Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАНАНЫ

  1. Читай
  2. Креативы
ДЕТСТВО

Время. Такое время. Бабушка все время готовит дома суп с клецками.Ненавистные комочки плавают в бульоне вместе с раздражающими кругляками вареной морковки.
Ну как же это можно кушать?

И ничего сладкого.

Посещение Стола Заказов запланировано на следующий месяц. В ящике секретера лежит коробка польских конфет Вишня в Шоколаде.Я прицениваюсь к ним и ищу возможность выудить хотя бы одну конфету, не открывая коробку. Потом все можно списать на производителя конфет. Официально конфеты откроют на Новый Год. Но он случится нескоро. А молодому организму так хочется чего нибудь сладенького!
В шкафу только пачка печений. Из фруктов – Белый Налив. Можно конечно печенюху намазать сверху маслицем. И с чайком! И Белый Налив неплох. Но все приелось и так хочется чего нибудь новенького!

В один прекрасный день, Дедушка отстоял пять часов в очереди за бананами и принес домой несколько гроздей заморских фруктов немного странной формы. Бананы пока что зеленые, противные и вязкие на вкус. Я пробовал. Но дедушка говорит, что их нужно положить в духовку и продержать пару дней, пока они не станут желтыми и вкусными. А пока что я отлепил наклейки Чикита Эквадор и приклеиваю их к игрушечным машинкам.

Сегодня праздник. Два дня я бегал около духовки, проверяя готовность бананов. Сегодня они были официально признаны желтыми и готовыми к употреблению. Всем раздали по банану. Я кушаю банан медленно. Хочу продлить вкус как можно дольше. Бананов не так много. А так бы хотелось чтобы каждый день я мог кушать бананов сколько влезет! Эхх!

БЕСШАБАШНАЯ МОЛОДОСТЬ

Гуляем! Депеш Мод нам обещает Персонального Иисуса. Сегодня наш Персональный Иисус – Славик Хурин, которого мы раздербанили на несколько литров Распутина. Купили родную в ночнике на остановке. Все деньги потратили. На закусь, правда, тоже оставили. Купили гроздь бананов. С синенькой наклейкой Чикита Эквадор.

Нормально на закусь покатит. На запить правда бабла не осталось. Но ничего. Поднапряжем кого нибудь из девченок. Попросим развести кипяченую воду с вареньем. Получится ништяковый морсик !

Выпили по одной. Нужно сразу по второй. Чтобы два раза не вставать. Эхх хорошо. Музычку правильную поставили. Сменяли Депешу на сборку Эйс оф Бейс, Мистер Малой и Сектор Газа.

Утром проснулся. Глянул на стол нетрезвым глазом. Ну мы вчера и нажрались! На столе все кувырком. Все выпито. Морсика с вареньем тоже нет. Даже варенье все вылизали. Оставили нетронутыми только бананы. Не пошли они вчера. Не та закусь. Эхх!

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Ну что за стол!? Что за стол!? Ну разве такие банкеты делают? Ставят на стол неполезный джанк фуд и называют его благородным Русским Банкетом! И эти вазы с фруктами которые держали месяц в химрастворе. Яблоки, большие, на вид, дико красивые, но не имеющие вкуса. Как будто бумагу жуешь. И бананы. С синей наклейкой Чикита Эквадор.

Вот если на стол ставят бананы значит просто нечего больше поставить. Ведь, если бы хотели украсить стол чем то сладко растущим, то могли бы клубничкой выстелить, манго покрошить да папйей приукрасить. Хоть и вонючая эта папайя, но красивая. Богато смотрится. А, они – бананы!

Бананы – это пережиток того прошлого от которого мы благополучно смотались! Бананами в Мире Изобилия питаются только самые отсталые низы общества. Жлобы в белых носках.

Прямо бы встал бы сейчас и ушел из за стола бросив в лицо хозяйну банкета белой салфеткой. Как на дуэли. Но не могу. Хозяин банкета – мой босс. Приходится жрать шашлык двухдневной давности и закусывать бананами. Эхх!

СТАРОСТЬ

Как же время пролетело! Такое ценное время. Еще вчера, как будто пил с дружками у Славика Хурина паленую водку. Еще недавно гулял на Дне Рождения у своего шефа. А сегодня я уже, страшно произнести это слово – ПЕНСИОНЕР. Шефа уже вобще нет на этом свете.

Как же несправедлив этот мир! Только прочувствовал настоящий вкус жизни, а она, жизнь подлюка, уже медленно закатывается, как солнце за горизонт. В этой, последней фазе жизни все чаще и чаще накатывают воспоминания.

Не знаю почему, но я сейчас вспоминаю, как впервые попробовал бананы, которые принес мой Дедушка, отстояв за ними пятичасовую очередь в магазине. Я помню. Синяя наклейка Чикита Эквадор, которую я наклеивал на игрушечные машинки. Я прекрасно помню. Это было время, когда я чувствовал себя по настоящему счастливым. Моими единственными неприятностями тогда были суп с клецками и то томительное ожидание, когда бананы дозреют. Эхх!

Dennis Liba , 08.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 08-10-2018 08:19:45

косноязыкий уебан

2

Добрый санитар из психушки, 08-10-2018 08:22:03

конфеты "Вишня в Шоколаде" делались на Львовской кондитерской фабрике.  И сейчас их там делают и Изариле продают.

3

Добрый санитар из психушки, 08-10-2018 08:25:04

"Депеш Мод нам обещает Персонального Иисуса"

Почему ажиотаж? Что, бесплатно выпускниц хореографического училища раздают? Вспомнилось, почему-то

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-10-2018 08:44:44

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>"Депеш Мод нам обещает Персонального Иисуса"
>
>Почему ажиотаж? Что, бесплатно выпускниц хореографического училища раздают? Вспомнилось, почему-то
А как пойти нахуй, тебе не вспомнилось?

5

Бай Трахула, 08-10-2018 10:00:04

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

иди нахуй, долбоёб

6

Бай Трахула, 08-10-2018 10:02:21

какая интерестная и полная событий жызнь у автора. Подавись бананом

7

Диоген Бочкотарный, 08-10-2018 10:28:54

А5 про старость.

Это что, тренд?

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2018 11:18:57

о бль. аффтырь чёта более менее читабельное сподобился заслать дтктд

9

Фаллос на крыльях, 08-10-2018 11:41:56

гагой жепеш мод бль?
Дересне моде ани фсю жысть называля

10

вуглускр™, 08-10-2018 11:47:09

сонетаров и прочих тупых афторишег, вдогонку за алконавтом - к сонетару! т.е. нахуй в третьей степени

11

Боцман Кацман, 08-10-2018 12:40:07

косноязыкая хуйня...

12

бомж бруевич, 08-10-2018 12:49:46

ога. до автора допёрло что НЕ КАЖДЫЙ иво криатив это взглядиз-за блядь бугра!
ура-- вынул бананы из глазниц.

13

Бобр, 08-10-2018 13:13:19

ис креваса понял, што автфырю на хватало бананьев в СССРе, он и поменял Родину на бананы.... што скажет за это ЗигмундоФрейдд? Нет ли у автыря фаллофиксации?

14

пятый сорт, 08-10-2018 15:50:08

кушать ояибу

15

Сирота Казанский, 08-10-2018 16:33:58

ис креваса понял, шот у афтара на клаве нет кавчкаф. и это, пачки пчений нет, есть 5,6 и более печений, а еслив пачка, то печенья. хатя хуле мну, ты жеж песатель, тебе лучче знать.

16

Сирота Казанский, 08-10-2018 16:37:12

ответ на: пятый сорт [14]

Ну а хуле вы хочите, это мы туд в России едим да жрем, а в омерике кушают.

17

Десантура, 09-10-2018 06:34:52

про какую то чикиту

18

Еврашкины Ланиты, 09-10-2018 16:16:25

Да уж, старость, как гриццо, не в радость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg