Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темная сторона Анатолия

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.

Рабочий день закончился, и все ушли домой. Лишь Анатолий не торопился, он сидел на своем рабочем месте, и дрочил. На экране офисного монитора воспроизводился подобающий случаю видеоряд. В этот момент за дверью раздался шум ведер. Анатолий раздосадованно свернул окно браузера и едва успел спрятать свой хуй в штаны, как дверь открылась и в кабинет вошла клининг-оператор баба Катя. "Дрочишь тут, небось" - подумала баба Катя и произнесла вслух с улыбкой: "А чего это вы, Анатолий Геннадьевич, домой не идете? Задерживаетесь?". "Дык отчеты, Екатерина Семеновна" - развел руками Анатолий и уткнулся в монитор, морща лоб, а про себя подумал: "Тебе не похуй ли. Чего приперлась раньше времени, работать только мешаешь". "Дома дрочить надо, а не на работе, извращенец" - не унимался внутренний голос бабы Кати, на что Анатолий мысленно возразил: "Да хуй тебе в седые волосы! Чтобы стать успешным нужно дрочить по нескольку раз в день, и, желательно, на работе. Именно так рекомендуют в художественном фильме "Волк с Уолл-стрит ", а он, песпесды, на реальных событиях основан. Джордан Белфорт хуйни не посоветует, он там не шваброй, между прочим, орудовал, а миллионы отжимал". "Так они там в туалете хоть дрочили, а ты дрочишь прямо на рабочем месте" - парировала баба Катя, которая тоже любила кинематограф. "Иди на хуй" - подумал Анатолий, и на этом мысленная дуэль закончилась. Каждый занялся своим делом: баба Катя стала намывать пол, в соответствии с должностной инструкцией клининг-оператора, а Анатолий, лишенный радости уединения, погрузился в свои мысли.
"Ну ничего" - думал он - "завтра все решится. Если все пройдет хорошо..." - тут он сам себя одернул - "Постой, что значит "если"? Не "если", а "когда", когда все пройдет хорошо! Потому что по-другому и быть не может. Думай, как победитель! Так вот, когда все пройдет хорошо, тут же уволюсь к хуям с этой никчемной работы! Нет, не так. Сначала куплю дорогую машину, и приеду на ней в офис, как ни в чем не бывало. Пусть все охуеют, особенно Леночка из отдела кадров. Откуда, мол, у Анатолия такая пиздатая тачка, какой он загадочный и охуенный, наверное, подпольный миллионер. На первый взнос хватит, а там, когда все закрутится - за пару месяцев расплачусь. Покуражусь напоследок, а потом уволюсь. С похуизмом миллионера! А вы оставайтесь тут работать на дядю, неудачники". Мечты путались в голове Анатолия: дорогие вещи, шикарные апартаменты, обнаженная Леночка в интересных позах...У Анатолия был план, и завтра он принесет плоды. Завтра его жизнь изменится.

Месяц назад Анатолий инвестировал в новый проект. До этого у него уже был опыт инвестиций. Какое-то время он занимался сельскохозяйственным бизнесом - выращивал у себя дома грибы вешенки. Он купил грибной мицелий и субстрат и засадил всю свою ипотечную однушку грибами от пола до потолка. На это он потратил почти все свои сбережения. Анатолий планировал стать крупнейшим поставщиком вешенок в регионе, но индекс Доу Джонса упал, и грибы нихуя не выросли. Точнее, урожай был, но его количество не соответствовало расчетной величине, предусмотренной бизнес-планом. Произведенного продукта хватило на две сковороды яичницы с грибами, остальное сгнило и стало вонять. Анатолий зафиксировал убыток и отнес отходы грибного производства на помойку. Поставщик сырья, в ответ на претензию Анатолия, сослался на нарушение технологического процесса и предложил купить еще мицелия и субстрата. Средств для дополнительных инвестиций у Анатолия не было, поэтому бизнес пришлось свернуть.

После этого Анатолий торговал на валютной бирже "Форекс". Он усердно изучал различные фигуры технического анализа, типа "голова и плечи", "восходящий треугольник" и другие. Это фигуры, которые образуются на графике курса валюты и предвещают либо рост курса, либо его снижение. На второй день торговли, Анатолий обнаружил на графике так называемое "двойное дно". Эта фигура предсказывала смену нисходящего тренда на восходящий, и Анатолий стал играть на повышение. Но двойное дно почему-то сначала превратилось в тройное дно, а затем просто в днище, и Анатолий все проебал.

В общем, можно сказать, что в свои тридцать два года Анатолий был опытным бизнесменом. К акулам бизнеса он, конечно, себя не причислял, но, как минимум, окунем бизнеса он был. А окунь – это тоже хищник. Да, пару раз просчитался, набил шишки, но это плата за будущий успех.

На этот раз все было серьезно, не грибы и не "Форекс". Настоящий, почти строительный бизнес - производство плитки из гипса. Для начала - в домашних условиях, но в ближайшей перспективе Анатолий планировал расшириться до размеров завода. Он закупил формы для литья, гипс, известь и приступил к производству. Тендер он не объявлял, закупил все у единственного поставщика, которого нашел по объявлению. Привлекательность идеи заключалась в том, что поставщик сырья и средств производства обещал еще и выкупать готовую продукцию по очень выгодной цене. Ожидаемая рентабельность - тысяча процентов, больше было только у Пабло Эскобара. Весь месяц вечерами после работы и в выходные Анатолий штамповал плитку. И теперь он планировал реализовать первую партию.

На следующее утро Анатолий пришел на работу невыспавшийся. Всю ночь он ворочался и мечтал, предвкушая перемены, и заснул только под утро. Настрой был решительный. Он даже как-то особенно игриво поздоровался в лифте с Леночкой. В 9-00 он попил чай с видом Дональда Трампа, снисходительно глядя на коллег. В 9-24 он получил легкую партию рабочих бодрящих пиздюлей от начальства. В 9-37 он вышел из кабинета и набрал номер своего куратора по строительному бизнесу. Четыре гудка прозвенели в ухе Анатолия, и в трубке послышался бодрый голос: "Але!" Анатолий волновался. "Здравствуйте, эээ... я у вас плитку... Месяц назад... И теперь хочу продать... Подскажите, пожалуйста" - как мог, объяснил Анатолий. Голос в трубке его прекрасно понял и не менее бодро уточнил: "Вы - один из наших партнеров по производству строительных материалов и хотите реализовать готовую продукцию?" Анатолий зарядился энергией собеседника и с облегчением ответил: "Да!" "Прекрасно! Привозите образец и мы рассмотрим возможность выкупа". "Подождите, что значит рассмотрите?.." - растерялся Анатолий, "Да не волнуйтесь, это простая формальность" - перебил его голос, - "мы должны убедиться в том, что продукция соответствует стандартам качества. Везите образец!"

Анатолий отпросился с работы, прыгнул в свой старый "Опель", заехал домой, выбрал лучший образец изготовленной им плитки и повез его куратору. Куратор радостно встретил Анатолия, бегло осмотрел продукт, и с сожалением констатировал, что это брак. Он так и сказал: "Это брак. Мне очень жаль, но мы не можем принять такую плитку, но вы не расстраивайтесь! Вы можете ее самостоятельно кому-нибудь продать! Это, наверное, ваша первая партия? Угадал? В первый раз мало у кого получается. Вы можете купить у нас еще гипса и попробовать снова. Да, кстати у нас появились новые формы".
...
Пока Анатолий возвращался на работу, внутри него сменились все пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение. "Как так-то, бля?!" - это было отрицание, "вот суки!" - это был гнев. "Что мне теперь делать со всей этой кучей бракованного говна? Может быть, конечно, и удастся сбыть часть плитки каким-нибудь дачникам, но уж точно раза в три дешевле себестоимости" - это был торг. После неудачного торга, по законам психологии, наступила стадия депрессии. У Анатолия она длилась около пяти минут и кульминировала отчаянием от осознания того, что ему снова нужно пять раз в неделю ходить на ненавистную работу, а иногда и шесть. "Ну, суки, вы сами напросились!" - мысленно воскликнул Анатолий, обращаясь к обществу в целом. Обществу следовало бы насторожиться, но обществу было похуй. Вместо стандартной стадии смирения, что-то произошло в сознании Анатолия, и у него наступила стадия прозрения. Он вдруг отчетливо увидел себя со стороны: неудачник с низкооплачиваемой бесперспективной работой и отсутствием личной жизни. Леночка никогда на такого не клюнет. Нужно в жизни что-то решительно менять. Но как?! У него не было ни денег, ни выдающихся талантов, ни богатых родственников в Нигерии. Хотя, про родственников не все так однозначно: однажды, Анатолий получил письмо из Нигерии о том, что у него там был троюродный дядя-миллионер, который внезапно скончался и все свое состояние оставил любимому племяннику из России – Анатолию. Заботливые нигерийские адвокаты просили лишь отправить 100 долларов для оформления наследства, но после того, как Анатолий отправил деньги, они почему-то на связь больше не выходили. Возможно, это были жулики, поэтому на наследство Анатолий не сильно рассчитывал. Какие еще варианты? Нынешнее начальство не замечало профессиональный потенциал Анатолия. Периодические поиски работы на "Хедхантере" заканчивались ничем. "Кем вы видите себя через пять лет? Почему вы выбрали именно нашу компанию? Мы с вами свяжемся", - говорили они. Вот и очередной бизнес-проект провалился. Это было последней песчинкой в песчаных часах Анатолия, которые отсчитывали, сколько еще ему терпеть всю эту невыносимую хуйню. Он, вдруг, ясно осознал, что он должен делать. У Анатолия в голове давно был готовый план стремительного обогащения. Но это был запретный план, преступный. Анатолий никогда не воспринимал его всерьез, и лишь иногда в мечтах продумывал детали, подсознательно понимая, что никогда не решится на такое. Но сегодня все было иначе. План окончательно сформировался и представлялся реальным. Более того - единственным годным вариантом. Безразличное, а иногда и враждебное общество пробудило в Анатолие его темную, зловещую сущность. В Анатолие проснулся Тони Монтана - лицо со шрамом. И шрам, кстати, у Анатолия тоже был, только, не на лице, а на яйце: последствия неудачного лазания по заборам в детстве. Анатолий Монтана - яйцо со шрамом. Ситуация немного осложнялась тем, что Анатолий не был профессиональным преступником. Его криминальное прошлое ограничивалось лишь одним эпизодом: в девятом классе он спиздил в столовой пирожок с капустой. Но теперь его никто не остановит.

Вернувшись в офис, Анатолий был подчеркнуто любезен с коллегами и заискивал перед начальством, как блудный сын, нассавший в тапки. Он затаился. Анатолий был опасен. А еще Анатолий был долбоеб. Но не простой. Он был долбоеб с выдумкой, что делало его еще опаснее для всех, и в первую очередь, для себя самого.

Тартуга Транкила , 25.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш888, 25-08-2018 08:45:31

Первыблянах!!

2

ЖеЛе, 25-08-2018 09:12:46

чото про меня?...

3

ЖеЛе, 25-08-2018 09:12:57

ща зачту...

4

ЖеЛе, 25-08-2018 09:30:44

ну чесслово - пустопорожний прогон...

5

ЖеЛе, 25-08-2018 09:31:21

йа та думал, что хатябэ пасквиль какой или шутка йумара...
ан нет - пусто...

6

ЖеЛе, 25-08-2018 09:32:21

"шрам, кстати, у Анатолия тоже был, только, не на лице, а на яйце: последствия неудачного лазания по заборам" (с)

мда...

7

Хулео Еблесиаз, 25-08-2018 10:37:06

Нуничотаг, улыбнуло. Пешы ищо.

8

Кaпризкa, 25-08-2018 10:39:13

при всем уважении к авторам
вот эти части 1,2,3 и прочие....редко когда удачные
может все таки типа короткий рассказ

9

Юрий Мори, 25-08-2018 10:52:40

Текст порадовал знанием матчасти

10

Чё новава, 25-08-2018 11:24:55

6*
оч поучительно

11

абырвал, 25-08-2018 11:34:01

понравилось! Что там дальше? Леночка даст Анатолию за сиске подержаться?

12

Диоген Бочкотарный, 25-08-2018 12:29:59

кг/ам

13

Боцман Кацман, 25-08-2018 12:54:03

кстати да, матчасть на высоте и слог тоже...надеюсь не мемуары...жду продолжения

14

Толстый Хрен, 25-08-2018 13:43:13

Щаааа скажу. *прищуриваецца спицальным критичезким прищуром и ядовитой улыбкой слехка кривит губы*
Начало ничотак, в динамике, доставило. А предпоследний апзатс - песдетс, хуй асилеш. Тут 2 вареанта - либо йа как четатель устал четать поскольку всё однообразно - афтар не балует стилистическими виражами и разными штучками для ожывления букаф. Но другой вареант лучче поскольку на КК фсигда виноват афтар цуко. Тоись устал какрас афтар и херачил данный апзатс коекак - ну сами сравните скока диалогов (хотя бы мысленных) и движухи раньше, и тут - мутный монолог ака поток сознания в формате "подробный отчот заебавшегося*. Афтар давай харош халтурить, стайл держы.
Помню у меня жена год не работала, тож притащила откудато ванючую смолу и формочки, стала лепить пуговицы но увы нашей дружной семье это не принесло скромной дачи на флориде сам не понимаю как. Там жэж фсио продумано и элементарно!

15

ЖеЛе, 25-08-2018 13:45:32

ответ на: Боцман Кацман [13]

>кстати да, матчасть на высоте

*** эээ... это по поваду того, что ГГ дрочит на рабочем месте?...

16

Боцман Кацман, 25-08-2018 14:11:56

ответ на: ЖеЛе [15]

>>кстати да, матчасть на высоте
>
>*** эээ... это по поваду того, что ГГ дрочит на рабочем месте?...

да нет, про забытые обьебоны 90-х

17

Десантура, 25-08-2018 15:52:13

ту би кантинуед просто must. иначе низачотъ

18

Акубаев, 25-08-2018 17:12:35

афтобиография?

19

Еврашкины Ланиты, 25-08-2018 23:25:15

Писал либо автор рассказов про Князева, либо сочинитель "Как жирный Саня ебаться ходил". Стиль один в один. Смешно, живо. Понравилось.

20

raulle, 26-08-2018 01:46:29

Хуита кокаято

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-08-2018 05:20:39

ничо так
6* авансом
пешы ишшо
люблю про долбоёбов читать, ибо сам долбоёб

22

RotvaleZ, 26-08-2018 05:59:26

ржал, пешы ищщо

23

Бедуин, 26-08-2018 07:09:08

Последний абзац понравился.

24

Бай Трахула, 26-08-2018 07:10:18

читается легко, жду продолжения

25

Шкурный интерес, 26-08-2018 08:30:27

6* за реализм

26

Рижский ни хуя не латыш, 29-08-2018 01:23:05

Атлична, "яйцо со шрамом" и "долбоёб с выдумкой" - великалепна!
И, истессна, мну требуит прадалжения бонкета!!!

27

Берин Эдуард, 30-08-2018 20:27:15

Нармальна.)

28

бомж бруевич, 14-03-2019 11:55:06

надо было назвать ГГ Эдуардом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg