Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративы

  1. Читай
  2. Креативы
Я человек многогрешный, ребята, и как следствие - неоднократно бывал на новогодних корпоративах. Что это - воля бесстрастного провидения, или персональная прихоть моей непроглядно-чёрной души - сказать уже затруднительно. Столько воды утекло. Одно лишь знаю наверняка - в аду за сии шалости давно уже ждут меня с распростёртыми объятиями, и рюмочка на подносе стоит запотевшая, и цыгане мнутся от нетерпения, ибо давно уже готовы грянуть «к нам приехал-к нам приехал», и конкурс с попаданием в бутылочку авторучкой, привязанной нитью к поясу — будет непременно.
Но это всё было довольно давно уже, память поистёрлась да подвыцвела,и как следствие — желаю я поинтересоваться у нынешних любителей встретить наступающий год в тесном кругу дружного трудового коллектива — там всё по прежнему? Как раньше?
Женщины из бухгалтерии, как встарь, приносят ли с собою пластиковые контейнеры и ближе к середине действа начинают ли деловито сгребать в них всё съестное, не различая салаты с солёной сельдью и бисквитные торты? Случаются ли промеж них споры, на предмет того, кому что должно было достаться, приводятся ли аргументы, главный из которых — я первая увидела?
Угрюмые молчуны из отдела логистики, про которых все думают, что они вообще глухонемые — поют ли они песни нестройным хором? Что-то романтичное-походное и одним им понятное? Пристают ли они с задушевными разговорами к официантам? Закатывают ли рукава на рубахах?
Танцы, есть ли танцы? Те самые, в которых женщины из отдела кадров, те самые женщины, которые при приёме вас на работу, задавали вам такие вопросы, что вам было нестерпимо стыдно уже только за то, что вы вообще живёте, так вот, эти самые женщины — они танцевали? Начинали ли они двигаться грациозно, и в тоже самое время немного угрожающе, как молодая тигрица, готовящаяся то ли к смертоносному прыжку, то ли к соитию?
Скачут ли козлами нескладные менеджеры возраста среднего, и выписывают ли кренделя, да выкидывают ли коленца менеджеры возраста более молодого?
Жив ли ещё дух тех самых дискотек? Складывают ли женщины свои сумочки на пол и переминаются ли ритмично вокруг них дружным хороводом?
Блестел ли нарядами зал, пестрило ли от леопардового? Благоухал ли изысканными ароматами всего и сразу? Были ли такие платья, что не всякая куртизанка осмелилась бы примерить, выходя на трассу федерального значения?
Закурили ли те, кто сроду не курил? Густо, обильно, стреляя у всех подряд? Приключались ли с ними приступы рвоты в последствии? Вообще — блюют ли люди как и раньше?
Стали ли прелестными обольстительницами, готовыми отдаться вихрю страсти прямо на просторах общественного туалета, строгие мымры из отдела статистики? Глубоки ли были их декольте и тонули ли в них моложавые ударники отдела продаж? Застигали ли кого-то в тех самых туалетах? Бывали ли конфузы?
Возникали ли яростные драки? Растаскивали ли бойцов со смехом и заставляли ли их потом пить мировую? Рвались ли дорогие, праздничные рубашки, падали ли новые галстуки в салат? Визжали ли женщины, а если да, то был ли тот визг истошным и невыносимым?
Уезжала ли замужняя Анжела Сергеевна с разведённым Андреем Михайловичем на такси непонятно куда? Отводили ли они потом глаза при встрече и старались ли не пересекаться более никогда в офисе?
Обмирали ли потом все от фото и видео? Звучали ли скабрезные комментарии и просьбы удалить это всё поскорее?
Расскажите, люди добрые, будьте так любезны. Так ли всё, есть ли ещё древнее благочестие в народе? Не расшатаны ли основы то? Можно ли спокойно спать?

soba4ki , 12.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-12-2017 11:13:40

первый и тут

2

Фаллос на крыльях, 12-12-2017 11:19:11

чо то пра жыздрь плангтонов, нипанятную для мнуъ
ещо спраси каг негры в туолет ходют, тут же фсе ыгсперты хуле

3

Rideamus!, 12-12-2017 11:22:49

а ты у своей ксюшади спроси - она за народ болеет, как и и ты...и все-все знает про него, про генетическое-то отребье..

4

13k, 12-12-2017 11:27:00

Афтар претенциозный мудак. Читать не буду.

5

Rideamus!, 12-12-2017 11:28:16

ответ на: 13k [4]

>Афтар претенциозный мудак. Читать не буду.

так веть либераст, хули

6

13k, 12-12-2017 11:36:50

ответ на: Rideamus! [5]

>>Афтар претенциозный мудак. Читать не буду.
>
>так веть либераст, хули
И это тоже. Там по сети гуляет его опус про отстрание от олимпиады. Прочитал, как в говно наступил, когда дошёл до афтара все стало понятно.

Приветствую, коллега.

7

абырвал, 12-12-2017 11:40:55

хуйня какаято. Типа, аффтар умирающий прикован к кровали и все спрашивает, спрашивает...

8

Rideamus!, 12-12-2017 11:45:25

ответ на: 13k [6]

>>>Афтар претенциозный мудак. Читать не буду.
>>
>>так веть либераст, хули
>И это тоже. Там по сети гуляет его опус про отстрание от олимпиады. Прочитал, как в говно наступил, когда дошёл до афтара все стало понятно.
>
>Приветствую, коллега.

Добрый день
ну, разве же может мразота не отреагировать фонтанированием каловых масс?!. у них и им подобным это случается рефлекторно, сфинктер срабатывает непроизвольно, хех

9

Ян Гайворонский, 12-12-2017 12:09:41

Афтар рассказ полная хуйня. Но если тебя интересует то да все так же только  ещё и сумки в Инстаграмм всю эту пиздабратию выкладывают . Так что  живи с миром

10

Фаллос на крыльях, 12-12-2017 12:12:24

афтар, цигане на падносе тебе толька хуй вяленый конскей препад несут, ибо

11

пятый сорт, 12-12-2017 12:52:40

память подводит, а че, щас ебуцо тагже, как и старые бобрые времена?

12

вуглускр™, 12-12-2017 14:04:38

А можэд быть и М (по оценкам УК), но слог у ниво хороший ... подрастаюсчим недобиллетристам типо жуковых подучицо бэ

13

Сирота Казанский, 12-12-2017 14:13:56

а тебе-то хуль за дело777

14

maks, 12-12-2017 15:10:31

Собачки идут нахуй.

15

Marcus, 12-12-2017 15:25:06

очень слабо, очень. фонетическое изнасилование языка и мозга прямо. "лили-лили-лили..."
"член сломать можно пока до середины абзаца доберёшься" ©

16

Аз есмь Еремий Потапович, 12-12-2017 16:30:38

всетаки забанить говноеда надо

17

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-12-2017 16:33:54

Читывал на ФБ ,  зачотный псто . Ибану 6 звиозд .

18

Михаил 3519, 12-12-2017 16:44:21

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

Не только. Сабачьки ,бывает,и гавно-с жрутъ...

19

Чё новава, 12-12-2017 21:19:04

афтырь, эта.. мож нистоит так нинавидить чилавечиство?
или ты бох? (ебалом ап парог)

20

шыш888, 13-12-2017 00:31:56

ответ на: Marcus [15]

>очень слабо, очень. фонетическое изнасилование языка и мозга прямо. "лили-лили-лили..."
>"член сломать можно пока до середины абзаца доберёшься" ©
я тожэ не понел чо там вуглускру понравелось..
жмудь голимая

21

бомж бруевич, 13-12-2017 01:14:04

gusiki 22

22

чытыре, 13-12-2017 09:29:52

нихуя непонил..ты, челавег многогрешный, зачем хуйню пишешь какуюта?

23

Диоген Бочкотарный, 14-12-2017 03:44:18

КГ/АМ

24

Бобр, 15-12-2017 12:19:50

мудацкая коньюнктурка, или коньюнктурный мудачизм? да пох, УГ три раза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg