СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я съел змею

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, меня никто не заставлял, самому было интересно. Почему, не знаю. Я не представлял сногсшибательного вкуса или что-то там такое. Ну так думалось, внезапно приятели спросят в Москве - "ты ел змею?". А я отвечу с дико скучающим видом, типа очень бывалого человека, утомлённого глупыми вопросами - "Да. Ничего особенного". Правда, до сих пор никто не спросил. Про лягушек вот спрашивали.

Ну и в общем, прихожу я в один ресторан в Шанхае, сугубо для местных. Меню на английском нет. Персонал говорит только по-китайски. Живность выставлена на специальном стенде. Там черепахи, лягушки опять же, и крабы. Крабам я сразу не понравился, но я их успокоил, что я не за ними. Змея возлежала в клетке, свернувшись кольцами, и демонстрировала буддийский похуизм. Я поглядел на неё, и подумал - что я тут выёбываюсь. Заказал бы себе свинины в кисло-сладком соусе, и всего делов. Но внутренний голос сказал - ты же пришёл сюда именно за этим. Съешь ее, блядь, ничтожество трусливое. Может, это вообще натурально пища богов. Всю жизнь вспоминать будешь.

По тому, как пристально я её рассматривал, змея поняла, что дела плохи. Представьте, вы в ресторане, а тут приходит упитанный чувак, и начинает на вас пялиться. Буддизм её покинул, она стала угрожающе шипеть. Это ей не помогло. Я подозвал китайцев, и показал на змею. Они стали мне что-то говорить. В Китае вообще не смущает никого, что ты не знаешь китайского, это твои проблем, что на человеческом языке не говоришь. Я знаю отдельные слова, знаю числительные, но объяснить, как мне готовить, я не мог. Поэтому я взял китайца за руку, и с хищным видом стервятника потащил на кухню. Китаец в ужасе вырывался, но я был непреклонен. На кухне я показал ему на сковородку, а потом на кастрюлю. Китаец жестами спросил - сам, что ли, будешь готовить? "Да блядь, щас, - ответил я достаточно красноречивыми жестами. - Я дома-то ни хера не разбираюсь, яичницу с трудом жарю, а тут сразу буду со змеёй кухарничать? Вы бабло получаете, вы и готовьте, придурки". Китаец охуел от количества жестов. Стоит и кивает. Боится уже с психом связываться.

Далее, пошли открывать клетку. Ну, тут змея окончательно сообразила, что пришёл пиздец. Начала шипеть и на китайцев бросаться. Китайцы кричат и отпрыгивают назад. Я как-то думал, они в этом процессе руку набили, а оказывается, нет. Я так понял, змеи вроде сто лет живут, вот эта у них сто лет и сидит там в ресторане. Никто не заказывает, а тут я пришёл. Счастье. Ну в общем, обернули они клетку курткой, и унесли на кухню. Что там дальше было, я не знаю. Что-то ужасное наверняка. Змее определённо не повезло. Ну а я сижу и жду. Приносят пиво. Пью его для храбрости. Всё ж не каждый день змею ем. Воображение рисует понты перед друзьями и рассказы через губу, какой я крутой. Нет, надо больше пива. Точно больше. Пару кружек как минимум.

Приносят куски жареной змеи. Выглядит не страшно, а я думал глаза закрыть. Пробую. Ну бля. По вкусу - как жёсткий хек. То есть, если бы не чешуя - принял бы за рыбу. Сухо и вообще. Но есть можно. Пожевал. Лягушка сочнее, и там вкус курицы с рыбой. А тут чисто котом советского времени себя ощущаешь, бабушка моя котэ хеком кормила. Приносят супчег. Супчег очень даже, и там тоже куски змеи. Густой, как клейстер. Вполне себе. Но честно говоря, его можно хоть из курицы варить, чисто вкуса змеи у него нет. Однако, мясо хотя бы нормально жевать получается, а жареное по консистенции было как сушеный кальмар из магазинов, и в зубах застревало.

Ну и далее, на столе оказывается стакан с кровью и змеиным сердцем. Я к этому был готов. Но мне рассказывали, что там вискаря приносят. А тут просто кровь. Бери да хлебай. "Да вы охуели, что ли? - показываю я жестами. - Я вам что, вампир? Да и светло сейчас. Несите бухло". "Сам ты мудак, - показывают мне ответными жестами. - У нас в Китае все так пьют, а тебе непонятно что надо. Зажрались, иностранные дьяволы". Выбил в итоге водку. Проглотил сердце, смешал водку с кровью (вот она, реальная "Блади Мэри"), выпил, и ещё сразу же за ним выпил чистой полстакана. Вкуса, правда, совершенно не почувствовал, да и нахуй такой вкус. Я до сих пор вспоминаю сию процедуру, содрогаюсь.

Встал, думаю, зачем я это ел. Пошёл опять к прилавку. Крабы и черепахи молчат, смотрят на меня и тихо крестятся. Вернулся к столу. Давай, говорю, ещё водки, а то страшно мне. Выпил. Расплатился, и уехал в отель с мрачными мыслями.

Ещё охота черепаху попробовать. Но памятуя змею, я не решаюсь.

(с) Zотов

George Zotov , 12.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-02-2018 11:42:16

раз

2

Rideamus!, 12-02-2018 11:42:22

два

3

Rideamus!, 12-02-2018 11:42:27

и три

4

кошкаМуся, 12-02-2018 11:43:29

некошерно.

5

Аз есмь Еремий Потапович, 12-02-2018 12:06:43

в армейке столько етих змей сожрал, что стыдно змеям в глоза смареть
в киае тоже ел
и вотку с их ядом и кровью и желчью пил
сктати сказать - хуйня
ниху не умеют китаезы змеюку готовить
её нуна тупо на камне запекать и све.

6

13k, 12-02-2018 12:25:46

Ну и хули? Я тоже кобру ел, и в виде супа и в жареном агрегатном состоянии, и кровь с сердцем под виски, ага. Тоже мне событие ниибацо. А ещо тортилу хавал, крокодила и прочих акул с тараканами и улитками.
Так блять давайте теперь все об этом писать. Ебать как для окружающих интересно, што ты сожрал и как потом это высрал.

7

Боцман Кацман, 12-02-2018 12:27:22

"""Ну в общем, обернули они клетку курткой, и унесли на кухню. Что там дальше было, я не знаю. Что-то ужасное наверняка. Змее определённо не повезло."""(с)

Гы вспоминается маленький деревенский ресторанчик на одном весьма горном озере. Там стоял садок с курами, едок указывал жертву, ее демонстративно хватали и заломив крылья тащили на кухню, протащив через которую кидали на задний двор радоваться жизни , потом доставали из холодильника охлажденный труп массового производства и готовили. Довольны были все особенно куры.

8

Rideamus!, 12-02-2018 13:31:14

ну както никак..

9

Дядюшка Фангус, 12-02-2018 16:08:03

гастрономия какая-то блд
если бы не водка в конце совсем бы сгруснулось
так то хоть водки выпил автр-то

10

Неза, 12-02-2018 18:17:28

тоже чтоле фж?
потом почитаю. оставлю на десерт

11

Чё новава, 12-02-2018 20:07:48

с водкой можна чеугодно съесть.. ну кроме говна абыкнавеннава

12

Протвино, 13-02-2018 08:49:09

ващет текст с названием "Как я" чот не катит.
Прочёл.
Автор молодец.
Решайся.

13

Запиздухватуллин, 13-02-2018 09:04:29

а чо надо ва вкусна жрать такие кревасы

14

Чезахуй, 13-02-2018 10:01:31

Сожрать змею эт уже не повод для пантов. Вот то ли дело выпить стакан свежей медвежей крови тока что собственноручно прирезанново Патапыча. Хе хе.
Да каво там, как то кабанчика резали, а он сука догадался, что люди к нему на этот раз не спроста заявились почотной делегацией, а по колбасу. Ну и с криком "Я ни сдамси без бою!" учинил сопротивление законным властям и собственникам своево сала. Пока кувалдой по башне уловчились ебнуть и горло не перерезали когда он оглушенный верх лапкаме лежал, полчаса считай провозились. Кровь не пили, но блять так заибались что в принципе там шо кровь шо солярку глушить, было уже не до вкуса.

15

шыш888, 13-02-2018 20:59:07

скушно.. всё отведано 15-20лет назад.
инопланетяна бы вот какова захавать.. дык не летять.. или можэт у них пути миграцыи в других местах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

1
1

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg