Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтрак с трюфелями

  1. Читай
  2. Креативы
Для Москвы семь утра – рань сранняя. Время рабочего люда и гастробайтеров. Шаурмы, сосисок в тесте и помоев, именуемых кофе.
      Мадам (кстати, знакомьтесь  поближе – Лили) вошла, а скорее, ворвалась в городское кафе стремительно и беспощадно. Кашемировое, светлое пальто, дорогущая сумка и макияж были оценены персоналом, перешедшего из «спящего»  режима в состояние – «и хули надо?» Администратор лениво материализовалась из дальнего угла.
- Вы позавтракать?
      Девушка, или молодая женщина, черт их разберет, снисходительно кивнула и проплыла вглубь  зала.
- Меня ждут.
      Вопросов больше не возникло, поскольку занят был всего один столик .  У витражного стекла, с видом на шоссе,  притих сухопарый интересный мужчина, лет сорока, с сиротливой чашкой чая.
ПЛЮХ – мадам шваркнула пальто на ближайший стул.
- Уф!  Привет Оскар. Камон сава? Как дела?
Брови любителя утреннего чая встали почти вертикально.
- Что ты тут забыла?

      Лили, не дожидаясь приглашения, угнездилась напротив.
- Сава бьен. Оскар.  Я с утра к тупости отношусь негативно. И агрессивно. По всей видимости, то же, что и ты, дорогой!

      Женщина вскинула руки и, привлекая внимание, почти прокричала
- Мальчики! Я очень голодна! Быстро примите заказ!
      Дождавшись сонного официанта, Лили близоруко сощурилась, пытаясь разглядеть имя на бэйдже.
- Как там тебя? Вячеслав!!? Славик, метнись мухой, притащи два капучинно.
- Больших?
- Огромных!

      Проводив официанта, незваная гостья увлеклась поисками в черной дыре, по недоразумению именуемой женской сумкой. Оскар, наблюдая за соседкой, нервничал: гладил чашку, трогал приборы, вел себя так, словно не знал, куда девать руки. Длинные руки с широченными кистями и на удивление тонкими пальцами.
      Поиски мадам благополучно завершились появлением пачки длиннющих сигарет и изящной зажигалки. Оскар нахмурился.
- Твой французский ужасен,  и еще -  здесь не  курят. И пересядь, будь любезна. Нам нельзя встречаться.
      Тоненькая, золотая хрень со щелчком родила крохотный огонечек. Лили выдохнула дым и  мечтательно прикрыла глаза.
- Замечтательно. Как я мечтала об этом!
- Я просил тебя пересесть и потушить сигарету.
- Оскар, какого главного, ты такой зануда? Сам-то зачем приперся так  рано?
- Я просто хотел выпить чаю. В тишине и покое.
- А я просто пришла позавтракать. С тобой – нудотой. Каюсь, подсмотрела расписание. Давно не виделись. Я соскучилась.
      Нельзя сказать, что услышанное обрадовало мужчину. Скорее наоборот. Он не поверил и нахмурился.
- Пересядь, будь любезна. Нельзя нарушать правила.
      Женщину же напротив, веселило смущение собеседника. Чем больше соперник напрягался, тем раскованнее и свободнее вела себя гостья.
      Диалог прервался возникшим Славиком с двумя чашками итальянского напитка.  Лили ухватилась за блюдца, словно боясь, что их отнимут.

- Капучинно мнееееее! Кстати, насчет запретов: Оскар, поверь мне, этот мир не рухнет, если мы поедим вместе. Скажи, какого главного пьешь эти помои? Фу! Помнится мне, ты всегда уважал кофе! Двойной эспрессо. Самый крепкий. Помнишь? В Приштене?
- С тех пор не пью.  По твоей милости  разжаловали. Только восстановился.
      Женщина откинулась на стуле и рассеянно оглянулась. То ли в поисках официанта, то ли для демонстрации отношения к подобным признаниям.
- Ты не только нудный, но и злопамятный.
      Вспомнивший о своих обязанностях Славик, подошел к паре, вертя в пальцах ламинированный лист.
- Что хотите на завтрак? Есть каша, омлет…..
      Красавица брезгливо скривилась.
- Мальчик, иди на фиг с этим листком. Тащи нормальное меню!
      Оскар держал чашку с каменным лицом.
-  Разумеется. Не тебя же, на столько лет кинули на самое дно!
- Будь другом, кончай брюзжать!
     
      Женщина вырвала из рук взбодренного официанта кожаный фолиант.
- Так. Слушай, запоминай и ничего не перепутай. А то накажу. Что мы пьем?
      Как не пытался Оскар изобразить видимость равнодушия, у него получалось плохо.
- Мы? Пьем?
- А пьем мы, Славик, текилу. Четыре. Нет, шесть. И вино – вот это белое. Тащи бутылку, только в лед поставь. А едим мы хамон с дыней, карпаччо из тунца и равиолли. Точно! Равиолли!
      Лили задумалась, наморщив лоб, словно вспоминая о чем-то.
- Слушай, Славик, а можно соус с трюфелями? С настоящими? Можно?
      Официант, озадаченный заказом, недоуменно повел плечами.
- Вообще-то сейчас завтрак…..
- А ты узнай. Будь другом, спроси у повара!
      Мужчина проводил тоскливым взглядом официанта, отосланного на поиски трюфелей.
- Куда тебя несет? Что это? Сигареты, текила, трюфеля……
      Лили допила кофе, сделала затяжку и за неимением пепельницы погасила окурок в блюдце.
- А мне казалось, ты понимаешь. Наше присутствие в этом мире так мимолетно. Так почему не сделать его чуточку приятнее?
- Текилой?
- Например. И едой. А сигареты? Ты же знаешь мою слабость. Сигареты это для души.
      Оскар с тоской посмотрел на остывший чай.
- В поиске чувственных наслаждений тебе нет равных.
-Ой-ой-ой! Только давай без сарказма. Помнится мне, раньше тебе это нравилось. И вообще. Ты изменился к худшему. Жаль. Прежний Оскар мне нравился.
- Были причины.
      Мужчина окончательно замкнулся и уставился в сторону окна.  Вынырнувший из кухни, Славик, сервировал стол. Оскар неодобрительно покосился на стопки с алкоголем. Лили призывно улыбнулась.
- Хватит дуться. Не будь букой. Здесь же никого. Только ты и я. Давай выпьем.
      Крутящийся юлой вокруг женщины, Славик, поправил приборы и заискивающе пролепетал:
- Повар сказал - сделает соус.  Как просили, с  трюфелями.
- Вот и славно. Только с настоящими. За фуфло накажу!
      Оскар повернулся к столу, принял из рук искусительницы  текилу и проглотил одним махом. Женщина, с неожиданной ловкостью, тоже  не заставила себя ждать.
- Накажешь. С тебя станет.
- Ну? Хорошо? Здорово же? Скажешь, нет?
      Собеседник со вздохом покрутил шорт в длинных пальцах.
- Не скажу.
- Воооот! По сути вся человеческая жизнь, все существование, это стремление к удовлетворению простых желаний. Голода, кайфа, секса….
- Все ждал, когда о сексе речь зайдет.
      Лили расхохоталась, лукаво присмотрелась к собеседнику и как бы ненароком, призывно облизнула губы.
- Не мылься. Для секса мало времени. Для настоящего, а не накоротке в туалете.  Хотя……Если подумать…..
      Оскар перестрелку глазами не выдержал и взгляд отвел.
- Не очень то и хотелось.
- Врешь! Знаю, что врешь, а все равно неприятно. Но увы. И ах.
      Лили махнула еще стаканчик и сделала вид, что увлечена хамоном.
Мужчина хмыкнул.
- Ты бы притормозила. А то крышу снесет.
-  Ты, Оскар, ханжа и зануда. Хотя это я уже говорила. И вот еще что. Ничего у вас с  твоей клиенткой не выйдет. Ничегошеньки.
-  Нам нельзя это обсуждать.
      Оскар неожиданно разозлился, приготовился отчитать наглую хамку вдохнул поглубже и и …… стушевался, упершись в трезвый, прямой, прямо-таки «кинжальный» взгляд королевы сидящей напротив.
- А  мне плевать. Могу повторить еще раз. Ничего не получится. У тебя.
      Смущение седовласого красавца плавно перетекло в беспокойство.

- Никогда не мог понять. Почему тебе все сходит с рук? Ты нарушаешь правила, ведешь себя кое-как. Другим хватает и сотой части твоих выкрутасов для неприятностей. А тебе – хоть бы хны?

      Лили, уже не предлагая собеседнику, пригубила текилу, вытрясла из пачки очередную сигарету и золотая безделушка вновь выплюнула огонек. Дым женщина, не смущаясь, выпустила в лицо соседу.
- Я уникальна, мон шер. Таких больше нет. Кроме того, всегда даю результат.
-  На это раз ты ошибаешься. Она – классическая жертва. Жертва пьяного идиота. Твоего идиота.

      Красивое лицо женщины исказила гримаса брезгливости.
- Давай без ярлыков и  оскорблений. Ты же профи. Будь корректен.

      Поставленная, коварной соперницей, задача была выполнена. Оскар завелся – не остановить.

- Моя клиентка – прекрасная женщина, любящая жена, хорошая мать и добросовестный работник. А твой  – подонок, алкоголик и убийца. Асоциальный тип.

      Со стороны было сложно понять, чем больше наслаждается Лили: карпаччо или полученной реакцией.

- Идеальных людей почти нет. У всех свои недостатки. Мой – не исключение. Но! У него есть хорошие черты и смягчающие обстоятельства.

      Оскар искренне возмущен. Из-под стола вынырнул добротной кожи  портфель. Из портфеля - ежедневник в красном переплете.

-  Какие обстоятельства? Хулиган с малолетства. Нападения и  изнасилования. На свободе только благодаря папиным деньгам. Алкоголик. В последнее время увлекся амфетамином и травкой.  И где тут хорошие черты?

      Лили допила текилу и переключилась на охлажденное шардоне. Она довольна и не скрывает торжества.

- Вот. Ты сам и ответил. Все дело в воспитании. Рос хороший мальчик, любил свою маму, тянулся к отцу. А что видел? Папу - только по воскресеньям, мама – занята собой. Он остался один, слабый, беззащитный, без любви и внимания. Первое хулиганка из чувства протеста, потом… это уже не так интересно. Чем не причина? Не смягчающие обстоятельства?
      Оскар допивает стопку и морщится.
- Оставь свою демагогию для судьи.  Твой убийца омерзителен.
      Лили тоже заводится и забывает о еде

- Скажите, какие мы нежные - мой убийца! Мой клиент не ангел, но он заблуждался искренне. И убьет он только однажды. Однажды! А твоя так называемая «хорошая мать»? Она убивала трижды. Трижды!
- Ты мелишь чушь.
- Чууууушь? Давай посмотрим….

      На этот раз черная дыра – «Прадо» исторгла  минипланшет в мгновение ока. Лили заелозила указательным пальцем по гаджету.

-Первый аборт – в девятнадцать…
 
      Оскар сбавил обороты и тональность, поскольку побаивался давней подруги.

-Она не хотела. Настояла ее мать.

      Обвинительный тон Лили тверд и неумолим.

- Второй  - в двадцать два. Тоже мать настояла?

      Оскар угрюмо сопит.

-…..аборт сделала только потому, что директор филиала не ушел из семьи и не женился на ней. А третий аборт знаешь от кого?

      Мужчина отбивается вяло, невнятным лепетом и жестами.

- Аборты не убийства.

      Гримасу брезгливости сменяет маска злости..

- Это ты главному расскажешь. «Хорошей» матерью твоя клиентка стала после того, как развела тихоню – главу компании. На корпоративе. Напоила, показала небо в алмазах  - прямо в туалете, а потом и развела…..Родила подряд двоих и заняла должность. Ее карьера, милый Оскар, это путь из  койки койку.

- Чья бы мычала.
- А я никогда из себя целку не строила. Ты знаешь, что прежняя жена начальника с нервным срывом попала в психушку и уже не вышла? По-прежнему будешь считать свою тварь, невинной жертвой?

      Губы Оскара трогает невеселая усмешка.
- Тоже перешла к ярлыкам? А как же профессионализм?

В увлекательную беседу вмешался Славик, торжественно подошедший с подносом. Огромный серебристый купол скрывал вожделенное яство.

- Ваши равиолли. С трюфелями, как и просили.

- С трюфелями! С трюфелями!

      Лили обрадовалась и захлопала в ладоши, как ребенок.

- Все! Хватит о делах. Я хочу кайфа. МММММММ! Как вкусно! Мальчик! Налей нам еще вина! И будь другом, сделай музыку погромче!

      Славик наполнил бокалы, Лили  подняла свой, держась за высокую ножку. Оскару ничего не оставалось,  как  подчиниться..
ЦЗЫНЬ! Звенит хрусталь. Лили поднимает вверх указательный палец.

- Музыка красивая. Как я люблю французскую эстраду!

      Лили встает и, не обращая внимания на возражающий жест Оскара, берет мужчину за руку и рывком стаскивает со стула.
- У нас еще пять минут.  Вагон времени.  Пожалуйста, давай  потанцуем.
    Пара медленно кружится под произведение волшебника Мариконе.
Лили прижимается, трогает партнера за волосы.
-Может ты и прав.
- Это решать не нам.
- Знаю.  Стараюсь, как умею. Вот и все.
      Женщина приблизила губы, целуя ухо Оскара, одновременно шепча.
- А у меня идея.
      Седовласый красавец отстраняется, пристально вглядываясь в партнершу ожидая очередного подвоха.
- Опять? Поздновато для идей. Твой деятель уже минут двадцать как мчится. А пить закончил всего час назад. И покурил на дорожку.

      Лили, словно и не замечая недоверия, продолжает ластится, шепча сбивчивой скороговоркой.
- Вот именно. И твоя мамзель подъезжает. Хорошо еще, что детей успела в сад отвезти. Слушай, может, путь живут? А? Как идея?

      От такого оборота, даже видавший разное Оскар опешил.
- Как это? Просто живут?
- Да. А что? С главным я договорюсь. Поручители найдутся. Для нее точно найдем…
- А для твоего?
- С ним сложнее. Непростой пассажир. Но придумаем, что-нибудь. Как тебе?

      Мужчина, которого звали Оскар, улыбнулся, пожалуй, впервые за утро
- Я за. Мне нравится. С поручителями –  может получиться.

      Женщина, которую звали Лили,  отстраняется, внимательно смотрит на Оскара и вдруг разражается гомерическим смехом.

-  Повелся! Как был сентиментальным занудой – ничего не изменилось. Какие поручители? Очнись! Зря тебя снова на работу вытащили.

      Собеседник и партнер Лили выглядел раздавленным. Перед ним красовалась, упиваясь собой, прекрасная и холодная стерва.

- Ну, знаешь. Знал, что ты…. Но что бы так….

- Как так? Мямля. Время. Иди работай. Я здесь закончу и догоню.

      Видя, что Оскар застыл в нерешительности, женщина добивает его коротким смешком.

- Иди, иди. Опоздаешь – в другой раз тебе не спустят.

      Мужчина разворачивается и быстрым, размеренным шагом вылетает из кафе. Лили поворачивается  к стойке. Официант делает движение навстречу. Бармен поднимает голову, администратор отрывается от смартфона. Лили командует отрывисто и веско.

-Так-с, мальчики и девочки. Сейчас вот там, прямо перед вашим кафе, большущий джип протаранит тойоту. Вызовите скорую и ментов. И еще. Нам, по большому счету, здесь нельзя находиться, так вы, уж будьте так любезны, забудьте о нас.  Лады?

Бармен, официант и администратор отрешенно смотрят сквозь даму.  Лили убедившись в результате внушения, подхватив пальто и сумку, так же решительно проследовала за коллегой.

- Вот и славно. А трюфеля и вправду настоящие.

    Мерзкие звуки визга тормозов и последовавшего за ним удара,  вывел персонал из ступора. Маленькую тойоту выбросило через тротуар, прямо в  витраж.  Огромное стекло разлетелось большими и мелкими кусками, кромсая все на пути. Кричали все одновременно.

- АААААА! Звони в скорую! В ментовку! АААААААА!!!!!

Ян Гайворонский , 14.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 14-03-2018 11:45:28

ыакоон

2

Пробрюшливое жорло, 14-03-2018 11:45:33

ну нака нецта

3

Пробрюшливое жорло, 14-03-2018 11:45:39

пиристало жюжжядьжь

4

бомж бруевич, 14-03-2018 11:46:32

мерские нахеры

5

borman56, 14-03-2018 11:55:49

Афтр - ТГП

6

Кaпризкa, 14-03-2018 12:01:10

все занахали , уже

* 1406807771_obyavleniya-1 :: 49,5 kb - показать
7

Кaпризкa, 14-03-2018 12:07:18

ловить нечо

8

Юрий Мори, 14-03-2018 12:13:42

Задумка понравилась. Исполнение - не особо

9

Сирота Казанский, 14-03-2018 12:18:38

ответ на: Юрий Жуков [8]

>Задумка понравилась. Исполнение - не особо
+1

10

Ибо Поибаццо, 14-03-2018 12:50:49

ГастОрбайтеры - сильный ход!
Орбакайтеры...
Звуки визга(с)

11

Rideamus!, 14-03-2018 13:04:08

Поставленная, коварной соперницей, задача была выполнена. /с/

Эта фраза - в качестве примера. Автор вроде бы слышал, что используются запятые, а вот когда и зачем - нет

12

Rideamus!, 14-03-2018 13:08:03

Как я люблю французскую эстраду! ... Пара медленно кружится под произведение волшебника Мариконе. /с/

ну, Энио Морриконе - итальянец, ога

13

Rideamus!, 14-03-2018 13:09:25

Огромный серебристый купол скрывал вожделенное яство. /с/

ну, могу предложить только одно...

* пальцы графоманов :: 67,0 kb - показать
14

Rideamus!, 14-03-2018 13:09:50

резюмируем:

КГ/АМ

15

snAff1331, 14-03-2018 13:26:12

пальцы рубить нахуй

16

Запиздухватуллин, 14-03-2018 14:02:03

" Собеседник со вздохом покрутил шорт в длинных пальцах." - может шот?

17

Запиздухватуллин, 14-03-2018 14:03:57

"На этот раз черная дыра – «Прадо» исторгла  ..." - Прадо - это вроде машина такая, нет?

18

Запиздухватуллин, 14-03-2018 14:09:44

"Время рабочего люда и гастробайтеров. " - гастрономический байтеров, блять!

Аффтар учи матчасть. А лучше вапще не пиши, нуевонахуй

19

Боцман Кацман, 14-03-2018 15:22:06

ответ на: Запиздухватуллин [16]

>" Собеседник со вздохом покрутил шорт в длинных пальцах." - может шот?

а может шпроту?

20

shush, 14-03-2018 15:55:24

>>Славик наполнил бокалы, Лили  подняла свой, держась за высокую ножку.

вотета фраза хараша, астальныи таг сибе
езть кеэшь антиресныи, но ета лутшы другихъ.

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-03-2018 16:45:09

аффтырю лечица от бациллы графомании. бо аффтырь небезнадёжен

22

pepyaka, 14-03-2018 20:24:49

ниасилел
многа буков и черточек

23

ЖеЛе, 14-03-2018 20:32:06

песал такойжэ умелец от лифтературы как и ермаков...

24

Десантура, 15-03-2018 04:43:42

равиоллллллллле с трюфеллллллллляме. аффтар, заканчивай с телегавном каналлла домашний

25

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2018 07:42:01

какого главного хуя в Приштене, а не в Приштине?
мелишь, а не мелешь?
хуев громотейбля

26

Лосик, 15-03-2018 11:24:02

"ПЛЮХ – мадам шваркнула пальто на ближайший стул"(цы)

Прастити, дык фсёжтаке "плюх" и шваркнула или "шварк!"  и плюхнула? А то мне изложение пейсадь по мотивам...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg