Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анна

  1. Читай
  2. Креативы
Одним осенним утром я, как обычно, вел дочку в детский сад. Он находился в паре кварталов от нашего дома - чисто ясли для мажоров. Не то, чтобы наша семья была особенно богатой, но ради ребенка мы с женой-стервой делали все, что в наших силах и даже немного больше. Но, не смотря на это, мы часто ругались, и я вообще не понимаю, как меня угораздило на ней жениться. Какой черт меня дернул связать свою жизнь с такой психически неуравновешенной истеричкой, какую злую шутку сыграла судьба, выставив передо мной эту лживую, ёбнутую шлюху в образе ангела с милым личиком. Браво, Судьба! Аплодирую стоя! Что дальше? Спид? Ядерная война? Метеорит упадет на гараж, в котором пылится моя ласточка?

Обычно, по дороге в садик я успеваю выкурить ровно одну сигарету. Но в этот раз, то ли я быстро шагал, то ли дочке не терпелось встретиться с друзьями, в общем, докурить я не успел, поэтому заходить не стал.
Я стоял возле ворот, докуривая сигу, дочка уже зашла, а за ней проходили и другие дети вместе с родителями. Уставшие от жизни лица, изможденные кредитами, бытовухой, изменами, фастфудом в обеденный перерыв и сидячим образом жизни.
Уже собравшись уйти, я услышал детский крик. Какой-то хулиганистый пиздюк доставал мою малую. Я прекрасно понимал, что он всего лишь ребенок, но я возненавидел его всей душой.
Я подошел к ним, взял его за шкирку, и, опустившись до уровня его лица, сказал:
- Ты, маленький уёбок, еще раз тронешь мою принцессу, и я выебу твоего отца в жопу у тебя на глазах, я заставлю тебя смотреть, а затем возьмусь за твою мать, которая клала пизду на твое воспитание, и буду мучительно ее ебать и пиздить ногой по затылку, пока твой опущенный батя вытирает пот с моего лба. Ты меня понял?
Он не смог мне ничего ответить, потому что был туп и необучаем. Он лишь захныкал, как пнутый щеночек и убежал, что есть сил.
Согласен, поступил я ужасно. Это самое худшее, что я делал в своей жизни, не считая, наверное, петтинга в церкви.
Пока я успокаивал дочку, во дворик вышла девушка лет 28-30.
- Почему мое солнышко плачет, тебе уже давно пора в комнату, - сказала она ласково моей дочери, а затем перевела взгляд на меня - а вы, наверное, отец?
Я представился, мы разговорились. Это была симпатичная незамужняя воспитательница по имени Анна Каримовна, которая устроилась сюда недавно - это объясняло то, почему я с ней раньше не встречался. В ней было что-то необычное, ее глаза по-особенному сверкали, а с лица не сходила загадочная, я бы даже сказал таинственная, улыбка. Она явно флиртовала, а я и не думал сопротивляться ее уловкам. Если бы у меня была возможность выебать ее здесь и сейчас, прям в этой песочнице, я бы, не задумываясь, сделал это. Мой брак итак рушился, поэтому чувство вины меня уже давно не тревожило. Дочь зашла внутрь, а мы еще немного поболтали. Я предложил ей встретиться вечером, она согласилась.
Вечер наступил. Жена забрала дочку из садика, а я направился туда, откуда они только что вернулись. Я уже докурил третью сигарету, когда Анна вышла.

Спустя десять минут типичных шаблонных разговоров, мы вызвали такси и направились в бар. За окном мелькали огни вечернего мухосранска, запахи ранней осени вселяли чувство уюта и тепла в салон российского автомобиля, мчавшегося по оживленному проспекту.
Бар встретил нас дурманящей духотой и, витающей в воздухе, почти родной, атмосферой комфорта и раскрепощенности. Выбор вина я предоставил ей, потому что сам разбираюсь только в пиве. Она остановилась на полусладком "Черном Полковнике". Ха-ха. Я даже не знал, что такое существует. Но в наших барах, наверное, ничего лучше и не найдешь.
Спустя пару бокалов, ее щеки пылали, а глаза блестели озорными огнями. Наши, якобы наполненные смыслом, беседы были просто фоном для поедания друг друга взглядом. Анна сняла обувь с одной ноги и коснулась ею моего члена. Я был в ахуе от ее настроя, но мне это нравилось. Она намекнула, что ее квартира свободна, поэтому мы покинули бар и направились туда.
Ехать в такси было просто мучением. Я еле как справлялся с желанием выебать ее прямо в машине за спиной у пожилого водителя. Наверняка, он это понимал и проклинал меня за мой относительно молодой возраст и стоячий без таблеток хуй.
Дом, в котором она жила, стоял возле железной дороги. В квартире было душно и пахло благовониями. Я снял пальто с себя, с нее, мы переместились в спальню. В коридоре я заметил чучело козла, и решил, что ее батя(или дед, или хуй знает кто) охотник или типа того. Интерьер спальни мне сразу показался каким-то гротескным, везде висели китайские лампы, делающие освещение в комнате красным, стены были обвешаны картинами распятия, на полке лежал, как мне показалось, пластмассовый козлиный череп. Обстановка немного напрягала.
Она достала бутылку.
- Каберне, красное сухое, - объявила она, разливая по бокалам. Я взял свой и сразу же осушил, чтобы немного расслабиться.
- Неплохо, - ответил я, смакуя. Вино было действительно неплохим.
Запахи благовония действовали почти удушающе, я почувствовал легкое головокружение и присел на кровать. Ее бокал остался нетронутым. Она села на меня, вцепившись своими губами в мои. Член снова пришел в готовность. Я не понимал, что делаю. Она опрокинула меня на спину, и я впал в беспамятство.
Не знаю, что именно меня разбудило, но проснулся я в комнате один и совершенно голый. Найдя одежду, второпях натянул ее на себя и вышел в коридор. Чучела козла уже не было. Запахи благовоний куда-то испарились, а им на смену пришла невыносимая вонь, подобная той, что бывает при разложении. Из-за двери в коридоре слышался чей-то голос. Не знаю, что мной управляло и почему я сразу не сбежал, воспользовавшись моментом, но я решил посмотреть, что там. Открыв дверь, я стал свидетелем ужасающего зрелища: горы окровавленных трупов голых мужчин образовывали круг, в центре которого были нарисованы какие-то геометрические символы, на которых Анна совокуплялась с чучелом козла, произнося потусторонним голосом безумные молитвы на незнакомом мне языке. Мне показалось, что голова козла повернулась в мою сторону, и голос Анны сразу же замолк. Я, что есть сил, ломанулся к входной двери, но та оказалась заперта. Я побежал к окну, за которым, к счастью, была пожарная лестница. В полной темноте я спускался вниз, пропуская по три и четыре ступеньки, а эта сука бежала за мной. Единственный свободный путь был в сторону железной дороги, куда я и двинулся. Сука продолжала бежать. Я уже не знаю, почему я просто не остановился и не дал ей в ебальник. Наверное, это и к лучшему. Наверное, поступи я так, сейчас бы всего этого не писал.
Услышав шум поезда, я побежал через рельсы, надеясь, что он ее задержит, как это бывает в фильмах, но споткнулся и упал на камни. Я обернулся, Анна уже близко. Ее глаза были полны безумия и кровожадной ярости, в руках она держала острый предмет, похожий на инструмент для бальзамирования.
Я взял в руки камень, готовый его кинуть или ебнуть ей по башке, но поезд был уже настолько близко, что свет от его фар освещал пути, на которых стояла Анна. Он начал сигналить, но она его как будто не слышала. Ее взгляд, полный древнего зла, был прикован ко мне. Она подняла инструмент над головой, собираясь замахнуться, как поезд снес ее нахуй с путей, разорвав тело пополам. Кровью залило все вокруг, а из окон ее квартиры раздался невероятно громкий гул, похожий на крик, за которым, словно маленькие облачка, вылетали светящиеся силуэты, поднимаясь в небо.

Прошло уже пять лет, после этого случая. Он основательно изменил мою жизнь. Многие, наверняка, пошли бы к психологу, перестали бы спать, потеряли рассудок. Но я знал, что здесь есть некая логика, и она удерживает мою крышу тонкими веревками на том месте, на котором она должна находиться. Я стал чаще думать над своим поведением, нашел общий язык с женой, хотя она и не пытается меняться, больше времени стал проводить с дочкой. Но, что самое интересное, побывав еще раз в том детском саду, я узнал, что никакой новой воспитательницы у них не было, уже как восемь лет. Хуяк.

Иосиф Буквич , 28.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 28-08-2017 11:05:48

1

2

Штаб Духонина, 28-08-2017 11:38:35

лютейшая безграмотная графоманистая поебень

3

snAff1331, 28-08-2017 11:45:16

фтопку  вместе с афтырем

4

alexeygagach, 28-08-2017 11:57:06

Хуяк. Пиздых. А потом в эту квартиру пришёл на обход участковый и его обплювали, отпиздили каблуком, заставили есть шавермную блювоту и денег не взяли. Так што, афтырь, бойся. Квартира действует...

5

alexeygagach, 28-08-2017 12:01:12

Вот пруфы, если чо http://udaff.com/read/creo/133885/

6

Запиздухватуллин, 28-08-2017 13:21:52

кг

7

Голова корнета Краузе, 28-08-2017 13:44:22

"Ее взгляд, полный древнего зла, был прикован ко мне. Она подняла инструмент над головой, собираясь замахнуться, как поезд снес ее нахуй с путей, разорвав тело пополам. "

вот тут от стилистики поржал.
а в целом КГ.

8

ЖеЛе, 28-08-2017 15:53:52

ээээ...
смутно...

9

Михаил 3519, 28-08-2017 16:31:08

А я звезданул немного ,потому что мне панравилсо етот момент:
''Анна сняла обувь с одной ноги и коснулась ею моего члена.'' Со всех сторон на это мрачно смотрели посетители бара...

10

палыч707, 28-08-2017 17:32:27

Взгляд полон зла, полюбишь и чучело козла

11

абырвал, 28-08-2017 22:16:52

а мне панравилось, аффтар хуярь далее

12

Десантура, 29-08-2017 03:51:52

ниасилил. чем там закончелось?

13

SIROTA, 29-08-2017 05:40:02

зооебись. сегодня хороший день..

14

СтарыйПёрдун, 29-08-2017 07:53:29

ответ на: Михаил 3519 [9]

>''Анна сняла обувь с одной ноги и коснулась ею моего члена.'' Размер подошёл...

15

Поп Агафон, 29-08-2017 09:10:23

Ппц

16

Старичюля, 29-08-2017 10:59:16

афтырь сцуко. не смари рентв и битву экстросексоф на тнт

17

бомж бруевич, 02-09-2017 00:15:58

окак.. то есть, просто ебли с симпатичной девкой просто так не существует. обязательно суккуб или типа того.
крео понравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg