Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камбала (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивалось лето. Нарастала война. Море ластилось к телу вязким теплом стареющей женщины, накатывало янтарными волнами, светилось по ночам рАчками.

А гудящий в кронах прибрежных сосен ветер становился все прохладней. Все чаще и чаще Таня брала за руки детей и отправлялась гулять в поле. Они шли по заросшим бурьянами приморским перелескам, по выжаренной солнцем степи. Шли в сторону шоссе. Замирали на обочине и безмолвно смотрели на идущие в сторону Мариуполя колонны военной техники. Дети махали букетами неулыбчивым, замершим за окнами автобусов парням в форме. А Таня вглядывалась вдаль. Там, за поникшими головками спелых подсолнухов желтели неубранные поля пшеницы, и ей казалось, что вот-вот из дрожащего полуденного зноя, из-за золотистого пригорка покажутся танки.

Новости с фронта были настолько страшными, что о них говорили шепотом. Слова Иловайск, трехсотый и двухсотый не требовали пояснений. Госпитали не успевали принимать раненых, данные о погибших разили враньем и страхом. «Говорящие головы» военных пресс-служб днем и ночью вещали о поступающих на Донбасс русских «Градах» и танках, о расстрелянных городах, о взорванных шахтах, и, прячущихся в подземельях жителях.

- Кто стреляет? Кто?! – неустанно задавала Таня вопрос приезжающим из Зоны АТО мужикам.

- А, хрен его знает. Все стреляют. И сепары и укры. Откуда прилетело – туда и ответка.

Невозможно было поверить , что в двадцать первом веке, в центре пусть не столь цивилизованной, но, до недавна, сытой и пьяной Европы, рвутся снаряды и гибнут дети. Она не могла поверить, что ее родной город, ее красавец Донецк, стал Зоной, Мордором.

***

В Киев решили ехать через Запорожье. Санатории пригорода уже давно принимали переселенцев. Великий Луг был полон беженцев. В двухместных, построенных Сталиным номерах, ютились семьи, женщины, старики, дети. По аллеям по-прежнему прогуливались главы семейств. Непривыкшие к подачкам и жалости, полутрезвые, смурные мужики неохотно принимали прибывающие с рынков и секонд-хендов города передачи.

- Я такое не курю! Нах. мне эти памперсы? На чем моя жинка это мясо приготовит?! Денег дайте! Денег! – разорялись мужики.

Держава их не слышала, а город и народ полыхали жаром волонтерства и патриотизма.

- Слава Украине! – здоровались запорожские таксисты.

- А ты за кОго? Бо, я - за Украину! – предупреждали переселенцев вокзальные шныри.

- Собираем продукты для беженцев! – надрывались в мегафоны базарные управленцы.

Бабы охали, прикрывали рты платками, и бросали в корзины чего не жаль. Подгнившие фрукты, заветренное сало, уродившие без меры яблоки да картошку. Деньги - нет. Денег не давали. Самим бы выжить!

***

Танька, по прозвищу Камбала, устроилась работать мороженщицей. Сначала на базаре торговала, а потом и на вокзал пошла. Два месяца, с шести утра и до позднего вечера она встречала и провожала пассажиров мороженым. Приходящие из Киева, Харькова, Одессы и Львова поезда выплескивали на перрон толпы облаченных в камуфляж парней. Забросив на плечи яркие рюкзаки и сумки, они завтракали и вечеряли Танькиным мороженым и дожидались маршруток на Мариуполь и Волноваху.

- Зачем вы туда едете? Зачем?!- Спрашивала у них Таня.

- А кто? Кто если не мы? – отвечали ей парни.

***

- Парле ву франсе? Эй! Девушка! Вы говорите по-французски?

Танька вздрогнула. Бутылка с водой соскользнула с колен и упала на затертый цементный пол зала ожидания.

Из вокзального буфета доносились звуки французского танго. Аккордеон соперничал с губной гармоникой. Женский голос страстно грассировал и убеждал что, Лямуррр, тужурр и мон амурр – вечны.

Танька наклонилась, нашарила под креслом упавшую бутылку, и зыркнула в лицо застывшего перед ней парня.

Хрящеватое, иссеченное шрамами лицо. Спортивная кепка. Прищуренные улыбкой глаза и выбитый передний зуб.

- Уголовник какой-то, - подумала Таня, и поинтересовалась, чему он так радуется.

- А, что Вы такая серьезная, девушка? Улыбнитесь! А я Вас коньячком угощу, - перешел на русский язык вокзальный парижанин и залыбился еще лучезарней.

Неожиданно для себя самой Таня тоже улыбнулась. Было что-то искреннее и волнительное в прямом взоре и беззубой улыбке незнакомца. Танька замешкалась, дернула уголком рта, и, глядя куда -то в сторону, пробормотала.

- Доплатить придется, за улыбочку-то. Коньяком не отделаетесь,- и заструилась, заскользила игривым флиртом.

За Танькой давно никто не ухаживал. Пусть так. Пусть нагло и откровенно, но ей это было приятно. «Сепаратистка» Танька сдавала позиции легко, без боя и с удовольствием.

- Меня Сергеем зовут. Присмотри за сумкой,- буркнул парень. - Я в буфет. Рядом с Таниным баулом брякнулась на пол ярко-алая сумка с белой надписью «Скаволини».

- «Скаволини». Вроде мебель такая ,-подумала Таня. – Мастер, что ли? Или менеджер по продажам? -И расссмеялась от своих дурацких предположений.

В зале ожидания безмятежно дрыхли бомжи да сонно таращили глаза ожидающие поездов пассажиры. По вокзалу неторопливо двигался наряд милиции. Сопровождающий их пес, лениво обнюхивал сваленный на пол багаж. Танька поймала взглядом застывшую спину приникшего к буфетной стойке Сереги, охнула, судорожно сглотнула и погладила подбежавшего к сумкам пса.

- Что у вас там?- лениво поинтересовался милиционер.

- У меня… Ой, да тут… Камбала! Камбала у меня тут. Рыбка такая, это - для кошек. Засуетилась, задергала замком бокового кармана и вынула безбожно воняющий рыбой пакетик.

Вокзальный мусорок поморщился. Скользнул по замершей Татьяне брезгливым взглядом и потянул собаку за поводок.

- Аккуратнее надо быть, гражданочка.

Пресловутым холодным потом Таню обдало позже. Когда милицейский наряд ушел на перрон, а перед ней возник развеселый Серега. Парень молча протянул ей полный коньяку пластиковый белый стакан.

Танька хлебанула из стакана и застучала кулаком по костлявой коленке.

- Ой, дура я дура. Ну, за что мне все эти наказания? Что у тебя в сумке? – зашипела в скомканную дрожащую ладошку.

Серега больше не улыбался. Присел на корточки поймал в ладони острое плачущее личико.

- Прости, сестренка. Так надо. Не плачччь.- Чокал в мокрую щеку. Ну, я ж на войну пустой не поеду. Травки там немножко, ну, и патронов чуток. Прости, родная, так получилось.

Танька все сглатывала и сглатывала слезы и сопли. Отталкивала Серегины руки и бессильно прятала лицо в куртку.

- За что? За что мне все это? – машинально шептали губы.

- Ты куда едешь? Когда поезд?- подливал коньяку Серега.

Очередная теплая волна высушила Танькины слезы, согрела застывшие пальцы.

- В Киев я еду. К подружке. Поезд жду. Проходящий, симферопольский. Так дешшшевле. Шипела растревоженными жаркими губами. Цеплялась пальцами за рукав.

-Пойдем, пойдем со мной. Здесь недалеко. Совсем рядом. Пойдем,- увлекал Серега обмякшее Танькино тело.

Гостиницу Таня плохо помнила. Всплывал в голове высокий сводчатый потолок коридора и увлекающие вдаль елочки старого паркета. Они брели по этим скрипящим разлапистым елкам и, временами, Серега бросал на пол ерзающие по плечам сумки, жадно кусал ее безвольные губы, лапал обтянутую джинсами попу, ловил в холодные ладони теплую, спрятанную под свитером грудь.

Даже потом, спустя время, когда Тане хотелось вспомнить что-то очень хорошее, она вспоминала тот бесконечно- длинный, гулкий коридор привокзальной гостиницы и бесстыжие Сережины руки.

Потом, в номере они снова пили, тыкались разгоряченными лицами в блестящие в свете фонарей гениталии. Дышали запахом растревоженных немытых тел и рассказывали каждый о своем.

Таня говорила о школьниках, географии, извинялась за немытые волосы. Болтала об эскимо, мороженом в вафельных стаканчиках и о ласковых неблагодарных кошках.

Серега гудел о родном городке, об условном за превышение самообороны, о неверной златозубой жене и маленьком сыне. Хвастал богатыми добрыми сестрами.

Они трогали, разламывали надвое торопливые жадные тела друг друга и выплескивали на гостиничные простыни набухшее летнее одиночество. Им было все равно, что будет завтра, и встретятся ли они вновь. Им было все равно.

Только потом, когда животное исступление победило заторможенное алкоголем и искренностью сознание, когда они вцепились друг в друга, зашипели, захрипели, заойкали, и наконец-то обмякли и сузились. Только потом, когда мужчина уснул, а женщина осторожно касалась пальцами незнакомого ей белого шрама и всё спрашивала, спрашивала,

-Зачем нам эта война, а? Зачем ты едешь на эту войну? Не ходи, Не надо. Почему ты?

И Серега вздрагивал, вытирал рукой следы ее пальцев и бормотал.

- А кто? Кто, если не я?

Утром он посадил Таньку на поезд. Они едва успели. Проводница ловко лязгнула вагонными ступенями и помахала Сереге жовто-блакитным флажком.

- К тетке моей езжай! К тетке! В Ирпень езжай! Там госпиталь. А я приеду, я обязательно приеду,….

Возле вокзального туалета умывались котята. Серега подошел и высыпал перед ними горку камбалы, протухшей вонючей камбалы.

alena lazebnaja , 15.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 15-03-2018 11:30:06

Та Да туд

2

Лосик, 15-03-2018 11:30:16

И два

3

Лосик, 15-03-2018 11:30:39

Теперь пачитаем-с

4

Кaпризкa, 15-03-2018 11:38:21

пра рыбу что лЕ?

* 1361392663_smeshnye-karikatury_037 :: 71,7 kb - показать
5

СтарыйПёрдун, 15-03-2018 11:54:21

пра гражданцку войну

6

Бобр, 15-03-2018 11:56:32

Неизбывные еврейские страдания, а виноват, как положено, Путен и русские.
Иди как нахуй, на всякий случай, Алена. Предатели должны сдохнуть.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 12:04:49

Танька все сглатывала и сглатывала(с)
---------------------
Я щитаю шикарно

8

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 12:06:34

выплескивали на гостиничные простыни набухшее летнее одиночество(с)
------------------------
Вот прям прецтавил себе majora1 с набухшим летним одиночеством на гостинечной простыне

9

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 12:07:36

зашипели, захрипели, заойкали, и наконец-то обмякли и сузились(с)
-------------------------
Алёнка себздня просто шыкарна! Прям в ударе бль...

10

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 12:08:55

тыкались разгоряченными лицами в блестящие в свете фонарей гениталии(с)
--------------------------
щто не фраза - то шедевръ, с.ка!

11

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 13:53:10

ИДИ НАХУЙ!
спасибо

12

alena lazebnaja, 15-03-2018 14:29:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [9]

Спасибо, Потапыч. Порадовал. Лови фоточку

* суп :: 34,4 kb - показать
13

Ptiych, 15-03-2018 16:04:21

"Невозможно было поверить , что в двадцать первом веке, в центре пусть не столь цивилизованной, но, до недавна, сытой и пьяной Европы, рвутся снаряды и гибнут дети. Она не могла поверить, что ее родной город, ее красавец Донецк, стал Зоной, Мордором."
страна 404 тепер центор гейропы? Чо не клитор Америкосии? Деточка, не пиши больше. Иди нахуй.

14

alena lazebnaja, 15-03-2018 16:07:42

ответ на: Ptiych [13]

Географию изучи, придур. Йя в шоке.

15

Ptiych, 15-03-2018 16:19:10

ответ на: alena lazebnaja [14]

Это ты на карту глянь, бестолочь.

16

Ptiych, 15-03-2018 16:21:25

Тп, спешл фо ю, мож так допетришь.

* карта :: 91,2 kb - показать
17

alena lazebnaja, 15-03-2018 16:37:30

Чорд! Я стала мало пить и плохо писать.Но за этот тегзд я отвечу. Я начала его ваять в 14-ом году  и "вывалила"  поток этого сумрачного сознания на Градус.  Некая ясновидящая, пребывающая на тот момент в Голандиях Софора,сразу увидела в моих словах истину;
- И эта странная фраза " вороВато глядящие в белесое небо"- сказала Софора, и  поставили точки над" Камбалой."
Она доступно  объяснили сомневающимся втыкателям  , что оказывается я  не люблю Вату, и за это "воровато
Французский Самогонщик удалил меня  нахуй из скрижалей Градусника.
Я спрятала этот тегзд в Доках и Прозеру. Пришла на Удав  и принялась писать для вас. И лишь иногда,  отрывками, чисто для себя  продолжала ваять "Камбалу".. Надеюсь, что что-то хорошее из этого выйдет."

18

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 16:48:49

ответ на: alena lazebnaja [12]

>Спасибо, Потапыч. Порадовал. Лови фоточку
-----------------
Тебе спасибо, Солнце!
гугугу
пешы естчо!

19

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2018 16:52:52

ответ на: alena lazebnaja [17]

>Чорд! Я стала мало пить и плохо писать.
------------------------
Безудержная половая ебля, алкоголь и протчие нездоровые образы жызни - вот что может сделать пейсателя по настоящему известным!
Не отталкивай вот это свё от себя. и постепенно, вместе с венерическими заболеваниями и больной печенью к тебе прийдет Известность, и робко постучиття в твой гадющник в виде корреспондента журнала "Лондон Ревю"

20

Юрий Мори, 15-03-2018 17:08:40

ответ на: alena lazebnaja [17]

Сдаётся мне, нет. Не выйдет.
И дело не в политической позиции - как раз это всё меняется. Русские и украинцы близкие народы, сложно отличимые друг от друга. Обнищает нэнька окончательно, снова пойдет свататься на восток. К "стране-агрессору", потому как вы больше нахуй никому не нужны. Но я не об этом.
Проблема в тексте. Овердохуя мусорных предложений и кривой сюжетный посыл, как это не грустно.

21

Гринго, 15-03-2018 17:22:07

Продолжение прочту

22

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 15-03-2018 17:28:30

Решила на Удаве пристроить своё  ̶г̶о̶в̶н̶о̶  набухшее  одиночество?
Ну давай, жги дальше.

23

alena lazebnaja, 15-03-2018 17:57:11

ответ на: Юрий Жуков [20]

Эий чОткий, Жукофф, блять. Все видит все знает. Виват  Кибальчишу! Сдается ему...  Всё. До свиданья.

24

alena lazebnaja, 15-03-2018 17:58:32

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [22]

отъебись! Я Удава люблю, потому и живу здесь.

25

Юрий Мори, 15-03-2018 17:58:54

ответ на: alena lazebnaja [23]

Это было что?

26

alena lazebnaja, 15-03-2018 18:07:44

ответ на: Юрий Жуков [25]

это был ответ на твоё "Сдается мне , что " обнищает нэнька и пойдет свататься на восток" Я бы нормально приняла подобный посыл в художественном тексте. Но что это за вангование в Каментах?! . Нет слов. Я возмущена. Сори.

27

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 15-03-2018 18:17:09

ответ на: alena lazebnaja [24]

Не удается замирить чубатых гэкающих и шокающих эльфов со злобным мордором? Ой бида бида.

28

Боцман Кацман, 15-03-2018 18:22:46

тыкались разгоряченными лицами в блестящие в свете фонарей гениталии(с)

сразу всплыл в памяти анекдот про выколотый бабкин глаз.тА так вполне нормально. Тема войны глазами малентького человека всегда волнует

29

Юрий Мори, 15-03-2018 18:59:30

ответ на: alena lazebnaja [26]

>это был ответ на твоё "Сдается мне , что " обнищает нэнька и пойдет свататься на восток" Я бы нормально приняла подобный посыл в художественном тексте. Но что это за вангование в Каментах?! . Нет слов. Я возмущена. Сори.

Даже не знаю, как точнее выразить полное равнодушие к выпаду.
Ну... Похуй.

30

Хантяра , 15-03-2018 20:19:06

Святые угодники!

31

Барагозина, 15-03-2018 21:24:07

опять про зелёные трусы?

32

RealGoodFriend, 15-03-2018 22:41:09

я вот  в отличие от некоторых отлично помню, с чего все началось на юге.
киев как бы не будем учитывать пока.
были блокпосты, там сидели безоружные люди.
Девушка на старой тачке подвозила им продукты.
А ее взяли и застрелили. просто так. издалека. укры.
Это и был первый труп.

33

RealGoodFriend, 15-03-2018 22:43:22

ответ на: alena lazebnaja [17]

>Чорд! Я стала мало пить и плохо писать.Но за этот тегзд я отвечу. Я начала его ваять в 14-ом году  и "вывалила"  поток этого сумрачного сознания на Градус.  Некая ясновидящая, пребывающая на тот момент в Голандиях Софора,сразу увидела в моих словах истину;
>- И эта странная фраза " вороВато глядящие в белесое небо"- сказала Софора, и  поставили точки над" Камбалой."
>Она доступно  объяснили сомневающимся втыкателям  , что оказывается я  не люблю Вату, и за это "воровато
>Французский Самогонщик удалил меня  нахуй из скрижалей Градусника.
>Я спрятала этот тегзд в Доках и Прозеру. Пришла на Удав  и принялась писать для вас. И лишь иногда,  отрывками, чисто для себя  продолжала ваять "Камбалу".. Надеюсь, что что-то хорошее из этого выйдет."

пишешь по-русски, значит ты и сама вата.

34

RealGoodFriend, 15-03-2018 22:46:20

когда воды в реках останется ни капли
ко мне протянете вы руки-грабли
но я прибегну к неизменному ответу
идите нах, для педерастов нету!

35

RealGoodFriend, 15-03-2018 22:47:52

чото  днр киев не бомбит и не убивает там активистов
а наоборот значит можно

А пачиму?

36

RealGoodFriend, 15-03-2018 22:56:08

укры убийцы

37

Диоген Бочкотарный, 15-03-2018 23:39:58

Не, ну что я могу сказать. Каклы педоразы.

38

Десантура, 16-03-2018 05:22:34

мнет понравилось.

39

Я Драчистый Изумрут, 16-03-2018 09:47:37

>Я начала его ваять в 14-ом году...

а вот интересно, лабезная, живя попеременно в одессе и камбо, насколько ты в теме конкретно донецкой темы (пардоньте за калом бур), ась?
но ты пиши-пиши, вылаживай-вылаживай

40

pepyaka, 16-03-2018 09:55:35

"Ннннаа, сука, ннннна, пидор вонючий, блядь, нннна!" - за углом, в нескольких шагах от вокзального туалета солдаты из патруля ВВ пиздили дубинками и ногами Серегу, который пару минут назад высыпал перед котятами горку текстов alenы lazebanajы, протухшей вонючей ебалы.

41

Тетя Цыля, 16-03-2018 13:18:25

пиздец у поцреотов заполыхал пуканчик
речефка: сармат!!!кенжал!!!миг!!!

42

dilizhanets, 16-03-2018 13:38:30

Бля, вот как же это хохляцво заебало! «Донецк стал зоной» у неё. Ага, блять, хуярил себе уголь и металл, думает: «Скучно как, сцуко! Одна и та же хуйня изо дня в день. Стану-ка я зоной! Колючкой огорожусь, вышки поставлю, собачки, вот это вот всё… Заебись заживу, романтика!» А дальше ещё драйва захотелось, начал сам по себе из градов, гвоздик и другой хуйни ебошить. Потом у хохлов хуякс: «А зачем нам эта война?»

43

Аз есмь Еремий Потапович, 16-03-2018 14:52:35

ответ на: Тетя Цыля [41]

>пиздец у поцреотов заполыхал пуканчик
пиздец у тебя лет в семь как шарабан протёк, с тех пор и ебанутая ходишь

44

alena lazebnaja, 16-03-2018 15:39:42

ПесТня
Аааа! Нажарю-ка я котлет,
Праа любовь напишу сонет,
В телефоне найду «Сосед»
Приглашу на обед.

Аааа...
Будем мы за столом сидеть,
Пить вино и за жизнь трындеть
На котлетах весенний свет,
И тоскует букет!

* песТня :: 40,9 kb - показать
45

alena lazebnaja, 16-03-2018 15:49:20

Петь на мотив " Если друг оказался вдруг"...

46

Йохан Палыч, 16-03-2018 19:42:10

> -Зачем нам эта война, а? Зачем ты едешь на эту войну? Не ходи, Не надо. Почему ты?
Вот эти самые Серёги и прочие Мыколы и обстреливают города Донецкой и Луганской области, которые не признали Бандеру хероем.

47

абырвал, 25-03-2018 10:46:32

Вопрос этой Камбалы…. -Зачем нам эта война, а?....очень актуален. Но ответить на этот вопрос несложно.  Сепаратисты есть в Испании, так от Испании желает отделиться Каталония. Сепаратисты есть в Англии, от Британии желает отделиться Шотландия, а Ирландия вообще много лет воюет и взрывает ради отделения от Англии. Но никто не додумался города в Ирландии и Шотландии обстреливать из тяжелых орудий и и установок залпового огня. Никто в Ольстер и Барселону не ввел танки.Обстреливать своих граждан из пушек могут только укры под вопли «сало Украине!»

48

абырвал, 25-03-2018 10:55:15

Надо сказать, что бабы первыми приспосабливаются к любой власти и любым захватчикам.  Вспомните Ульяну Громову из «Молодой гвардии» которая приходит к подружке, а подружка с мамулей на пару сосет оккупантам за банку тушёнки.  И вообще, если планету Земля захватят инопланетяне, то баба приспособятся и к инопланетянам. Бабы будут на форумах обсуждать преимущества инопланетянина с пятью щупальцами перед обладателем четырех щупалец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg