СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчина и колдовская книга

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз на белом свете в некоторой местности жил-был некий мужчина. Был он как бы средним середнячком. Почти ничем от иных мужчин не отличался. Как и все имел голову, две руки (не парные, а правую и левую). Ноги же были подобны рукам – тоже правая и левая, в меру волосатые и искривленные, что, впрочем, для мужчины не являлось критичным. Достоинство он тоже имел среднее и ничем не примечательное. На его голове уже обозначилась лысинка, как полянка в лесу, на которой мухи в свободное время любили заниматься любовью. На лице мужчины любой любопытствующий мог наблюдать усы. Но ни как у гусаров, а вислые и жиденькие, как у китайских императоров. Мышцы на теле тоже присутствовали – разные бицепсы, трицепсы, широчайшие и грудные. Были даже ягодичные мышцы. Но все они были не развиты, и поэтому грудь мужчины напоминала дамские сиски. Очень переживал мужчина по этому поводу. Даже ходил к врачу, который напугал его научным словом «гинекомастия», и на этом закончил свое лечение. Пытался мужчина ходить в тренажерный зал, однако времени ему не хватало, так как он был фермером и имел довольно большое хозяйство с разнообразными животными, которое отнимало у него все свободное время.

И вот однажды случилось так, что их местность посетил бродячий колдун, который предлагал всем свои колдовские услуги. Мужчина по своей доброте душевной принял колдуна, как родного. Накормил, напоил, спать положил. Даже с распутной девкой договорился, чтобы она удовлетворила все колдунские потребности. В общем и целом колдун остался доволен. И, чтобы отблагодарить мужчину, колдун подарил ему колдовскую книгу из своих запасов. Книга носила длинное название: «Советы начинающим колдунам и необходимые заклинания и расклинания на все случаи жизни». Мужчина поблагодарил колдуна, положил его подарок на шкаф и занялся своими привычными делами, забыв о книге напрочь.

По прошествии же некоторого времени, во время генеральной уборки, с антресолей упала злосчастная книга, напомнив о себе прямо по голове мужчине. Фермер рассмотрел ее и рискнул все-таки раскрыть. Буквы, населявшие книгу, были одна страшнее другой. А уж в слова они складывались такие страшные и ужасные, что у ничего не подозревающих соседей случился внезапный реактивный понос, который называется «медвежьей болезнью». Но мужчина оказался не робкого десятка и принялся складывать буквы в незнакомые слова, а из слов производить заклинания. Он пожелал себе крепкие мышцы, как у Шварценеггера, сильные руки с мощными бицепсами, мощные прямые ноги с отсутствием растительности. На голове же, наоборот, пожелал прическу густую, как овечья шерсть. И, наконец, перешел к самому главному. Он с замиранием сердца пожелал себе причиндалы, как у своего коня. Сотворение заклинаний так утомило мужчину, что он тут же и отключился.

Проснувшись же на следующее утро, мужчина страшно удивился, увидев перед собой собственную руку, которая была весьма мускулиста. Мужчина, со словами «не обманул, старый хрен!», кинулся к зеркалу, чтобы насладиться своим видом в полный рост. Увиденное ему понравилось. На голове были густые волосья, как у барана породы меринос. Руки и ноги способны были посрамить не только Шварценеггера, но и других не менее мясистых бодибилдеров. И, наконец, насмотревшись на свои мышцы, мужчина решился посмотреть на свои причиндалы. В душевном порыве он сорвал свои трусы через голову (как писал некий классик) и замер в нелепой позе, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. Новоприобретенные волосы на голове от ужаса стали седыми. Гнетущая тишина повисла над населенным пунктом. Замерли даже мухи. Вместо своих привычных, средних размеров причиндалов, мужчина увидел черную лошадиную трещину с морщинистыми краями. Начав колдовать, фермер напрочь забыл, что в его хозяйстве отродясь не было коней, а были одни лишь лошади. В голове же бесконечно крутилась, как на заезженной пластинке, одна единственная фраза: «бойтесь данайцев, дары приносящих»…

Artikula , 07.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 07-06-2018 11:21:22

3 нн

2

SukinЪ Sыn, 07-06-2018 11:32:36

Двас

3

SukinЪ Sыn, 07-06-2018 11:32:44

Трис

4

SukinЪ Sыn, 07-06-2018 11:32:57

Конская песда

5

SukinЪ Sыn, 07-06-2018 11:33:09

ПЕСДА

6

Rideamus!, 07-06-2018 13:19:19

мда

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-06-2018 13:48:29

Боян

8

Альбертыч, 07-06-2018 16:05:01

у афтора песда кобылья в голове.
перелицовывает анекдоты,мудак

9

WhiteShark, 07-06-2018 16:05:46

И не тока в голове.
Баба это

10

Акубаев, 07-06-2018 17:39:01

Про мужыка с лошадиной пиздой. Фото в студию.

11

Сирота Казанский, 07-06-2018 17:51:25

П чорным трещинам туд Мзунгу голова, а этот А явно М, не более.

12

Неделин, 07-06-2018 18:04:35

Фермер, говорит, ходил в тренажорный залЪ...

13

Диоген Бочкотарный, 08-06-2018 01:06:48

Да, таки АМ.Конь не кобыла.

14

СтарыйПёрдун, 09-06-2018 22:37:56

Не ф данайцах горе То...
Альцгеймер, сцуко, с Де генератором

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

1

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg