ещё своим тупорылым детям пересказывать о чём там идёт речь))))))

31

13k, 17-10-2018 20:35:47

ответ на: Foul [30]

>Ёб я Ваши мнения.
Слышь, ебака, а какого загадочного хуя ты тогда свое говно тут выкладываешь, если мнения читателей тебе неинтересны?

32

Foul, 17-10-2018 20:45:20

ответ на: 13k [31]

Так а мне они действительно, СОВЕРШЕННО НЕ интересны. Однако, ты, нахалёнок , будешь это читать на "Главной". Пока не дойдёт до "Эпилога". Утрись, неудачнег))).

33

Foul, 17-10-2018 20:48:50

Пиздуй, дрочи на своё литературо-набокоско-подноквске дрочерство))).

34

Foul, 17-10-2018 20:52:54

ответ на: Foul [32]

Дрочи на свои камменты с читателей Удава высосанные.  Там реально братва полегла, силясь под интеллигентов косить))). Думаю, ты с ними по пацановски расплатился. Всех ублажил)))...

35

13k, 17-10-2018 20:54:51

Мнения, грит ваши, меня неитересуют. Поэтому я тут со всеми посрусь, нахуячу капса и смайликов.
ЗЫ а где твою книшку за 600 рублей купить можно?

36

Foul, 17-10-2018 20:56:00

А, да ещё, незабывайся перелогиниваться со всех четырёх адресов))). Хуемот интернетный)))

37

Foul, 17-10-2018 20:56:56

ответ на: 13k [35]

На Казани.

38

13k, 17-10-2018 20:58:36

ответ на: Foul [37]

Хули на Казани, адрес давай. Где блять эту книшку продают?

39

Foul, 17-10-2018 21:00:22

ответ на: 13k [38]

Места знать надо, где люди в Казани бухают.

40

13k, 17-10-2018 21:01:43

ответ на: Foul [39]

То есть адрес продаж своих книг ты не знаешь? Или ты просто пиздобол?

41

Foul, 17-10-2018 21:02:17

ответ на: 13k [38]

Продают её в ряде баров и крафтовых пивоварнях.  С афтографом автора. Тебе, дрочеру, и не снилось)))).

42

Foul, 17-10-2018 21:03:32

ответ на: 13k [40]

Это, блять, что за "заходы с Севера"?

43

13k, 17-10-2018 21:04:01

ответ на: Foul [41]

в каком блять ряде? ты можешь назвать адрес или название заведения? или так и будешь дальше пиздоболить?

44

Foul, 17-10-2018 21:06:18

ответ на: Foul [41]

Ты ко мне не очень так настроен. Враждебен. "Хуй в рот я бы тебе не положил" ©  С хуяли я обязан точки продаж раскрывать? Может, ты, хуй с припаянной башкой, туда проверки наведёшь?

45

Foul, 17-10-2018 21:13:22

ответ на: 13k [35]

Иди свою писанину дрочерскую пиарь, хуй с припаянной башкой))). А в моё литературное творчество свой любопытный шнобель не суй, обормот. Где хочу, там и продают мою книгу. За продажу 50 руб.  Остальное автору. Себестоимость 100 руб. с доставкой в Казань. Твоя хуета, вот уж точно, не проканает под эту тему. "Ебитесь в рот. Ваш Удафф" ©

46

13k, 17-10-2018 21:14:31

Подводим итог, ты косноязычный графоманистый ранимый мудак, ко всему еще пиздобол, и просто скорбный умом еблан. Твои жалкие кривлянья не вызывают ничего кроме брезгливости. Возможно ты кажешься себе ниибацо остроумным, веселым и находчивым, а твои тексты ниибическими шедеврами, но со стороны ты просто унылый обиженка и ебан. А теперь иди нахуй.

47

Foul, 17-10-2018 21:18:49

ответ на: 13k [46]

По этому поводу мы в казино говорили так: "Клиент наш"))). Наебенился, распарился и потёк дерьмом и дЕньгами))). Молодец, хули. Одним словом: "Хуй с припаянной башкой".

48

Альбертыч, 17-10-2018 21:21:30

ответ на: Foul [30]

ёб я твою маму на спине твоего папы. зря ты залупился и не по делу. открывай рот шире,будешь говно с лопаты жрать,ранимчик.

49

Foul, 17-10-2018 21:23:27

ответ на: 13k [46]

Есть у меня один корешь . Реальный. За этот посыл на х.. он тебя вскроет наглухо. Сам виноват. Он уже готов. Если децл денег влить, выясним кто ты и где конкретно.

50

13k, 17-10-2018 21:30:15

ответ на: Foul [49]

>Есть у меня один корешь . Реальный. За этот посыл на х.. он тебя вскроет наглухо. Сам виноват. Он уже готов. Если децл денег влить, выясним кто ты и где конкретно.
Ебать, очередной сетевой сцуко рейнджер, по айпи он вычислит.
Ты себя в зеркало видел, рэмбо блять?

* еблан :: 53,6 kb - показать
51

Е.н.ф.Г., 17-10-2018 21:37:34

блеать, какой прекрасный сюжет для драмы, с дебилом в первом акте, и с суицидником в финале.
  гл.герой подошел к этому со всей душой и ответственностью, после того как он отпиздячил себе пальцы бокорезами на левой руке, на правой ему пришлось их грызть зубами (в количестве целых четырнадцати штук), он убился (уже безпалый) о троллейбусную остановку в час пик, две бабки обосрались, одну обнял кондратий.

52

Foul, 17-10-2018 21:39:58

ответ на: Альбертыч [48]

Ты в реале готов тоже самое повторить?

53

Foul, 17-10-2018 21:42:56

ответ на: 13k [50]

Сссышь, пидор))).

54

Альбертыч, 17-10-2018 21:43:00

ответ на: Foul [52]

говно  вопрос.записывайся в очередь за ефремовскими

55

Е.н.ф.Г., 17-10-2018 21:43:32

ыыы блеать.
  не покидай меня! /с/

56

Альбертыч, 17-10-2018 21:44:06

ответ на: Foul [53]

быстро ты скатился,гугугу перхоть сетевая

57

13k, 17-10-2018 21:45:13

ответ на: Foul [53]

>Сссышь, пидор))).
А за пидора готов ответить, или опять за пиздабола проканаешь?

58

Альбертыч, 17-10-2018 21:52:12

ответ на: 13k [57]

да ему пидор - как здрасьте,не обсирался ещё в правильных руках

59

Альбертыч, 17-10-2018 21:53:51

ответ на: Foul [49]

чо это кореш-то впишется? он твой муж?

60

13k, 17-10-2018 21:56:18

ответ на: Альбертыч [58]

Мое почтение, уважаемый. В том то и дело, что еблану уже 45, а ведет себя как малолетка. Хуйивознаит в каком манямирке он жил все эти годы, но жизнь его ничему не научила, факт.

61

Кaпризкa, 17-10-2018 21:58:29

...

* podborka_22_56 :: 19,2 kb - показать
62

Foul, 17-10-2018 22:24:02

ответ на: 13k [60]

Слышь, что, пацаны, давайте стрелканёмся. Побазарим децл. И выясниться, кто , каков и как. Приезжайте в Казань. (Но думаю как всякие москвачи зассыте).  И тут мы всё выясним. На камеру запишем, если чо.

63

Foul, 17-10-2018 22:26:23

ответ на: 13k [60]

Слышь, что, пацаны, давайте стрелканёмся. Побазарим децл. И выясниться, кто , каков и как. Приезжайте в Казань. (Но думаю как всякие москвачи зассыте).  И тут мы всё выясним. На камеру запишем, если чо. ( А с тебя я персонально спрошу, что ты там забазарил. ) Если не ссышь, подъедь, пидорва. Поговорим.

64

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 22:28:36

ответ на: Foul [27]

ебатеньки, какое борзое говно тут выплыло, ухахахахах

слушай,ты, сопля с конца трипперного хуя душевнобольного шимпанзе, если тебя из соображений гуманности не умертвили при родах, это не повод верещать аки отъебанная в анус телеграфным столбом инфузория

65

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 22:30:00

ответ на: Foul [63]

>Слышь, что, пацаны, давайте стрелканёмся. Побазарим децл. И выясниться, кто , каков и как. Приезжайте в Казань. (Но думаю как всякие москвачи зассыте).  И тут мы всё выясним. На камеру запишем, если чо. ( А с тебя я персонально спрошу, что ты там забазарил. ) Если не ссышь, подъедь, пидорва. Поговорим.

можешь приезжать ко мне в сибай, хуйло тряпочное.

66

Е.н.ф.Г., 17-10-2018 22:31:24

ыыы блеать!!!!1111111111
  автор, приежай ко мне, если не зассышь и денех хватит с продаж твоей макулатуры.

67

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 22:31:38

ща поцыент врубит режим "синий маер1", бугагагага

68

Старичюля, 17-10-2018 22:43:20

ответ на: Foul [62]

>Слышь, что, пацаны, давайте стрелканёмся. Побазарим децл. И выясниться, кто , каков и как. Приезжайте в Казань. (Но думаю как всякие москвачи зассыте).  И тут мы всё выясним. На камеру запишем, если чо.

а чо с ошибкаме пишешь?

69

Foul, 17-10-2018 23:14:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

Перелогинься, фуфел дутый 13К)

70

Альбертыч, 17-10-2018 23:37:01

ответ на: Foul [62]

слы,гандон в говне измазанный,ты поляну-то не сечёшь,пидарок дешёвый.
ты хочешь спросить с пацанов или дальше говно в рот принимать будешь?
предъявил - так приезжай и спрашивай,фуфлыжник,если пацан.ты тут чота про пидаров мутил,- приезжай,я тебе денег зашлю на билет,хуесос ушастый.
сможешь спросить,пидор,или сольёшься?

71

Альбертыч, 17-10-2018 23:37:55

ответ на: Foul [63]

петухи не могут спрашивать

72

TheRaven, 17-10-2018 23:44:03

ответ на: Альбертыч [70]

старый выдыхай тебе вредно волноваться /мне тибя еще в нарды обыгрывать а у тибя сердце, невры и насморк бггг/. видишь же очередное обиженное гавно с блатной пылью на ушах. с таким то и в одном поле срать зашквар. сколько их тут таких бойцоф было и не сосчитать.

З.Ы. с Краснодара поздно прикатил /ебанутый город в плане дорожного движения/. завтра в обед забегу порешаем че каво

73

TheRaven, 17-10-2018 23:50:17

хотя конечно смешно читать как очередной сетевой фуфел "спрашивать" пыжиться. а уж про киллера к 13тому ржал в голосину.

74

Альбертыч, 17-10-2018 23:54:46

ответ на: TheRaven [72]

мне полезно выплёскивать продукты жизнедеятельности вовне
насчёт нард - ну ты же знаешь,как папка с ребёнком борется и проигрываета зарики я поменял,если что

75

Foul, 17-10-2018 23:59:06

ответ на: Альбертыч [70]

Давай

76

Foul, 18-10-2018 00:01:58

ответ на: Альбертыч [70]

Давай на Казань подъезжай. Тут и побазарим. Вмандил, пидор не отъёбанный подъехать? Что-то там ебало раззявил ?

77

Аз есмь Еремий Потапович, 18-10-2018 00:14:43

Аффтор прекрасен всесь.
И в своей упоротомти. И в пидерсии. И в истерике.
Заносим в галерею упоротых идиотов удафф.ком

78

шыш888, 18-10-2018 01:06:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [77]

>Аффтор прекрасен всесь.
>И в своей упоротомти. И в пидерсии. И в истерике.
>Заносим в галерею упоротых идиотов удафф.ком
+сую. весомый портрет в галерею!! не чясто такие уебаны вползают.
но!--тем ценнее!! буду в казани-- абзятельно буду  вглядываца в лица встречных людей.а увидев  этого чебурашку... ну.. поржу канешно.

79

Foul, 18-10-2018 01:37:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [77]

13Т - разлогинься, клоун ебучий))

80

Foul, 18-10-2018 01:52:55

ответ на: 13k [46]

Это , блять, зависть в тебе кипит, старичок)).  Написал ты хуету дрочетскую, пиаринул через отзывы читателей Удава, и бля возомнил себя "песатилем". Теперь хуёк посасываешь. И завидуешь. Литератор маломощный))). И выёбываяшься здесь, в камментах как вошь на гребешке. Звал тебя стрелкануться, побазарить в Казани. Да зассал ты что-то, как вся эта ваша мандовошня столичная. Иди у Соловьёва ещё сосни, который у нас тут в Казани выступал строго по райдеру "четыре охранника по периметру сцены". Вот вам и вся цена, москвачи ебаные.

81

Пробрюшливое жорло, 18-10-2018 02:29:34

а аффтарищька-то першпективнэ
СВЕ В КАЗАНЬ, ДГУЗЬЯ!!11
АФТАР СВЕМ РАСПЕДАЛЕД ЧОКАВО!!!1

82

Пробрюшливое жорло, 18-10-2018 02:29:55

да, забыл смайлеге
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))

83

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 02:56:29

Бугогооооо
Какой еблан
Очередная сетевая обиженка
Ты это, автор, Удаву жалобу напиши
Сразу в козырные здесь выбьешься бггггггг

84

Foul, 18-10-2018 03:08:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

13 К. Перелогинься, ебучая ты хуета)))

85

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 04:53:59

Гагага
Клованег до сих пор туд кривляет себю, как моня борисеев в тронвале
Клован, иди в свежую корзину
Ждём с нетерпением

86

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 05:16:55

Кстати, клоун
Чтобы твой риальне посан два раза не ездил - еще и от меня пошел нахуй
Вместе с риальне роцоном

87

13k, 18-10-2018 06:17:32

ответ на: Foul [63]

>Слышь, что, пацаны, давайте стрелканёмся. Побазарим децл. И выясниться, кто , каков и как. Приезжайте в Казань. (Но думаю как всякие москвачи зассыте).  И тут мы всё выясним. На камеру запишем, если чо. ( А с тебя я персонально спрошу, что ты там забазарил. ) Если не ссышь, подъедь, пидорва. Поговорим.
Ты какойта непоследовательный, сначала говорил, што выяснишь адрес и твой кент подъедит, теперь предлагаешь мне ехать. За слова опять же не отвечаешь, а значит пиздобол.

88

raulle, 18-10-2018 09:20:41

Вот она компенсация за унылое творчество автора! Жги!
Это просто праздник какой-то. /с/

89

на хромой собаке, 18-10-2018 11:40:41

ответ на: Foul [79]

Прекрасно, давай жги. Гугугу, давно такова гавна не всплывала

90

на хромой собаке, 18-10-2018 11:43:07

Жаль ,пустят поцыинта по бану. Я тока жрать сел и зрелещ алчу

91

Бай Трахула, 18-10-2018 12:02:02

ответ на: на хромой собаке [90]

>Жаль ,пустят поцыинта по бану. Я тока жрать сел и зрелещ алчу
хуевато со здрелищями, автор не вылазит в каменты

92

на хромой собаке, 18-10-2018 12:04:24

ответ на: Бай Трахула [91]

Не иначе выручку за книжки по гадюшникам собирать отбыл

93

Бай Трахула, 18-10-2018 12:06:09

ответ на: на хромой собаке [92]

>Не иначе выручку хуями по ушам за книжки по гадюшникам собирать отбыл

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2018 13:30:53

так блять. доложите пжл ап чём базар??
тока не грите шышта шышпат въехать в суть надо алкороман прочитать....

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2018 13:38:22

из каментов понял. аффтырь из казанских.... шышта само по себе является недоработкой Грознаго Ивана

96

Foul, 19-10-2018 01:50:02

ответ на: 13k [87]

Так и скажи, зассал явиться на Казань то бы  за базар ответить. Слился, как гнус. И теперь что-то там подпёздываешь, блядинка).

97

Foul, 19-10-2018 01:53:59

ответ на: Foul [96]

Мы нормально побазарим. На прерроне тебя встретят со всей уважухой. Даже ко мне за город довезут. Там и убудем у меня в доме разговаривать.

98

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 11:11:43

ответ на: Foul [97]

>Мы нормально побазарим. На прерроне тебя встретят со всей уважухой. Даже ко мне за город довезут. Там и убудем у меня в доме разговаривать.
Фоля, долбоёб, здесь уже нет никого
Иди в свой свежий высер, вопросы появились

99

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:24:58

мы все знаем что ты ты нереально гордый и крутой, но ты хоть выходи иногда паздароваца-то чо...

* автор :: 45,5 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg