Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мэджик пипл

  1. Читай
  2. Креативы
Ебу клаусову жену, только в жопу заправил – муженёк звонит. Говорит наша богохранимая корпорация опять в жопе - нужно святое вмешательство – надо лететь во Америку, во южную. Яволь, говорю, доебал его жену, вымыл хуй и полетел четырнадцать часов мариноваться в дюралевой бочке с крыльями, выбирая курицу или мясо. Вот никогда ещё красивой стюардессы не видел, тем более годной присунуть, а тем более прямиком наверху. Впрочем, две мулатки, подогнанные в номер скрасили трансатлантику, а отоспавшись поехал разгребать говно.

Центральная Америка, вечное противостояние пиндосских корпораций по добыче всего, в том числе птичьего дерьма. За особо лакомые куски идет натуральная война с донными минами на лихтерах и налётами на шахты и заводы. Поэтому время от времени корпорации собирают целые армии для открытого противостояния, ведут дикую тайную войну, саботаж, подкупы сотрудников. Все это естественно стараются не афишировать, официально в штате охранники, «консультанты по безопасности» и прочие «специалисты», другой раз в реальной армии таких не увидишь. Как доложился начальник местной «охраны», на самом деле морпех-блэквотеравец, пару килограмм взрывчатки за месяц с опор мостов и трубопроводов снимали, а теперь вообще беспредел творится, скоро говорит танки пойдут. Ёмкости на сотню тонн бензина подорвали, сухогруз потопили боевые пловцы и рабочих на стройках распугали, парочку даже пристрелили. Ну, вызвал я прославленных англичан или норгов, сразу не разобрать сас-овцы они или водоплавающие кошаки, нырнули они в залив и пропали, как не было. Конкуренты пока взорвали  трубопровод и засрали нефтью половину берега, даже местный президент заезжал, палкой в бакланов подыхающих от нефти потыкал, поржал и уехал с чемоданом зелени. Вызвал двоих наших из старой гвардии, через неделю они подрезали америкосов, судя по оборудованию и скормили камбалам, причём стоили недорого, но выпили, суки, весь ром, а там его много.

В общем, наладил я фронтовой быт, живём хорошо, грибы собираем, ягоды тоже, в оружейку сдаем, пару «спецов» поймали, тоже сдали на базу. Сигары, ром, креолки, мулатки, негритоски, кондиционеры, однако все хорошее имеет тенденцию заканчивается: беда с дорогой к месторождениям приключилась. Уже три месяца как сдать должны, а последние 20 миль никак не закончат и проблемы с охраной, то ли местные шалят, то ли противная сторона. Пришкандыбал. Да, настроение рабочих на уровне – пьяные валяются, прораб с фершелом дуют, техника заглушена, инженер примотан на койке и бессвязно ругается по-французски, роняя пену. Дорога смотрит во лесок, зажатый между некислой скалой и знатным болотом, за леском деревня. Пока бродил по расположению, неотвязно липло ощущение взгляда, не в оптику, а такого наблюдающего, вроде даже померещилась на опушке фигура высокого старика с раскрашенным лицом, но ясно не видел. Мои пинками растолкали рабочих, те приняли горючку, жрачку, воду, гравий и прочую требуху, сдали прямо с койкой инженера, чтоб его отвезли в базу, короче дело закрутилось, машины разгрузились и уехали. Прораб ожил, стал давать осмысленные указания, к вечеру разобрались, ночью херня снилась всю дорогу, выпил литра два холодной воды, койка насквозь пропотела, утром встал как с бодуна дикого.

Только завели тракторы, появился давешний старикан, правда, лицо помыл: на странноватом английском он посоветовал новому инженеру сворачивать работу, дескать, на пути деревня, нельзя. На бумаги с разрешением он только безразлично поглядел, я пообещал, что пройду как можно дальше от деревни и сохраню как можно больше леса, не зверь все-таки. Он головой помотал, говорит никаких дорог, сначала грузовики, потом макдональдс и пиздец экологии, прав на самом деле старикан, мудёр, но мне бабосы платят не за философию. Говорю пофиг веники, будешь тут выступать – ногами отпизжу в следующий раз, старикан понимающе кивнул и бодро упиздовал за посты, выставленные из моих ребят. Проложили уже метров сто по жаре, как спятил бульдозерист, а затем прораб – один голым стал бегать вокруг, второй молиться без остановки. Фершел их привычно упаковал, добавив к спятившим ранее рабочим, их оказалось четверо. Любопытно. Без энтузиазма проложили еще метров тридцать и завязали, из рук валится, все сонные, головами трясут и жалуются, что хуерагу всякую видят. Вечером стопаря накатил, остальным тоже не препятствовал, ибо дед, куда не глянь перед глазами стоит.

Сплю. Снится мне как змеюка не змеюка, варан не варан, оплетает меня вокруг и будто жизнь из меня высасывает. И так сопротивляться неохота, что желеобразной массой лежу подыхаю, но думаю, а хули я советский солдат от ящерки смерть-то приму таку погану, ярость благородную разыскал и рукой нож нащупал. Видать холодная сталь, сил придала, уколол я тварюку в лапу, она вскричала дурным голосом и исчезла, так до утра и просидел с заточкой, боялся глаза сомкнуть. Судя по видону, остальным не лучше пришлось, тени не люди. Пошептался с фершелом, он хорошо волок в медицине, психиатрии и оккультизме, ибо проблемы явно вне компетенции старого алкаша вроде меня, такого пиздеца никогда не испытывал, даже когда конные буряты на Киев шли верхом на Арматах. Тот растолковал, что дед проецирует свою сущность через наше сознание, заставляя нас самих себя изводить, или что-то типа того. Рассказал, что видел пару раз такое у шаманов, но слабее в сотню раз, сам всю ночь от хуйни какой-то спасался. Нам нипочем не справиться заявил, все испробовал, местный все пробивает. За день еле ещё сотню метров дороги сделали. Старикан пришел к постам поглядеть, я с удивлением и удовлетворением увидел как он хромает. И тебе, сука досталось видать.

Рехнулось еще четверо, один прибывший со мной, здоровенный мужик, в рукопашную ходил с улыбкой, сидит, постоянно смотрит на грудь, будто сторожит кого. Пиздец. Вечером стали ужинать, тревогу подняли – нападение: местные технику курочат, ну, музыка знакомая, дали пару выстрелов, быстро так разбежались, вприпрыжку. Как пропало пятеро рабочих, вообще бесследно, как улетели, никто не видел. Глаза не закрыть – тут же хуйня всякая лезет. Наутро дед с ухмылкой стоял рядом с постами, пока мы искали пропавших рабочих, нихера, только при поиске еще один пропал.

Предложение блэквотерца  подпалить деревню с четырех сторон и посмотреть, что получится, попробовали на вкус, посмаковали и отвергли. Здесь такое не прокатит, мировая общественность и всё такое, не в Африке, где пару сотен аборигенов списывают между кофе и сигарами. Прокладывать дорогу далее реально не с кем – кто побелее, ещё держится, а индейцы и негры вообще на грани. Нужно искать другие пути, здесь не армия – не получается, попробуй еще раз. Покумекал, сходил поглядел к скале и связался с офисом: там все в панике от выходок рехнувшегося инженера, он вещал что-то из школьного курса апокалипсиса и вёл себя вызывающе – ходил прилюдно под себя и сквернословил. Офис выслушал сильно отредактированный доклад, по которому местные у нас типа технику курочат, да охрану терроризируют и одобрил любые мои действия, без геноцида и гладомора только просил.

Я кое-как растолкал рабочих, посадил за бульдозеры и дорогу погнали дальше: тут как тут возник старикан, поглядел и пропал, к вечеру муть из голов исчезла и вообще самочувствие улучшилось, стул какой образовался! Твёрдый и пахучий. Мы бодро по паре километров в день тащили дорогу вокруг скалы по берегу, ибо умный в гору не пойдет, а деревня стала нашей горой, трэба обойти. Какая нафиг разница: прилив в высшей точке полотно не достанет, двадцать километров лишнего, но зато бодрость духа и хороший стул. Две недели минуло – потекла техника на разработки всякой всячины открытым способом, вернулся инженер-француз, очень здравомыслящий мужчина оказался. Все оклемались вскорести, пропавшие вышли из лесу целые, но нифига не помнящие. Все сошлись во мнении, что здоровый организм должен отвергать всякую ересь, поэтому я выдвинул официальную версию, что галюны приключились из-за ядовитых испарений болот, такое объяснение всем очень понравилось и за него ухватились. А хули, человеку проще красивую брехню признать, чем горькую правду, что нихера в этом мире он не понимает. 

Как я проводил время, пока дорогу осваивали и налаживали карьер? С Мигуелем вел беседы и настойку его офигенную прихлебывал. Спросите кто такой Мигуель? Тот самый старикан с раскрашенным лицом, начальник комендатуры и староста деревни, премилый тип. Не дон Хуан конечно, однако мы с фершелом часто слушали его с открытым ртом, короче местный святильник мозга, когда работу закончили, даже уезжать не хотелось. Мигуель обещал за ребятами тутошними присматривать и отгонять от них пришлых. Судя по всему, обещания выполнял, так как сообщений с карьера и дороги о диверсиях не поступало, а народ у конкурентов пропадал в джунглях регулярно. В чём его магия спросите? Да брат его поставками воды занимался в корпорацию, вот сыпали туда всякое. Спросите зачем? Да во лесочке у них делянки, растят кокосы, в тишине оно лучше растёт говорят. Вот и вся магия…

VIKING , 02.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 02-10-2017 11:35:54

И ещё расц.

2

вуглускр™, 02-10-2017 11:56:36

во кирпич то!

3

вуглускр™, 02-10-2017 11:56:52

все цпят

4

КлонЪ, 02-10-2017 12:01:05

чо, 3 камента не по теме и 1*
пиши исчо

5

Rideamus!, 02-10-2017 12:11:32

автор неебически крут, ога

совершенно похуй на тему

6

maks, 02-10-2017 12:31:08

Чо то мутно. При подобной хуйне анализы берут первым делом, биохимия покажет всю поебень. Ну и дальше анализы еды//воды.

Ну а так то  заебись, интересная история.

7

СтарыйПёрдун, 02-10-2017 12:33:30

в оканцоффке просвятил!

Кинг ты наш С!

5** ***

8

Нэкосан, 02-10-2017 12:41:29

текст охуенен!
в избранное!

9

Асоциальный элемент, 02-10-2017 13:09:36

Хуйня по-моему. К чему вообще эти понты с еблей в жопу жены коллеги или кого там?! К чему вообще эти понты с со своей неебической значимостью?!- да вообюще лютым пиздежом попахивает

10

Rideamus!, 02-10-2017 13:28:42

ответ на: Асоциальный элемент [9]

да он вообще понторез...
и лавры лейтенанта Келли покоя не дают, хе-хе

11

Асоциальный элемент, 02-10-2017 13:37:52

ответ на: Rideamus! [10]

>да он вообще понторез...
>и лавры лейтенанта Келли покоя не дают, хе-хе

Ага, с каждым его креосом это всё явней прослеживается

12

Фаллос на крыльях, 02-10-2017 13:43:33

клаусова "жына" какова полу была-то?
а то знамо мы энтих клавусофф

13

Аз есмь Еремий Потапович, 02-10-2017 14:44:40

не... ниасилю
читай сам Викенг

14

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2017 15:25:43

читал-читал....блядь у афтара фирменный стиль - сквозь текст как через вязкое говно бредешь. нахуй

15

Сирота Казанский, 02-10-2017 17:11:31

Викинги, клавусы, данунахуй.

16

Фаранг, 02-10-2017 17:35:35

чота както это.
на хуйню похоже

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-10-2017 18:26:01

читать Викенга?
нет уж, знаем мы эту поебень, типа, "я дартаньян, а все вакруг гавно!"

18

Паласатег, 02-10-2017 20:07:15

Невезучие + Ягуар + Аватар + Викинг

19

SERGIO, 02-10-2017 20:23:17

Ебу, говорит, клавуса. Он имеет ввиду, што по клавеотуре стучит - мозг нам ебет.
По крео. Чего на жаре по синьке не бывает.

20

Самасвал, 02-10-2017 20:28:06

ответ на: SERGIO [19]

где ахуени смещьне новасти, бро?

21

SERGIO, 02-10-2017 20:29:35

ответ на: Самасвал [20]

>где ахуени смещьне новасти, бро?
проебалось вдохновение, а без него никак. Остарел, сцуко. Мож есчо прорежиццо. Вчера чо то торкнуло, прочетал жене вслух пару -тройку своих старых, хороших. Ржали оба.

22

Илья Николаич , 02-10-2017 20:55:06

Текст баян
Было уже

23

RealGoodFriend, 02-10-2017 22:53:48

кто такой каус и хороша ли его жена

24

Фаллос на крыльях, 03-10-2017 04:50:16

"Ебу клаусову жену, клаусову тещщю, клаусову систру, клаусову плимяннецу, клаусову сцабаку, клаусову кощку, нидораха. Спрасить Витеньку"

25

чытыре, 03-10-2017 05:37:32

зачему михуил растит какос в лесочке?

26

чытыре, 03-10-2017 06:34:02

бес фотак неверю

27

Лосик, 03-10-2017 07:59:39

Чота какта мутно, громоздко и нихуя нипанятна. Дальшы тыкающива палкаме в дохлых призидентаф баклана ниасилил. Сабиру мазги фкучу, ищо рас папробую

28

RealGoodFriend, 05-10-2017 17:50:47

Ебу викингову жену, тут звонит викинг и говорит -ты не забудь ей в жеппу присунуть, я ее приучил. Тут вот ебу клаусову жену в жеппу, а он мне звонит, ну я и вспомнил, что жену то я и забыл седня в жеппу отодрать. Хорошо, что ты ей решил присунуть как раз седня, так что не забудь, лады? А то женина жеппа седня без хуя останется.
Ебу, значит, викингову жену в жеппу и думаю - как же так? Я ебу викингову жену в жеппу, он ебет клаусову жену в жеппу, а кого ебет в жеппу сам клаус? Бля, неужели он мою жену ебет в жеппу?

29

Rogdestvo23, 13-10-2017 16:17:42

это же клиника - пора вызывать медсестер http://devahy.ru/medsestry/ и лечиться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg