1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантастические твари Украины. Сон №3

  1. Читай
  2. Креативы
Он всё шёл и шёл вдоль стены, окутанной утренним туманом, пальцами перебирая ячейки из проволоки, покрашенной в зелёный цвет. Местами на ней проступала ржавчина, но это его совсем не беспокоило. Поглядывая на многочисленные ряды колючей проволоки, тянувшейся от пролёта к пролёту, он испытывал тихую эйфорию, и бесконечность стены вселяла в него чувство безопасности и обеспеченности. Радость, зародившаяся в низу живота, разрасталась, угрожая из маленького тёплого шарика превратиться в бушующее пламя оргазма, но что-то не давало ему насладиться ситуацией по полной. Успокаивая себя, он хотел было, по привычке, засунуть руки в карманы брюк, но брюк на нём не было. Не было и привычного пиджака от Армани, не говоря уже о сорочке, галстуке и нижнем белье нежно-розового цвета. Скользя босыми ногами по глине, влажной от утреннего тумана, он чуть не упал, споткнувшись о странный ящик прямоугольной формы, выглядывающий своими деревянными углами из-под очередного пролёта стены. От удара крышка ящика сдвинулась, приоткрыв в кривой улыбке содержимое. «Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем!..» - напевало изрядно облезшее существо с длинными ушами, полулежащее в ящике, нагло закинув одну нижнюю лапу за другую. Песенка, звучащая из странного ящика, кружась в воздухе усиливалась. Неумело крестясь правой рукой, он забормотал: «Я от бабушки ушёл! Я от дедушки ушёл!», левой пытаясь отогнать возникший перед ним образ женщины с косой. Тёплый шарик радости сжался в маленькую точку, которая сжимаясь и пульсируя, перемещалась в самый низ спины…

    Он открыл глаза – цифры на прикроватном будильнике показывали, что в Майами глубокая ночь. Мелодия звучала совсем рядом. Смахнув со лба липкий пот, он тихо выругался, отметив про себя, что уже начинает путать державную и английскую речь. Американский образ жизни давал о себе знать, и блеснув в заученной улыбке двумя верхними резцами, приносящими ему сходство с кроликом из мультфильма о Винни-Пухе, он вынул из кармана ночной рубашки телефон и нажал кнопку ответа.

      «Привет Сеня! Как там наши виллы?» - пьяный голос, звучащий из трубки, принадлежал бывшему шефу из Киева, опять забывшему о разнице в часовых поясах. «Когда ты уже нажрёшься! В гробу карманов нет!!!» - захотелось крикнуть ему в ответ гаранту, в хмельном угаре нагло назвавшему его виллы «нашими»! Но фраза из трубки: «Даю ещё пол-лярда на стену!» в одно мгновенье привела его в хорошее настроение. Окончательно стряхнув с себя остатки сна, он встал с кровати и, подпрыгивая с одной ноги на другую, повиливая при этом воображаемым хвостиком на тощем заду, направился в ванную комнату. «Нужно будет заказать ещё пару сейфов для денег с мой рост!» подумал он, садясь на унитаз, предварительно приспустив нежно-розового цвета трусы с карманами.

Он искренне благодарил Бога за вещий сон, неоправданно испугавший его сначала.

Serg Romsky , 12.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

WhiteShark, 12-04-2018 11:23:32

Мя

2

Rideamus!, 12-04-2018 11:24:16

Нахуй Нечитая

3

Лосик, 12-04-2018 11:33:19

Зомкну

4

вуглускр™, 12-04-2018 11:33:39

засни ужэ не просыпаясь, диплодок бля

5

Донт Тыч, 12-04-2018 12:38:48

Не,  ну про каклопидаров читать всегда приятно, но подзаебало чота.

6

Запиздухватуллин, 12-04-2018 12:46:05

прадалжение хуерги

7

Юрий Жуков, 12-04-2018 13:44:58

Нечитабельно.

8

Всадник во что попало, 12-04-2018 15:48:17

шляпа

* izvoltes_bleat_600 :: 60,9 kb - показать
9

Сирота Казанский, 12-04-2018 15:53:42

НН

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2018 22:02:21

ответ на: Донт Тыч [5]

>Не,  ну про пидаров читать всегда приятно, но подзаебало чота.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

1

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg