Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злая девочка

  1. Читай
  2. Креативы
— Вика!
— А-а!?
— Собирайся быстро, вертолёт ждёт!
— Чего-о-о?!
— Ничего! Вертолёт! Аппарат летательный такой! Летим в Серов, быстро.
— На вертолете?
— Вика не тупи! Манатки собирай свои реаниматологические! ДТП там. Семья. Мужчина, женщина, ребёнок, все крайне тяжёлые.
— А че ребёнок?! Я че делать буду?!
— Там есть коллега твой детский. Тебя не хватает…
— А что? Что там надо?
— Все!
— Заебись блять, мне всю реанимацию тащить?!
— Все тащи! Вика не тупи! Жопу в горсть!
— Да, Гриша! Это ты скальпель взял и готов, а я так не могу - мне собраться надо!

*****************

Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звезд…

«Блять… вертолет - это огромный вибратор… меня щас сблюет…. Вот еще чуть-чуть и сблюет как беременную институтку… или я кончу и меня сблюет…» - Думала Вика, глядя на темно зеленое в сумерках, холмистое море с редкими огнями – вертолёт летел над лесом.

*****************

«Тсссссс….. спи … не больно, да ведь? Больше не будет больно, не бойся…  Не больно? Засыпай… Пожалуйста, спи…. Умирай пожалуйста. Я не знаю, что еще делать… прости...»

Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда…. Между выдохом каждым и вздохом, с неба летит звезда…

*****************

«Детский коллега» - Олег, был очень худым, со странным лицом - с глазами ботаника, высоким лбом с залысинами и с яркими, очень красивыми, женскими губами. Казалось, что на его пальцах присутствовал лишний сустав – так непривычно длинными выглядели его пальцы на длинных, узких кистях.
—  Что с мелким у тебя там?
— Все мелкий… - ответил Олег, выдохнув сигаретный дым и хрипло кашлянув.
— Блять… как ты работаешь детским? Я бы не смогла…
— А я бы взрослым не смог… - меланхолично отозвался тот - Водку будешь?
— Водку?
— Ну это у вас там может «Курвуазье» в областной… а у нас водка...
Буду…

Я уснула в камере пыток на полу в луже чьей-то крови… Я уснула, выключив звезды, так хотелось упасть ненадолго…


- Ты где ночуешь?
- Тут видимо...
- Со мной?
- Офигел?!

*****************

— Мы ее забираем, вертолетом.
— В смысле забираете?! Она не транспортабельна!
— Мы. Ее. Забираем. Транспортабельна.
— Вика ты понимаешь, что делаешь? Она – все. – прошипел Гриша
— Да. Не все.
— Блииин… Вика… - простонал Гриша…

*****************

—  Перестань! Одернул ее Григорий шлёпнув по руке… - Как не стыдно - врач, а ногти грызет!
- Переорал вертолетный шум Гриша.
«Бля, что я делаю? Зачем? Она же умрет… У меня умрет… У нас умрет... Я тащу своим мужикам бесперспективного пациента, который почти мертв – Гриша, разразится едкой шутливой тирадой, а Иванов будет по носорожьи сопеть и молча укоризненно смотреть…

Мы пришьем друг другу крылья, и я летаю, и ты летаешь…

«Ты сможешь…, и я смогу… мы сможем… ты выйдешь замуж еще раз и родишь еще ребенка…»
— Фибрилляция. – сухо констатировала сестра-анестезистка.
—  Дефибриллятор. От стола. Отошли все! -  злобно рыкнула Вика
—  Раз! Два! Три! Четыре! Разряд! – Лена вернись! Ты слышишь!? Лена вернись!
—  Вика….
—  Отстань! Раз! Два! Три! Четыре! Разряд!

*****************

—  Раз! Два! Три! - громко отщелкала Вика, мокрыми от крови пальцами в перчатке. – Работаем коллеги, не спим!
—  А вот эта злая девочка… кстати, господа, кто пустил ее сюда? Она тут главная? Нами командует? – хмуро проворчал Гриша, склоняясь над столом …
Медсестра с большими, тревожно-уставшими глазами (Кстати кто это?! Новенькая что ли?) потянулась комком марли к мокрому лбу Вики. Вика нервно дернулась, мысль о прикосновении жесткой марли к нежной, распаренной коже лба казалось невыносимо-неприятной.
В операционной осязаемо пахло кровью и потом. Ее потом.
—  Кровь мне «4-»
—  У нас нет…
—  В «Сангвис» звоните... Соседям в городскую! Черту лысому… душу продайте, перейдите на темную сторону, по слухам у них есть печеньки, возьмите их, но дайте мне кровь 4-. Срочно!

*****************

—  Позовите Ермакову, пожалуйста… я не могу больше, ну правда…
—  Воробьева, ты охренела?! А мы можем? Стой, блин!
—  Да пусть идет… Катерина, кстати лучше на длинных… она не такая психованная… - проворчал Иванов.

«Иванов, ну пожалуйста, ты же все можешь – ты бог! Гриша я тебе дам хоть где, хоть в туалете служебном …»

*****************

—  Вика... откуда ты такая злоебучка на наши головы? Шумно выдохнул Иванов, грузно падая на застонавший диванчик в ординаторской.
—  Что Иванов? Массаж? Минет?  Раздеться? 
— Нафиг иди! Я лучше электромясорубку трахать буду чем тебя! Чаю налей мне! И сахару, три… Пожрать есть?!
Ну откуда… есть йогурт… и бананы... так и лежат два дня тут… - Виноватым тоном ответила Вика.

За полшага до постели… мы с тобой все уже успели…


*****************

Пьянит заведомая ложь в нее на миг поверил сам. я человек со снятой кожей…


— Мы пока не знаем, что с вашим мужем и ребенком к сожалению. Как вы себя чувствуете?
— Я… Я не знаю….
— Смотрите на меня… Как вас зовут?
— Лена… Елена Сорокина… - а вы кто?!
«О, Птичкина…» - горько усмехнулась про себя Вика
— Я, врач-реаниматолог Воробьева Виктория Сергеевна.


Я двигаюсь сквозь стекла окон, со слезами на глазах… я знаю нас найдут бинокли….


Имена действующих лиц изменены, ситуации отличаются от реальных.

Для врачей: Рассказ художественный написан для широкого круга читателей, достоверность искажена в сторону читабельности и понятности.

Криска-Сосиска , 15.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 15-09-2017 11:38:39

первый нах

2

alexeygagach, 15-09-2017 11:39:09

"достоверность искажена в сторону читабельности и понятности." (Цэ) Я, если честно, нихуя не понял, но асилел. Будет время, ещё раз попытаюсь узнать - фсе живы или умер кто.

3

Rideamus!, 15-09-2017 11:41:26

ну, с читабельностью-то один черт - не ахти

4

WhiteShark , 15-09-2017 11:55:06

Мне нра.
Хороший у афтора стиль.

5

SIROTA, 15-09-2017 12:55:26

не транспортабельна...

6

SIROTA, 15-09-2017 12:56:41

Это не стиль, это разрванность мышления.

7

13k, 15-09-2017 13:06:41

Рад видеть афтаршу буквами. Тегзт годный. Пиши еще.

8

Запиздухватуллин, 15-09-2017 13:13:14

нормально чо.

9

Боцман Кацман, 15-09-2017 13:13:56

лана помолчим как доктор...  как обычный читатель - пафосу дахуя... лет через 5 работки а скорее всего и раньше , нормальный реаниматолог превращается в артиллерийскую лошадь, которой все похую.. иначе не выжить

10

Запиздухватуллин, 15-09-2017 13:16:48

вот только тут:
"— Вика!
— А-а!?
— Собирайся быстро, вертолёт ждёт!"

извращенное сознание вытолкнуло из памяти определение "вертолета", которым мы в годы бурной молодости определяли совсем другое нежели летательный аппарат

11

alexeygagach, 15-09-2017 13:27:42

ответ на: Запиздухватуллин [10]

Ога! И если ногу на пол положить, то тогды можно и не проблюваца с этих виртолётов.

12

Сирота Казанский, 15-09-2017 13:51:20

О бль, Сосиска! Сцуко, ак жеж ты можышь моск выносить, впрочем, как и многие пелотки. Сначло непонл нихуйя, но пастепено све скложылось в единую картинку. Стиль давольнотаки чижолый, но ничо, топи лед и спаси любофф, хатябэ одну, пешы кароче.

13

бомж бруевич, 15-09-2017 14:08:21

не стал читать, подозрительно похоже на хуйню.

а в коментах все в сговоре, ятак ипонел

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2017 14:31:21

вот вворде и годный тегзт. но с пафосом свёжы перебор

и да. аффтырь. пиши исчё. бо небезнадёжен

15

Фаллос на крыльях, 15-09-2017 14:48:51

Вертолёт! Аппарат сосательный такой

16

Marcus, 15-09-2017 15:12:27

на днях слышал байку, как прилетели америкосы по обмену опытом. медики бля. докторы нахуй. наши хер урги и анестезиологи от широты русской души напоили заморских коллег спиртиком. один америкос пропал. искали долго, нашли ясенхуй в сортире -- он обнимал унитаз и стонал "oh... fuck'in helicopters..." вот он, блять, истиный интернационал!

а зарисовочка ничо такая.. понравилась. про елену воробей чота вспомнил сразу.

17

maks, 15-09-2017 15:40:24

>достоверность искажена в сторону НЕчитабельности и НЕпонятности.

18

RealGoodFriend, 15-09-2017 15:48:30

Не Серов, а Саров.
Место такое.

19

RealGoodFriend, 15-09-2017 15:50:01

Еще понел, что нехуй на машинах ездить.

20

Джаггабой, 15-09-2017 16:14:40

Не дочитал.

21

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2017 16:29:27

заебись.

22

Михаил 3519, 15-09-2017 16:34:43

Дочитал. Рвано ,но годно.

23

Кaпризкa, 15-09-2017 17:40:56

ответ на: бомж бруевич [13]

>не стал читать, подозрительно похоже на хуйню.
>
>а в коментах все в сговоре, ятак ипонел


против кого дружим???

* 7524 :: 56,2 kb - показать
24

Кaпризкa, 15-09-2017 17:42:12

ответ на: SIROTA [6]

>Это не стиль, это разрванность мышления.


да можит просто наркотики??

* 1499019630_20 :: 43,2 kb - показать
25

Абрам_Левензон, 15-09-2017 17:44:32

поставил 6*

26

Абрам_Левензон, 15-09-2017 17:57:34

В операционной осязаемо пахло кровью и потом. Ее потом.
—  Кровь мне «4-»
—  У нас нет…
—  … душу продайте, перейдите на темную сторону, по слухам у них есть печеньки, возьмите их, но дайте мне кровь 4-. Срочно!

два года назад слышал этот диалог в реале.... почти дословно
аффтр, но мы не можем быть знакомы

27

Ян Гайворонский, 15-09-2017 18:17:51

Киска, а ты молодец!

28

Ян Гайворонский, 15-09-2017 18:19:17

Очень точно передано настроение, характеры, для рассказа очень даже вери гуд. Я пожалуй сопру идею для сценария.

29

Абрам_Левензон, 15-09-2017 18:26:12

ответ на: Ян Гайворонский [28]

>Очень точно передано настроение, характеры, для рассказа очень даже вери гуд. Я пожалуй сопру идею для сценария.

да, с матчастью аффт знаком  ̶н̶е̶п̶о̶у̶к̶у̶р̶к̶е̶ непонаслышке

30

КлонЪ, 15-09-2017 18:58:48

прочитал

31

RealGoodFriend, 15-09-2017 19:17:44

ответ на: Ян Гайворонский [28]

>Очень точно передано настроение, характеры, для рассказа очень даже вери гуд. Я пожалуй сопру идею для сценария.

А какой тут сценарий может быть? Бабу реаниматолога зачем то везут на вертолете ясен хуй без аппаратуры.
Пока летят, двое умирают, третью безнадежную как бэ она везет к себе и там откачивает.
Ну, заебись. А где сюжет? Что вертолет похож на вибратор? Тото пилоты кончают.

32

snAff1331, 15-09-2017 19:19:07

хуебень с крыльями.

33

RealGoodFriend, 15-09-2017 19:22:13

Позовите Ермакову, пожалуйста… я не могу больше, ну правда…
—  Воробьева, ты охренела?! А мы можем? Стой, блин!

Отсюда видно, что героиня таки съебалась от больной.


Да пусть идет… Катерина, кстати лучше на длинных… она не такая психованная… - проворчал Иванов.

Катерина лучше на длинных - чего? каблуках? На длинных больных? На длинных дежурствах?
Хуйивознает..

Зачем тут цитаты из Флера ни хуя не ясно....

34

Акубаев, 15-09-2017 20:20:43

Аффтарша тему сечёт.

35

Вексель, 15-09-2017 21:53:30

ответ на: RealGoodFriend [33]

"На длинных" - очевидно, имеются в виду длительные операции

36

Старичюля, 15-09-2017 23:22:14

— Вика!
— А-а!?
--- Хуй на!

как то пафосно, шлоли.. понятно, што афтаршо жэлала нерв передать, но получилось, шта выёбываетя. мноа имхо

37

шыш888, 16-09-2017 00:10:57

можыт автрша тему и сечёд.и матчаст курила.. но к читабельности это нихуя не прибавило.
наверно есть списальные издания для рефлексирующих лепил--вот это=> туда

38

RealGoodFriend, 16-09-2017 02:26:10

ответ на: Вексель [35]

>"На длинных" - очевидно, имеются в виду длительные операции

Ну то есть она свое дежурство не отработала ни хуя...
Типа бабу оживила и хватит с меня...
Однако вся та бригада, что с ней бабу оживляла, на работе осталась
Вывод - афтарif сачканула ....

39

RealGoodFriend, 16-09-2017 02:26:49

Бля, все на хуй от стола, резать буду.....

40

RotvaleZ, 16-09-2017 06:13:32

Сильные картинки, пойдёт

41

абырвал, 16-09-2017 10:02:14

Написано еврейским стилем. Типично для евреев, предложение или куски текста очень читабельные, а все вместе непонятная хуйня. Я бы даже сказал, что бессмысленная хуйня.

42

akm8226, 16-09-2017 14:10:55

Если для врачей существует отдельный рай - я буду просить Бога за них.

43

Askvit, 17-09-2017 10:15:36

ответ на: RealGoodFriend [18]

>Не Серов, а Саров.
>Место такое.
Может и Серов. Работал я там как-то полсезона на ТЭЦ...

44

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-09-2017 21:29:14

— Вика!
— А-а!?
— Хуй нааа!!!! Собирайся быстро, вертолёт ждёт!

45

second_life, 10-12-2017 00:00:01

Рад что авторша вернулась. Пиши еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg