Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантастические твари Украины. Сон №2

  1. Читай
  2. Креативы
Яркая вспышка света ослепила его. Звуки внешнего мира сразу исчезли. Последнее, что он увидел – людей, вскинувших вверх руки и открывших в немом крике рты, и зелёные языки пламени перед своим лицом.

    Он не знал сколько прошло времени после того как отключился. Сладковатый дым заполнял всё пространство вокруг, дышать становилось всё труднее и он, рванув воротник дорогой рубашки и сделав судорожный вдох, попытался подняться, понимая, что это его последний шанс выжить. Ноги носившие, совсем недавно, его сто пятидесятикилограммовое, натренированное в боях, тело, безвольно прогнулись и зеленоватое пламя, исполняя свой хищный танец, уже подбиралось к его волевому, слегка оплывшему лицу, заглядывало в глаза и, огибая мужественные носогубные складки, пощипывало недостриженные волосинки в ноздрях. В угасающем сознании возникло лицо бородатого чеченца, грозящего ему указательным пальцем с отлично выполненным маникюром. Рядом с горцем стоял пылающий мопед, а чуть поодаль – два гаишника на коленях. Сдаваться он не привык и, вдохновившись поддержкой молящихся за него гаишников, из последних сил, расстегнул кобуру, но ухоженные пальцы правой руки, вместо холодной стали пистолета, сжали мягкую плоть…

    «Ты не достанешь меня Рамзан!!!» - закричал он, слегка картавя, но рука чеченца уже больно вцепилась ему в плечо. Его остро отточенный, аналитический мозг выключился. Окружающее пространство сжалось в точку, как экран выключенного монитора, на котором осталась только одна, подрагивающая надпись, выполненная красным заглавным шрифтом – «РУКА МОСКВЫ!!!».

    «Игорь Владимирович! Да проснитесь уже наконец, вам ещё на вечерний эфир ехать надо!». Звуки ночного клуба, просачиваясь между телами танцующих и пробиваясь сквозь клубы кальянного дыма вырвали его из приснившегося кошмара. Изматывающая работа в Верховной Раде и, чего уж там греха таить, сам Олег Ляшко, уговоривший его на операцию по снижению веса, не оставляли ему никаких шансов на личную жизнь.

      Вынув правую руку из расстёгнутой почему-то ширинки штанов, Мосийчук, устало вздохнув, потёр занемевшее от долгого лежания на столе лицо, одним коротким и выверенным движением опрокинул стакан абсента, всё ещё горящего зеленоватым пламенем, и направился за личным водителем к выходу из ночного клуба. В след за ним, от барной стойки, кинулись было бежать несколько молоденьких проституток, но быстро остановились, повинуясь властному жесту его левого мизинца. Конечно невежливо было с его стороны оставлять электорат без внимания, но миллионы телезрителей, нетерпеливо ожидающие  перед экранами своих телевизоров его аналитических прогнозов, опять оставляли его без всяческих шансов на личную жизнь.

    Бородатый чеченец в каракулевой папахе с красной звездой, преследовавший его в ночных кошмарах, быстро растворился в свежем воздухе вечернего Киева и, вяло зевнув, он распорядился везти его на телестудию, недовольно подумав, что зря разрешил Ляшко уменьшить свою грудь с пятого на второй размер.

    Он искренне благодарил Бога за вещий сон, неоправданно испугавший его сначала.

Serg Romsky , 11.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 11-04-2018 11:29:48

раз

2

Rideamus!, 11-04-2018 11:29:56

два

3

Rideamus!, 11-04-2018 11:30:05

и три
НН

4

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2018 12:10:26

это на конкурц травокуровъ?
или есчо нет?

5

Генрих, 11-04-2018 13:25:46

фамилия картавого хуеплета - мосЕйчук, есличо

6

вуглускр™, 11-04-2018 14:48:48

походу это ужэ на говноконкурц

7

Акубаев, 11-04-2018 16:35:13

Сонетар прелогинелся?

8

Инквизитор Гондурасов, 11-04-2018 18:07:34

Биз чешенцев уже никак?

9

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-04-2018 23:20:33

Шо это было и нахуя оно здесь 7 На глагне уже аткравенная хуита . Ищо бы годков с 10 тому назад , хуйц бы такое чтиво сюда попало .

10

Диоген Бочкотарный, 12-04-2018 00:02:15

А5 КГ

11

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2018 09:06:24

Фантастические твари Украины

* вот такъ :: 77,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

1

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg