Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкайа логика

  1. Читай
  2. Креативы
Ибать мой хуй.. Тута давича некта Хоха-лупизень хуйнул неибацца ф рот ахуитильный криатифф.. С ним трудна не саглосится.. Но есть гаспада еще и такая ахуительная опять же весчь как опыт мать иго ети.. Так фот, сей опыт (мать иго ети) патсказывает мне шта бабам давирять нильзя ваще никада ! Ани бля тибе ".. я тибя люблю." а сами по кравать письмо другому хуярить.. Епаный мазай! Так эта что палучаица ? Миня любишь ? И письмо хуяришь ?

Эээ бля.. Ты залупу то заверни нах назат, и нивыяпывайся.. С кем живёшь таво и люпи..

Ну и саатветсвинна не шивешь не люпи =) Логика бля вещь не хуем па ваде придумана была..

Её бля реальные патсаны обдрачифали со всех старон чтоп она прафильна выглидяла.. Прафда бабы гавярият чта у них свая логика.. Так не хуй с нами алогичными жить тагда ваще ! Пиздуй бля в сваю альфа тсетавру и драчи сибе на здаровье ! Хатя бля до альфа тсентавры литеть - ебать, все давно мхом пакроитса бля..Так фот о чем эта я ? Кароче са мной приключилася такая хуета.. Пазнакомился я ф школи с неипатся ф рот ахуительной бапцой.. Такая фся "хуй закати, ебало пакажи".. Ну и паказал.. придваритильно закатив.. Бля ибать мой хуй опять жи.. Прастите миня за тафтологию и пафтарения эмоции епта.. карочи любовь и фсе тут.. па гроп жизни.. есть харошая пагаворка шта баба люпит да гроба своего мужа, а патом сука любит да гроба другова =) Карочи пака я там литал в аблаках и драчил на белых ангилов, эта сцука пела диферамбы какому-та тюряжнику.. А я та пацан бля при бабках и ваще в миня снарядом не попадали пожизни.. Карочи ана блия в нем "мужчину" увидила.. О как хуйнула та !! Мужчину !!

А я та бля фаллаимитатор с мазгами ! вы уш дорогие маи ни падумайти шта ана с ним там этаго-таго савакуплялась.. не .. на это биля у сцуки мазгов хватило.. у них жи фсе па другому..

им щта бы мужчину увидить не надо с ним ибацца.. им дастатачна пасматреть..а патом пару раз палкой патыкать в нужныи атверстия и ниабхадимый ризультат палучен. Фот так ! Карочи я ф эту тёлку стока бабла влажил! ГАЗПРОМ ахуевать будит долго.. Скока сил и инергии была отдана на алтарь, и что ? Хуй ф пальто.. Вощем офециальное заявление фсем бабам.. :

ДАБРО ПАЖАЛОФАТЬ ВА ВЬЕТНАМ !

Леший.

Леший , 09.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:35

Первый нах. Сосать.

2

Паркин Сон, 15-11-2006 20:25:54

л\ораыпордшамрдшп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg