Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как готовится к празднику

  1. Читай
  2. Креативы

Приближается светлый праздник 11 сентября и по этому поводу хочется высказать несколько советов как провести этот день, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитый день и сделать свое времяпрепровождение более приятным и целесообразным.

1.Проснувшись утром не забудте отправить всем знакомым в Америке праздничные открытки (подойдет скажем сайт http://vf.ru или ,на худой конец, на Яндексе тоже есть такая служба) с пожеланием дальнейшего процветания на ниве борьбы с терроризмом и разгребания завалов (Леффин, тебе пошлю лично, тока мыло дай).

2.Идя на работу не забудте надеть выходной костюм. На вопросы знакомых почему вы это сделали, покачайте головой и проведите беседу на тему “праздники, о которых должен знать каждый уважающий себя падонок ”.

3.Заблоговременно найдите в интернете распечатайте и аккуратно наклейте на картон фотографию с дымящимися Близнецами (будет особенно здорово если на них будет также присутствовать и врезающийся в небоскреб самолет) . Поставьте получившиюся картину на видное место на своем рабочем месте. Рядом поставьте вазу с цветами (Ахтунг,бля! Цветов должно быть нечетное число, это важно).

4.Падонкам работающим на общественном транспорте также можно украсить вверенную им технику флажками с национальной символикой (арабские флаги вывешивать не надо, чурки сделали свое дело – чурки могут сасать дальше).

5.Также не пожалейте нескольких минут зайдите на сайты http://whitehouse.gov и http://pentagon.us и оставьте там в гостевых книгах свои поздравления и пожелания (пожелания каждый может выбрать на свой вкус). Вы получите дополнительную порцию положительных эмоций.

6.После работы пригласите коллег на маленький фуршет (хватит и бутылки водки), на котором можно рассказать пару приличиствующих моменту анекдотов (за примерами можно сходить на сайт http://anekdot.ru и поднять архив за 12 сентября и далее. Несмотря на попсовость сайта, тогда там было некоторое количество неплохих шуток ).

7.При поездке домой на общественном транспорте не забывайте агитировать окружающих вас пассажиров на более активное празднование этой даты. Если окружающие будут вести себя, адекватно, то можно подбить их съездить к американскому дип. представительству в вашем городе с целью вручения праздничного адреса (в этой шутке главное будет во время съебаться до того, как менты начнут пиздить толпу).

8.Падонки ездящие на собственных автомобилях, могут также проезжая мимо вышеуказанных представительств погудеть клаксоном (только не забудьте сделать это весело и задорно, чтобы окружающие не подумали вдруг, что вы хандрите или вам грустно).

9.По приезде домой садитесь за праздничный ужин (по этому поводу не забудтье дать соответствующие указания жене или подруге). Если домашние ,по вашему мнению, будут недостаточно веселы, попробуйте их расшевелить, в такой день грех быть грустным (в качестве средства всеобщего веселения можно похлопать тещу по спине (сила ударов на ваш вкус) и назвать ее “наш Бин Ладен”. Ваши домашние по достоинству оценят вашу шутку и чувство юмора ).

10. Перед тем, как лечь спать, не забудтье разослать вашим американским знакомым новые открытки с поздравлениями. Помните, в такой день они по достоинству оценят ваш такт и участие. (спамом заниматься не надо, хватит 2 открыток каждому-одну утром, одну вечером). Надеюсь, что эти незамысловатые советы помогут вам получить от праздника максимум удовольствия и положительных эмоций.

Krot , 05.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Завтрак, 05-09-2002 07:31:59

автор - циник и бездушная скатина.

2

Filthy Animal, 05-09-2002 07:56:25

похуй

3

хрусша, 05-09-2002 07:56:36

да. хули веселица? типа в тот день многа людей умерло.

4

DM, 05-09-2002 08:09:17

ахуенно цинично, НО янки - жуки ссаные! Поделом, пиндосам!

5

158advocate, 05-09-2002 08:28:19

Циник!

6

Трухлявый, 05-09-2002 08:49:18

Крот , нам этот праздничек праздновать не очень то пиздато , вот жыды пусть празднуют - им это кстати . Когда эти башенки горели и дымились , полиция Нью-Йорка схватила на крыше одного из высотных домов несколько пархатых с видеокамерами , которые снимали , как горят дома , и очень радостно верещали , глядя на это . У них праздник был уже тогда ! Вместо того чтобы пустить жыдов в свободный полет чтоб не выебонились , когда у людей такое горе , копы их задержали , а потом отпустили , типа они ничего плохого не совершили .
  Вообще вся эта история , когда "чурки в небоскребы вписались" , очень похожа на большую провакацию , которую могли спланировать и организовать спецслужбы США и Израиля , используя организацию исламских фундаменталистов , подконтрольную еврейским спецслужбам .
  Цель провакации - развязать войны в Афганистане , в Ираке , нанести удар по мировому исламскому движению ( что под этим понимают - ? ) , разгромить Ирак , как самого опасного противника Израиля , пока в Ираке не появилось атомной бомбы , возможно еще и "объединить" Корею путем разгрома северной части . А также чтобы евреев в Израиле не слишком упрекали за вялотекущую войну с палестинцами и нежелание уходить с окуппированных земель . Ну и разместить американские военные базы в Средней Азии - в бывшем СССР . Любая из этих целей стоит того , чтобы снести ВТЦ .
  Не случайно граждан израиля погибло тогда всего несколько человек . Не хотели бы жыдовские властители предстать перед своими сродниками в роли убиц евреев - могут понять не правильно . Поэтому евреев предупредили . Многие евреи видимо предупредили и неевреев - почему так мало людей и было на момент тарана в башнях , раз в 10 меньше чем обычно бывает . И , кстати , почему так рано поутру самолеты таранили ВТЦ и Пентагон , особенно 1 таран ВТЦ ? Если бы хоть на полтора-два часа попозже - когда рабочий день был в самом разгаре , а до обеда еще не дошло время - тогда жертв было бы в разы больше ?  Ну , видимо как люди благоразумные , эти чудесно спасшиеся помалкивают . Хотя слухи ходят разные... А самолеты угнать можно было и другие - там такой плотный график воздушного движения , что это не проблема . 
  Вобщем , дам тебе ссылки , я их и раньше давал , когда эту тему обсуждали , но дам еще раз .
  Разговоры Бен-Ладена с соратниками .
  target=_blank class=boldlink>http://www.vokruginfo.ru/news/news1708.html
Соображения Ку-Клус-Клановца Дэвида Дюка
  target=_blank class=boldlink>http://www.voskres.ru/taina/duke.htm
О странностях в расследовании катострофы
  target=_blank class=boldlink>http://www.rv.ru/content.php3?id=261
Втыкай , смотри , читай . Ты человек вроде не глупый - чего-нибудь поймешь . А если ты еврей - то что с тебя возьмешь ... Пляши , жыд , радуйся , твое время ... А если нет - подумай , много ли хорошего России и русским от этой новой череды войн будет ? Кстати , вчера показывали американский фильм по НТВ про это дело - 1 серия - сегодня 2 будет - так и не показали , как красиво завалился 3-ий небоскреб ВТЦ. Про это говорить не любят . А очень похоже на подрыв направленными взрывами . П

7

158advocate c интересом, 05-09-2002 09:16:38

Трухлявый, ты это серьёзно?

8

Штурмфогель, 05-09-2002 09:16:59

Трухлявый, ну нахуя ты это написал? Krot, а нахуя *ты* это затеял?.. Щас блять гастеллы и прочие уёпки придут и начнут срать, а оно надо?

9

OSAMA, 05-09-2002 09:54:22

АХУИТЕЛЬНО!!!

10

Russ, 05-09-2002 09:55:36

Песдато! начну с открыток гы гы гы гы

11

krot, 05-09-2002 09:55:48

2 Трухлявый.
  Слышал об этом и читал. Раз американцы такие уебаны, 
  то и тем более жалеть их нечего
  2 Адвокат
  О том, что говорил Трухлявый, пишут с самого 11 сентября. Где твои глаза были? Кстати , недавно в Америке вышло издание книги какого то французкого журналиста по моему "Большая ложь"  назывеется, где во взрывах прямо ЦРУ и МОССАД обвиняются, так там такая буря поднялась! Причем ни одного толкового контраргумента все сводится к тому, что дескать он поганит светлую память погибших. Всему миру мозги промыли, суки! И вы все туда же...

12

Петушественник, 05-09-2002 09:56:29

написано весело но тему можно было бы сменит напрмер вспомнить Монику! Годовщина отсоса! по моему не плохо жаль не помню когда это было

13

усама, 05-09-2002 10:26:28

автар -пидар
  пишите иму на krot@gay.ru

14

klop, 05-09-2002 11:48:52

исчо мы самалётики из титрадки делаим, будим запускать в пасольство 11-ва гыыы

15

St. Ass, 05-09-2002 11:53:17

Крот, а ты думал о чём пишешь? Ни хуя ты не думал, по-моему. Или ты идиот.

16

хрусша, 05-09-2002 12:00:53

krot  05-09-2002 12:55
  О том, что говорил Трухлявый, пишут с самого 11 сентября. Где твои глаза были? Кстати , недавно в Америке вышло издание книги какого то французкого журналиста по моему "Большая ложь" назывеется, где во взрывах прямо ЦРУ и МОССАД обвиняются, так там такая буря поднялась! Причем ни одного толкового контраргумента все сводится к тому, что дескать он поганит светлую память погибших. Всему миру мозги промыли, суки! И вы все туда же...
 
 
  да йоптвайу!! вот прикинь крот сидиш ты в канторе в халстуке криативы сваи хуячиш невъебенные и тут баааах бля. гарелым запахло прямо как севодня. а патом ты умер. и ещё многа кто умер кроме тибя. таких же прастых парней в халстуках. вот бля а чём речь ёпта. а ты цээру массат какойта. да похуй всем на них. вот тя ебёт кто дама в маскве пезданул? хачики или фээсбэ. меня нет. население знаетели жалко.

17

Ант, 05-09-2002 12:12:06

выражаю сочувствие всем людям, потерявшим родных и близких из-за долбоебизма сильных мира сего.

18

krot, 05-09-2002 12:26:31

2 Хрюша
  А когда наши ребята на "Курске" погибали, америкосы вовсю шутили. Я в то время там был и слышал какие шуточки эти сытые ебала по этому поводу сыпали. Так и хотелось выйти и кому нибудь в репу сунуть. Так почему если америкосы не уважают трагедию в моей стране, я должен уважать их заморочки? Иди нахуй подпездыш американский

19

хрусша, 05-09-2002 12:29:07

крот ты сам мудак и уебан. такойже как те самые сытые американские ебала.

20

Трухлявый, 05-09-2002 12:29:16

_ Кроту - сам я этого произведения "Большая ложь" не читал , хоть и слышал , что оно существует , так что про него и не говорю . Прочел бы - говорил . Если знаешь ссылку на русском языке - подкинь , будь добр . Поделись инфой ! Особенно насчет "опровержений".
  Жалеть следует не америкосов - ну хули их жалеть ? Им разве хуево ? Хуево в Афгане , щас скоро в Ираке хуево будет , а где потом ? Жалеть себя пора . А праздновать - может годовщину взрывов 1999г. отпразднуем - ну как мы потом чичам "отомстили" типа за это ,( хотя при чем тут чичи ? ) как разъебали их , нах ! А , война ещо не кончилась , рано праздновать ? То-то ... Я ваще жыдофские праздники не праздную , даже пурим . Ну не жыд я , что делать ... Пусть они и празднуют , а мне и без них хуево .
  А , кстати , не кажется вам , уважаемые , что мы в одном говне все сидим ?
  _ Адвокату128 - да , серьезно , серьезно. Ты думал ?
  _ Штурмфогелю - не понял !!! Поясни , что ты хотел сказать - ты не дурак и просто так обычно не отсираешься репликой , но в данном случае я не понял !
  _ Всем - я вот без пизды говорю - вспоминаю как тогда ящик глядел - и просек к вечеру ( позднему ) , да почти сразу просек , что что-то тут не так , уж очень в "щадящем" режиме теракты были - сутричка , а не днем - одно это чего стоит . И не одновременно в 2 башни - а с интервалами - вобщем , трудно сделать чтоб одновременно , но из второй башни могли выйти успеть. Какие сентементальные террористы . Наши в 1999г. и то злее были . А как третий домик там падал - ну это же пиздец , просто пиздец .

21

krot, 05-09-2002 12:34:33

2 Трухлявый
  Я тоже про эту книгу только в новостях на Рамблере читал. Как я понял, на русском ее пока нет.
  2 Хрюша
  Чего, все аргументы кроме "мудак" и "уебан" закончились? :) слабовато...

22

хру, 05-09-2002 12:37:56

ты недачитал нимнога. на уебане спаткнулся. пасему павтор. чем ты луче тех "сытых американских ебал" каторые глумяцца над курском? или ани типа тагда дали тебе маральное право?

23

krot, 05-09-2002 12:45:56

2 Хрюша
  Не хочу быть хуже или лучше кого то. Я сам по себе.
  Я никогда не принимал 11 сентября близко к сердцу и тебе не советую. А если америкосы могут смеятся на чужим горем, то и у меня есть право их обсирать. И нечего здесь корчить из себя святошу, дескать, птичку жалко! В Близнецах погибло 5000 человек, при бомбежках Афгана около 7500 причем подавляющее число из них даже не слышала про эти сраные небоскребы. Так чего ж ты америкосов жалеешь, а их нет? Погибли то не талибы и боевики Аль Каиды (они то вовремя съебались), а погибли мирные люди. Ты такой же как и америкосы привык мыслить двойными стандартами7 Этих можно тех нельзя. Иди нахуй вторично.А по поводу того, что думают об этом другие (и ты в том числе) мне глубоко похую

24

хрусша, 05-09-2002 12:59:05

крот
  я поал што те всё похуй тя никто неебёт ты проста нахуячил пееесдатейшый криатив и очень сабой горд. и я уже паслушно иду  нахуй так и не успев толком аттуда вирнуца с прошлаво раза.
  но тока пра "двайные стандарты" и "этих можна а этих нельзя" расскажи себе сначала и бабушке сваей. я чёта непомню в каком канкретна месте я глумился над бамбёшками афгана. или похуй ещё над какими катаклизьмами и терактами. в атличие ат тебя крот.

25

krot, 05-09-2002 13:03:28

2 Хрюша
  Я не говорил, что ты над афганцами глумился, но ставлю 10 против одного, что был бы креатив про бомбежки Афгана, ты бы так не разорялся

26

krot, 05-09-2002 13:06:21

2 Хрю
  И вообще ты у нас весь правильный и политкорректный...
  Ты наверное и ниггеров афроамериканцами назывешь?:)
  Не забудь сегодня перед сном бабушку через дорогу перевести. Тимуровец, сцукаблянах!

27

MMX, 05-09-2002 13:39:19

Автор может в день взрыва на Каширке пойти на место бывших жилых домов и сесть срать на памятник или памятную доску (я не в курсах, есть ли там таковые). Где его успешно, надеюсь, забьют нахуй ногами.

28

Клок Марли, 05-09-2002 16:26:47

Комменты гораздо интереснее креатива (в том числе и комменты Крота). Очень противоречивые чувства... Мне на самом деле жалко тех "парней в халстуках", тем более, что там мог оказаться и я. Ничего против каждого американца в отдельности не имею и, встретив их на улице ногами не ебашу... Но как подумаю про американцев В ЦЕЛОМ - "всираюся од лютої ненАвисті". Это страна законченых пидарасов, которые насрали на ООН и не за хуй собачий разъебашили Югославию, Ириак ввел войска в Квейт - его разъебашили и ебашат до сих пор, хотя войска давно вывели. Да мне жидов лучше понимаю - они с хачами воюют почти в открытую, а эти жирные козлы сидят за океаном и думают, что весь мир должен у них сосать и именно в таком темпе, как им нравится...
  НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!

29

Слеер, 05-09-2002 16:32:54

Автор, поддерживаю тебя! Я за! двумя руками, двумя ногам, головой и хуем! А всем сопливым - нахуй

30

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:12

Иди нахуй

31

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:13

Иди нахуй

32

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:14

Иди нахуй

33

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:14

Иди нахуй

34

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:15

Иди нахуй

35

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:16

Иди нахуй

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:17

Иди нахуй

37

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:17

Иди нахуй

38

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:18

Иди нахуй

39

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:19

Иди нахуй

40

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:19

Иди нахуй

41

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:20

Иди нахуй

42

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:21

Иди нахуй

43

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:22

Иди нахуй

44

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:22

Иди нахуй

45

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:23

Иди нахуй

46

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:24

Иди нахуй

47

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:25

Иди нахуй

48

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:25

Иди нахуй

49

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:26

Иди нахуй

50

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:27

Иди нахуй

51

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:28

Иди нахуй

52

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:29

Иди нахуй

53

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:30

Иди нахуй

54

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:30

Иди нахуй

55

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:31

Иди нахуй

56

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:32

Иди нахуй

57

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:33

Иди нахуй

58

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:33

Иди нахуй

59

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:34

Иди нахуй

60

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:35

Иди нахуй

61

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:35

Иди нахуй

62

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:38

Иди нахуй

63

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:38

Иди нахуй

64

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:39

Иди нахуй

65

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:40

Иди нахуй

66

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:40

Иди нахуй

67

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:41

Иди нахуй

68

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:42

Иди нахуй

69

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:43

Иди нахуй

70

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:43

Иди нахуй

71

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:44

Иди нахуй

72

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:45

Иди нахуй

73

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:45

Иди нахуй

74

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:46

Иди нахуй

75

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:47

Иди нахуй

76

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:48

Иди нахуй

77

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:49

Иди нахуй

78

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:50

Иди нахуй

79

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:51

Иди нахуй

80

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:52

Иди нахуй

81

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:54

Иди нахуй

82

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:55

Иди нахуй

83

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:55

Иди нахуй

84

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:57

Иди нахуй

85

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:58

Иди нахуй

86

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:38:59

Иди нахуй

87

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:39:06

Иди нахуй

88

Эхо, 05-09-2002 18:55:37

Трухлявый прав.
 
  может даже янки это сами замутили.
 
  цель - вторжение в азию.
 
  у них все идет по плану.

89

Пикуль, 05-09-2002 20:24:04

В пику завтраку - автор - цыничный и жизнерадосный тип!
  Крот, маладца!
  Щас каменты почитаю.

90

Пикуль, 05-09-2002 20:26:26

А нехуй было футбол отменять в тот раз! ( прочитал первые каменты)

91

Путин, 06-09-2002 01:25:50

А щас я думаю, бля чтобы сделать этот день выходным, ну типа, день скорби по нашим черножопым братьям и все такое...

92

Какатумба, 06-09-2002 05:12:54

2Крот:
 
  прекрасно понимаю твои эмоции, но ты немного переборщил, конечно. Да, янки, веселились, но это были отдельные личности. Мой кореш, он мне как брат родной, американец, сейчас мы оба живем в Японии, когда узнал про Курск, очень расстроился и позвонил мне посочувствовал. 11го сентября я думал он подорвецца в американскую армию, а он, бля самый нормальный американец, сказал посмотрев по телевизору репортажи и падающие башни:"Это даже к лучшему. Наконец-то народ поймет, что всегда будет пожинать то, что сеет". Во, бля!
  И я с ним полностью согласен, жалеть нужно простых людей, которые ничего не подозревая работали в оффисах. А праздновать, это конечно совершенно ни к чему.

93

алексей , 06-09-2002 06:46:43

трухлявому
  "если в кране нет воды значит выпили жыды"
  ты исчо на протоколы сионских мудретцофф сошлись

94

алексей, 06-09-2002 06:47:22

кроту
 
  заебись!

95

Трухлявый, 06-09-2002 10:40:03

Алексею.
  И Протоколы - тоже документ , и доказательства поддельности их - слабые . Хотя вою много по этому поводу. Но организованный вой "подделка" без хороших доказательств скорее свидетельствует о подлинности . Так что надо будет - сошлюсь .
  То , что версия , имеющая под собой основания , противоречит официальной и подвергается критике как "оскорбляющая память погибших" , "идеологически вредная " и т.д. - не означает , что она не подлежит рассмотрению .

96

akvalangist, 06-09-2002 15:12:19

Америкосы 11 сентября получили чего добивались последние несколько десятилетий. Происки это ЦРУ, МОССАДА или еще кого- похуй. Они дятлы хотят свой порядок навести в исламском мире- этож воопще идиотизм. Да, у них щас самая сильная валюта и армия, но все великие империи умирали из-за своей "охуенности". История повторяется.
  Америка со своими двойными стандартами и выебонством уже достала всех по самое некуда.
  Праздновать 11 сентября это бля по желанию- но порадоваться можно.

97

Медузей, 06-09-2002 23:56:12

Ну, понимаю там кротяра прикололся грубо.
 
  Всегда с интересом читаю комменты Трухлявого, видно, что перец шарит!

98

Ебурашка, 11-09-2002 10:53:06

Ура блять, сегодня праздник, праздник!!! Всем бухать !

99

Шантор Червиц, 06-03-2003 15:31:41

Блянах топтать америкосов!

100

зычий, 09-09-2003 18:20:23

Крот уебищный урот!

101

Чмопиздрокл, 31-08-2004 04:36:35

смок дочетать

тема беспезды благодатная, а креотив не очень смешной

102

Пупырнацатый нах!, 31-08-2004 05:13:34

Похуй.

103

Urn, 31-08-2004 10:21:08

Респект бля! Так и сделаю!

104

DooMъ, 31-08-2004 12:32:32

Тема заибись нах бля!!!
ПИндосовцы не нацыя а зборище уротав
Ибошить падлов надо!!!!!!!!!!!

105

жид, 31-08-2004 13:37:42

бля,самолеты жалко....

106

FESH, 30-01-2005 20:40:11

КРОТ ТЫ БЛЯ УЁБОК!!!!!!!!! ИДИ СПРЫГНИ С 25 ЭТАЖА И НЕЕБЕТ!!!!!!!!!!!!!!

107

ПРЕВЕД, 21-09-2006 00:11:51

АХУЕННО! КАЖДЫЙ ГОД С ПАЦАНАМИ ОТМЕЧАЕМ!!!
РЕСПЕКТ ЗА ПОЗИТИВНЫЙ КРЕО!!!

108

ПРЕВЕД, 09-09-2010 01:25:15

заебок, скоро отмечаем

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg