Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чуйка

  1. Читай
  2. Креативы
За годы работы врачом развивается особая чуйка. Шестое чувство, локализованное где-то в между фасциями большого и среднего глютеусов. Оно включается самостоятельно и без спроса. Бывает, что в кабинет заходит пациент, и оно сразу тебе сигнализирует - ничего путного из этого не выйдет. Эта чуйка срабатывает без отказа - как вконтакте, выдаюший ваши персональные данные по запросу следственного комитета.
Намедни в один из медцентров, в которых я работаю, ко мне на прием пришла мама с ребенком. У ребенка восьми лет максимальная степень увеличения аденоидных вегетаций. Диагноз был подтвержден недавним эндоскопическим исследованием. Жалобы на постоянное затруднение носового дыхания в течение длительного времени. Почему молодой человек всё еще не побывал на операционном столе - это отдельная тема для размышлений, я её касаться не буду.
И вот, на днях чадо приболело острым вирусным заболеванием, в первые сутки болезни уже успело получить от педиатра назначение иммуномодулятора (правильно, иммунитет-то умных книжек не читал, поэтому не знает, что делать в такой ситуации - надо помочь). На третий день насморка мама привела ребенка ко мне на прием.
- Лечите нас, доктор, иначе этот насморк у нас затянется на две недели.
Я прям в тот же момент понял, чем именно закончится этот приём. Потому что чуйка между глютеусами потянула шнур, выдавила стекло и нажала кнопку "Тревога". Внутри моей сигнальной системы загудела стодецибельная сирена, а в коридорах подсознания начали мигать тревожные красные лампы. "Не надо!", - истошно вопила чуйка, - "Не ввязывайся! Беги, глупец!"
Но я выглядел бы очень неказисто, если бы вскочил в тот момент из-за стола, чтобы с извиняющейся улыбкой на лице стремительно покинуть кабинет через окно. Поэтому я остался. И провёл осмотр. Чуйка буйствовала в неистовой бессильности как кинозритель, кричащий героине хоррора, чтобы та не шла в темный подвал, из которого раздаются чавкающие звуки.
Необходимо сказать, что в процессе приёма я уже изучил докуметацию пациента. Они с мамой посещали лор-врачей по поводу насморка с завидной регулярностью. Каждый осмотр заканчивался небольшой простынёй из назначений. По этим назначениям готовились шаманские коктейли и закупались плацебоподобные препараты. Всё это усиленно вливалось в организм ребенка и через две недели достигался волшебный эффект - насморк наконец проходил, носовое дыхание улучшалось.
- Вы знаете, - осторожно начал я, мысленно прячась в бронированный бункер, - всё, что вам сейчас нужно - нос промывать и аккуратно уменьшать отек слизистой.
- Это я и так делаю, - отмахнулась мама, - вы мне скажите, чем лечить!
- На данный момент это и есть ваше лечение, - пробормотал я, плотно задраивая входной люк воображемого убежища.
- Что?! - мама возмущенно округлила глаза, - а зачем я тогда к вам пришла?! Вы не понимаете, когда он заболевает у него всё переходит в нос! И он две недели страдает! Поэтому мы и пришли лечиться прямо сейчас! Да что вы за специалист такой?!
Чуйка меня никогда не подводит. Это был тот самый случай, когда донести свои мысли практически невозможно, а сделать так, как просит пациент, не позволяют ни совесть, ни этика, ни медицинская наука. Лучшая тактика в подобной ситуации не включаться ни в какие перепалки, поэтому после двух неудачных попыток объяснить маме пациента статус прэзэнс, я предложил ей самый лучший выход с точки зрения триста двадцать третьего федерального закона - обратиться к другому врачу.
К сожалению столь же громкого, сколь и эмоционального монолога с обсуждением моей компетенции и последующим хлопаньем дверями избежать не удалось. Это минус, потому что такое всегда неприятно, портится настроение и сбивается рабочий ритм. Но по крайней мере обошлось без членовредительства, а это несомненный плюс, потому что мне еще в перспективе предстоит отгонять неблагонадежных кавалеров от подрастающих дочерей, а на то физическое здоровье требуется.
Но самое главное, не пришлось идти на сделку с собственной совестью, что почти наверняка зачтется при очередном обороте Великого Колеса. Есть пациенты, которые приходят, слушают, понимают, делают и получают эффект. За что потом благодарны врачу. Есть пациенты, которые не слушают, протестуют, уходят, хлопнув дверью. Они потом не возвращаются, но за это им в свою очередь благодарен врач. В итоге все друг другу благодарны, и гармония Вселенной не нарушается. А пока Вселенная гармонична, она щедро пихает во врачебные организмы неведомые безотказные чуйки, аккурат в пространство между глютеусами. За что лично я ей безмерно благодарен.

Евгений Степанович , 20.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 20-08-2018 08:02:10

111

2

Шкурный интерес, 20-08-2018 08:02:15

Абзац!!

3

саян, 20-08-2018 08:02:23

222

4

саян, 20-08-2018 08:02:28

333

5

Rideamus!, 20-08-2018 09:56:41

ну, я даже и не знаю...

6

Фаллос на крыльях, 20-08-2018 10:13:40

Жуйка

7

Донт Тыч, 20-08-2018 11:57:14

грешным делом по заголовку подумал  про чуйский  тракт. Чуйка подвела.  И слава Ему.
Нормально так-то.

8

SIROTA, 20-08-2018 12:56:19

Надо былр скрин абм. карты выложить и не долбить клаву. Слово "чуйка" откуда, коллега, нарыл?..

9

ЖеЛе, 20-08-2018 13:50:42

евгений ваганыч?...

10

ЖеЛе, 20-08-2018 13:51:08

писать умеешь, слова складывать получаецца...
попробуй есчо чонить напесать...

11

Боцман Кацман, 20-08-2018 15:55:54

даже и не знаю

12

Сирота Казанский, 20-08-2018 17:01:35

Мну вот тоже умных книжек нечетал, а гуглить че такое фасции и глютеусы мну не буду.

13

SIROTA, 20-08-2018 17:10:24

Это он по латыни жопные мышцы называет, типа умный.
Афтар, где слово "чуйка" взял?

14

Нэкосан, 20-08-2018 19:43:40

держись, автор! всё правильно сделал

15

Еврашкины Ланиты, 22-08-2018 13:07:40

Красиво и связно, автор. Но экшн, экшн! Где куски штукатурки от удара дверьми? Где, наконец, панорамный снимок пазух?

16

Vinnie Jones, 24-08-2018 13:31:50

Евгенийстепаныч, расскажи ,в продолжении, как тебя взъебал з. о. Или сам начмед за "неуважение" к пациентам. Как твоя премия подвисла из- за наличия/ отсутствия жалобы в соответствующие инстанции. И почему в улавливании чуйке не участвует глютеус малый? Он атрофирован от сидения на жоппо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg