Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера с вечера что-то как приперло на рыбалку, прям жопу удочками на расстоянии жгло. Надо заметить, что рыбак я с детства. Именно рыбак. А не пьяное говно с одноразовым мангалом на берегу. Ловлю при любых условиях, сколько бы коньяку вокруг ни было. Бывало неделями не вылезал с насиженных мест. В былые годы мужики на деревне друг друга спрашивают: - Ну что там? Ловят?  А Игорь ходил? Взял чо? Нет? Ну мне тем более там делать нехер.
Я же, в свою очередь, всегда был в восторге от умения местных ловить здесь при любой погоде, любых разливах, спадах и т.д. Они как те индейцы, сотканные из прерии.
Однако, в последние годы я это дело подзапустил и уже не ловлю под три десятка лещей за присест. Да и Ока стала не та. Вырвешься на утречко, два-три, ну пяток - это если весь день и не спать. Ну и хищник, само собой. Как без него. Короче, каждый год с апреля я хожу на эту проклятущую рыбалку, как наркоман за дозой. А в этом году еще ни разу не был. Не складывалось.

Сегодня с утра на берег. Даже в будни народу что в трамвае. В основном городские пижоны по причине -  по слухам «здесь клюет». На самом деле для любительской рыбалки места здесь знатные. Да и глазу приятно. В былые времена... ну да ладно. Короче на берегу не протиснуться. Нашел прогал, стоит знакомец по берегу. Только тут и видимся. Втиснулся. От него узнал, что сегодня День Рыбака. Как чувствовал!
Константин мужик серьезный. Я бы его причислил к профессионалам рыбной ловли. Если не клюет, да еще и сход, да еще и кто-то вытащил что рядом — все. Два-три часа и матом удочки об колено, собака с размаху летит в машину и привет. Ебитесь тут как хотите — это не рыбалка. Второй сход у него случился уже при мне. Река как болото. Ни звука. Ни голавль тебе не гуляет, ни судак, ни даже окушок не гоняет пескарей. Мертвое. От кучи бесполезных спиннингов в глазах рябит.
На ту беду с деревни приперся Леха. С одним спиннингом. И пакетом типа «майка». Из Магнита. Для рыбы. Леха санитар в дурке. Им сейчас Путин-то прибавил. Не то что при Брежневе. Специальность для страны перспективная. Не говно офисное. Леха по жизни буль-буль. Но без прогулов. А в лесу за грибами за ним хер угонишься. Не смотри что щуплый. Спеленает любого буйного. На то он и санитар.

Леха приперся и не ловит. Дай закурить, дай подкурить — обычная песня. Дыми, говорю, что из рюкзака душа пожелает. Хочешь инсульт, хочешь недоношенность. Леха выбрал инсульт. Недоношенность этап пройденный. Я вытащил первого леща. Мелькнула летящая в машину собака. Сидим вдвоем. Леха добивает мой пятый инсульт. Я вытаскиваю второго леща. Хищник не всплеснет. Леха не закидывает.
- Ловить-то будешь?
А он правым глазом на небо глянул, — Рано еще.
На небе кружил сокол, расплывался след от самолета, где-то выше стратосферы летел спутник. Наверное.  Одним словом — нихуя. Для меня. За час порожняка Леха трижды смотрел в небо. Все тем же глазом. А может смотрел двумя, но пытался меня наебать. Потом сказал, — Пора, -  и вытащил из спичечного коробка личинку майского жука. Одну. Или июньского. Я не ботаник, а вовсе наоборот. Поленом кому переебать — зови. В личинках не разбираюсь. Да и хищника ловлю на что угодно — на живца, раковый хвост, выползка и прочую мерзость. За миногу речную перелопачу десять ведер ила, но найду и отправлю за рыбой. На личинку жука принципиально не ловлю. Сколько не кидал — бесполезно. Эти твари никому не нужны. Висит себе сопля на крючке. Ну у меня так сложилось. Через десять минут у Лехи влупил судак. В абсолютной тишине. На два с половиной кило.
Интересуюсь, - Тебе насаживать-то есть что еще?
- Неа. Да и зачем? -  И опять в небо уставился, - Мне еще на смену сегодня. Пойду. Дай инсульту на дорожку. Обмотал пакетом середину судака и поперся с ним в гору. Судак мотылял хвостом.

А я еще долго сидел и пялился в тишину. Ни всплеска. Сижу и думаю — вот ловлю я здесь сколько себя помню. И каждый камень знаю. И каждую яму и отмель и перекат. А вот что-то главное упустил. Там. Высоко в небе. И так обидно. Как в душу плюнули. И два леща, вроде, в садке барахтаются, а не в радость все. Хотя... ну что может быть лучше грамотно пожаренных лещей в день рыбака! Разве что запеченный судак. Падла.

Гудвин , 28.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 28-06-2018 09:20:03

Душевно. Афтар неплохо пишет буквами.

2

SERGIO, 28-06-2018 09:39:15

Годно. Похехикал.

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2018 09:44:23

А неплохо
Автор малацца,
Вадим идет нахуй

4

Сирота Казанский, 28-06-2018 10:30:13

Бывает, хуле, иногда хуеешь от таких "лёх" гг

5

Юрий Мори, 28-06-2018 11:42:03

Литпром отакуе? Там любят нахваливать такие ниочемки за имя автора. Текст, по сути, фуфло.

6

вуглускр™, 28-06-2018 12:48:34

концовка выехола ... зачод.
судачки а'ля натюрель - это гуд. а лещ, падла, костлявый - нинавижу!!! лучше пескарей с уклейкаме наловить и в муке-масле ужарить в чипсы, ога.

7

вуглускр™, 28-06-2018 12:50:37

и таки да - морская рыбалко это рулез! каг мы на балтиге треску ловиле!!!! ай красцотищща
а на красном окуней на троллинге ... ебиптянен, сцуко, дажэ барракудёнка на пол-метра при нас поймал ... атпустиле, малышь исчо

8

вуглускр™, 28-06-2018 12:52:25

и вот еслеб к двум лещам присовокупить 0.5 холодненькой беленькой - жызнь бэ наладилась!

9

13k, 28-06-2018 12:55:54

ответ на: Юрий Жуков [5]

Ну почему сразу литпром? На удаве тоже дахуя хвалят за имя, причем к этому афтору это не относится, он еще никому неизвестен. А вот если какой-то другой гипотетический афтор будет размещать свои  однообразные тексты не слишком плохого но и не особо хорошего качества с завидной частотой, при этом заигрывая с читателями и мелькая в каментах, то при дефиците хороших авторов и в свете местечковости ресурса, этого афтара тоже начнут хвалить и принимать за классика современности. Возможно он и сам в это поверит.

10

вуглускр™, 28-06-2018 13:04:42

ответ на: 13k [9]

бгагагагаагаг, какой тонкей подЪебос! браво, коллего

11

Юрий Мори, 28-06-2018 13:07:02

ответ на: 13k [9]

Да, так оно всё и было.

12

ЖеЛе, 28-06-2018 14:28:32

когдато так песал дракон (каторуй лучший спосап избавицца)...
дракон презерал сложноподчинённые и зопятые и песал именно так - рублеными фразами...

13

ЖеЛе, 28-06-2018 14:28:51

в целом - грамотное ниачом...
пешы есчо, канешно...

14

Mangy , 29-06-2018 01:49:07

Хорошая картинка, зачот.

15

Десантура, 29-06-2018 02:37:06

зачотно. поставил 6. пешы далее.

16

pepyaka, 30-06-2018 01:10:58

Рыбалко наше всьо. Была бы у мну сцобака брал бэ с собой. Но вот хуй, кот ходить наотрез отказываецо. Падло.

Написано душевными буковами. Спасибы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg