Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван-царевич

  1. Читай
  2. Креативы
Мало кто знает, но факт остается фактом.... Иван-царевич запускал свою стрелу несколько раз в болото с целью пожениться, т.е с самыми матримониальными намерениями.... и каждый раз приносил домой стрелу и лягушку... И, как в сказке, каждая ударялась оземь и разбивалась нахрен... История умалчивает, сколько красавиц таким образом расшиблось. И лишь один единственный случай вошел в историю. И то, сказка умалчивает, что ударимшись оземь Василиса получила ушиб во все тело и сотрясение мозга....

Поговаривают, что когда Иван попал во французский ресторан с блюдами из лягушек, то обалдел с первоначалу, а потом почесал потылицу пятерней и молвил грустно человеческим голосом:

-Эвона они с ними как.... А я-то, дурак, женился....

Есть мнение, что с одной из своих потенциальных жен Иван целоваться отказался, заявив при этом. что жену-то он завсегда найти сможет, а вот говорящая лягушка - это намного прикольнее... И лишь увещевания батюшки царя заставили Ивана лобызнуться с лягушкой... Но потом она на радостях ударилась оземь и расшиблась... О чем уже было указано выше.....

Любовь же Ивана-царевича к земноводным и амфибиям началась в раннем детстве, когда голопузыми и босоногими мальчишками они бегали на болота и проводили опыты с целью определить, сможет ли надутая через соломину лягушка нырнуть в воду или не сможет.... Ох и надуто же было в то время лягушек! Некоторые даже полюбили эту процедуру и специально отдавались в нежные мальчишеские руки Ивана...

Из песни слова не выкинешь... Отсюда потом появилась сексуальная игра - клизмирование.... Но об этом в детской сказке старались не упоминать.... А уж когда Иван-царевич разбил, таки, Кощеево яйцо, то стало всем понятно, что таким образом он наказал сексуального маньяка, охочего до чужих жен... Таким образом, с одним разбитым яйцом Кощей уже не мог заниматься своим непотребством с чужими невестами и женами.....

На самом деле встречалась такая мысль, что Кощей Бессмертный это никто иной, как вечно молодой нестареющий Питер Пэн. И вовсе он даже не похищал никаких красавиц. а они сами бросались к нему на шею и отдавались всем прелестям любовных утех... А мужьям, которые их выручали из лап якобы Кощея, говорили, что, мол, похититель - старый пердун, который ничего не может уже не может в этой жизни, да и нечем, ибо важная часть находится на острове Буян, в сундуке, в утке, в зайце и щуке.... И мужья, покачивая тяжелыми от рогов головами, верили своим зазнобам и считались героями во веки веков и даже прославлялись в сказках и былинах...

Artikula , 02.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сирота Казанский, 02-06-2018 12:14:43

О, бль, афтар напесал на рускемане тызыке.
С целью пажениться(с), ога, туд явно нужно пояснение, что намерения ево были матримониальными.
История умалчивает(с) и туд же вошел в историю(с)
Вопщем, дальше НН

2

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2018 12:22:03

Йопта. Что и требовалось доказать - афтар не только по олбанцке, но и по русски писать не обучен.

кутикула, ты всего-навсего безграмотный имбецил

3

вуглускр™, 02-06-2018 12:24:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

+ овердохуя

4

вуглускр™, 02-06-2018 12:25:58

я думаю - это евойный папо школоло от компа прогнал и решыл обелить, таг сказадь, сцынулю в глозах апщественности. резюмэ: обоим отрезать нахуй руке и впредь предохраняцо!

5

Rideamus!, 02-06-2018 12:32:02

хочется отметить положительный момент: автор не пытался изъебнуться своим псевдо-олбанским
на этом все положительные моменты и закончились: не поразил ни сюжетом, ни изложением...уныло, пресно и примитивно..

впрочем, вру: можно поставить одну звезду за краткость! што и делаю, как честный человек

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-06-2018 12:35:24

Гавно.

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2018 13:36:42

креатив гавно. мудак ли аффтырь. пока не ясно

8

Юрий Мори, 02-06-2018 14:09:52

Набор бородатых анекдотов, блжд. Поделился в надежде?

9

Rideamus!, 02-06-2018 14:22:30

ответ на: Юрий Жуков [8]

>Набор бородатых анекдотов, блжд. Поделился в надежде?

Ну хоть нахуй сегодня ни разу не послали! Пока...

10

Юрий Мори, 02-06-2018 14:36:12

ответ на: Rideamus! [9]

>>Набор бородатых анекдотов, блжд. Поделился в надежде?
>
>Ну хоть нахуй сегодня ни разу не послали! Пока...
Ну зачем так сразу... Возможно, что-то поймёт. Чёрт его знает.
Есть врождённый долбоебизм, а есть излечимый.

11

Диоген Бочкотарный, 02-06-2018 14:41:04

АМ

12

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2018 14:42:09

ответ на: Rideamus! [9]

>>Набор бородатых анекдотов, блжд. Поделился в надежде?
>
>Ну хоть нахуй сегодня ни разу не послали! Пока...

я сдержалсо исключительно из-за того, что афтр хотя бы попыталсо песать читаемо.

13

NeAngel, 02-06-2018 15:03:30

афтр  кагбе намякивае, што знае толк в извращениях

14

СтарыйПёрдун, 02-06-2018 15:34:07

похититель - старый пердун, который ничего не может уже не может в этой жизни, да и нечем, (ЦЭ, блять)
Фонтазёр ты, аффтаришка, врунишко!

Йа ибайу фсех подряд,
Становитезь, деффки, в ряд!
Брякнулась из лягушачки -
Становись в позу собачки!

15

Командир счастливой суки, 02-06-2018 15:35:30

О! Младший санитар высрался!

16

бомж бруевич, 02-06-2018 22:23:21

и от радости Иван
сразу же нассал в карман.

и, попёрдывая громко,
её в унитазе смыл ©

автор, ты ещё это забыл сюда сплагиатить. напоминаю вот.

17

raulle, 03-06-2018 07:04:01

похоже на то, как дети пересказывают анекдоты - умильно, но не смешно.
Так то, сборник ветхозаветных баянов..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg