Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кемерово

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое 100 погибших человек в масштабах страны? Ничего. Это ноль. Ноль, запятая, ещё четыре ноля, и какие-то крохотные дроби. Если взять для сравнения обычную среднюю птицефабрику - даже в масштабах сколько-то тысячного поголовья - сто цыплят, случайно задавленных бухим трактористом Васей, и в бумагах-то никаких не отразятся. Это ж не эпидемия птичьего гриппа, это так, издержки производства. Не сто племенных петухов-то задавили. Завтра ещё триста таких же цыплят вылупятся. Не, Васе, конечно же, скажут: мол, смотри куда едешь-то, дурак. Прям по цыплятам же. А ну-ка дыхни! Тьфу, и куда ты на работу такой припёрся? А если проверка нагрянет? Иди домой и отсыпайся.
А если по пути домой пьяный Вася прям вот на ту проверку и наткнётся - ну, за него директор впряжётся. Скажет, что сердце у Васи прихватило, мы ему только что корвалола накапали, и боярышника. Он не пьяный, он сердечник, и уже идёт к врачу. Дадада, разумеется, мы всё равно его оштрафуем за неумышленный вред, и тыщу рублей из зарплаты вычтем. У нас по бухгалтерии один цыплёнок - десять рублей.
Всё.

Три года назад на даче у моей свекрови соседский дом сгорел. Там соседка тётя Марина отмечала свой пятидесятилетний юбилей. Тихо, мирно, без "порвали три баяна". Потому что в доме спала её внучка Ксюша, год и девять месяцев. Завтра за Ксюшей должны были тётимаринин сын с женой приехать, и увезти её на всё лето к другой бабушке, на Кубань. Так что гости вежливо посидели пару часов, да разошлись, а имениннице хотелось ещё немножечко продолжить банкет. Поэтому она поставила на газовую плиту кастрюльку с кашкой - Ксюшу пора было будить и кормить, а сама прям на минутку заскочила к соседке, через три дома живущей, с маленькой бутылочкой водочки - чисто по рюмочке хлопнуть в честь юбилея-то. Ну и языками там чота они зацепились, на часик всего.
Когда тётя Марина крики с улицы услышала - её дом горел уже вовсю. Вся деревня беспомощно топталась вокруг горящего дома, а внутри надрывалась Ксюша. Кто-то из мужиков, не выдержав, кинулся в огонь, и разбил окно. В дом ворвался кислород, пламя взметнулось ещё больше, и в этот момент рванул газовый баллон...

Утром приехали тётимаринин сын с женой. Дом сгорел дотла. До фундамента. Даже стен не осталось. А единственное, что осталось от Ксюши - это один её ботиночек. Его родителям и отдали. Тётю Марину увезли в больницу с небольшими ожогами: она ж как прибежала на крики соседей - разок попыталась в пламя сунуться. Волосы опалила, да руки обожгла. Дальше лезть не стала.
А Ксюша внутри дома кричала долго. Даже какое-то время после взрыва баллона. Вся деревня потом неделю как поселение зомби была: никто не мог ни работать, ни нормально жить - ксюшины крики ещё долго у всех в ушах звенели. К пепелищу несли цветы и игрушки. Я как раз через неделю после пожара на дачу приехала - видела это всё. Кто-то принёс и оставил там маленький розовый велосипедик. Мне он до сих пор иногда в кошмарах снится. Мужики местные бабам своим строго-настрого запретили тётю Марину в больнице навещать, и вообще с ней здороваться. А мужу тётимарининому посоветовали поскорее снести останки дома - мимо них ходить невозможно, аж трясёт. И продавайте участок. Здесь вы теперь изгои. И Маринке своей передай, чтоб она тут больше не появлялась. Не ровен час, попадётся кому под пьяную руку. Ксюшины крики тут вся деревня до самой смерти помнить будет.

Так вот, к чему я это сейчас рассказываю: на тётю Марину завели уголовное дело. Желающих её посадить - там вся деревня была, включая её сына. Показаний свидетельских три десятка. Завели дело, да и закрыли сразу: кому охота возиться-то, следствие вести, экспертизы, опрос свидетелей, суды, и куча бумажной волокиты? Так что назвали это всё бытовым деревенским пожаром с одной жертвой. Предумышленного поджога не было? Не было. У бабки по недосмотру каша с плиты убежала, да пожар начался - обычное дело. Бабка-то вон сама в больнице лежит с ожогами, мы её в пострадавшие запишем. Всё. Дело закрыто.

К слову, к тёте Марине в больницу потом съёмочная группа с местного канала приезжала - снимала сюжет об убитой горем героической бабушке погибшей внучки. Крупным планом забинтованные руки, заплаканные глаза, и фоном - трогательная душевная музыка. Журналист приносит соболезнования, говорит слова поддержки, и подводит итог: мёртвым уже всё равно, жалеть нужно живых. Сил вам, тётя Марина. Крепитесь. Вы можете. Вы очень мужественная и отважная женщина.
Тётя Марина кивает, говорит всем спасибо, трогательная музыка играет ещё громче. Титры.

Что такое сто человек в масштабах почти что стапятидесятимилионной страны? Ноль, и ещё четыре ноля. В деревне, где сгорела Ксюша - менее ста домов. А детей в ней - так вообще еле с десяток наберётся. Потеря ощутимая. А виноватых нет, это несчастный случай. Ребёночка жалко, а бабушку бедную ещё жальче. Сил ей, и дело закрыто.
За пожар в Кемерово не ответит никто. Это ж вам не отравленный ГРУшник Скрипаль - там-то виноватого найдут и показательно накажут. Это ж так... Сто цыплят, нечаянно задавленных пьяным Васей. По десять рублей за штуку.
В конце месяца у Васи из зарплаты тыщу вычтут, если не забудут.
Дело закрыто.

Лидия Раевская , 26.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Вакансии и работа от прямых работодателей. |
1

ЖеЛе, 26-03-2018 15:24:34

йа там в палемике уже высказалсо...
хотелось бы, чтоб присели надолго конкретные виновники...

2

Удав, 26-03-2018 15:29:15

ответ на: ЖеЛе [1]

>йа там в палемике уже высказалсо...
>хотелось бы, чтоб присели надолго конкретные виновники...

Я случайно ошибся - автор Лидия Раевская.

3

Marcus, 26-03-2018 15:38:43

Вот и с авторством уже разобрались.
правда, легче от этого не стало.

4

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2018 15:49:18

Даже каментить не хочется. Несмотря на призыв не поливать говном, я вот вообще не понял данного якобы крика души экс-СП , и, в частности, причем тут скрипаль?

5

Эфелида, 26-03-2018 16:11:26

пожар это очень страшно

6

вуглускр™, 26-03-2018 16:16:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

+ овер дохуя!

7

Йохан Палыч, 26-03-2018 16:17:31

> За пожар в Кемерово не ответит никто. Это ж вам не отравленный ГРУшник Скрипаль
О как. Уже и выводы за всех сделала. Молодец. Хайпанула, как это говорится нынешним мерзким молодёжным сленгом. Вовремя успела, тыж у нас эксперт по всему, а не просто тётя с гуманитарным образованием, которая умеет слова составлять в предложения, но что такое инженерные системы здания и как они эксплуатируются знаешь только после использования гугла и только в общих словах. Но про виновных, Скрипаля и тыщу рублей пиздануть надо обязательно. Главное - поэмоциональнее это сделать.
Лида, тебя саму за этот высер совесть не мучает?
Хотя о чём это я...

8

Сукабатыр, 26-03-2018 16:21:26

жопа в том что в 99% ТЦ эвакуационный выход закрыт
тотальный похуизм и распиздяйство..

9

Кaпризкa, 26-03-2018 16:23:30

хм, ни чо не поняла...
у нас в хромой лошади скока сгорело...и?

про что это? про то что не виноватых?

10

Кaпризкa, 26-03-2018 16:25:37

ответ на: Сукабатыр [8]

где то выход заколотили
где то материал не то взяли для строительства...
где то не соблюдали норм пож.без.
вот сейчас и пожинаем плоды, все равно этот рано или поздно должно было сработать(

11

Старичюля, 26-03-2018 16:27:39

да. жалостливо. молодец афтарша.  галочку поставь себе там куда хочешь.
тьфу, блядь

12

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 26-03-2018 16:33:40

Не первый случай и , к несчастью, не последний  думаецца. ТЦ - место где делают бабло, на безопастность людей насрать.  Людей жалко конечно, горе страшное.

13

Каменное лицо, 26-03-2018 16:46:14

А зачем писать про это? Скучно? Всем известно.Переживаем.Скорбим и сочувствуем. Может проще помолчать ?

14

Marcus, 26-03-2018 16:53:17

Лида, лучше бы ты про медаль Яны Поплавской написала. Ну, с женской там точки зрения.

15

Hanka, 26-03-2018 17:22:06

Хуйня какая-то, непонятно, зачем. И вообще, к чему палец...пиздатый слог, или что?

16

snAff1331, 26-03-2018 17:41:36

ответ на: Marcus [14]

>Лида, лучше бы ты про медаль Яны Поплавской написала. Ну, с женской там точки зрения.

+
И Ханке тоже +

  Афтарша (при всей уважухе к лит.способностям) - наверное, не во все темы надо лезть, пусть даже красивой женщине.
  Это я как  шовинист тебе говорю.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2018 17:57:48

Нихуя не понял о чем это было

18

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2018 18:02:31

ответ на: Marcus [14]

>Лида, лучше бы ты про медаль Яны Поплавской написала. Ну, с женской там точки зрения.
---------------------
Я не знаю что за медаль у Яны Поплавской... Но вот вплоть до сорока лет, когда видел её по телеку, у меня возникало непреодолимое желание тщательно и неторопясь её выебать.

Так щто полхуй кака там у ей медаль, и за щто.

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 18:07:39

ответ на: Старичюля [11]

>да. жалостливо. молодец афтарша.  галочку поставь себе там куда хочешь.
>тьфу, блядь
плюсую

* Комиксы-фотокомиксы-землетрясение-в-я понии-41528 :: 129,3 kb - показать
20

зззмей, 26-03-2018 18:11:23

ответ на: ЖеЛе [1]

Конкретные виновники...Ну да, техдира эксплуатирующей организации  комплекса уже повязали,  говорят, пути эвакуации были закрыты нахуй, плюс сотрудники комплекса гоняли народ от выхода к выходу (так говорят по ящику). Проёбы эксплуататоров налицо, да.Но. Я видел картинку этого ТЦ после пожара, такое впечатление, что его собрали, как ёбаный склад, на металлических колоннах и сендвич-панелях, с перекрытиями, армированными дорожной сеткой и залитыми по профлисту. Кто там нахуй принимал в эксплуатацию и экспертировал проект?

21

13k, 26-03-2018 18:13:16

Еще одна с синдромом скорбящего, спешащая отметиться на чужом горе. Еще с максимально категоричным и безапеляционным мнением. Противно.

22

зззмей, 26-03-2018 18:40:03

ответ на: 13k [21]

Да нет, СП просто очередной раз перепулала УК с ЖЖ. Грустно,  да. По поводу предмета поста также очень грустно.

23

Альбертыч, 26-03-2018 18:47:09

или дура или сука

24

ПишыхотПаАфтобусу, 26-03-2018 18:59:21

Выбирали Хутина Пуя - теперь терпите.

25

Marcus, 26-03-2018 19:02:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

>>Лида, лучше бы ты про медаль Яны Поплавской написала. Ну, с женской там точки зрения.
>---------------------
>Я не знаю что за медаль у Яны Поплавской... Но вот вплоть до сорока лет, когда видел её по телеку, у меня возникало непреодолимое желание тщательно и неторопясь её выебать.
>
>Так щто полхуй кака там у ей медаль, и за щто.
А вот здря ты так сразу сказал что похуй. Потому что медаль у ей ФАНФАРЫ:
«Участнику военной операции в Сирии»
https://sun9-8.userapi.com/c824602/v824602994/f506e/Bb6utuwgsCA.jpg

26

Йохан Палыч, 26-03-2018 19:08:52

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [24]

ПишихотНахуй
Ты ---топтоптоп---> Хуй

27

ПишыхотПаАфтобусу, 26-03-2018 19:17:53

Уж больно ты грозен,
Сосал бы ты хуй.©

28

ПишыхотПаАфтобусу, 26-03-2018 19:18:47

ответ на: Йохан Палыч [26]

Еблан Сралыч выше ответил.

29

мангольский астранафт, 26-03-2018 19:21:44

пожар, это полный пиздец. один раз попал...мля.
страшен не столько огонь,сколько дым.
детей жаль...,страшной смертью погибли(((((

30

Йохан Палыч, 26-03-2018 19:26:36

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [27]

>Уж больно ты грозен,
>Сосал бы ты хуй
Не вякай как сраная шавка.
На Эхо Мацы твой контент, обалдуй
Пиздуй, там к зарплате прибавка.

31

зззмей, 26-03-2018 19:34:47

ответ на: мангольский астранафт [29]

Дахуя працентов жертв пожара умирают, задохнувшись в дыму. С другой стороны, это гораздо менее больно, чем, сцуко, сгореть, это я грю, каг бывший поциенд ожогового центра Склифа, валявшийся там 3 месяца.

32

SERGIO, 26-03-2018 19:38:15

Ужос.
Я проектировщик. Инженер-электрик.
Сегодня по ТВ видел чювака, который говорил со мной на одном проектировочном языке - про ПД (проектная документация), про 87-е пстановление, про ГГЭ (глав-гос-экспертиза). Говорил хорошо и правильно. И правду говорил о том, что происходит с объектом потом, после сдачи его в эксплуатацию. И как потом "доробатывают" объект, по прихоти владельца. Без документации, без ничего, на авось. И похуй дым всем!


ЗЫ. Супруга у меня работает в управляющей компании, можно сказать. Т.Е. ейо объекты - именно такие торговые центры в Риге. Поскромнее канешно. Йа говорю, Лена, а как у вас? А такая же херня.
ЛЮБОЙ СЦУКО ВЛАДЕЛЕЦ ТАКОГО ЦЕНТРА - не хочет поддерживать его на должном уровне. Он хочет только стричь лавэ.
Супруга говорит, што банальное своевременное обслуживание вентсистем, своевременная замена фильтров, огнетушителей, проверка пожарных дверей и т.д. вызывают дичайший негатив от хозяев, мол "хрен ли вы тут опять нам счет выставляете".
Давайте все упростим, нахрена вы все это нам втюхиваете.
И это позиция БОЛЬШИНСТВА владельцев таких торговых центров. Этих тварей можно поставить на место только нормативными актами и аццкими штрафами. По-другому просто никак. Быдло-владельцам насрать с крутой горки на эти жэртвы.

ЗЫЫ. Посему, тут к бабке не ходи. Бери владельца сгоревшего ТЦ в Кемерово за жоппу, бери в свидетели управляющую компанию данного ТЦ, скамья подсудимых укомплектована. Канешно на охранника дядю Васю большинство спишут, мол самовольно закрыл эвакуационные двери, шоб газету с кроссвордом сквозняком не трепало.

33

Хранительница личностных матриц, 26-03-2018 19:40:48

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [27]

к Удаву за разбаном, заодно ему расскажешь,ч то ты имеешь против действующей власти

34

мангольский астранафт, 26-03-2018 19:41:33

ответ на: зззмей [31]

от огня конечно больнее,но от него бежишь чисто на инстинкте,прямо в дым.
ориентировку моментально теряешь.я через дым на сполохи выбирался..,думал пожарки проблесковки мигают,а сам чуть ли в самый очаг не залез. ссука до сих пор вздрагиваю от воспоминаний.

35

зззмей, 26-03-2018 19:47:15

У миня было всего-то 10% ожогов 3-й степени и то я вырубалсо при смене бинтов от боли (дефчонки-медсиостры ржале - ой, бля, поцыенд опиать чюств лишылсо),а вот в коридоре валялось тело норкоманской бабы на спецшконке на воздушной подушке, у которой после пожара в наркохате одна нога и одна рука ваще отгорели нахуй, дык это тело даже не мычало практически, поскольку было в коме, но, тем не менее, её пытались оживить, не понятно, нахуя.

36

SERGIO, 26-03-2018 19:52:55

Да, Лидос права.
Помянет народ, закусит, попиздит на кухнях гневно.
А завтра сам пожарному инспектору или сотруднику энергонадзора конвертег с суммой понесет.
А хуйле, все так жывут. Да не-е, у нас никада ничего не может быть. В Кемерове видимо имбицылы просто были. Хуйле там убежать то было???

Как инженер - просто блять негодую. Убили людей на пустом месте.

37

зззмей, 26-03-2018 20:00:41

ответ на: SERGIO [32]

Ну, допустим, в Мск ТЦ ацки дрючат на предмет пожарной безопасности и прочей ГОЧС, при сборе доков на ЗОС уж точно, я, помнится, заебалсо сдавать. При эксплуатации хз, но, во всяком случае, по словам жены, которая проектирует магазы в различных ТЦ, при согласовании проекта, пожарник - самый лютый зверь, нидайбох какието нарушения нормативов.

38

Йохан Палыч, 26-03-2018 20:08:57

ответ на: SERGIO [32]

>И как потом "доробатывают" объект, по прихоти владельца. Без документации, без ничего, на авось. И похуй дым всем!
Видишь ли, какая хуйня, в России до сих пор остались ГОСТы и проверяется соответствие исполнительной строительной документации с проектной. И если они не совпадают - кровавое КГБ (на самом деле - счётная палата, менты и прокуратура), начинают задавать очень неудобные вопросы из разряда "с какого хуя"? И требовать аргументов. И если их нет или они не устраивают - начинается очень жёсткий секс, перенести который могут не только лишь все (с).

39

SERGIO, 26-03-2018 20:16:16

В том то и дело. С проектированием - все заебцом. Ты попробуй блиа ГГЭ пройди, если объект серьйозный.
Заебут сцуко замечаниями. Йа проектировщик с 22-х летним стажем, в основном по пожаро и взрывоопасным объектам.
А вот потом - начинаеццо цыркус.
Подрядчик, осметив бабки по проекту, начинает вилять хвостом: а давайте мы здесь не Шнайдер_Электрик поставим, а Самара_Электрощит, а давайте мы здесь кабельные конструкции не горячеоцинкованные поставим, а из черного металла, а давайте мы все ебанем просто в земле, без кабельных колодцев, а давайте мы решим, што здесь нет взрывоопасной зоны и просто ебанем транзитную трассу насквозь этой площадки  и решим, што эти кабели именно для этого. И так кругом и сплошь. Блеать, йа проектировал и для Латвии, и России. И для Транснефти, и для Роснефти. И порты в Усть-Луге, и в Вентспилсе, и а Приморске, и в Находке.

Везде, при реализации - Заказчик и Подрядчик становятся ублюдками, которым насрать на все. Только бабло, только оно.

40

SERGIO, 26-03-2018 20:17:44

ответ на: Йохан Палыч [38]

>>И как потом "доробатывают" объект, по прихоти владельца. Без документации, без ничего, на авось. И похуй дым всем!
>Видишь ли, какая хуйня, в России до сих пор остались ГОСТы и проверяется соответствие исполнительной строительной документации с проектной. И если они не совпадают - кровавое КГБ (на самом деле - счётная палата, менты и прокуратура), начинают задавать очень неудобные вопросы из разряда "с какого хуя"? И требовать аргументов. И если их нет или они не устраивают - начинается очень жёсткий секс, перенести который могут не только лишь все (с).

Йа все это знаю. Ебут мозг, мол давай - согласовывай. Авторским надзором. Сцуки.

41

зззмей, 26-03-2018 20:24:17

ответ на: Йохан Палыч [38]

Для начала таки стадия Проект проходит экспертизу (не обязательно гос, по новым законам, но всё же), затем после завершения строительства ГАСН даёт заключение о соответствии (исполнительная должна соответствовать рабочке, а та, в свою очередь, проектной документации, прошедшей экспертизу). Короче, вся ботва согласно Градостроительному кодексу.

42

SERGIO, 26-03-2018 20:31:10

ПД - экспертиза, потом РД (рабочка) - должна тоже соответствовать более-менее ПД. Потом монтаж и исполнительная.
Все отступления от РД - фиксируются отдельными чертежами. Изменениями, либо записями в журнал авторского надзора и чертежами соответственно. Все строго.
Вакханалия, как правило, приходит потом. Когда владелец начинает самовольные "усовершенствования". И решает это дело взятками. Вот там уже песдетс.

43

зззмей, 26-03-2018 20:34:48

ответ на: SERGIO [40]

А нехуй согласовывать авторским надзором фсякую ёбань под давлением ибучего подряччика (иле, заказчика, хм) Кстате, камрад Серджио, изьняюсь за офтоп, а вот нет ли желания трехнуть стариной и писнуть чёнить в ньюсы? А то там чёто совсем лысо, а вот ранее было песдато, когда там были ахуенные люде типо ...ну не скажу кого, плюс танкопестик, плюс Бушш средний, блять, щас я ещё стакан йобну и фспомню ищо Кота, который патом...и Афтобуса...сцукко, аш слиза па нибритай щике. Блиать.

44

абырвал, 26-03-2018 21:04:07

На данный момент главная обвиняемая это Надежда Судденок, гендиректор ТЦ. Она же зитцпредседатель ТЦ.  А на самом деле владельцем сгоревшего ТЦ является бизнесмен Денис Штенгелов проживающий в Австралии.  А  Австралия своих не выдает.  В этой связи припоминаю случившееся в 2004 обрушение кровли бассейна развлекательном комплексе "Трансвааль-парк" в Москве, так там даже виноватых не нашли. Вроде комплекс принадлежал жене Лужкова.

45

абырвал, 26-03-2018 21:05:40

Главный виноватый это тот, кто громогласно призывал «не кошмарить бизнес» вот их никто и не кошмарит.

46

Йохан Палыч, 26-03-2018 21:08:26

ответ на: SERGIO [40]

Берёшь и посылаешь снег косить. Особенно, если ты состоишь в Российском реестре ГИПов. Ни одна сволочь не скажет ничего против.

47

зззмей, 26-03-2018 21:44:10

ответ на: Йохан Палыч [46]

Да просто посылаешь, ибо как ГИП ты несёшь ответственность вплоть до уголовной.

48

зззмей, 26-03-2018 21:49:44

ответ на: Йохан Палыч [46]

Кстати, разве есть оттдельный реестр для ГИПов? Есть Нострой и Ноприз, видимо, последний и имелсо в виду.

49

Хёрлинг!, 26-03-2018 23:21:17

высер ни аб чом. девачку жалко.

50

ктн, 27-03-2018 02:58:43

просто не надо было об это писать слова

51

ктн, 27-03-2018 02:58:43

просто не надо было об это писать слова

52

Overkill245, 27-03-2018 06:08:50

ответ на: Сукабатыр [8]

>жопа в том что в 99% ТЦ эвакуационный выход закрыт
>тотальный похуизм и распиздяйство..

а почему он закрыт? да блять потомушто существует куча мудаков, которые спят и видят как бы через этот выход либо что-нибудь вынести, либо съебаца самим. есть категория граждан, которые на работу ходят не работать, а как можно проще получать зряпляту. вот пришол он збадунищща и поправиться нет ну никакой возможности. и тут ибаааать! пожарный выход открыт и аж светится радужно. всё, теперь у "больного" мысли не о работе, а как бы улучить момент и потеряцца хоть на пару минут чтоб подлечицца. или купить и принести. опять же курящие. есть отведенное место для курения. нет нахуй "до пожарного выхода ближе и там наших камер нет". тьфу, блять, аж противно. (это пример. далеко не везде есть такое отведенное место)

а в школах? в школах закрывают эвакуационные выходы потомушто ученики съебывают через них либо курить, либо совсем.

да и ночяльнеги, которые приказывают "закрыть нахуй патамушта заебали ходить", тоже хороши. ты ссука возьми и поставь свой стол возле этого выхода, раз на тебя подчиненные хуй кладут. раз им похуй на твои слова о том, что туда ходить нельзя, значит им и на тебя похуй.

53

Барагозина, 27-03-2018 06:45:44

а через пару недель будем славить Его, красить яйца и печь куличи.
Бога нет, люди. Бога нет

54

Пробрюшливое жорло, 27-03-2018 06:54:32

барагозина, барагозишь??7

55

Rideamus!, 27-03-2018 08:47:17

кинулась отметиться со своим мнением? по факту - такая же трупожорка, как и ксюшадь. не ожидал...

56

pepyaka, 27-03-2018 09:54:11

В этот раз Раевская в написании хуйни превзошла саму себя.

57

shush, 27-03-2018 15:38:02

эмоциональна, да.
иса знанием дела каэшажэ:
каму похуй каму нипохуй, каму заффтро станитъ похуй.
каво нокажудъ, каво нинокажудъ.
а хто пирижываиццо и маледетс паэтаму.

низочодъ.

58

Десантура, 27-03-2018 16:09:25

никакие посадки, расстрелы и прочие экзекуции не заменят погибших людей. паходу это не последний случай. пока ум в гены проберется - поколения сменятся. аффтарше зачот

59

Цытрамон, 27-03-2018 18:45:53

ответ на: SERGIO [39]

№39
ответить
цитировать
SERGIO,про Находку можно подробностей узнать?

60

бомж бруевич, 27-03-2018 20:00:23

авторше незачот.
лишний текст.

61

vova53, 28-03-2018 16:14:53

я раньше боялся , что к мну на шестой этаж  петарда залетит на Ноый год,
а    щас чота лень стало бояться.
А дома , подобные нашему,  горят иногда, да так быстро разгораются.
Пришлось быть на пожарище: арматура от жара в бетонных перекрытиях от жара повылазила

62

Пецдун, 28-03-2018 23:22:23

Земля пухом погибшим.
Не накажут никого так, как должно быть.


...беспесды

63

Мастер Глюк, 30-03-2018 08:25:44

морали не понял

64

Кaпризкa, 01-04-2018 23:03:29

ответ на: Барагозина [53]

>а через пару недель будем славить Его, красить яйца и печь куличи.
>Бога нет, люди. Бога нет


думаешь?

* hvHn__Gmino :: 60,9 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg