Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парнуха. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы

И вот наступает день перед первыми съемками. В смысле за день до съемок. Это тот самый день, когда актеры собираюцца попиздеть о работе, побухать одной тусой и присмотрецца друг к другу. Типа парни поглядывают каво им зафтра ибать и встанет-ли хуй, а тёлки прикидывают, насколько им будет это противно и пакостно. А бывает и наоборот, напьюцца все и устаривают генеральную репитицию. По сценарию, нах.

К слову отметить, в большинстве фильмов снимаеца один и тот-же состав народу, так что по большому счету все они знакомы. Ну типа там дупло под конкретный хуй заточено или рот как раз на ширину залупы открываецца. Но регулярно появляецца кто-то новый, а кто-то уходит из бизнеса лечит СПИД и триппер и всё такое. А бывает, што находицца какая-нить ибанутая влюбленная пара под конкрентый вариант. Допустим, гиперизвращенное воображение режиссера выдало такой сюжет: Он и Она, Он ебет ее хуем в жопу при этом пиздит ЕЕ по ебалу, кормит гавном, сам срет, сцыт, блюет а она всё это жрет и при этом ебет себя в ухо дилдой.

Ясен хуй нормальные люди в таком снимацца не будут. Тогда через мудаков ищецца какая-нить откровенна пизданутая пара типа Бати и Флиге, которые подобные извращения практикуют ежедневно, а за балабосы готовы занимацца этим вообще неделю без перерыва. И пиздец, все довольны. Режисер – что за копейки снял пару ебанатов для экстримальных съемок, а Батя и Флиге щщасливы што могут поибацца не в парадняке а на мяхкой кровати, причем их еще перед этим покормят.

Потом начинаюца съемки. Настоящая работа. Как и все, я с глубокава децтва думал што снимацца в порнухе – это просто пиздец какая охуенная работа. Типа сутками ибёшь всяких баб в песду и в жопу, они тебе сосут хуй и прочая благодать – один кайф. Так вот, хуй! ХУЙ!!! Это действительно пахота. Допустим на экране всё выглядит так: комната, в ней кровать и там раком мужик ибёт бабу. Оба стонут, камера выхватывает кадры заходящего в пезду хуя, пезда красивая и всё такое. Идилия. Мягкий музыкальный фон и стоны.

В реале картина выглядит совершенно по-другому. Вокруг кровати натыкано светильников с 500-ватными лампами. Очень жарко. Воняет потной машонкой и лабком. Раз в 5 минут съёмки прекращаюцца и с актеров смахивают пот. Вокруг ебущихся ползает оператор с камерой. Постоянно слышен громкий мат режисера: «Оля! Ёптвоюмать! Жопой, жопой насаживайся сама! Да, жопой на хуй! Рот пошире открой! Дима! Сука, да еби ты ее под углом, пезду-же не видно! Блять, не сломаешь! Сломаешь хуй, говорю – выправим бесплатно! Так, давайте, теперь Оля плавно поворачиваецца и начинает сосать у Димы. Оля, я сказал плавно! Блять, жопой виляй, жопой! Так, Дима , бля! Какова хуя у тебя хуй упал ??? Так, стоп камера. Дима, ебать, время-же идет! Давай надрачивай! Так, камера, мотор. Оля, поворачивайся к нему опять, МЕДЛЕННО! Так, посмотри на него снизу вверх. Дима, а ты сделай похотливое лицо. Оля, бери хуй в рот, плавно, начинай сосать! Блять да не грызть а сосать, ты што, сосать разучилась ? Вспомни как вчера харашо получлось! Што ? Напомнить ? Я те щас бля напомню! Так, медленнее, быстрее, медленнее, быстрее… Дима, блять а ну сука изобразил удовольствие! Блять вы чего сегодня, охуели ???»

И такое раздаеца на протяжении всего дня съемок. Он и Она тупо ебуцца подчиняясь постоянным командам режисера. Кайфа – практически ноль. Тока мазоли на коленях и залупе.

Как правило, в комнате где проходят съемки, лишнего народу нет. Актеры, оператор, осветитель, режиссер. Всё. Ебля – процесс интимный и какая-нить лишняя напряженка может враз уронить хуй актера. Кстати, за то, чтобы посмотреть на съемки, отдельные личности предлагают очень некислые бабки, но нормальные режиссеры на это не ведуцца.

Теперь о хитростях. Штобы бабы выглядили возбужденными и привлекательными, их постоянно мажут всякими маслами. Типа джонсан-с бэби, нах. Чтобы у мужиков меньше падал хуй – его мажут кремами нон-стоп. Особо ушлые режисеры имеют в своем штате врачей, которые делают в хуй инъекции специальнова суперклея и хуй стоит по 8 часов. И пиздец. Вот тут просто пашешь как мясо, как кролик, нах. Сказали ебать – ебешь, сказали дрочить – дрочиш. Ну и бабы также. Пезду смазать маслом штоб блестела, и вперед.

Художественные склейки сюжета снимаюца по ходу пьесы. Отдельно снимаюца крупные планы: хуй, песда, хуй, входящий в песду, очко, очко с вставленной залупой и прочая хуйня. Потом из всего этого смонтируют неприрывные сцены.

Все актеры регулярно проверяюца на всякую венерическую хуйню, потому как ебуцца все друг с другом беспорядочна и если заболеет один – через 3 дня заразицца весь коллектив включая режисера, оператора и уборщицу Глашу.

Но вот, съемки закончены, хуи и пёзды могу отдохнуть и начинаеца то, что и позволяет впоследствии наебать наивных зрителей – монтаж. Другими словами, из гамна делают возбуждаюсчую конфетку для онанистов всего мира. Как делают склейки, откуда беруцца стоны и прочая поебень – в окончании рассказа.

Окончание следует.

Хоха , 05.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хоха, 05-09-2002 12:59:27

Эта... Забыл дописать... Все имена вымышленые и все совпадения случайны...

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-09-2002 13:00:19

бля... я подозревал конечно...
 
  и типо после этого у них вообще хуи стоят чтоб ебаться нормально???
  и телки не становятся фригидными?
 
  да потому что надо снимать ЕСТЕСТВЕННУЮ!!!!! порнуху блять!!!
  неужели еще нихуя нету ниши такой, что бля все задрочено-заучено и все одинаково - или они не понимают?
 
  или мало людишек, которые ебутся в групповухах всяких там и внешностью не обделены...
  некоторые же это чиста для себя практекуют, для своего же и просмотра.
  Просто если это еще и профессиональный оператор заснимет, да без рамп ентих...
 
  отстой кароче.
  причом блять только французская порнуха рулит хоть чуть-чуть, остальное все - извините, одно и то же, особенно пластмассовые америкосовские телки

3

FUCKeL, 05-09-2002 13:00:38

1
  Бля, а если граматно аттапыривать бабу мяхко пасылая режиссёра нахуй и поймать кайф? Х.З. я б попробовал разок . Где можна на такую работу устроица. Офис заёб уже.

4

Ант, 05-09-2002 13:31:05

ахуенно! еще и апканчанийе следуйет ? интересно.

5

Bodroff, 05-09-2002 13:39:43

Бля. вспомнил. видел порнуху советскуйу. Она не проффессиональная. Снималась с 1 камеры и фоном был магнитофон, который включали перед очередной сценой. Всё было в одной комнате.
 
  Смешно так. По русски пиздят. Матерятся. К телефону кто-то подходит и говорит "А она сейчас занята... перезвоните попозже!"

6

Хоха, 05-09-2002 13:40:44

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
 
  Не в нише дело.
  Да, есть режисеры которые пытаюцца подвести под еблю реальный сюжет. Типа интересный и всё такое. Но дело в том,что... Известная истина - "пипл хавает". Мало есть таких, кто согласен платить большие бабки за кассету с порнухой, на которой ебли тока 1/3,а остольное - сюжет как в обычном фильме.
  Никто такие касеты брать не будет. Поэтому и получаецца - 1/10 всего времени на какие-нить склейки, а остальное - ЕБЛЯ.
 
  Ибо так сказал продюссер. А продюссеру вообще похую - лишь-бы бабла заработать.

7

парилкин, 05-09-2002 13:50:48

а в парадных как съемка происходит?

8

Шыкель Грубый, 05-09-2002 14:18:29

Немецкая парнуха рулит беспезды аднака,
  Асобенна люблю с барадатыми немецкими тётками - быфшыми ГДРофскими спартсменками.
  Может я ибанулся сафсем?

9

Bodroff , 05-09-2002 14:22:56

Парилкин!

10

РЫСЬ, 05-09-2002 14:39:04

Шыкель Грубый 
  гыыыыыы...пездей каммент!

11

Белкин, 05-09-2002 15:04:39

Убижал драчить

12

Клок Марли, 05-09-2002 15:30:17

Ахуенна! Вести с полей, блять...)

13

Astrum aka Trup, 05-09-2002 16:52:16

блиа, ржал над монологом режисёра

14

Сто Тонн, 05-09-2002 16:52:59

Согласер с МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ по поводу французов в этом деле. Прикололся над Lindecent Aux Enfers Дорселя - грамотного уебана. А все потому, что Дорсель перед тем как стать порно режиссером сначала был невзъебенным фотографом для всяких пентхаузов-плейбоев, а не как русские - вчера свадьбу бытовой видео камерой снимал, сука, а сегодня парнуху.

15

йоптпд, 05-09-2002 17:03:58

не знаю как парнуха немецкая но то че гонят по tvberlin ето называеца ыротика
  я как то по началу када кампутера небыло втыкал по суботам
  страшное зрелисче пиздец
  с тех пор на парнуху ваше не стоит

16

Ебаторий Ахуеев, 05-09-2002 17:11:07

Хоха - парадовал, бля, паржал ахуена, в какие-та маменты дажы вазбудился, хуйарь окончание скарей

17

Gek, 05-09-2002 17:56:25

Заебись. Клево написано и смешно.

18

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:12

Иди нахуй

19

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:14

Иди нахуй

20

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:15

Иди нахуй

21

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:18

Иди нахуй

22

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:18

Иди нахуй

23

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:20

Иди нахуй

24

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:39

Иди нахуй

25

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:40

Иди нахуй

26

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:41

Иди нахуй

27

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:41

Иди нахуй

28

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:42

Иди нахуй

29

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:42

Иди нахуй

30

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:43

Иди нахуй

31

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:43

Иди нахуй

32

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:32:44

Иди нахуй

33

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:16

Иди нахуй

34

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:18

Иди нахуй

35

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:19

Иди нахуй

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:25

Иди нахуй

37

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:32

Иди нахуй

38

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:32

Иди нахуй

39

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:33

Иди нахуй

40

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:33

Иди нахуй

41

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:34

Иди нахуй

42

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:35

Иди нахуй

43

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:35

Иди нахуй

44

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:36

Иди нахуй

45

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:43

Иди нахуй

46

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:43

Иди нахуй

47

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:44

Иди нахуй

48

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:47

Иди нахуй

49

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:48

Иди нахуй

50

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:49

Иди нахуй

51

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:50

Иди нахуй

52

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:51

Иди нахуй

53

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:53

Иди нахуй

54

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:54

Иди нахуй

55

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:55

Иди нахуй

56

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:56

Иди нахуй

57

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:58

Иди нахуй

58

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:33:59

Иди нахуй

59

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 20:21:51

прикольно

60

пидр, 05-09-2002 20:35:37

гей порно is the best

61

Kiri, 05-09-2002 23:27:18

Бля, как эта сука своим флудом уже заебала!
  Когда же ты сдохнешь, дегенерат.
 
  А креатив ахуительный. Хуярь скорее окончание.

62

Медузей (конвульсивно кончая на клаву), 06-09-2002 01:21:58

Аааах.... спасибо, Хоха!!!

63

Gad, 06-09-2002 01:40:56

Хули тут бакланить, заебатый креатив
  главно что на реальных событиях основан

64

XZ, 06-09-2002 06:52:38

заебись.
  маладэц.

65

Вольный, 06-09-2002 07:11:32

В ожидании продолжения-сцылка в тему(как снимаецца парнуха):
  target=_blank class=boldlink>http://oganezov.boom.ru/
А аднажды я видел в палатке кассету(беспесды-лицензионную!)с забавным названием:"Грязная оргия доктора Ануса в Хабаровске".Пездец!!! Хател купить её и незаметно подложить на полку кому нибудь из знакомых...между "Красоткой" и "Титаником"...

66

bob, 06-09-2002 07:42:02

2 Хоха
  хоха блять песдетс!!!!!!!!!!!!!!
  прочитал на сон грядущий -ржал всю ночь, жена выгнала на балкон и заперла дверь.
 
  "Оля, бери хуй в рот, плавно, начинай сосать! "
  "Актеры..." - ето песдетс :-))))))))))))))))

67

Tioma, 06-09-2002 15:39:46

xe-xeeeeeeeee
 
  smishno!!!

68

Паша, 23-04-2004 13:29:35

Я Тянусь от секса,блять так пиздато!

69

Чмопиздрокл, 02-07-2004 10:08:03

смок дочетать.

ахуенно.

70

Талас, 15-07-2004 23:36:18

бля долбоеби ви все !!!!!

71

pruhхеr, 27-01-2005 15:27:13

да ну нахуй!!!

72

koptilo, 30-07-2005 20:59:11

Ахуйеть

73

Игорек, 05-03-2006 11:21:11

Трах по полной

74

calif, 23-06-2009 02:54:56

зачет спс
а как юридическое сопровождение всей этой поебени происходит через продюзера? то маскишоу посредь ебни и ст 241 и 242 будет какта хуева

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg