СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Финал

  1. Читай
  2. Креативы
Клаус сидел на своем месте в ожидании начала матча. На него, на этот самый чертов матч, было поставлено все. Вернее сказать, все было поставлено еще в  октябре прошлого года…

Осень

Он вышел из клиники Хайльдерберга  с листком-счетом на операцию по пересадке костного мозга. В Западно-Германском  онкологическом центре его уверили, что всю стоимость операции покроет страховка. «Да, герр Берне, тут вы можете быть спокойны. Клиника не возьмет с вас ни пфеннига. Но трансплантационный материал и послеоперационный период вам придется оплатить самостоятельно». Триста тысяч марок. Или сто пятьдесят тысяч этих новых денег, этих евро, которые Клаус еще не видел. Триста тысяч. Бланк со счетом жег его пальцы. Он шел к дому, повторяя как заклинание – «Триста. Триста. Триста. Три тысячи гребаных бумажек с нарисованным роялем и портретом суки-пианисточки». Его банковские сбережения съели две лучевые терапии и куча лекарственных препаратов. Все, что осталось от приличного капитала - это жалкие двадцать тысяч. Немецкая фармацевтическая промышленность обогатилась за его счет на кругленькую сумму, но в кредит лечить не собиралась. Страховая компания прислала уведомление о том, что очень сожалеет о трудном положении, в которое попал герр Берне, но к величайшему огорчению данный случай не является страховым. Они полностью выполнят свои обязательства в рамках договора, но не более. И, конечно же, все сотрудники и главный менеджер «Герлинга» желают ему удачи. Да. Так и написали в своем официальном сообщении: - «Удачи Вам!». Почему бы им было не написать проще - «Идите к черту герр Клаус! Сдохните поскорей». По крайней мере, так было бы честнее. Клаус тяжело дышал. Его лоб покрывала испарина. От постоянной температуры ему было не по себе. Он никак не мог привыкнуть к этому «гриппозному» состоянию, хотя врачи и говорили, что это пройдет. Не проходило.

А город жил своей жизнью, не смотря на беды и неприятности его отдельных жителей. Мюнхен сегодня ждал большой футбол. Футбол…. Когда то Клаус очень любил играть в «игру миллионов». Он даже подавал надежды как игрок. Стоял в воротах за «Альценау» и был замечен скаутами главной команды Мюнхена. Какой счастливый он был тогда. Как радостно сообщил всем своим друзьям о том, что возможно скоро наденет футболку легендарной «Баварии». Но потом он встретил Герту и поехал за ней на север, в Росток. Там, устроившись на судоверфь, Клаус вкалывал, как проклятый стараясь накопить побыстрее денег, чтобы выплатить первый взнос за маленький домик в его родном Унтерхахинге. Он надеялся, что все-таки уговорит Герту уехать с ним. Так было до весны 98-го.
Весной он зашел в клинику доктора Грауса, чтобы получить консультацию по поводу постоянно повышенной температуры и приступов головокружения.
Весной он немного приболел, как ему казалось.
Весной его планы поменялись.

Герта так и не поехала с ним. Она любила море, а Клаус просто хотел попытаться выжить. Он очень старался. Итогом всех его стараний был сегодняшний разговор о том, что все будет хорошо и у него есть еще полгода на то чтобы изменить ситуацию к лучшему. Смятый  в кулаке бланк с цифрами опровергал весь оптимизм врачей. «Триста гребаных тысяч» - снова пробормотал он.

До матча оставалось еще три часа. Клаус слабо следил за играми этого сезона Лиги Чемпионов, но матчи любимой «Баварии» не пропускал, даже находясь в больнице. Команда не радовала в этом году. Поражение. Ничья.  Сегодня к ним приехала великая «Барселона». Ставки на победу Мюнхена принимались как 1 к 2.4. Ставки? Клаус остановился. Развернулся и пошел назад.

У окошек «Бвина» было немного народа. Клаус занял очередь к крайнему. Подал кредитку и спокойно произнес: - «Десять тысяч на победу «Баварии». Кассирша конторы видывала и не такое, поэтому ни капли не смутившись, прокатала карточку и пробила чек. До матча оставался час. Клаус решил не идти домой, а поехал к стадиону. Там, в небольшом парке перед ареной, он присел на скамейку и стал ждать. Он не видел происходящего за бетонными стенами, но рев трибун в конце первого тайма и бурные овации после финального свистка сообщили ему, что его шансы на жизнь увеличились в 2.4 раза. На следующий день он позвонил в офис букмекерской конторы и попросил перевести свой выигрыш на указанный счет. Потом он снял две тысячи марок и заказал билет до Барселоны. Билеты на матч  стоили ему еще двести марок. Через две недели, заполненная до отказа чаша «Камп Ноу» скандировала имена своих фаворитов и гнала их вперед. Клаус сидел на южной трибуне и нервно мял квитанцию. 20 000 были поставлены на соотношение 1 к 2.5 . Чертов лысый итальяшка назначил в ворота его спасителей пенальти на 26-й минуте. На 28-й Клаус подумал что умрет. Мяч влетел в сетку, как бильярдный шар в лузу. Он не хотел умирать. Он молил Бога о чуде. В этот день дежурным по небесам был Аллах. Мусульманский босниец за пять минут до конца матча принес победу команде, с успехом которой Клаус связал свою жизнь. 

25-го ноября Клаус снова сидел в парке у Олимпийской арены и слушал как «Бавария» на пятидесятых минутах дарит ему еще один кусочек жизни. Он поверил, что сможет справиться. Не смотря на то, что с каждым днем ему становилось все хуже физически, морально он был готов бороться. После окончания матча на его счету стало больше на сорок тысяч. 

Он снова набрал номер «Бвина» и спросил, срывающимся от волнения голосом:

- Будьте любезны. Каковы ставки на победу Мюнхена в этом розыгрыше?
- Фавориты «Реал» и «Ювентус», может быть герр Берне желает поставить на них?
- Нет. Меня интересует «Бавария»
- Попробуйте на «Манчестер» Очень хороший  коэффициент и у команды прекрасные шансы
Клаус начал закипать: - Фрау. Я спросил вас о Мюнхене. Разве у нас в городе есть команда с названием «Манчестер»? Ответьте мне, сколько я возьму с одной ставки за победу в Лиге нашего клуба и все. Мне не нужно советов. Мне нужна просто информация - 1 к 3.5
- Восемьдесят пять тысяч на «Баварию». И я поживу до весны.
- Я не совсем поняла вас, герр Берне.
- А вам и не надо понимать. Просто поставьте мои восемьдесят пять штук. С моего счета. На мою команду.

Зима.

Доктор Зельдан долго изучал последние анализы Клауса.  «У нас есть время до мая. Если мы не прооперируем вас до начала лета, то боюсь, что вы не увидите, как осыпаются листья в Шляйсхайме». «Доктор. Я никогда и не видел опавшие листья Шляйсхайма, но уверен, что смогу наблюдать и затем, как там ляжет первый снег. В мае я переведу на ваш счет необходимую сумму и лягу на операционный стол. Делайте все что необходимо. Только дайте возможность дожить до весны».  Зельдан внимательно посмотрел на Клауса: - «Хорошо. Мы попробуем еще один курс химиотерапии. Надеюсь, вы справитесь».

Клаусу было очень тяжело. Его рвало ежедневно. Он терял сознание и не сползал с больничной койки сутками. Сквозь туман в глазах он наблюдал по телевизору  за тем, как  его команда рвала земляков из Кайзерслаутерна. Потом он едва не сошел с ума во время поездки мюнхенцев в далекий Киев и снова обрел разум лишь после финального свистка  ответного матча на «Олимпиштадион». Бавария добралась до финала. Его снова ждала Испания. «Камп Ноу». Место, где он понял, что будет жить.

Весна

За три дня до матча, Клаус, несмотря на возражение доктора, вышел из клиники. Билеты на финал были куплены еще перед Рождеством. Он мог не выдержать перелет, поэтому добирался до Барселоны на поезде. За два часа до начала матча Клаус занял свое место на трибуне. Постепенно чаша заполнялась, и болельщики обеих команд начинали свое шумовое соперничество. От зашкаливающих децибел у него разболелась голова. Снова накатил приступ тошноты, и помутнело в глазах. Но это все были мелочи. Мелочи по сравнению с тем, что он все еще жив.

Игроки выходили на поле. «Красные Дьяволы» готовые забрать его жизнь и одиннадцать  ангелов в бордовых футболках. Именно так. Ангелы. Клаус верил в них. Он молился на них. Он знал… Свисток судьи, и рев трибун вывел его из забытья. Матч начался.  Клаус сидел на центральной трибуне и заворожено смотрел, как внизу разворачивается борьба за его жизнь. Через пять минут после начала в ворота «дьяволов» был поставлен штрафной. К мячу подошел Баслер. Нет. К мячу подошел  - ангел Баслер. Он улыбнулся. Помахал Клаусу рукой. Взлетел над полем… Клаус снова потерял сознание. Когда он пришел в себя, то увидел, что его ангелы сгрудились у кромки поля и радостно обнимаются. Марио Баслер не подвел. Своим ударом он зажег единицу на табло под словом «Байерн». Но Клаус видел другой счет. «Герр Берне-1 – Фрау Смерть-0». Игра продолжалась. Клаус чувствовал себя с каждой минутой все лучше и лучше. Его команда продолжала идти вперед. Она обстукивала штангу и перекладину ворот Шмайхеля. Она спокойно гасила все дьявольские вылазки на свою половину поля. Она выстроила три уровня обороны на подступах к своей штрафной площадке. Его команда уверенно вела игру к победе Клауса над смертью.

На поле  вышли два новых «дьявола». Оле и Тедди. Время матча вышло. К бровке подошел арбитр и поднял табло с цифрой «3». Три минуты до начала новой жизни.  Клаус видел, как из вип-ложи поднялся улыбающийся Юхансон и пошел вниз, к кубку уже украшенному лентами его «Баварии». Красные шли на последний штурм. Мяч, поданный с углового, метался между игроками. Тедди неуклюже воткнул свою ногу. Оливер Кан не успел понять, что произошло, а на стадионе началось красное безумие. Клаус вздрогнул и увидел, как с табло стадиона ему улыбнулась фрау Смерть. «Игра еще не окончена приятель. Игра еще не окончена. Еще нет…». Игра еще не была окончена. Она продолжалась еще целых две минуты, но для Клауса конец пришел раньше. У ворот его ангелов был снова разыгран угловой. И другой, вышедший на замену «дьявол» с трудно произносимой фамилией – Сольскьяр подставил свою ногу под летящий мяч, и отнял у Клауса его «гребаные триста тысяч», положив заодно в свой карман и его жизнь... 

Толпа ликовала. Игроки в красном прыгали на поле и радовались словно дети. Шампанской лилось на победителей, и фейерверки заслоняли собой звезды. Тысячи глаз восторженно смотрели на своих любимцем. Тысячи глаз плакали и сопереживали проигравшим. И только в одном взгляде была пустота.

Мертвые глаза Клауса Берне смотрели на стадион. Его жизни была показана красная карточка.

Добрый Шубин , 26.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 26-06-2018 10:15:11

если только так

* поьтаи :: 51,8 kb - показать
2

Старичюля, 26-06-2018 10:20:38

хорошо

3

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 26-06-2018 10:29:36

Огонь! Именно после того матча я начал топить за Баварию

4

Кох и палочки, 26-06-2018 10:34:08

5*

5

Гринго, 26-06-2018 10:36:08

Написано как мну пониме " под мундиаль"
Но написано весьма!

6

Бай Трахула, 26-06-2018 10:52:17

хорошо

7

Пробрюшливое жорло, 26-06-2018 10:56:18

Фингал, ёмана

8

Lexеич, 26-06-2018 11:04:31

Финал просчитывался с четвертого абзаца. Написано ровно.

9

Юрий Жуков, 26-06-2018 11:26:27

Как-то никак. Текст ровный, да. Сюжет ясен в середине. Героем не проникся.

10

Ебурактор, 26-06-2018 11:29:34

ответ на: Lexеич [8]

Снял шляпо в привецтвеи.

Ты мог бы и мастер-класс дать!

11

вуглускр™, 26-06-2018 11:40:46

не фауст Гёте ни разу ... да и вааще - предсказуемая поебень ниачом.

12

СтарыйПёрдун, 26-06-2018 11:48:55

5** ***

13

Сирота Казанский, 26-06-2018 11:53:38

Очень пережывал за главого героя, аднако, мну никогда не смогу понять людей, играющих в игры, выигрышь в которых зависит от того, на чей хуй муха сядет.

14

жестяньщег, 26-06-2018 12:17:21

Я пачимута падумал, что герой сорвет куш и от счастья выздаравет, а всё лаве отдаст на лечение какойнить барышне, на каторой потом жэниццо. Но видимо у мну фантазио зашкаливаит, а тут аказываеца канцофко куда просче. Итого=3*

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2018 12:26:14

хуя блять. а кагжы хвалённое здравоохранение в цывилизованных/тм/ странах??
а не пиздит ли ли аффтырь?? /либерасткей смайлег/

16

Lexеич, 26-06-2018 13:20:27

ответ на: Ебурактор [10]

Привет, Илья. Аналогично рад. Что до мастер-класса - дозреваю

17

Ебурактор, 26-06-2018 13:31:25

ответ на: Lexеич [16]

(Встал, как барбос, на задние лапки, высунул язык, машу хвостом в предвкушении вкусной мясной косточки!)

18

Rideamus!, 26-06-2018 13:42:31

ответ на: Lexеич [16]

О Всевышний, какие люди!..
Неужто порадуешь нас?!.

19

Десантура, 26-06-2018 13:55:57

ох и добрый шубин.

20

Ахуевшее Рыло, 26-06-2018 14:17:14

Кан великий вратарь
Ваще бавария тех лет была бронепоездом бль

21

13k, 26-06-2018 14:29:30

Шубин непривычный в этот раз. драматичный какойта. но все равно хорош.

22

Lexеич, 26-06-2018 15:17:16

Чем бы вас, суки, порадовать...

23

З.Поулыбалло, 26-06-2018 15:20:00

хуясе
онотоле как жывой

24

Бобр, 26-06-2018 16:26:14

ф канце фсе умерли + ибучий пафосъ... на мундиалле играют мундиалисты и ниибет.

25

Илья Николаич, 26-06-2018 16:51:44

Злой Шубин

26

Голова корнета Краузе, 26-06-2018 16:59:13

надо бы добавить еще немного текста о тяжелом рабочем пути клауса и можно засылать в журнал "коммунист".

27

ЖеЛе, 26-06-2018 17:24:27

великолепно!...

28

ЖеЛе, 26-06-2018 17:24:45

игру помню в деталях...
криатив - прекрасен...

29

ЖеЛе, 26-06-2018 17:26:29

ответ на: Lexеич [8]

тёзко!...
рад видеть буквами!...

30

SERGIO, 26-06-2018 21:10:51

Было феерично. Помню игру. Бэкс, Шмейхель. Маттеус по моему уже заканчивал карьеру или путаю. Огонь был карочи. Немцы плакали, Англики ликовали.

31

ЖеЛе, 26-06-2018 21:21:40

ответ на: SERGIO [30]

и маслаченко в конце чуть ли не кричал: "вот вам, бавария! англичане  не сдаются! нужно играть до конца!"...

32

SERGIO, 26-06-2018 21:46:40

Щас бы йа канешно топил бы за Баварию. Ибо англики подзаебали просто своей политикой (хотя, негожэ канешно мешать спорт и политику, но они, пидары, первые начали). Но тогда был за М.Ю. всей душой.

33

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2018 06:01:50

ответ на: Lexеич [22]

>Чем бы вас, суки, порадовать...

ой ой пришёл такой и выёбываетса через губу

34

бомж бруевич, 27-06-2018 16:31:01

и што вы в этой баварке нашли.
Ювентус же рулит!

35

borman56, 28-06-2018 06:56:11

Аж до слезы. Шубин супер.

36

hrenSbugra, 02-07-2018 21:42:40

Шерингэм и  сольскьер охуительные гайзы !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

1

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg