Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного альтернативной истории

  1. Читай
  2. Креативы
— Да, победили, и что толку? — вздыхал Саня. — Столько крови пролили, в половине Европы социализм установили. Теперь нам никогда не войти в европейскую семью народов, мы не уважали их ценности. А знаешь, сколько немок изнасиловали наши солдаты, когда заняли Берлин? Миллион! Это же ужасно!
Саня, либеральный сетевой журналист, отлично разбирался в истории, которую изучал по сайтам определенной направленности. Менеджер Лёха был попроще, его не волновали европейские ценности и зверски изнасилованные немки. То есть, немки немножко волновали — он бы, может, и сам не прочь, если они такие, как в порно про сантехников. Но больше всего Лёха любил пиво. Поэтому и сказал, как отрубил:
— Да если б не эта победа, мы бы сейчас баварское пили, — и горестно взялся за бутылку «Балтики».
Неизвестно, что случилось, но все вокруг вдруг заверте… И Лёха обнаружил себя стоящим на чистенькой зеленой улице с аккуратными, будто пряничными домиками. Вместо «Балтики» он сжимал ручку метлы.
— Почему не работаешь? — К нему подошел высокий белокурый мужчина в красивой форме. — В Сибирь захотел?..
Лёха вдруг осознал: с ним говорят по-немецки. И сам он тоже мыслил по-немецки. Предкам Лёхи в альтернативной реальности повезло: после стремительной победы Германии в 1941 году их сочли неопасными, пригодными для обслуживания восточных колоний, и оставили в Подмосковье, как и несколько миллионов славян, которыми управляли переселенцы из Германии.
Остальных выслали в Сибирь, для добычи полезных ископаемых, заготовки леса, да и вообще, чтобы не отсвечивали своей ущербностью в Новом Рейхе. Туда же отправили всех поляков. Сначала, в рамках немецкого гуманизма, их собирались переселить в Бразилию. Но, представив, как враждебная и недостойная нация пляшет самбу под пальмами, руководство Рейха все же выбрало Сибирь. Колонии были очищены.
Правда, 70% переселенцев по дороге умерли от истощения: «план голода» на оккупированных территориях сработал на полную катушку.
Никаких изнасилованных немок теперь не было. Впрочем, как и русских: представители высшей расы не особенно заглядывались на низших. Знаменитая красота славянок заметно увяла с поколениями: ведь размножение унтерменшей строго контролировалось, ни о каком смешении кровей речи быть не могло.
Но Лёху вообще не волновали женщины, и порно про сантехников не требовалось. Он не был мужчиной. Для ограничения рождаемости часть славян стерилизовалась и кастрировалась. Рабочей силы и так хватало, а Рейху не требовался избыток нахлебников.
Либерал Саня, знаток истории и европейских ценностей, в этой реальности просто не родился. В своих мечтах он не учел, что его дед по материнской линии был евреем. Ему было 10 лет, когда вместе с родителями его ликвидировали в газовой камере Треблинки.
Через 12 лет красавицу-украинку, которая должна была стать бабушкой Сани, стерилизовали и поместили в публичный дом для немецкого персонала. Светловолосый дедушка по отцовской линии был забран из белорусского села по программе «Лебенсборн», и в приюте вырос истинным арийцем. Он так и не встретил бабушку Сани: она умерла от голода в пять лет.
К 1991 году, через 50 лет после героической победы Германии, идеи фюрера восторжествовали окончательно. Были полностью уничтожены евреи и цыгане, остатки польского народа угасали в Сибири, не помня ни своей истории, ни своего языка. Остальные славяне были взяты под абсолютный контроль арийской расы и превращены в бесплатную рабочую силу.
Всех этих важных политических и экономических подробностей Лёха не знал и не понимал: унтерменшам не полагалось образования.
Он просто существовал. Ел. Спал. Чистил улицы.
Вечером Лёха, а точнее, не Лёха — унтерменш №320955/89, сдал инвентарь и в строю с такими же славянскими рабами отправился в барак.
Пить баварское. Его выдавали по поллитра в неделю.
Согласно новым европейским ценностям, рабочий скот тоже должен был отдыхать.
В дружной, расово правильной европейской семье народов.

© Диана Удовиченко

Диана Удовиченко , 03.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 03-05-2018 10:50:35

Так-то!

2

палыч707, 03-05-2018 11:06:18

Хуйня канеш

3

Юрий Мори, 03-05-2018 11:36:42

Несомненно.

4

Rideamus!, 03-05-2018 11:38:20

Через 12 лет красавицу-украинку, которая должна была стать бабушкой Сани, стерилизовали и поместили в публичный дом для немецкого персонала. Светловолосый дедушка ... так и не встретил бабушку Сани: она умерла от голода в пять лет. /с/

так что с "бабушкой Сани" - её стерилизовали и в 4 года отправили в публичный дом, где она и умерла от голода?..

5

Лёха@, 03-05-2018 11:52:39

ответ на: Rideamus! [4]

Может, усани было 2 бабушки?

6

Лёха@, 03-05-2018 11:53:43

ответ на: Лёха@ [5]

Одна бабушка еврея, вторая белокурого дедужки?

7

13k, 03-05-2018 12:33:50

Шаблонно, банально, уныло.
К 9 мая вообще дахуя таких спекуляций на тему войны, где каждый лезет своими грязными руками в святое, чтоб показать свое неравнодушие и причастность.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2018 12:39:06

Тема хорошая
Реализация гавно

9

шыш888, 03-05-2018 13:27:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

таких альтернативок-- три вагона. поабёмней и поинтересней.
эпигонство дтктд.
и тренашкин прав--нехуй лезть своими..

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-05-2018 13:28:50

ответ на: шыш888 [9]

>таких альтернативок-- три вагона. поабёмней и поинтересней.
>эпигонство дтктд.
>и тренашкин прав--нехуй лезть своими..
Плюсую

11

Боцман Кацман, 03-05-2018 14:24:11

какая то конъюктурная плохо вычитанная хуйня

12

Фаллос на крыльях, 03-05-2018 15:00:19

немок-хуемок ебли-ебли не доебли

13

maks, 03-05-2018 16:22:58

Заебись.

14

sam_kayetti, 03-05-2018 17:31:48

Вчера на ЯПе, сегодня здесь
Завтра пикабу вздрогнет от ШЫДЭВРА?

15

Сирота Казанский, 03-05-2018 19:02:45

Фонтазии на тему "а што бы было...", да нихуя бы не было, патамушта све равно так и было бы.

16

ЖеЛе, 03-05-2018 19:11:19

ну вопщем так оно и есть... не ново...

17

Диоген Бочкотарный, 04-05-2018 00:35:43

Гавно.

18

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2018 04:11:03

Хуита.

19

Нэкосан, 04-05-2018 11:55:53

ухблять!

20

бомж бруевич, 04-05-2018 12:31:01

недурственно

21

Чё новава, 04-05-2018 20:36:48

мнения разделилезь

22

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-05-2018 20:37:17

Агитпроп

* 10431549 :: 42,0 kb - показать
23

чытыре, 06-05-2018 08:23:55

Гидлер казел

24

Толстый Хрен, 09-05-2018 08:53:30

Тема нещясной 5летней бабушки меня тож взволновала непадецки. В публичном доме умерла от голода - фашысты ваще озверели цуке.
"Вместо «Балтики» он сжимал ручку метлы." Много разного я пил. Но метлу - кажысь никогда.
"помимо трёхмиллионного местного населения (состоявшего в основном из женщин, стариков и детей)" - при таком раскладе милеон женчин наверно наберёцца, причом в шыроком возрастном диапазоне, от "почти детей" до "почти стариков" и ищо от преятных до страшненьких. Значит отлавливали и ибали каждую, о как. Других занятий у бойцов не было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg