Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 12

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, тяжко очнувшись поутру, Витольд решил немного с бухлом тормознуть. Так сказать – урегулировать свои отношения с алкоголем. Думал он тщательно, но недолго. Решением стало понизить градус. Перейти на пиво и вино. А всего, что крепче 10°, избегать как пожара и чумы.
  Теперь по пятницам можно было наблюдать Витольда по клубам и кафе с винным бокалом или пивной кружкой наперевес. Всяческие коктейли в обойму не входили. Их сорокаградусные компоненты в обозначенный план не вписывались. Не мужское это дело – стаканы с зонтиками и соломинками. К тому же ни разу не бюджетно.
  Всё бы ничего. Но выпивать приходилось не в пример больше. По объёму. Бутылка вина – это же вообще смех. Три или четыре – уже интересней. Но давиться литрами красно-белой кислятины дело тоскливое.
  С пивом, которое Витольд не особо ценил, ничуть не лучше. Цедишь его, а толку нет. Тут же всё выветривается. Да ещё замучаешься в гальюн бегать. В общем – один дискомфорт.
  Но случилось Витольду бухать с немцами. Настоящими. Камрады на пиве собаку съели. И хвостом не подавились. Как они только с нашим незатейливым пивом не извращались… Мешали со «Спрайтом». А тёмное пиво – с «Кока-Колой». Ликёры, водку и вишнёвый сок в него добавляли. Произнося каждый раз длинное название получившегося коктейля. Сплошное издевательство над пенным напитком. Одним словом – немцы.
  Смотрел Витольд, как глумятся немцы над пивом отечественным. Скрежетал, конечно, зубами. Не без этого. Но держался. Как Штирлиц киношный. Улыбался немцам в лицо. На хорошем немецком разговаривая. Как учили. Со всеми придыханиями и аспирацией. Куда деваться?! «С волками жить». Тем более за одним столом.
  Тем вечером завладел Витольд немецким секретом питья пива. Проста оказалась «Энигма», как всё тщательно скрываемое. Надеюсь, читатель имеет все допуски и полномочия разумно этой тайной распорядиться.
  Итак, берётся кружка пива с шапкой пены. Первым большим глотком отпивается половина кружки. Пауза не более пяти секунд. Вторым глотком отпивается половина от оставшейся половины. Пауза той же длительности. Третьим глотком кружка допивается полностью. Повторяем процесс, выпивая заранее подготовленные вторую и третью кружки. Чудес не обещаю, но эйфорию гарантирую. Быстро, надёжно и недорого.
  Месяца три Витольд исключительно пивом пробавлялся. Потом надоело. А может, пиво в барах разбавлять начали. Да оно ему и раньше не очень-то нравилось. Отходняки после пива тоже случались отнюдь не из приятных.
  Не хватало чего-то. Ностальгия по давним привычкам. Потянуло на крепкий ассортимент. Долго ли умеючи? Перешёл опять на водку.
  В очередное утро проснулся с трудом. С больной головой и мыслями. Ясными, но тяжёлыми. Оттого довольно пугающими.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 12.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 12-10-2018 08:19:51

22222222222 и вр

2

вуглускр™, 12-10-2018 09:28:32

четверка КГ/АМ-ов на глагне ... караул!
всех вприпрыжку к сонетару

3

Rideamus!, 12-10-2018 09:40:01

НН

4

мухтар, 12-10-2018 17:21:15

..Себяхуяни-рецеппт для аффтыря-по йопонтцке...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg