1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Караоке

  1. Читай
  2. Креативы
Это сегодня я домосед и на все эти ваши модные чилауты и автепати меня не выгонишь. Я даже после своих концертов сразу сворачиваю лавку и уезжаю по месту дислокации и ночлега. Посему репутация у меня человека вредного и не полезного, пить не пью, тусить не тусю, короче дрянь человек. А вот раньше все было по-другому. Особенно нравилось мне захаживать в караоке. Любил я наблюдать там людей,а еще я гениально пою песню Михаила Боярского "Большая Медведица".

Больше я ничего там не пою. В любом московском караоке-клубе есть мужчина, поющий голосом ларингитного Люцифера песни певца ртом Григория Лепса. Причем делает он это громко и торжественно, разбрызгивая тигровый мускус взглядами и волосатой грудью. Конечно. С его брутальностью никто никогда не сравнится, даже если он в говно. И все самочки уже ждут, подняв хвостик, чтобы он вошел в них своим огромных размеров, покрытым синими венами писей. Спокойно. Это он так думает. Остальные думают, что он просто мудак, который хреново поёт песни Лепса. Но он об этом не знает.И не надо ему об этом говорить.

Есть там ещё такое интересное явление, как профессиональный певун-полупокер. Этакий метросексуал в завитушках, который пьёт исключительно мокко, кушает чизкейк и нетерпеливо ждёт, пока очередь петь песенку придёт к нему. Если вдруг видит несправедливость, и ему кажется, что микрофон отдают другому, он смешно топорщится и сучит копытцами. Поёт он не очень, но с душой. В основном песни Сюткина или любые англоязычные песни. Акцентом "рязанский ВестХэм". Доставляет невероятно. В душе он несчастен, поскольку это он мог бы петь сейчас с экрана, а не этот выскочка Киркоров! Но судьба жестока, а жизнь несправедлива.

Очень удивительны суровые набуханые молодые люди, обнимающиеся по братски при слове "первая чеченская" и считающие за "питуха" любого, кто не брал с ними Кабул. В армии они могли не служить и вовсе, это не важно. Приняв по грамм триста они в этом уже уверены. Да, да, именно они и брали Кабул, пусть им тогда было лет пять, кто считает эти года? Именно они Кабул и брали. Потому поют "Афганистан черный тюльпан" и другие героические песни, у них наворачиваются слёзы на глазах и сжимаются кулаки. Если бы здесь был случайно забредший военком, он бы в этот момент легко подписал бы этих легионеров на войну в Сирии. И если надо повторить взятие Берлина, как это обещают надписями многочисленные ладыкалины, то вот, эти возьмут. Вот допоют, в туалет сходят, и если там не уснут, то возьмут, конечно.

Замечательно смотрятся девчушки-веселушки, которые постоянно хихикают, визжат и абсолютно хуево поют современную эстраду. Любую. От Рианны и Бойонсе до Насти Каменских. Причем чем больше они визжат и хихикают, тем хуевей они поют. Но они пришли сюда не за этим.
Ну, и еще одна женская партия. Если вам за тридцать и вы нажрались вкусного шампусика или того же самого вискарика, то вы можете избежать многого. Проблем с полицией и мужем, случайного секса с люцифером, поющим Лепса, драки, изнасилования, кризиса и болезней. Но вы не избежите одного: песен "Кабриолет" и "Императрица". Вам не удастся это сделать никогда. Причём любая бухгалтерша, взявшая в руки микрофон под первые аккорды песни Алегровой, абсолютно уверена, что императрица, это она. И эта песня про нее. Это она, повидавшая в жизни всякого: кавалергардов, роскошные балы, три дворцовых переворота, отдых с ребёнком в Геленджике этим летом, заказ постельного белья с ромашками на алиэкспрессе, роман с турецким аниматором, два развода, роды с кесаревым, задержку зарплаты, секс с заместителем генерального директора Петром Ивановичем, это она уносится на окраину Москвы, чтобы в объятьях юных кавалеров забыть обо всём.
Обычно, когда императриц становится более двух, я понимаю, что мне пора уходить, так как негоже простолюдину вот так вот просто сидеть в обществе стольких императорских особ. И я ухожу.

Не знаю, изменилось ли что-то с тех пор, когда я был в последний раз в караоке. Но это и не важно. Важно что сейчас наверняка найдется кто-то, кто доебется до какого-нибудь предложения в этом посте и начнет меня ругать, иронически усмехаться и называть меня бездарностью. Так и есть. Я пою бездарно. Но! Есть песня, которую я пою шикарно, это песня Михаила Боярского "Большая Медведица". Я не знаю для чего вам эта информация. Просто знайте и всё.

Александр Гутин , 28.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 28-09-2017 11:47:58

Караоке - сборище визгливых дегенератов и страшных баб

2

Аффтар сцынария, 28-09-2017 11:54:53

бггг

3

Marcus, 28-09-2017 12:07:27

в общем, ИИ ужэ придуман и запущен в сеть.
это он хуярит кревасы за раевскую гутина и свешникова. и за всех остальных кто под ФИО бубликуеца.

4

alexeygagach, 28-09-2017 12:08:40

А "Офицеры" Газманого, чо уже не спивают? А "Белый снег, серый лёд...?"

5

13k, 28-09-2017 12:36:27

ответ на: Marcus [3]

>в общем, ИИ ужэ придуман и запущен в сеть.
>это он хуярит кревасы за раевскую гутина и свешникова. и за всех остальных кто под ФИО бубликуеца.
люто плюсую.

6

13k, 28-09-2017 12:41:35

Афтар ниибацо прозорлиф. Вот так пришол и открыл всем глаза на караоке. Сорвал покровы нах.

ЗЫ графомания в кристальном виде. Это когда хочется что-то написать, а идей, как у цыганей учебников по квантовой физике, чуть меньше чем нихуя. Вот и пишется всякая поебень, что в бошку вместе с мочей ударяет. Одно нихуя непонятно, неужели не очевидно, что получилась хуйня, натужная, с претензией на остроумие, но хуйня?

7

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2017 14:00:35

я понял, чем мен раздражает этот писатель пальцами ладоней рук
у него стиль - один-в-один как у певца либерстии и долбоебизма, почитателья гр.Гитлера и сказочного долбоёба с ниибическим ЧСВ - некоего мудака с ником soba4chki...

иной раз даже выражения строятся - вплоть до запятых
так что иди ка ты нахуй афтор

8

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2017 14:01:44

хехехе
я не одинок в своем мнеии

9

borman56, 28-09-2017 14:55:15

ответ на: Marcus [3]

Поставьте это эпиграфом на глагне!!!

10

Запиздухватуллин, 28-09-2017 15:02:06

Бальшой мидветь апять напейсал нестолбеком и палучил лютую критеку. А веть я гаварил тибе - пеши столбеком, намнога лутше получаеца.

11

RealGoodFriend, 28-09-2017 18:42:59

на хуй петь

12

Михаил 3519, 29-09-2017 14:16:19

Хе-хе ,а я поржал... ''а еще я гениально пою песню Михаила Боярского "Большая Медведица".
  Мы ето пели в армии..
'' ...Я ебать тебя не стану ,только рядом полежу
С неба звёздочку достану и в пизду тебе вложу...
Я ебал ваще-то шутки--с неба звёзды доставать!
Из-за всякой проститутки своей жизнью рисковать!..''
  И--ХОРОМ!!!
...Чья здесь вина ,можэт пойму ,ты мну отвеееть
  Вечно одна ты пачимууу ,где твой мидвеедь!!?..

13

snAff1331, 29-09-2017 15:18:19

да, это такой трэнд-бомонд, ну што типерь мль бль

14

snAff1331, 29-09-2017 15:19:05

написато нормально, нискажу плахова.

15

Чё новава, 29-09-2017 21:56:00

спой большую мидведицу
я хуйнзнае чёэто Но паслушать интерестно

16

Чё новава, 29-09-2017 21:56:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

падазрительно пахожее на правду наблюдение..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1
1

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg